X



PUNPEE パンピー Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:01.42ID:???
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 10:36:42.96ID:???
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:03:03.72ID:RA8ExD4r
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:24:25.07ID:???
トーキングパーカーてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:57:42.33ID:???
Pがフリースタイルダンジョンに出演したら記念に録画したトーキングフルーツをアップしてやるよ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:39.90ID:???
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:20:17.41ID:???
トーキング・フルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:39:46.28ID:???
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:57:39.46ID:???
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 15:55:18.70ID:???
昔はガキを揶揄してゆとりって使ってたけど
ゆとりももういい大人だからな
社会の中心になってるやついるだろうし
スポーツ界はゆとりが中心だし

ゆとりだからなんなのってはなし
って27歳のオッサンは思う
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:29:32.77ID:???
サミットパーカーてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:41.24ID:???
世代そのものじゃなくて
>>4みたいなガキっぽい言動は「ゆとり」なんだよ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:09:08.99ID:???
おっさんが幼稚なレスしてたらそれはそれで悲惨
ゆとりにでも成りすましててください
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:34:58.89ID:???
なんでラストダンス出さないんだろ?
数年前にまた出すみたいなこと言ってたのに
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:34:42.34ID:???
PSGの頃から注目してたけどアルバムも出さずに変なとこばっか顔だしてる間に飽きちゃったな
弟は頑張ってるのに残念です
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:49:35.70ID:???
ラップというより弟と違って自分の生き方を音楽で表現出来ないんだと思う
だからアメコミとか映画とか宇多田ヒカルとか自分の好きなものに顔突っ込むしかない
才能間違いなくあったのにもったいない
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:50:42.05ID:???
マジでもったいない
サブカル的戯れで才能消費してんじゃないよ
いいかげん一枚でも形に残せよ
何年たったと思ってんだ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:10:26.04ID:???
1枚出せば弟の全アルバム合計セールスより売れそうなのにもったいない
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:50:12.66ID:???
弟のプライドを傷つけないためにアルバム作らないのか優しい兄やな
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/26(水) 03:46:31.41ID:kS57ALA3
出さなければ出さないほどハードル上がるのになあ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/26(水) 08:02:51.71ID:???
アルバム作るより裏方の方が稼げるんやろ
あとGも気にしてくれよ
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/26(水) 08:08:12.08ID:???
gapperがslackプロデュースでアルバム出す前に
punpeeがgapとpでアルバム作ってるって言ってたけどそれも結局無かったことになったな

