X



DOTAMA part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:24:55.35ID:???
「ニューワンマン2」ですが、自分の中でディルドでオナニーしてイケた時に感じたくらいの謎の感動がありました。特にシキュウさんが出てきて「2012年にクリスマスが終わる」をやった時には、クッシーの玉筋舐め回してもこんなに興奮しないだろってくらい興奮してもうた。
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:40:46.93ID:???
イオンモールの時にバックで流れてた映像はMVとして公開されたりするのかな?下りのエスカレーターを必死に上るドタさんにニヤニヤが止まらなかった…
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:41:23.79ID:???
>>3
あれイオンモール幕張のササクレフェスの時に撮影したんですかね〜。始め、佐野のイオンモールかなと思ったんですけど、海が見えるところにあるイオンモールだったように見えたので。
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:42:23.96ID:???
>>4
気付かなかったけど確かにそうかもしれませんね…!撮影現場遭遇したかった…!
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:43:20.29ID:???
>>5
最後の東京湾からも分かる感じですが、店内の映像と屋上の鐘(カップルは幸せになれるらしい)からしてもあれは幕張新都心ですよー!あの日はかなり晴れてていい夕焼けでした。
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:44:01.69ID:???
>>6なるほど、飛行機が飛んでるから空港の近くかなと思いつつ・・・教えていただきありがとうございました!
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:45:55.91ID:???
で、ドタマのワンマンライブにいたワンピースの女ってどんな人?彼女?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:47:58.01ID:???
何度でも言う
音源は嫌いだが異性としてはドストライクであると!
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:49:53.73ID:???
ドタマの音源がただただダサすぎて、なんとかしてほしい。あとやっぱあの甲高い声。致命傷。
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:51:18.21ID:???
前スレの続きでワンマンライブに来てたワンピース女について書いてたやつ、詳しくよろしく
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:51:53.37ID:75ZRq3Y2
何故またクソスレ立ててんだよ
ドン引きだわ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:52:31.68ID:???
ドタマのワンマンライブにいたワンピースの女ってどんな人?彼女?
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:54:51.21ID:???
クソスレ立てるほどドタマについて語りたいやつがいることにドン引きしてる
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:56:54.88ID:???
とりあえずドタマと噂のワンマンライブに来てたワンピースの女について教えてくれ、タレントだと誰似?
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:00:07.86ID:???
清潔でおしゃれなサブカル男子で、セックスにガツガツしてないタイプ→そんな男子は存在しない。不特定少数のセフレがいたりする。しかもたいてい性別を問わないらしい。

=ドタマかよ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:00:43.88ID:???
つーかちょいちょい出てたドタマのバイセクシャル疑惑はガチなの?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:01:58.06ID:???
ドタマの宇都宮の女とワンマンのワンピース女について詳しく頼む
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:03:45.13ID:???
好きなのに永遠に売れない人を好きになるのってだいぶつらくなってきた、病む
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:06:26.91ID:???
唯一ベストソングがドタマの中でもマシな曲ななにまたPVがクソすぎて萎えた。やることすべてスベってるクオリティ。なんとかしてくれ。
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:13:16.86ID:???
R指定は同性にウケるタイプ
ドタマは異性から異常にウケるタイプ
本当これだわ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:14:14.72ID:???
ワンマンに来てたドタマと噂のワンピースの女について教えて
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:37.91ID:???
ドタマの彼女が毒モとかクソ女自称ラッパーだったら絶対許さん
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:16:59.14ID:???
あの甲高い声が不快すぎて正直まともに聞けるのはベストソングと本音くらいしかないわ
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:20:02.03ID:???
ドタマ、ラッパーとしては嫌いなのに異性としては
ドストライクだから結構つらい
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:20:33.11ID:???
ワンマンに来てたドタマと噂のワンピースの女について見かけた人教えて
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:45.20ID:???
売り方が下手なのか、ドタマ自体が下手なのかなんなのか、とにかくよくスベるクオリティ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:25:57.78ID:???
ドタマがあと身長10センチ高かったら今より断然人気出てた。これは間違いない。
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:27:33.44ID:???
ドタマと噂?のワンマンに来てた
ワンピースの女の人について詳しく知りたい
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:28:54.90ID:???
ドタマってセフレとかいるタイプかな?
ファンに手出すようなクズ人間か?
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:36:01.78ID:???
清潔でおしゃれなサブカル男子で、セックスにガツガツしてないタイプ→そんな男子は存在しない。不特定少数のセフレがいたりする。しかもたいてい性別を問わないらしい。

