X



フリースタイルダンジョン rec413 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:48:01.60ID:???
晋平は何回も見ればわかると思うけどリリックとしてしっかりしてる。
アンサーもある程度返してるしトンチンカンなことは言ってない。
般若はいつもの「そんなの知らねぇ」とか突然本名を言い出したり百万欲しいんだとか言い出したり纏まりがない。
でもしっかりビートにはハメてた。
普通なら延長だよ。
ただ般若の熱さで誤魔化すクソなHIPHOPは飽きたナーミー
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:05.63ID:???
>>3
それでも票が割れるならまだギリ分かるがまさかのクリティカルだからな
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:57:37.70ID:+QaXq7SW
新しいモンスターだれなん
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:57:40.98ID:???
まあ呆気なかったけどこんなもんだろ

しかしエンタメとしてもっと司会やらが盛りあげてやれって感じだったな
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:57.26ID:???
番組的には晋平太を主役にしたいわけじゃないんでしょ。来週にはもう出ないし
それよりは般若の一言を引きにしてモンスター交代にフォーカスしたいという意図
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:07.67ID:???
漢の「番組は巻き込みたくなかったんすけろぉ…」のあたり寒気した
結局巻き込んで内輪のグチャグチャをあの場でやるから村のまんまなんだよ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:07:06.07ID:???
あれは審査員、主にリリーのせいかと
漢はなんかごめんって言いたかったんだけどいつもシンプルに言わないから
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:12:29.59ID:???
>>15
同意
司会もモンスターもラスボスもチャレンジャーも内輪のいざこざで熱くなってるだけで、見てる方が冷めきっていく
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:13:50.06ID:???
>>16
まぁ基本頭悪いからな
回転遅いからもったりダラダラ喋るけど
結局まとまらない、みたいな
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:20:03.35ID:???
漢が会話下手なのは頭の回転遅いせいもあるけど、語彙が少ないんだよ
自分のペースで時間かけて作れるリリックとは違うし
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:57.71ID:???
漢は最近の素行で晋平太とのバトルで得たプロップスを全て失ってしまったのや…
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:30:55.49ID:???
「俺ら今日が最後なんでー」の回のチャレンジャーがペータってなんかなぁ。
フリダンで若手ラッパーに光を当てたいとか言ってたけど、結局おっさんらが自分らのオラつきオナニーを見せたかっただけの番組ってことじゃん
どうせ台本ありきのプロレスなんだから売り出し中の若手かなんかに勝たせてやって、いやー負けたっすわー新しい世代にバトンタッチします!って解散すればよかったのに
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:37:59.80ID:???
ボディタッチからの誤認ジャッジで般若勝ったと思ったんだけどなぁ
まさか般若の声のデカさに、晋平太がついてくるとは思わなかった
バトルMCでデカイ声出せるのは般若とナイカだけだと思ってたわ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:39:12.98ID:???
般若って結構なおっさんなのに、喋ると小学生みたいなのはなんでだ?
話し方が幼いのかな、不思議
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:25.89ID:???
未来予想図 嫌いでどうする? 気合の勝負は凄かった。最初気づかなかったわ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:51.15ID:???
>>20
おい、漢 お前は頭が馬鹿ン だから全然トークがあかん ぼそぼそしゃべっててよくわからん
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:35.22ID:???
漢は兎も角晋平太戦の般若はクソショボかったな
あと輪入道が誤認ジャッジ言わせてるのもダサい
ニワカは別に勘違いなんかしねーよ
そもそも般若って今までヤオみたいな勝ち方ばかりなのに
そっちはスルーで今回のみ言及とか
輪入自体は嫌いじゃねーけど般若とつるんでるとダサくなる
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:40:05.52ID:KdvEzHzs
フリダンにSHOが出てきて、韻関係ないダサいラップを披露してほしい
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:05.09ID:bGEA67od
リックg ゴルビー イスギ 呂布 言 晋平 ラスボス クレバ
これが良い
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:52.61ID:???
ホントに妄想だけなら
ラスボス般若、鉄壁R、ふぁんく、掌幻、チコカリ、隠れで呂布、スナフキン、エローンがいい。チャレンジャーでオロカモノポテチ見たい
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:08:50.46ID:???
一本100万のラップの番組 俺オファー何本蹴った!?ウォイウォイ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:52:47.96ID:???
モンスター卒業で番組も終了
終わりかけていたブームに終止符
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:40:25.25ID:???
般若というかACEといい、ノンキーといい、リリーに振ったら100%滑るのになんで果敢に挑戦するんや
見てられん
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 04:03:17.78ID:???
>>66
FSDに咲く一輪の花だからな
あんな男だらけの中にマンコが1つだけあったらそら皆して群がるぜよ
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 04:52:29.33ID:???
みんな危機感とかないのかな?
アベマも過疎だしかなりヤバいと思うんだが
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:50:57.94ID:???
馴れ合いだから出なかったとか言わなければ確実に推薦されたのに失敗したな
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:26.87ID:HEQfN+pa
いまさらですが「踏み潰す蟻、毎度あり」って2文字しか踏めてないと思うのですが、どうしてあんなに沸いたんですか?
なにかのサンプリングですか?
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:04:50.43ID:???
お前がモハメド・アリ? ただのアリ 踏み潰す毎度あり だからアンサーになってるけど
その時のDOTAMAに至っては踏んでなくても上がってるし何文字とか関係ない
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:13:33.69ID:???
韻が固ければアガるわけでもないし、全然踏んでないのにアガることもあるよな
簡単な同音異義語のほうが客もわかりやすいってのもあるし、まあ要はその場の雰囲気次第やな
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:21:05.08ID:???
何文字踏んだかとかそんな問題じゃない
パフォーマンスも噛み合って単純にかっこよかったから上がるのは必然
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:26.17ID:???
般若実際どう思ってんだろね
昔の般若だったらほぼ100パーdisってたろフリダンの事
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:28.84ID:???
>>79
生活があるからしょうがない 輪入道やカルマもダンジョンディスってたけど結局金につられてモンスターになったし
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:24:42.46ID:???
>>>81
おい何やってんだアホンダラ
仕方がねぇからやってるな?
生活ぐれぇでどうこう言ってんじゃねぇぞバカタレハナっから
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:35.28ID:???
漢普平太戦はえろんが言ってるとおり
ストリートの空気感がヒリヒリ伝わってきて面白かった
パブロ普平太戦も伝わったがパブロがガキ過ぎダサ過ぎで
何か色々シラけた
勝手にキレて逃げてった三下パブロと
あくまでエンタメとして舞台でケリつけようとした漢