そんなgapもソロ一枚にダブルダブルで一枚アルバムだしてるからpunpeeよりリリースはしてるという
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:07:44.99ID:???
ソロアルバムてっきりすぐ出ると思ってたら全然出ないやないのはよしてや
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:33:39.85ID:???
Pのミックスは良い感じで力が抜けてて良いよね
そりゃ(ヤフオクで)売れるわ
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:42.32ID:???
知ってる人がいたら教えて欲しいのだけども、mixxedbizness しかしまあ大事なのは今後である2015 でかけてたtamuのginginraginのマッシュアップって未発表音源集のどれかに入ってますか?
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:27:51.72ID:UtEnBQo3
しゃべり方がキモい
身振り手振りとか
ヒップホップ系の人ってなんで変なしゃべり方する人が多いの?
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:05:34.52ID:???
どんなジャンルにでも言えるが、
どっぷり浸かってる奴は日常がhiphopなんだよ。
お前らも皿洗いながら1人フリースタイルしてるんだろ?笑
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:53:37.17ID:mf6830/2
>>110
薬やってるやつがおおいからね
パンピーは毎日タウリン決めてるらしいよ
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:10:44.08ID:???
>>111
次に洗うのはコップ
俺殺すのはコップ
つまりコップ・キラー
ライクアイスT
次に洗うのはフライ返し
...
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:15:30.58ID:???
テーマソングてっきりすぐ出ると思ってたら全然出ないやないのはよしてや
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:08.86ID:???
Pさんなら次のポップスとヒップホップの架け橋になって
ヒップホップシーンをボトムアップできると思ったんだけどなぁ
いい意味でのセルアウトよりのキャッチーなトラックが作れる
バランス感覚に長けたトラックメイカーだと思うんだけど
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:43:36.19ID:???
兄弟どっちも才能あると思うけど、残念ながら弟のほうは今の日本のメジャーシーンじゃ理解されないやつだろう
だからまずは兄に頑張ってほしいのてす…
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:49:08.56ID:???
ベクトルが違うから単純な比較は出来んが
才能は普通に兄の方が上だと思う
弟も凄いけどね
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:04:42.27ID:???
つかP様はメジャーアーティストに楽曲を提供していく人になるんやで
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:37:52.10ID:???
Pはリスナーに厳しいから絶対再発はしない
プレ値で取引されるの嫌って再発したc.o.s.aやフラッシュバックスとは違う
Pを舐めんなや
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:16.47ID:???
持ってるから別にいいけど転売する奴が気に食わないからつべに上げちゃうか
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:33.47ID:uNW/6FzX
本当のファンならプレネでいくらしても買うもんやろ?
コジキはマジで死ね。
たかだか数万だせねーのかよw
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:45:42.79ID:???
まあ本人がもう売らないからrarとかで勝手にシェアしてって言ってんだけどな
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 11:54:54.62ID:EJGFHjwc
flacアップしたぞ〜
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 18:04:49.48ID:???
次に洗うのはコップ
俺殺すのはコップ
つまりコップ・キラー
ライクアイスT
次に洗うのはフライ返し
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:54.61ID:???
c.o.s.aのデブのアルバムも通販やってくれよ
なんでヤニ臭い現場まで行かなあかんねん
Pからもよく言っといてや
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 07:27:39.59ID:???
オタクっぽい大学生とか割といるよ
おっかなくはないけどだいたいイベント自体がつまんない
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:39:30.48ID:???
田舎民だけど
去年たまたま東京行くタイミングとweeknが重なって強行スケジュールで行ってきたけど
ヲタっぽいやつとか女の子が1人でいてびっくりしたわ
田舎のクラブはいつも似たような顔しかみない寂しい文化だからな
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 10:19:10.01ID:b7rdzRt5
クラブ行くときはデイパックにバタフライナイフいれてる「。
自分の身は自分で守らなくちゃな。
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 12:45:19.93ID:???
パンピーが出るようなイベントはBボーイよりサブカル好きみたいな奴が多い
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 14:27:55.69ID:???
さすが日本語ラップ村の村民
見た目がそれっぽいのもじゃないと村八分ですよ
怖いねぇ
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 14:59:18.76ID:???
最近はもうサブカルとBボーイに10年前ほど見た目の差異ないだろ
サブカルもトラックパンツ履くしBボーイもスキニー履く
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 00:05:23.21ID:???
>>195
まぁ今日は運営からも撮影は完全に禁止で、見つけたら消させてもらいます!
みたいな感じだったからねー
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:06:01.23ID:???
Pの新曲なんてどうでもいいからmix cd再プレス頼むわ
神保町のレンタル屋にもなかったしもうお手上げなんよ
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:09.32ID:O6alvOS/
どこで聴けるんや?新曲?
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:09.15ID:wKsx3erz
SNS探せばまだ新曲あるぞ
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:00:46.20ID:5mvOkHrZ
リンクよろしゅう
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:09:44.94ID:???
新曲てっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 04:52:06.63ID:???
ゴリゴリの現場至上者だよね。出るかも分からないアルバム待ってないで新曲聞きたかったら現場に来いよって感じ。
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:25.79ID:???
今日休みで二度寝したらPUNPEEの夢見た
家に行ってアメコミをひたすら読んでた
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:23:45.46ID:???
Live行って新曲聴いたけど、もう覚えてない・・・。
アルバム出して欲しいよな
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:14:56.93ID:s60TEmU0
一言だけ言う。FlackにUp
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:14:27.94ID:???
パソコンならつべで駄菓子売ってハスリンの音源聴けるんか
ずっとスマホで探してたから骨折り損だわ
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:19:13.40ID:???
トーキングフルーツてっきりyoutube上がると思ってたら全然上がらんやないのはよしてや
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:02:57.85ID:???
ゆとり暴言連発でどの年齢層がこのスレ見てるのか大体予想つくな
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:33:30.84ID:YVx93YTS
ニノマイだろうが!!
おまえゆとりだろ?ww
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:04.83ID:???
今年32歳のゆとりです。ネットで言われてるゆとりってどの世代か知らんけど
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:57.73ID:MfGsJ0Ie
PUREEはファンをないがしろにし過ぎやろ
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/31(水) 01:51:49.42ID:???
ファンを大切に思うならmovieのmix CD再発してくださいね
アンタも儲かるんだから
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/31(水) 02:33:33.89ID:???
ファンを大事にしろとか言って自分の都合の良いようにして欲しいだけだろ
本当のファンならもうとっくに手に入れてるから
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:24.90ID:???
Pはアメコミオタだから、
「翻訳本が出ないなら本場のペーパーブックを直接読めばいいじゃない」
なんて軽く言ってくれちゃうアメコミガチ勢のごとく
「CDが出ないなら現場に聞きにくればいいじゃない」
と思ってるんだろ。
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:42.05ID:???
>>250
アメコミオタなら尚更絶版絶版絶版でプレ値の嵐は相当糞だってわかってるはずなんだけどな〜
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:16:49.45ID:???
Pみたいな声とスタイルのラッパーいて欲しい
オシャンティーラッパーいなさすぎ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:52:08.95ID:???
4年前くらいにGAPPERのライブ見に終わった後俺と二人でツーショット撮ってくれた写真が出てきた
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:35:20.28ID:???
普通にPSGでいいじゃないすか
スラックが後二人のケツ叩いてくれ…
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:57:34.22ID:???
寝れないといいんじゃないがインスト盤のボートラというのがどうかしてる
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:42:25.42ID:cv2a1ks+
ジブラにびびってアルバムだせねーとかだせーよ
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:48.16ID:yowrSfGV
Last danceって一回サンクラにあがってたんすか?
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:01:49.82ID:OmyxS6w3
オクで買えよww
コジキどもww
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:12:34.17ID:???
再発の可能性があるならブログで欲しい人はシェアしてくれとか言わないしな
アナログの話も流れたし今だに再発してくれとか言ってるのはお寒い限り
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:47.37ID:???
眠気が襲ってきたからアップは明日にするわ
明日起きたら必ずアップしてやるからな
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:15:32.76ID:???
まあちゃんとしたアルバム出してくれればわしゃええよ…
せっかく日本のヒップホップをもっと広げていけそうな存在なのに現状はもったいなすぎるよ
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:35.73ID:DYTMztuF
Punpeeは在日
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:35:36.10ID:???
単なる傾向であって、人の名前見ていちいち在日判定してんのかと思うと>>322まじキモい。
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:34.42ID:f9ND0HAt
在日でもいいやん。音楽に国境や人種は関係ない。
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 03:16:14.67ID:???
在日韓国人って日本人のフリするから嫌われるんだよな
やり方は今となってはウケるw
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:53:24.37ID:???
フジロックのプロフィール、自分で書いたんかな?
おもしろいw
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:12.83ID:???
断れない性格で色々手を出してるけど、今後に期待してくれ!
ちなみにムビオンの時はホクホクでした。

