X



戦極MCバトルpart9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356訴える名無しさん。2017/11/09(木) 00:55:43.58ID:???
>>314

神奈川予選も酷かったな
DJmotoiってイケてないのに自信満々でキモい
0357訴える名無しさん。2017/11/09(木) 02:54:45.86ID:???
ラップバトルも来るところまで来たしダンジョン終わる前にオールスターやってほしいわ
もうそれでブームも終わりでいいよ
0359訴える名無しさん。2017/11/10(金) 16:41:34.05ID:???
フィメールはほんと聞かせどころのないラップばかりするよな
0360訴える名無しさん。2017/11/10(金) 19:13:10.97ID:???
シンデレラって誰得なの?男と女分けてるからダメなんじゃねぇの
0361訴える名無しさん。2017/11/10(金) 22:30:20.41ID:???
あれはお祭りだから。でてるやつはガチっぽいけど
0364訴える名無しさん。2017/11/10(金) 23:18:22.87ID:???
>>361 ガチなやつなんて極少数
フロッグくらい
後はギャグと色物、女の大会しか出ない奴


セシア?論外
0366訴える名無しさん。2017/11/12(日) 09:39:45.52ID:???
戦極、UMB、KOKのどこかが武道館やってくれないかな。
0368訴える名無しさん。2017/11/12(日) 11:25:20.49ID:???
KOKもバックにサイバーエージェント付いてるし、漢に交渉力があれば行けるかも。
0370訴える名無しさん。2017/11/12(日) 20:20:17.86ID:QinnTlfR
>>369
全体的にお通夜みたいな雰囲気のKOK苦手やわ。漢は好きなんだけどな。
0371訴える名無しさん。2017/11/12(日) 20:40:33.02ID:???
甲羅だけで武道館できてるのに「甲羅メンバー」+「社会人オールスター」で武道館をできない理由は無いんだけどな。

甲羅メンバーも全員使えるんだから、後はマーケティングと度胸だけだろ。
0373訴える名無しさん。2017/11/13(月) 09:51:47.18ID:???
BSより今やアベマTVの方が視聴率高いし、KOKなら可能性あるかもな。
0374訴える名無しさん。2017/11/13(月) 11:29:05.80ID:???
>>371
フリダンでリスナーの興味が分散しちゃったよね
甲羅は小籔もいてバラエティ色強いし間口が広い
0375訴える名無しさん。2017/11/14(火) 05:11:57.38ID:???
高ラはクラシックなど分かりやすいビートが多いからな。視聴者も増えるし観客も楽しめる。
サンプリングから感じるもんもある。
そこが上手い所だとおもう。

UMBも観客が乗りやすい、ズンチャ系だったりフローしやすいのに新鮮なビートだしな。

だいたいビートがくそならMC個人の人気がないとイベント自体も人気出ない
0376訴える名無しさん。2017/11/14(火) 10:11:58.57ID:???
>>375 高ラレベルまで落とすのはセンスない
とりあえず戦極はトラップやめとけ。あれはラップじゃない
0377訴える名無しさん。2017/11/15(水) 13:01:13.93ID:???
トラップは乗れないラッパーが悪い
自分の音源で使うかどうかは別にバトルでかかって乗れないのはダサい
0378訴える名無しさん。2017/11/15(水) 13:17:59.83ID:???
バトルに関してはあえて乗りにくいビートを流す必要ないんじゃないか?結局グダグダになったら見てるこっちがキツイだけだから
0379訴える名無しさん。2017/11/16(木) 07:41:42.56ID:???
そして、MOL53のベストの次は来年初頭についに呼煙魔のアルバムがリリース!そして戦極CAICA7人目の加入者も近日発表!!!
0383訴える名無しさん。2017/11/17(金) 23:20:20.78ID:???
トラップ乗れないというか
バトルで流す必要ないだろ
見てるこっちも乗れんわあんなの
盛り上がらねぇ

ナインフォーっぽいな
0384訴える名無しさん。2017/11/18(土) 01:16:05.34ID:???
カイカ7人目
ムートン
9for
セシア
サム
クレイ

どれか
0389訴える名無しさん。2017/11/19(日) 03:13:36.55ID:???
>>383
まぁあのJAKEがバトルん時に「嫌だ」つったくらいだしな。

頼むぞ吉田ぁ
0390訴える名無しさん。2017/11/21(火) 16:51:56.30ID:w2i50lS/
戦極jokerことスコーピオン君って今何やってるの?
また見たいなぁ
0392訴える名無しさん。2017/11/21(火) 17:32:53.09ID:???
あの年齢で公開処刑されたんだから、さっしてやれよ。
0395訴える名無しさん。2017/12/12(火) 08:14:01.97ID:???
シンデレラのバトル動画も関連動画も一切見てないな
0397訴える名無しさん。2017/12/16(土) 19:21:44.68ID:Yqqdylzw
今日流れてる虎の子ビートをバトルで流すのに良いと言ってる正社員の耳はくそ
0398訴える名無しさん。2017/12/16(土) 19:45:30.04ID:???
今日盛り上がってないですね。新宿系ビートのような物をかけてほしいです
0399訴える名無しさん。2017/12/19(火) 15:53:08.23ID:???
>>397
正社員なんてアイドルが好きなだけでヒップホップは好きじゃないんだよ
DJもやなたけ以外は一人もヒップホップシーンで通用してるやついないし
人選もクソだからビートもクソになるんだよ
0400訴える名無しさん。2017/12/25(月) 12:10:43.56ID:wt46iNF0
後8人誰だろう。
崇勲、呂布は多分出るだろうけど
輪入道、GADORO、Rあたり出てくれるかな?
0403訴える名無しさん。2017/12/25(月) 20:01:25.71ID:???
Rがお遊びでいいから参戦してくれたら盛り上がるな
現役時代を知らないキッズばかりなのがもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況