漢大嫌いだけどあの振る舞いは認めざるを得ない
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:26:44.61ID:???
旧モンスター最後の回に晋平太持ってきて内輪のトラブルでワーワーやるってショボいよね
若手にスポット当てるとか建前言って始まった番組だったんだけどなぁ
結局売れなかったおっさんラッパーらが馴れ合うだけのしょーもないネタ番組になっちゃった
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:15.67ID:???
ぶっちゃけMステもあの局だから出られただけだし
先短そうな感じはするよな
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:37.57ID:fKjA8HIu
パブロ戦でビートもクソもねぇとモンスタールームでは小馬鹿にされてたパブロ弱すぎ
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:18:16.17ID:???
何か番組見てると本当にモンスターとジャッジ集団は
そんなに仲良く無さそうだなってのは伝わってくる
もっと昔のプロレスみたいに裏じゃ和気藹藹としてるのかと
思ってたけど
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:29.89ID:???
>>99
まああれは実際にビートも糞もなかったし、ビートモクソモネエカラキキナ
と掛けて言ってたんだが
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:46.46ID:???
はっきりいって審査員なんか誰もやりたくない

ましてラッパーであるケンとエローンはなおさら

感謝されて然るべき
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:02.39ID:???
サ上がラジオでヒップホップを盛り上げ
てきていまがあるのは俺らの力なのに〜
、的なこと言ってたけど正直フリダンが
いま盛り上がってるのは、高校生ラップ
選手権ありきだよな。寧ろ古株のラッパ
ーは高校生ラップ選手権の勢いに乗った
形だと思う。そこ歪めて都合いい様に解
釈してんじゃねーよって思った。
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:32.46ID:???
別に誰のおかげってもんでもないような気も…
高校生ラップだってなにかを見てはじめたんだろうし基本おれらがとかいってる時点でガッカリだわ
ZEEBRAだけじゃないんだな…
みんなアホなんだ
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:50.39ID:???
誰がどうのとかって限定する様な話じゃ無くね?
俺はようつべ動画きっかけだったし
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:02.48ID:???
TKはパブロをフォローするつもりで
ビートもクソもねえって上手いこと言ったんだよ その後これだよこれとか言ってたし