と読んだわ。
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:21.87ID:???
音源の商売のしかたが韓国人マンマなんだよ。
もっとファンのこと考えろ
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:30.15ID:???
不満を簡単に言う奴の方か韓国っぽいけど。
うるさいんだよ。
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:46:26.49ID:???
OMSBが映画の音楽を作ったけど
Pが今年映画音楽を作ると言ってたやつがいたよな
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/09(金) 16:49:37.66ID:???
仕事がなければアルバム作るんじゃない?
でも今大量に依頼きてそうだし…
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/10(土) 05:05:48.99ID:???
お前みたいな自分勝手なファンなら軽視してもかまわないと思うよ
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:36.11ID:???
bangbangって曲が入ってるアルバム
どっかで手に入らないかな?
もしくは一曲単位で買える所ある?
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:14:14.91ID:E6MbZVG/
(☝ ՞ਊ ՞)☝
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:15:01.12ID:E6MbZVG/
(☝ ՞ਊ ՞)☝よろしく
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:15:10.46ID:???
2万とかついてるのか…
これ見せても何も思わないくらい稼いでるんだろうなあPは
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:45.98ID:???
>>368-369
c.o.s.a.のデブは自分の1stが中古で高額取引きされてるのが嫌でファンのために再発した
それに比べてPはファンが中古屋や転売屋の餌食になっているのに見て見ぬふり
最低のゴミクズだよPは
c.o.s.a.のデブやフレシノもサミットからCD出さない方がいい
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 03:26:08.50ID:???
買えなかったからって発狂してるキチガイがいるスレはここですか?
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 04:06:42.13ID:???
本人はシェアしろっつってんのに頑なに誰もシェアしねーのが問題なんだろ。くれっつっても金払え乞食としか言わねーし守銭奴はどっちだよって話し。思惑通りシェアされれば中古相場も下がって泣くのは転売屋なんだよ。
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 04:13:17.99ID:???
そもそもクリアランス取れてないだろうし仮に本人が再発したくてもできないだけじゃ
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 05:53:12.20ID:???
>>374
友達には焼いてあげてるよ
自分に友達がいないことをPに八つ当たりするのはやめようね(^ω^)
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:55:15.77ID:???
乞食みたいな性格だからシェアしてくれる友達も居ないんだな
納得
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:14:56.29ID:???
当時は普通に発売日でも予約なしで買えたのにな。フラッシュバックスの1stとかもだけど、10枚くらい買っておけばよかった。
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:01.84ID:???
つっても5年前だしね出たの
新規ファンに定価の10倍以上の値段出して買えと言うのも嫌だし、P本人にどうにかしてもらうしか…
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:33:56.77ID:???
友達作ってシェアしてもらえばいいらしいよ。友達いない奴は2万だして買えってさ。
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:21:04.97ID:???
そらまあ、地上波放送のダウンタウン番組のジングル担当してるくらいらだもの
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:07:28.16ID:???
c.o.s.a.のデブは食欲コントロール出来ないゴミ
出世出来ないよ
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:25.99ID:???
Pは調子乗ってるけどサミットから出るアーティスト悉く糞だからね
twinkleとか酷い
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:39.91ID:???
twinkleそんなひどいかなー、それよりオトギバナシのが酷いだろ。あれよく買うやついるよな
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:34.97ID:???
TWINKLEはサンプリングトラック好きなやつにはたまらないだろ
サミットとは毛色が違うから全然売れてなさそうだけど
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:24.79ID:???
サミットのアーティストが悉くクソとか思ったことないなあ
でもまあおとぎ話はあれだよね
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:46:43.11ID:twxp7IaF

