X



ネットライム 70 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アスホール ◆EYsipNl/ik 垢版2017/06/03(土) 01:40:44.43ID:???
盲獣って奴も空即是色 全員分 全テイク測定必死
お前のやたら噛む日々が サブリミナル解くサプリになるなら頑張れ
リアルリアルうるさい奴は場外 俺の歩みが救う最悪な状態
お前は子音と言葉非化合 まずはキチンと大人になろう
0007黒烏龍垢版2017/06/03(土) 02:04:55.43ID:QcEi5dv6
新スレいきなりローテンション
声出せライカ西成露天商
出せなきゃ休んだのち再稼動
出し過ぎたら喉、耳、肺過労
余計なお世話かhighかlow
自由に選べ君なりのロケーション
0008H to the 伊蔵垢版2017/06/03(土) 02:16:51.99ID:???
I mean to change the landscape
何が突出?バランス系
この際正直話すけど、相手にならんすね
I usually forget a person's name
年齢とともに意識化の薄れ
他人を軽んずればしぼみゆく可能性 ay
利口な君に In order to live with me
どっぷり浸からせる思考凝らす日々に
Before I gripping it 希望が現実味
伝説は伝播する人から人に
0009黒烏龍垢版2017/06/03(土) 02:30:42.25ID:QcEi5dv6
そんなんも許せんのか 狭過ぎる心
そんなんで怒るんか デカすぎる子供
そしていつもひと刺しでスリープ小五郎
zornに言わせりゃ逆コナン
そんな些細な事ですな!110番
0010アスホール ◆EYsipNl/ik 垢版2017/06/03(土) 03:38:26.52ID:???
許すも何も主従関係無く 言ってるのにスグこども探偵団
が小五郎のスリープ妨げとる その性格の皮肉さがターゲット
狭すぎる心の3畳間 に踏み込むビッグなゾウさんゾウさん
でもレスは亀 ゴメンよ社畜で やっぱ黒烏龍さんのコメントは効くね〜
0011黒烏龍垢版2017/06/03(土) 05:24:32.61ID:QcEi5dv6
ターゲットにされるその皮肉
冷めても下げずにその日に食う
ご自由におとり下さい俺の食べ残し
必死に追うのは誰の為のgossip?
無駄に登り下りする昇降タラップ
俺暴くにはまだまだ証拠足らず
次は誰が賑わす?不倫 引退宣言
私は正しいと、言いたい千眼
0012黒烏龍垢版2017/06/03(土) 05:54:19.13ID:QcEi5dv6
トイレそっと置く 柑橘系芳香剤
その横に貼っとけ「聞かせたいなら緩急付ける方法がいい」
昔踏んだライムも気に入ってんなら再利用
安もん使い捨てるより その方が倍利口
だって世の中的にそーゆー流れでしょ?
って自分に都合いい 言い訳なら任せてよ♩
0013まんじゅう ◆1aBMjONGbo 垢版2017/06/03(土) 10:45:52.09ID:???
弟子の心を満たす詩書く
為ならさらけ出す 多重人格
常に全作品がリアリティーショウ
毎分毎秒 自分で在りてぇっしょ
甘えて他人を模すキーとビート
誰かに頼ってばかりのモスキート
ヒットメイカーになれない 1生研修生
言われてわかんないならいっそ消すぜ
0014まんじゅう ◆1aBMjONGbo 垢版2017/06/03(土) 11:07:11.93ID:???
もうとっくに干からびたレター数枚

より新鮮フレッシュなレタス美味い

って誰かが言うback in the day

前方不注意なら罰金査定?

たたたまには思い出す 良かった日々を

ねぇ おお兄ちゃん ご飯らしいよ

ほぅら ううなぎぎぎだよ 喜ぶ 家族

あななたがががてテストがが頑張ったかから きょきょ今日のうな丼
0015fcポパイ垢版2017/06/03(土) 13:27:33.42ID:hD3PFI1N
うますぎる昼食 コンビニ弁当
午後の予定は ドンキに銭湯
でもって夕刻 削ぐわ生首を
飯はカレーヌードルと豚カルビ丼
どうしても俺が勝つ勝利法
大量に盛れ化学調味料
0017訴える名無しさん。垢版2017/06/03(土) 13:53:26.83ID:SKRcpRKb
akbとかいうオワコンアイドル 握手会という半風俗でオタクを買い取る
既に終わっていた脱退前田敦子 落ちぶれてガッカリ前は楽勝
もはや誰も興味ない選抜総選挙 大量購入する基地ガイが選ぶもうええよ
もはやどうでも良すぎて痛々しい選挙公約 そういうことはやってろよそこらへんのローカル
出たらチャンネル変える指原莉乃 もはや落ち目のハイカラ人魚
0018訴える名無しさん。垢版2017/06/03(土) 13:54:10.57ID:SKRcpRKb
>>17
ぶるぞんでした
0019フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/06/03(土) 16:08:48.62ID:???
>>17
たった今なレス見て
俺へのアンサーなしがっかりだな