パブロとやった時もパブロがチーム戦は足引っ張ったって言った時も
お前はかっこよかったぞ!って言ってくれる
優しいビビる大木さんだからな
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:16.02ID:IClaOAEb
>>111
ラジオだよ
二度も言わせんなよこの阿呆が
アーイ
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:24.38ID:???
サ上がラジオでヒップホップを盛り上げ
てきていまがあるのは俺らの力なのに〜
、的なこと言ってたけど正直フリダンが
いま盛り上がってるのは、高校生ラップ
選手権ありきだよな。寧ろ古株のラッパ
ーは高校生ラップ選手権の勢いに乗った
形だと思う。そこ歪めて都合いい様に解
釈してんじゃねーよって思った。(141字)
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:39.70ID:???
はぁ

漢 パブロ サ上がたのしみだったのにな

レッコとか芸大に腐るほどいそうなカルマじゃあがらん
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:27:04.68ID:???
パブロサ上この辺ザコ過ぎてやられ放題ナメられ放題だっただろ
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:16.66ID:fKjA8HIu
>>101
エキサイトしてライミングしないでただ暴言 誰にもできるじゃんあれ
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:14.12ID:???
>>123
番組全体で上手く隠してたのに
一般人はあーいうの見せられるとサーっと引いていくからな
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:34.33ID:???
>>123
だからそういう話しじゃなくて
ビートモクソモネエカラキキナって
曲名と掛けてるってこと
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:30.44ID:???
モンスタールームはバカにしてるんじゃなくて、まさにビートモクソモネエって状態になってるのにTKが気がついて言ったんだよな
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:45.74ID:???
もうパブロはいないんやで
パブシンもスレから旅立つ時なんやで
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:12.33ID:???
10年くらい前のサ上は、先輩が現状にファックみたいな足の引っ張り合いに対して嘆いてるラップしてたのに、
自分がそういう先輩になっちゃってることに気がついてないんだな

正直サ上なんてなんにも成し遂げてないんだから、キャラ的にも、もっと謙虚にならないとホントにどうしようもない
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:27.77ID:???
>>134
ライミングしててもフロウが無いから気付かないんだよな
ビートにはあまり乗れてなかった
わざと乗ってなかったとも言えるが

まあつまりビートもクソも無かった
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:42.61ID:???
ライミングに気づかないのはお前のせいだろ
フロウのせいにすんなよゴミ
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:19.19ID:???
>>139
ん?
俺がライミングに気付いてないじゃなくて、そういう理屈で気付き辛いんじゃない?って言ってるんやで?
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:58.13ID:???
勝手に勘違いしてキレるパブ朗信者
きっとパブ朗自身も漢や般若の言った事だけを真実だと
受け入れて晋平太の意見も聞かずに暴れたんだろう
典型的な利用されるタイプのアホ
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:27.10ID:???
フロウもライミングも自分より上の相手にバイブスだけのアホって言うからジワったんだけど
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:09.54ID:???
晋平太相手にクソガキの方が笑ったぞ
相手おっさんでそれおまえやんっていう
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:35.72ID:fKjA8HIu
胸ぐら掴まれながらガッツリライミングした晋平太の圧勝だな
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:41.89ID:???
>>153
あのときの晋平太はMCバトラーズハイになってるから
多分右腕切り落としても意識があるうちはずっとライミングしてると思う
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:02.50ID:???
R-指定は、晋平太の弱味を突かずに正々堂々勝負したのが良かった