まじでまじで韓国人なの?????
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:05.43ID:sTEUt3JQ
xc
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:25:01.52ID:twxp7IaF
>>428
才能に惚れるもん

ふじろっくいくわ
でも韓国人だったらショック
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:05.85ID:y6Exnaz0
>>431
それでもやーなの
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 05:20:41.87ID:???
>>436
スラックもRADの曲に参加したり今はかなり社交的になった
mステにでてほしい
腐りきった日本の音楽を救えるのはお前だけだぱんぴー!
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:01:33.36ID:fe9NEQ7g
韓国の傍若無人ぶりみてみる目変えるなっていうほうが無理だろ
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:15:56.95ID:???
なんでこんなラッパーのスレに来てまで韓国の話ししたいの?
よっぽど好きだとしか
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:38:31.88ID:???
Pの女ファンってふた昔前だったらソウルセットのライブとか通ってそうだなー
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:59.06ID:???
>>443
KOHHは紅白出るのが夢と言ってるしオファーがあれば出るだろ
あの入れ墨じゃオファー絶対にないけど
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:04.97ID:fe9NEQ7g
>>443
KOHHは在日だから出れないってこと?
バカにするなよ!
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:37:23.26ID:???
在日とか気にしたことないわ

日本人でも韓国人でもクソなやつはクソだし良い奴は良い奴
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:36:24.98ID:???
パンピーがヒップホップと思われるのも恥ずかしいからTVでなくていいよ
ブサイクなんだし
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:49:17.70ID:4su/jc4s
>>447
いや昔は
ヒップホップファンじゃなかった
昔はロックファン

彼氏の影響やw
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:51:16.74ID:DgCFb4Ul
>>454
最初みたとき、20代から既におっさん顏で服もふつーでこれでヒップホップとかどうしたんやこれ、、という感想を持ったけど
声も曲も良すぎた

今では秋元康に惚れる人がいる理由すらわかる
0462訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:04:19.48ID:???
必ずしも鼻声が好きってわけじゃないんだけど、
そういえば鼻声な歌い方で大好きなボーカル結構いるわ
ラップでも、ロックでも
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:10:13.44ID:9qWTr46G
鼻声でクソなやつもいるし鼻声でいいやつもいる。
色眼鏡でみてはいけないぜ
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:05.47ID:???
近親相姦を何百年もやってきた、ヒト以外遺伝子63000個を持つ韓国人と、結婚すると奇形児・精神異常者など遺伝子障害を持つ子供が産まれる確率が高くなる。誇り高き日本民族の血を汚しては、ならない。
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:28:25.03ID:???
スレ違いで申し訳ないけどkohhの本スレどこにあるか知ってる人いますか?
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:18.21ID:9qWTr46G
(☝ ՞ਊ ՞)☝
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:58.91ID:???
定期的に沸く半島叩きは何なの?糖質なの?
器小さ過ぎて恥ずかしいから止めてくれよ。
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:48:27.48ID:???
誇り高き日本人なら他の国の人をあーだこーだ言ったり、ましてやこんなスレに書き込むような真似はしないと思うんだが、2ちゃんねるで韓国や在日のヘイトを撒き散らすのがお前の思う「誇り高き日本人」のやることなのか?
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 03:30:00.35ID:WBbNwz2o
日本人として韓国に対しての啓蒙や啓発そして声を上げることは大切なこと。
向こうは史実さえかえる輩だからきちんとして歴史感覚を持つことは大切だ。
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:43:04.12ID:???
サミットのテーマソング買いました
c.o.s.a.はいるのにフレシノがいません
佐々木死ね
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:17:46.03ID:???
サミットのテーマソングは個人的にはひっかからんかった。サミット関連でいえばtwinkleのもPにしては・・って感じ。MELへの提供曲と客演曲は二曲ともツボだった。
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:31:46.46ID:???
オトギのオタクinthahoodはひどかったな
ダサいだのポーザーだのコメが悲惨だった
消して正解
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:59.25ID:???
オトギバナシの1stとフラッシュバックスの1st、当時どっちを買うか迷って前者買った過去の俺をタイムスリップして全力でぶん殴りに行きたい
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:19:47.26ID:???
最高峰はダンジョンモンスターズだよ
サミットには娯楽と佐々木が足りない
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:03.72ID:???
概要にリリック書いてあるのに耳コピか知らんが間違っとるの書いとる奴おるな
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 10:16:03.06ID:???
大怪我とLittle Bird Strutを混ぜた感じだな
故に吐血の蛇足感が強い
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:58.80ID:???
>>515
激ダサなラッドウィンプスのボーカルなんかと一緒にやった時点で
もうそういう気取ったマウンティングはできないってスラックの信者は自覚しろよ
0518訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:09:29.79ID:???
http://i.imgur.com/YZa3sK1.jpg
http://i.imgur.com/RrLbY3D.jpg
http://i.imgur.com/lB4HYoA.jpg
http://i.imgur.com/LkWQLQm.jpg
http://i.imgur.com/zzJp66u.jpg
http://i.imgur.com/ZJ6g8TO.jpg
http://i.imgur.com/yOWuv2J.jpg
http://i.imgur.com/tfgGxvQ.jpg
http://i.imgur.com/c8Wq3LJ.jpg
http://i.imgur.com/xqXGnFX.jpg
http://i.imgur.com/HfBonsG.jpg
http://i.imgur.com/JAqB0FT.jpg
http://i.imgur.com/Tj7Hzme.jpg
http://i.imgur.com/GcP1meu.jpg
http://i.imgur.com/bEEYBcg.jpg
http://i.imgur.com/MsYmdPX.jpg
http://i.imgur.com/Vaho0BZ.jpg
http://i.imgur.com/QjTbAbV.jpg
http://i.imgur.com/5lme6Xd.jpg
http://i.imgur.com/ECRHSuQ.jpg
http://i.imgur.com/YiIgOPB.jpg
http://i.imgur.com/YU73zzF.jpg
http://i.imgur.com/DcQqx9D.jpg
http://i.imgur.com/Al3baMt.jpg
http://i.imgur.com/qiZMWHG.jpg
http://i.imgur.com/nZoQxfP.jpg
http://i.imgur.com/cVa0Wwn.jpg
http://i.imgur.com/Oi5ZTb3.jpg
http://i.imgur.com/YmSziud.jpg
http://i.imgur.com/FRdtgwy.jpg
http://i.imgur.com/a0cyJV1.jpg
http://i.imgur.com/H02Gf04.jpg
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:16:47.05ID:???
テーマソングのポイントはジャケ