hip-hop板のローカル背負ってやってるのは
俺の方だ バトルキッズはのけ者だ

hip-hopは不良の文化 アイドルどうこう語る
オタクはここには不要のようだ

前スレ俺に下手な言いがかりでよ 文句言う暇
あるならライムで生き様見せろよ

てかコテのつけ忘れ何回やるんだよ
誇り持ってるコテ 付け足すぜ アーイ?
0021ぶるぞん垢版2017/06/03(土) 16:49:27.24ID:8ifiSYh8
>>19
前スレのこと持ち出すならやるかノーテンプレで
hiphopの大衆化最近コラボやらしてるから俺はdisる語るさひっくるめて全部バシルーラ
生き様なんて安々と語らねえ、俺は年賀状でお世話になった寮長の名前晒したりしねえ謹賀新年韻が死んでる〜
悪かったなコテの付け忘れお詫びにやるよ俺の付けまつ毛、ズズッ、ズー!飲めよ梅茶漬け〜!ww
ヒップホップが韻踏むボンクラなら舐められたもんだ、踏み潰されろキングコング、臭いもんにジップロック〜!ww
0022まなしさん ◆tM0tH591jc 垢版2017/06/03(土) 16:56:35.64ID:IQE0cHzI
清廉が売りもんだと言う現代の遊女、落魄れて背に彫った追悼歌が語る衝撃は経験談以上
旬は短く果ては知れてる、進む裏街道、選挙カーから切り立つ崖が見えてる
張見世囲う行灯、節操無い下種の視線と買い占めた票が飛ぶ
だが上位でも散茶止まり、火に魅せられ格子で踠く蛾と同じ
0023フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/06/03(土) 17:01:06.27ID:???
>>21
走り書きした韻がありきたりの集まり
こんなワック大嫌いと殺害す

語らないんじゃ無くて語るものがない
つまらねえ物語に誰も見向きはしない
もしくは曝け出すのが怖い意気地なしかい?

付けまつ毛つけてるゲイホモバディマン
口だけ達者なオオカミさん

yo だだのオオカミ少年
hip-hop論語る前にバトル以外も調査しょうね アーイ?
0031XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 17:25:49.50ID:???
俺は キング
出すで 禁句
俺は 俳人
立つで ハイジ
雑魚は 排除
知れよ 恥を
AH〜 神よ
セイン カミョ
0032XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 17:36:23.39ID:???
生きる 伝説
しろよ 節電
雑魚は 全滅
行けよ 面接
パイは エンゼル
カリーは デンゼル
ガソリン ディーゼル
ニューヨーク ベンデル
0033XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 17:47:03.44ID:???
俺 神 すぎ
俺 まぢ すご
お前は 誰
マブダチ 安倍
俺の ファン
扇風機 ファン
名優 ファン
さんま ふぁー
0034アスホール ◆EYsipNl/ik 垢版2017/06/03(土) 17:49:17.25ID:???
丁度いい鬱屈の代償行為 が表れる自分の大小押韻
深い衝動に委ねた両指先 その動きまるで熟れた娼婦みたい
優しくなぞる脳の稜線 途端に言葉がノート上へ
無意識へチャネル 多次元解釈 俺の師匠はやっぱり限界無く
0035まなしさん ◆tM0tH591jc 垢版2017/06/03(土) 17:49:33.27ID:IQE0cHzI
定型も季語も無視、王、神という称号も精々ゴミと同義
0036XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 17:57:58.08ID:???
俺は 王
お前は 追う
俺の 背
俺は え?
お前 まだ そこなん
未だ 底
俺は 伝説
俺は 歴史
0037盲獣垢版2017/06/03(土) 18:20:54.72ID:???
>>4
相手勘違いして、ボクにアホな返答する 唐変木なアスホールに
その名を使ったアナグラム用意し 奇才を示すボクの化学反応式
「アイツもしかして子音だけか?いや、それすら危うい」っつー診断結果 
ぶっちゃけそこまで子音興味ない 君は母音に縋っても進境見ない
やたら踏み返して小者風韻 見せるならしてあげようか肛門の封印
0041XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 18:38:07.89ID:???
肉は カルビ
スナック カルビー
軽い女 カルビ
雑魚を 狩る日
1匹目 盲獣
2匹目 まんじゅう
3匹目 にゃっき
4匹目 アーイ
0042ぶるぞん垢版2017/06/03(土) 19:30:59.11ID:8ifiSYh8
>>23
eiyo!どっちがオオカミ少年? お前は2面性持ってる大谷翔平!ヒャッハー!
分かる?これがスキルの差、生き様なんて語らなくてもお前命運尽きるのさ
バトル調査加藤ローサ佐藤亮太GADOROさん お前打ち砕くガードローさ
ガドロじゃないけど俺はさながらガウディ建築家、現地妻のように厳密な建築家
建築する韻サクラダファミリア 姉歯のような設計してるワックは黙りな
0044黒烏龍垢版2017/06/03(土) 20:47:26.54ID:QcEi5dv6
ゆとり坊やリアルリアルゆーとリアル感じないな
チュートリアル勘違いもビッと正す俺の方がゆとりある
0045フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/06/03(土) 21:03:23.05ID:???
>>42
そうだよ大谷並みの底なしの体力と
スキルの二刀流 切り刻み与える死の恐怖