=ドタマかよ
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 04:19:07.44ID:???
■ネットカフェのポパイ(POPEYE)はこんな店■

・男子トイレに乳首が露出したアダルト動画のポスターが貼ってある店(店内で見れるアダルト動画の広告)

・男子トイレに店内で見れるアダルト動画の広告ポスターがたくさん貼ってある店

・店内通路に乳首が露出したアダルトDVDが置いてある店(乳首が見えている)

・ほぼ性器が露出してるロリコン同人誌が置いてある店

・オープン席で無修正アダルト動画を観てもいい店(←これは店が公認しています)


未成年が利用する店でこれは違法行為なんじゃないですかね?w

男性客にオナニーを薦めてるとしか思えない(オナニーした席は衛生的に汚い)

まあ、普通の感覚の人が経営してる店ではありませんよ

利用する人はバカなんだろうな・・・
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 08:45:31.14ID:???
で、ワンマンのドタマと噂?のワンピース女についてはよ。どんな人?
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 10:18:11.84ID:???
FORKにクソみたいな捏造言いがかりdisしてたな
つくづく節操の無い人だ
好きだからこそかっこわりーことはしないで欲しいね
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 10:49:23.80ID:???
ドタマと噂?のワンマンに来てた
ワンピースの女の人について詳しく
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 10:51:18.39ID:???
ドタマの繋がり女かワンマンにいた噂のワンピースの女ってどんな人?芸能人だと誰似?
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:12:26.83ID:???
「dream paradigm」とか、「science fiction」とか「13月」の曲全部とか、「スイッチ」とか、ライブで聴きたい曲はまだまだいっぱいあるので、まだまだ死ねない。
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:16:40.12ID:???
ドタマと噂?のワンマンに来てた
ワンピースの女の人について詳しくはよ
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:20:00.29ID:???
ドタマと噂?のワンマンに来てた
ワンピースの女の人について詳しく教えろ
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:21:03.68ID:???
ドタマと噂?のワンマンに来てた
ワンピースの女の人と宇都宮で一緒にいた女の人
について詳しく頼む
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:31:32.74ID:???
自演ばっかりだそうですよ〜e◯amさんwww

@e◯am1114
「ニューワンマン2」ですが、自分の中でディルドでオナニーしてイケた時に感じたくらいの謎の感動がありました。特にシキュウさんが出てきて「2012年にクリスマスが終わる」をやった時には、クッシーの玉筋舐め回してもこんなに興奮しないだろってくらい興奮してもうた。
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:55:11.97ID:???
ドタマ、ラッパーとしてはマジで無理。センスないし音源いつもなにかズレててダサい。
甲高いあのコボちゃん声がもう無理。
ただ、異性としてはドストライクだからつらいつらいつらい。
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:59:16.04ID:???
ドタマ好きだしお願いだから一人で連投してクソスレにしないでください
キチガイしつこすぎる
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:00:55.49ID:???
もとからクソスレやんけ、ここ
なんでまたクソスレ立てたんだよ
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:02:23.92ID:???
わたしはあえてR指定の彼女のインスタフォローしてる
ドタマみたいな人はインスタやらないのかねー?
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:03:27.46ID:JvSeeaOj
いい加減マジでドタマの繋がり女?噂のワンピース女の話の続きはよ
タレントだと誰似だった?
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:04:23.06ID:???
きみのその甲高い声が耳障りでそれが売れない要因なんだけどどうなのかなっっっ!!?by ACE
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:05:41.82ID:???
ワンマンはやっぱりドタマの繋がり、彼女、セフレ大集合してたんだな
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:09:08.58ID:ngdNDyjE
女とか喫煙者とかどうでも良すぎだけどそれ以外話題がないDOTAMAも情けないな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:10:48.60ID:???
誰も質問に返答できないくらいドタマに興味ないんだな、実際、草生えるわ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:11:40.24ID:???
議題:何故また需要のないドタマのクソスレなんか立てたのか?
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:12:24.68ID:???
ドタマのこと褒め合ってるのが自演バレバレすぎてワロタ
ドタマ、もう悲しいぜ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:14:53.77ID:???
>>95
やっぱりな!ドタマみたいな人って喫煙者の前でガチで嫌な顔して軽蔑しそう
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:15:37.57ID:???
じゃあドタマと噂らしいワンマンにも来てたワンピースの女については?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況