チンピラが板についてきたBIM
溶け込むGAPPER
Pの足首
など文字通り見逃せない作品だ
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/27(火) 04:21:50.50ID:???
アルバムはもう諦めたから例のmix cd再販しろや
500copieでもええで
0524訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:22:05.71ID:s4D41GN/
PUNPEEのmixtapeをKANDYTOWNのkruise、soundtrack from 991,C.O.S.A.のchiryu-yonkersあたりと交換してくれるひといないか
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:18:13.99ID:???
PSGて本当にいいと思う

世界的に見てもイケてるしオシャレ

もっと売れてもよかったはず
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:23.61ID:???
>>534
どこのスレにもギャグラップ扱いするツンボ居るけど流行りの突発性難聴か何か?
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:38.27ID:???
>>536
いや、PSGの3人は好きなんだけどね。バランスが絶妙ですし。
でも正直ハエの歌とかいらんと思っちゃうんですよ
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:57.48ID:???
下村と平のおかげで板橋が話題だぞ
この流れに乗ってアルバム出せ
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:01:28.77ID:h9uFJKZh
アルバム9/20キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:55.24ID:???
アルバムの初回特典で例のmix cd付けたら全部水に流しちゃるわ
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:58.47ID:???
ついにアルバム発売か。
Movie on 〜以降の楽曲は何が収録されるんだろう?
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:59.61ID:???
このアルバムがちゃんと流通かかるのかが問題だ
LINE開設するぐらいだから限定ではないだろ
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:54:26.61ID:???
出す出す詐欺の頂点DETOX王朝の牙城を崩す存在として期待されてたのに、出しちゃうのか。
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:43:05.04ID:???
ゲストはライムス、fla$hbacks、コサ、フレシノ、BOSS、SALU、IO、BSC、若いJUJU、イスギ、ZORN辺りは確定かな
0569訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:19:31.64ID:???
サミット周りとメテオ、ラウデフ、イスギ、仙人掌、微妙にリブロって感じじゃね?
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:33:41.98ID:???
しんぺいた、漢、ガドロ、ナイカエムシー、呂布カルマ、R指定が参加するポッセカットも収録
0574訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:39:41.51ID:???
ゲストとかいらね。