まるで切り干し大根 フシカス不良とコジキの
切り込み隊長 てか大谷翔平、オオカミ少年
半年前に踏んだ韻マジでうんざり😩

ありきたりの一言これに尽きる
ガドロのくだりも余計すぎる
こいつバトル動画をパクるだけで悪ふざけの
つまんないギャグ製造機
ライマー辞めろ出来ん韻文作成行為 アーイ?
0051参加希望者垢版2017/06/03(土) 21:08:40.98ID:26nT299w
一生 続けてくこの日常 を生きよう とする意思を 一応
受け入れてるフリをしてる道を 切る意思を くれよチキショウ
いつも 傷を 作ることをただキツそう だと捨て去る虹の彼方
震えてるだけじゃ西野カナだ 今が消える前にただ前に見える
景色からさあ行こう 無意識にはめられてきた
形式から解放 悲観するような雨あがって今
劣後捨てLet's goとポジれたならば
もう苦難はない 虹掴める日もそう遠くはない

底辺からStars 見上げようともせず生きにくい
と嘆くよりstart at the Endless Biggining
0061XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 21:20:08.44ID:???
渡す 引導
しろ 移動
死体 井戸
タカコ ドイ
お前の 才覚
必死に 探す
まぢで 無す
マンコ ナス
0062XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 21:22:43.88ID:???
生涯 現役
カルピス 原液
お前は 下痢
腹を 蹴り
出さす 口から
見せる 力
掴む 勝利
旅の 栞
0063XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 21:31:14.02ID:???
俺は ゴッド
お前は 後藤
一般 入れん
まんじゅう 一派
俺ら 回す
世界の 明日
教科書 乗った
俺の ネトラ
0064ぶるぞん垢版2017/06/03(土) 21:35:13.35ID:8ifiSYh8
>>45
半年前とか何も知らね、俺ここ来て1月も経たない
上等だろうよギャグ製造機、俺は掴んできた逆転勝利
所詮2chは便所の落書き、こちとら韻吐く言語の侍
ネトラでヒップホップの講釈垂れる、可哀想だから韻のボーナスあげる
ありきたりとか走り書きとかカヒミカリィとか紙芝居とかそんなん踏める
ラップとネトラの公私混同、勘違いしてるからぶつけとくわ大木凡人
0065fcポパイ垢版2017/06/03(土) 21:36:34.47ID:hD3PFI1N
入れちゃう異物 おまんこ ナス
いつになれば気づく オタンコナス
現役処女 もらえんカルピス原液
30代の警笛 眼中ないの?閉経
俺は気にせずライムを安産
死ぬまでにしたい 愛撫とパンパン
0066ぶるぞん垢版2017/06/03(土) 21:37:36.15ID:8ifiSYh8
>>52
俺に勝ったらな
0067フシカス ◆mFXQ3V//Ro 垢版2017/06/03(土) 21:45:33.78ID:???
>>64
こちとら半年目お前は頑として
リアルがない 安ぽっい韻はしまむらかい?

