X



CR フリースタイルダンジョン にありがちな演出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。2017/07/05(水) 13:58:05.99ID:eGRC9o93
フェイスオブ般若
0076訴える名無しさん。2017/07/11(火) 17:55:25.13ID:???
千ギスてめぇコラ調子に乗とっとんじゃねぇぞ、アニメ化がそんなに偉いんかこのボケ千ギスが
てめぇらは黙って糞見とけばいいんじゃ、生意気な奴らやな、だぼが
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0078訴える名無しさん。2017/07/12(水) 11:15:15.40ID:???
>>65
おい空気読めない系学生さん
現場あるものを言ってドヤ顔は痛いぞ
0083訴える名無しさん。2017/07/12(水) 20:01:56.36ID:LxPvoHw+
ってことだよね?疑似連
0084訴える名無しさん。2017/07/12(水) 23:05:39.42ID:???
激アツって聞いてた晋平太笑えよリーチで晋平太笑わずに外したわクソが
0089訴える名無しさん。2017/07/14(金) 22:49:47.93ID:BJDtojxK
1図柄 チコ
2図柄 ドタマ
3図柄 R指定
4図柄 漢
5図柄 パブロ
6図柄 さうえ
7図柄 般若
0091訴える名無しさん。2017/07/14(金) 22:59:25.84ID:???
モンスターゾーン

「F」「S」「D」図柄停止で突入!モンスターが集結して高信頼度リーチに発展!?

この際に実写カットインが発生すると期待度上昇!また獲得賞金は対応した保留に変化するので多いほどアツい!
0093訴える名無しさん。2017/07/15(土) 09:59:52.56ID:laTj0VcQ
4大激アツ
・フェイスオブ般若
・プリンスポーズギミック
・モンスターヴィジョンゾーン
・コンプラ柄
0094訴える名無しさん。2017/07/23(日) 09:09:48.30ID:oZZYISyx
http://i.imgur.com/K8qFIJu.jpg
パチンコ営業に手を出したしマジで時間の問題じゃねーかwww
0095訴える名無しさん。2017/07/23(日) 14:08:05.27ID:???
このスレたててんのあべまじゃねえの?これ以上ジェイラッパーをダサくするなやwww金儲けの道具にされてんじゃねぇ久々に笑ったわダサすぎて
0096訴える名無しさん。2017/07/23(日) 14:19:41.76ID:???
エローンがチャレンジャーに票を入れたらスーパーリーチ確定
その時、全体のジャッジがクリティカルなら大当たり確定
エローンの代わりにリリー登場で超激アツ
0098訴える名無しさん。2017/07/24(月) 12:37:07.18ID:TA0erLu6
T-パブロがきの頃から口癖は確変!!

キュインキュインキュイン!!!!!!
0100訴える名無しさん。2017/08/08(火) 02:09:38.78ID:???
ストリートだったら ボンッ!
1発でワンパンでボーナスに決まってんだろ?(凸当たり)
0102訴える名無しさん。2017/08/10(木) 19:42:58.37ID:???
Anderson .Paak「自分がヒップホップの歴史を知らないことを生意気に自慢するな、本物のアーティストは常に先人から学ぶんだ。
0103訴える名無しさん。2017/08/10(木) 19:43:28.79ID:???
RA the Rugged Man「Lil’ Yachtyは黙って音楽業界から出ていけ。もしカルチャーを次のステップに前進させる気がないなら音楽をやめろ」
0104訴える名無しさん。2017/08/10(木) 19:47:02.25ID:???
いつも誰かに「正しいやり方」を説教されるのはもう疲れた。誰々をリスペクトしないといけないとか、誰々を聞かないと音楽をやっちゃいけないとか…そんなん全部Fuckだ。俺は俺のやりたいようにやる。
0105訴える名無しさん。2017/08/10(木) 19:48:32.45ID:???
Lil Yachty:俺のアルバムは若者のためだけに作ってるんだ。俺には、「高めの年齢層に気に入ってもらおう」という考えはない。

Tim Westwood:年齢層高めの層を狙うなんてFuckだよ。「自分」を持って自分のやりたいことをそのままやりな。若者がこの業界を前に促進させるパワーなんだ。年寄りにはSlick Rickを聞かせておけ。
0106訴える名無しさん。2017/08/10(木) 19:49:15.36ID:???
Lil Yachty:俺こう見えても実はSlick Rickが好きなんだぜ!最近少しづつオールドスクールヒップホップの良さがわかってきて、YouTubeでSlick Rickを見てドープだと思ったんだよ。
0107訴える名無しさん。2017/09/02(土) 23:24:47.79ID:xAt0bAOl
呂布カルマの顔が三つ並ぶと「お前の口臭屁の匂いだリーチ」
0109訴える名無しさん。2017/09/20(水) 03:22:29.51ID:+5q8Sig3
チャレンジャーとしてフランケンが出てきたら確確
0110訴える名無しさん。2017/09/20(水) 03:51:28.97ID:???
fake さむらごうち shall we 死のダンス!


ボタンPUSH!!



ボシューン………

R「チックショォー」
0111訴える名無しさん。2017/10/20(金) 11:26:28.12ID:jYD/u+Wg
>>25
これは草
0112訴える名無しさん。2017/10/21(土) 02:03:17.74ID:6Sq/yhQB
こないだ築地ステージでフランケンリーチに発展して、3倍速にチャンスアップしたのに外れた
0113訴える名無しさん。2017/10/21(土) 02:03:34.62ID:6Sq/yhQB
こないだ築地ステージでフランケンリーチに発展して、3倍速にチャンスアップしたのに外れた
0115訴える名無しさん。2017/10/24(火) 18:26:09.82ID:YsdsIXMD
>>113
7倍速までいってやっと44%だからな。
0116訴える名無しさん。2017/11/23(木) 22:48:38.84ID:Jhi/f1us
>>93
くすっときた
0117訴える名無しさん。2017/11/24(金) 13:42:43.28ID:???
ジブさん「それでは般若に話し聞いてみましょう、般若ルーム!!」
般若バスローブ 通常
般若コスプレ 高確
般若無し山下 リーチ
縛られた崇勲 当たり確定
0118訴える名無しさん。2018/01/16(火) 10:12:36.14ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況