ひたすらPのトラックと、ぼんくらな日々をつづったラップだけ堪能させてほしい。
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:49:54.99ID:???
ムビオンが少なからずくっさいノリだったからどうなるのか楽しみ
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:04:44.31ID:???
当然バトルキッズに媚びるに決まってる
そうでもしないと全く売れない
韻踏合組合、般若、呂布カルマあたりは確実に入ってくる
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:18:42.20ID:???
相変わらずノリキヨをシカトしてるジブラの器の小ささを考えると呼ばれないだろ
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:38.63ID:???
オーバーグラウンドの客演呼びすぎてtofubeatsのアルバムみたいになったらやだな
hiphopで評価されるアルバムが聴きたいわ
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:16.11ID:???
サミットの大黒柱だし身内コンピ風になったとしてもおかしくはない
まぁトーフは呼んで欲しい
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:47:06.84ID:???
ナイカMCちょいちょいいろんなことでネタにされてるけど昨日のアベマで糞上手かったからな
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:26.41ID:???
板橋ポッセカット
ダンジョン ザ モンスターfeat.ナイカMC,DOTAMA,R指定,ダイノジ大地,gadoro,呂布カルマ
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:59.91ID:???
1stはゴリゴリな面子でやってほしいな
どうせその内売れるからかつてはHIPHOPであったアルバム残しててほしいね
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:07:44.00ID:???
バトル勢なんか来ないし来ないで欲しいし、個人的にはギブさん来て欲しい
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 03:44:38.46ID:???
バトル勢は来ないで欲しい
とりあえず呂布カルマと曲やって欲しい
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 04:40:10.10ID:???
Pはバトル出身だから絶対にバトルMC入れてくるよ
でもちんちくりんの晋平さんだけはやめてね
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:54:28.63ID:???
リリースライブツアー情報解禁来るうううううううう
はよおおおおおおお
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:44:49.83ID:BVWhaafX
5lackはアルバム出さないのかな
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:28.10ID:???
ずっと、こいつtwigyににてると思ってたんだけど先輩に同意求めたら
 「お前ウータンクラン全員判別付く?」って言われて聞いたんだけど全員同じに聞こえた。
俺がラップをただ聞いてないだけ?ウータンクランなんてみんな聞き分けつく?
ヒップホップ界じゃすげーマイナーなグループみたいだけど。
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:44.70ID:raOHwVw0
アルバム楽しみ
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:45:35.36ID:???
冗談だろうけどウータンがマイナーか。
U-GODとか地味なメンバー以外はわかるけどな。お前耳悪過ぎ。
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:23:56.56ID:???
わかるようなわからないようなのと先輩のせいで意味がわかると怖い話読んでる感覚になった
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:31:18.21ID:???
総合的には全然似てないけどなんとなくわかるわ
完璧オフビートとまでは言えないオフビート感がポイントなのかな
「この話をよく聞け」言わせたら確かにハマりそう
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:07:52.08ID:???
>>626
ちょっと前にインタビューで高田兄弟2人をジブが絶賛してたけどね
仲良いかは知らん
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 04:31:17.07ID:???
アルバム2900円越え
Pはファンからがっちり搾り取る気まんまんやね
守銭奴
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:20:29.64ID:???
>>641
うるせーよ
文句あるなら例のmixCD予約特典で付けてみろっての
そしたら黙って定価で買ってやるわ
0649訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:34:27.42ID:???
昔からアルバムって3000円くらいじゃん。
小学生の時に買った嘉門達夫のアルバムもそんくらいしたぞ。
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 06:16:42.17ID:???
ネタ細切れにしてないからクリアランス大変なんでしょ。てか小させーな500円くらいの差で。
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 06:21:59.57ID:???
安けりゃいいみたいな風潮よくねーぞ

経費かかってんだからよ
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:42:03.51ID:???
>>630
ああ、そんなんあったねジブの取り巻きがダーマスにいちゃもんつけてたしなツイッター上で
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:24:56.35ID:???
高いと感じるなら買わなけりゃいいだけ

何かの理由で発禁になってプレミアついて、アホみたいな金額になってから後悔して金出して買えばいい
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:38:19.08ID:???
ムビオンで学習したから無条件で予約したわ。
feat.宇多田 希望
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 14:34:12.96ID:???
割と楽観的に見てるな。サミットは配信もしてるし、ダブつく程ではないだろうけど初回でそこそこ枚数プレスするんじゃないかと。
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:47:46.38ID:???
名盤はデータじゃなく現物で持っときたいだろ!