こいつのリアルは全身UNIQLO
バトルマニアの変人皮肉ろう
走り書き〜紙芝居意味ない韻
しかもそれのレス1つ前 今更言うとか
その時点でしてんだ器量負け

便所の落書き以下には遠慮も無くない?
荒々しくぶった切る チェンソーで殺害

公私混同、大木凡人また意味ない韻で
ネトラ語るど素人 ミーハーバトルそう依存症
0071XXXMANJUU垢版2017/06/03(土) 21:51:25.02ID:???
俺 神
お前 亀
俺 月
お前 すっぽん
俺 すご
お前 ゴース
にしたる今
名優 イーマ
0081fcポパイ垢版2017/06/03(土) 21:59:09.56ID:hD3PFI1N
誰彼理解できないものにかける時間と金
なめられ次第敵対 ここにハケ口 バッと吐け
追い求めよう男のロマンを
おりものデロッと 子供トロまんこ
抱くよゆりかごから墓場まで&百合かオカマ 身体だけ
0083訴える名無しさん。垢版2017/06/03(土) 22:19:55.75ID:???
身体だけ、と思ってるのはお前だけ
ダイバーシティと謳ってる世情にゃそぐわねぇ
LGBTQの立場も考えろよ小僧
そんなんじゃ誰とも付き合えないぞ?

話変わるが一個提案
自演し放題のこの板の
今後どーすっか もし良かったら
議論に参加してくれBrother & Sister

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1237060118/
0084まんじゅう ◆1aBMjONGbo 垢版2017/06/03(土) 22:32:15.20ID:???
ただいまバトル中
取り合う
王座
ザコには必要
チュートリアル
探しな
マンツーマンなティーチャー
現状ぢゃ皆
つまんなって言っちゃう
0085盲獣垢版2017/06/03(土) 22:50:27.93ID:???
「おじいさん」
若かりし頃はヴィンテージ候補 今じゃ明日にでも心停止モード
武勇が自慢の昔話 尾ヒレつけすぎムー化しっぱなし
耳は遠いし、相当な近視眼だし 介護の辛さは国境なき医師団並み
歳を経るほどボケが進行 その都度増してく冒険家志向 
夜の団地を老ナンパ師徘徊 勃たないチンポは鑑みない性質
近所の婆さんに夜這い敢行 胸揉んでるけどオッパイあんの?
精巣はすでに精子枯渇 黄ばんだパンツで性器もがく
ああ!イク!逝く!阿蘇山噴火! 魂出ちゃってアドバルーン化
天国へと逝くじいさんが 残した未練は孫の育児参加…
0092参加希望者垢版2017/06/04(日) 00:41:45.89ID:y5lQ9xOi
罪重ねるなら日々負け 積み重ねる言い訳がいいわけねえ
芯がねえ韻吐けねえなら進化ねえ それがこの世の因果です
この瞬間瞬間にふんだんに隠れてる生きるヒント
この場この時この心が この俺を生きると言い切る韻を

今少しでもやろうと思った事 やらずに本当の自分が怒った炎
から目をそらし 偽りのエゴを出し そう生きるのってエコモードだし? fuck it
直感に理由探したら生きる意義なし 信じなきゃ生と死を仕切る意味なし
悟ったころ 籠った此処 から思ったこと 外へ解放
今日妥協のために息してるだけなら人生はそこで埋葬
ここで懐古して時は過ぎ決行できん時間 持て余す言語的自我
だけの自分の立場にたちまち味わい尽くす苦のスープ
気付かなけりゃ止めれん負のループ × クソ鬱
偽りの「めんどうくさい」 出来るのさ誰でも健闘ぐらい
一番でかい苦痛は 退屈な 日々に生き血を吸われる事だ
生き死にを食われる気持ちが素直になれるとこが命さ
やるやらないちょうど2択で 今投げだす衝動に託せ

罪重ねるなら日々負け 積み重ねる言い訳がいいわけねえ
芯がねえ韻吐けねえなら進化ねえ それがこの世の因果です
この瞬間瞬間にふんだんに隠れてる生きるヒント
この場この時この心が この俺を生きると言い切る韻を
0093anonymous ◆YRTtgyYdnU 垢版2017/06/04(日) 00:55:52.61ID:???
>>13
改行styleから戻した韻書く方法
願って止まないよ人格統合
誰にでも噛み付くDQNメンタル
直さにゃ誰も見ぬdocumentary
全作品がワンパターンの有り体仕様
のまんじゅうに代わり提示しよう
ネットライムの新たなstandard
憐れもう、かつての王が荒んだ痕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況