X



A TRIBE CALLED QUEST Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133訴える名無しさん。垢版2018/02/01(木) 20:30:39.28ID:vV0LlVyw
ロウエンドセオリーは「ジャジーヒップホップの名盤」らしいが、ロウエンドセオリーしかジャジーヒップホップを知らないのは自分だけ?
0135訴える名無しさん。垢版2018/02/01(木) 21:24:17.61ID:???
今年のグラミー賞であの黒人コメディアンにメンバー全員の名前挙げられてリスペクトされてたな
0136訴える名無しさん。垢版2018/02/01(木) 22:00:14.44ID:???
>>127
授賞式ではその点について一応フォローあったで
Qちゃ?本人からしたら知らねーよなんだろうけど
0137訴える名無しさん。垢版2018/02/02(金) 01:57:48.67ID:znkn/AX5
ほっおりするなココw
0138訴える名無しさん。垢版2018/02/02(金) 02:00:41.61ID:znkn/AX5
誤字
ほっこりするなココ
0140訴える名無しさん。垢版2018/02/03(土) 21:24:56.44ID:44hHtZWw
レディへだったりレッチリなどの大物ロックバンドは4年に1枚のペースでアルバム出すけど、Q-ちゃんはどの位のペースで出すん?
0141訴える名無しさん。垢版2018/02/08(木) 16:54:58.54ID:???
you tubeに稲川会の動画がupされてて
その中に稲川会の三日月一家の小原忠悦総長が出てくるのがあった
そこにあったコメントで「小原忠悦は大事な1人息子にもっとお小遣いをあげてください」 というのがあった
小原忠悦の1人息子って金に困って変なことやってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況