(名盤か知らんけど)
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:38.15ID:???
アルバムはフジロックに間に合わなかったけどヒーローくらいは景気付けにアナログカットと配信してくれぃ。
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:41.92ID:???
PUNPEEのCDってサミットで本当に取り扱ってるんですか?
夕食の買い物のついでに買おうかと思ったのですが、そもそもCD売ってましたっけ?
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:36.41ID:26x8o6Nl
アルバムなんか作ってないでパーカーだせオラ
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:15.00ID:MTNlIN0R
アルバム 10万枚はいくやろ
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:09.23ID:???
リリースツアー行きたいんだけど、もみくちゃになる中ライブ見たくなくて
赤坂の2階席とかでしっとりと見たいんだけど、手を挙げなかったり、時には座ってみてたりすると
なんだこいつは?って目で見られてしまいますかね?
会場の雰囲気を壊すようなら見に行く必要ないし。
私個人としてはパンピーを見たいし、応援したい。だけどクラブのワチャワチャしてる感じはどうしても好きになれない。
後ろのほうでしっとりと見たいしってのがあって。
ご教授願います。
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:23:52.51ID:???
>>697
2階席は大概のライブじゃ大人しいよ
2階とれなくても後ろのほうにいれば大丈夫
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:25:18.86ID:EaPoVehp
DOTAMAは参加するのか?
モンスターずいちのスキルだからな
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:29:21.10ID:???
バトル出身なんだから1人は客演にダサいバトルMCぶっ込んでくるよ
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:09:59.67ID:???
シャウトだけでいいからまさかのメシア参加頼む
えよー メシアTHEフライだ ライナー
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:33.85ID:???
ドタマのラップがPのビートに乗るの想像しただけで胸が高鳴る
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:11.09ID:7qbEh3Eb
(☝ ՞ਊ ՞)☝ Last Dance
0727訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:54:26.26ID:???
メシアとパンピーのバトルって何であんな和やかな感じだったん?
0733訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:32:27.33ID:???
結局ミルフィーユフィクションのアイコンって消えてるけど元絵無断使用だったんかな
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:22.32ID:???
親交のあるJOHN GASTROプロデュースの楽曲一個は欲しいな。
もしくはリミックスでもいいけど。
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:44.40ID:???
ジョンガストロの良さがわからん
無料で聴けるから皆有難がってるだけじゃないかと思ってしまう
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:30:18.57ID:???
>>739
何か過大評価されてるよな
やってる事なんてニコニコの歌ってみた()のサンクラ版みたいなもんなのに
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:18.66ID:???
Pが新曲出したらまた便乗してド下手糞な弾き語りカバーやりそう
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:57.38ID:???
ジョンガストロ舐めんほうがいいぞ。彼ここみてるから住所特定されるぞ。
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:48:25.93ID:0PBwTfAH
落ちた奴ここにいます。かなしい
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:57:34.18ID:???
あ、映画か。。

一つわかったのは「雨あがる」だな。
原田美枝子と寺尾聰の声が聞こえる。
「やまない雨はないんですよ」みたいなこと言ってるやつ
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:31:16.89ID:???
Mixed Biznessではサマータイムマシンブルースと細田版時かけがskitで使われてたな
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:57:07.27ID:???
2001年宇宙の旅、ハムナプトラ、13階段とかあるね。キングコングがどうしたこうしたってのと、買収するレナードがなんの映画かわからない。
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:09:37.88ID:rBrE/IAY
この人音源とライブで全然声違くない?
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:10.18ID:BmOIohRd
7. Heavens Door feat.菊地一谷&RAU DEF
11. ミナミ feat.GOODMOODGOKU

この辺楽しみ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:28:32.13ID:???
>>763-768
サンキュ、雨あがると13階段観てみる
ルネッサンスのInterludeの元ネタがどうしても知りたいんだがどれだけ探しても出てこない
解説CDも出回ってないし
林原めぐみと山ちゃん?か?
「私は図書館員よ」のやつ
とりあえずありがとう
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:44:55.45ID:???
>>768
キングコング名作だよはサイダーハウスルール
買収するレナードはメメント
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:39.88ID:???
ハムナプトラか、見落としてた。
世界観近いしそうかも

メメント見たけどそんなシーンあったか?
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:29.28ID:H4IRobKA
>>777
LINEの会員にきてたな
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:31:17.87ID:N0iZvmBx
13階段じゃなくて13F
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:01:01.78ID:???
>>774
長年の疑問が解決した。ありがと。
目覚ましがなるのはマトリックス?
踊ってみろよオーキードーキと最後まで話を聞いてくれてありがと がわからん。
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:24:32.39ID:???
ハムナプトラの図書館員よからの流れは52分10秒あたりからだな
尼プラとか入ってる奴は見てみたらいい
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:00.83ID:???
>>786
オーキードーキーはビバリーヒルズコップが遊園地行くヤツ
玄田哲章のいい話は海の上のピアニスト
目覚しはわからん
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:24.36ID:???
赤坂の2F席の先行抽選ってやってないのかね?
1Fでもいいんだけど指定席でゆったり見たいんだけど。
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:35:33.35ID:aoJ37Bem
FNS歌謡祭!
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:42:04.79ID:???
>>804 数々の豪華アーティストと共演。
豪華豪華豪華パンは豪華じゃないしなぁ・・・
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:20.69ID:???
キックザカンクルー再結成にあやかって、
PSG再結成オナシャス!!
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:40:52.22ID:???
売れる見込みがない弟信者は兄にJPOPのレッテルを貼りたがるよね
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:37:29.37ID:???
>>811
兄は日本のヒップホップを救える可能性があるけど
弟はどうあがいても無理やからな
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:47.08ID:???
Pがヒップホップをメインストリームに押し上げる。
糞みたいなフォロワーが量産される。
ブーム終わる。
地下に戻る。
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:06.18ID:???
2人ともそれぞれいいじゃん
2人の間に嫉妬とか必要ない
素晴らしい
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:36:45.32ID:???
野田なんかと組んだりしたんだから本人は何気にメジャー志向ありそう
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:48.77ID:???
このひとアルバムの告知まったくしてないね。ずっとアメコミと
映画のtweetしかしてない。もうちょっと遊び心は忘れて責任感持つべき
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:11:08.22ID:???
高田兄弟はラップやビートのスタイルは違うのに顔はそっくりなとこがよい
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:04.69ID:i892pqD7
また落ちました赤坂いきてー
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:57:56.85ID:???
さっきパーカー着て歩いてたらみんなにすげー見られた
さすがサミットパーカー、羨望の眼差し
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:42.19ID:oVKAMPrI
Pがスラックのフロウパクッテるってこと?
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:51.39ID:???
実は同一人物で今まではSlack業が忙しくてアルバム出せなかったとかじゃないよね?
俺二人が一つの場所にいるの見たことねぇから
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:07:01.95ID:???
アルバム特典とかあるのだろうか
店によって違うかもって思うと予約できない
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:18:11.69ID:???
PもSも単体だと飽きるんだよなー
やっぱPSGの組み合わせは絶妙だったと思う
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:22:41.85ID:LNaaiypO
Hero入るらしいな
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:47.49ID:LoweauHa
久々にライムスターのラジオ出てるやつ聴いたらこいつクッソ生意気だったな
生意気というか礼儀知らない感じ
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:10.94ID:???
生意気なくらいがちょうどいい。
それくらいじゃないとシーンのトップにたてない。
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:48.07ID:???
>>869
テンション低すぎてビックリした。
確か寝起きだか二日酔いだかってことだった気がする。
二度目に番組に出たときは普通だったよ。
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:54:42.47ID:???
また限定商法か
ホントこいつはゴミ屑
メルカリやヤフオクでプレ値取引きされてるの見て喜んでるんだろうな
死ね
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:06:21.94ID:???
品薄でプレミア化商法とか90年代で卒業しとけよPカスこら
証言バブル直撃世代はこれだから
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:14:16.58ID:???
才能あんのに変な方向にいったfebb

スラックより結果出してからdisれや
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:22.93ID:dKNGBbQt
水曜日のダウンタウン出たね
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:28:19.62ID:???
とりあえずアルバムに変なゲストは呼ばないでほしい
ジブラとかスカイハイとか
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:08.89ID:n2N5SMKe
アルバム出るニュース見て大学の頃にDJで出たイベントのメインアクトが
Pで、俺がリハの時にぼーっと見てくれてて、
俺もリハ終わって降りていって握手してハグしたの思い出した。
またビート作ろうかな!
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:13.53ID:???
フジロックのCDも転売屋の懐を少しだけ潤すことになりそうだけども。
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:18:52.78ID:???
パンピーは転売上等だよ
高値で取り引きされることが自分の価値を高めるってことをよく知ってるからね
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:02:48.28ID:???
ちょいちょいいるアンチなのかファンなのかわからない奴なんなんだよ。歪んだ愛だな
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:43:00.57ID:???
今、やってる。

一曲目にお嫁。加山雄三は帰った

リンキンオアシスベックサンプリングした

後半はPSG登場
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:20:20.40ID:???
本当にヒーロー?なんか披露した洋楽のマッシュアップかなと予想したけど。まじならうらやましいわ。
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:52:21.41ID:???
帰り際に今回(フジ)のリハ音源みたいなこと言ってなかった?まだ聴いてないから分からんが。
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:45:31.00ID:???
P「マザファキピーヨー」
インタビュアー「もう一回言ってください(煽り)」
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:09:13.47ID:???
怒られるはベックとレッチリとオアシス勝手に流したからだよ
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:45.36ID:sbgJKoRJ
インスタでけっこー動画見れるな。
ファン多くてびっくり。
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:04.04ID:???
行けないファンのためにありがたいね
交通費などを考えたらオークションの値段でも俺はありがたいね
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:45.65ID:3JVv5MQm
一曲だけなんでしょ
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:23:36.15ID:pwU9XpD5
>>986
乞食はだまれ
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:30:57.41ID:???
オークションで吊り上がる値段をみてアイデンティティを確認する男Punpee
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:33:30.16ID:???
これからもジャック物をRで売ってくんだろうな
みゅーじっくはすりんよー はー
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:47:37.81ID:???
そもそもラッパーじゃない、って自己理解だからじゃねえの?
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:12:29.24ID:???
Pは希少性、プレ値も文化の一部と思ってると思うよ。
CD、レコード、マンガ、フィギュア、etc、価値が一定で何でも簡単に手に入ったらツマンネーだろ?
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:29.66ID:???
Pの考え方はなんでもいいけど転売ヤーからは買うなとかいうPのファンはウザい
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 02:49:54.79ID:???
ちょっと前にblogで転売の買うなら友達と共有してくださいねー、って言ってたよ。
おめーらなんも見てねーんだな。
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 03:05:16.66ID:???
そうはいってrarやzipがあがる訳でもないし、友達いない奴は転売ヤーに頼るしかないんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 13時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況