ガドロ戦でもスキル勝負見たかったな
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:34.65ID:???
パブロみたいにガドロもRにチプルソのパクリ言われて
正気を失ってたな
あーなったら負けを認めるようなもの
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:27:39.56ID:???
DOTAMAってコンスタントに楽曲制作してて独自の世界観も確立してるのになんで評価低いの?
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:51:31.04ID:???
なんだかんだ漢も般若もクラシックがあるけど、晋平はまだそこまでのレベルに達してない。フリスタ止まり
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:01:28.16ID:???
サ上は一周回ってかっこいい
モンスタービジョンのライブでそう思った
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:28:11.14ID:???
まぁ漢は素行悪いしなぁ
薬系で逮捕されたりする前にハズしとくのは正解だろうな
巻き添えくった他のモンスターは可哀想だけど
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:35:54.20ID:???
般若が負けたからキレてモンスターたちに責任転嫁クビ宣告したんだよ
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:51:53.13ID:???
でも晋平に裏切られた漢くんの気持ちわからなくはない
んでバトルで仲直りしたかったって可愛いゆなw
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 03:45:51.53ID:???
シンペイタと仲直りしたら今度はちょっと似てるシバターと喧嘩してバトルで仲直りしたがる痴呆老人みたいな漢さんかわゆすw
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 03:48:04.41ID:???
モンビのMVよく見るとバース終わりでカメラに手のひらかざして次のバースの奴の手のひらから始まってる
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 05:08:27.40ID:???
パブロってもう若手代表って言うには実力的にも絶対ダメだよな
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 05:50:59.20ID:???
時間の感覚マヒする生活
無言の蓄積いつから明確

誤解はされるが性格まっすぐ
損得で動く展開は脆く

ゼンマイ仕掛けくだらん人生
孤独は慣れてるほっとけ きっかけちっぽけ
とっくに超えてる限界
とにかく答えは見えてる今現在
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:46.84ID:???
とろサーモン久保田のラップ、ムラがあるけどハマったときは普通にうまくないか?
何より内容がユニークでオリジナリティがある
機会があればもう一度ダンジョンでも見たい
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:14:13.39ID:???
もともと久保田とサ上は敵として戦うなら相性悪すぎたな
味方同士ならアズワンでいいコンビだったけど
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:30:37.69ID:???
別にサ上のクリティカル勝ちでもなかったけど芸人にはまず票入れないだろうからダンジョン無理
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:31:51.99ID:???
芸人勝たせたらヒップホップサイドから叩かれるからな
ただでさえ審査員への批判多いのに
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:32.14ID:???
とろサーモン久保田がケペラギ2で客演してたな確かワンはRGだったよな?
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:32:07.31ID:???
NRJみたいに書いてきたやつはなかなか良い
即興でも前比べたら良くなったけども
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:42:01.86ID:???
とろサーモンは普通に美味いけど格別に美味いってレベルでもないから
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:47:04.04ID:???
あ〜マジでダンジョン出たいよ
R以外だったら楽勝のハラショーだわ
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:06:47.95ID:???
収録時は晋平太のあとにノンキーのチームの順番だったらしいな
それでRドタマコンビのときにRが舐めプみたいなライミングしてたの合点が行ったわ
もう最後だからリラックスしてたんだな
晋平太のときもいつもみたいな殺気が無かったしな
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:21.23ID:cYSc/bGS
>>216
お前の周りバイとブス
ニートの言い訳バイト薄
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:48:23.71ID:???
晋平太最後にした方が会場が盛り上がりそうだがそういうもんでもないのか
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:50:26.53ID:???
晋平太が漢にストリートのやり方でボコボコにされたら後味悪いからお口直しを準備しといたんやで
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:56:15.84ID:???
モンスター最後になるとかそーいう議論は有っても
まだ結論は出てなかったのに般若が喋っちゃったって線はないの?
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:56:28.48ID:???
若手のラッパー使えば良かったのにね
結局内輪のゴタゴタでオナニープロレスして終わりってダサイ
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:06:46.62ID:cYSc/bGS
ラスボス般若を倒した後に、実は隠れボスがいますとか言いながらジブラが出てきて、晋平太にクリティカルされて、恥さらして番組終了でよかったなw
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:31:22.25ID:???
@ 番組のストーリーが続くにつれ、般若が圧倒的ラスボスになってしまったので、相応の実力者じゃないと辻褄が合わなくなった

A 晋平太のいざこざはリアルでの出来事だったが、降板事件をメタ的に伏線として取り込むことで、ドラマチックなストーリーを演出し、それをもって第1部の幕引きとすることにした
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:14.21ID:???
UMBに言及したチャレンジャーには番組外のこと持ち出すのはアウトって言ってたのに
晋平太戦じゃモンスター側がこぞってそれをやっちゃってんのが気持ち悪い
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:14:24.61ID:???
晋平戦、般若負けてたか?
むしろ押してた感あったけど。
「憧れてんなら般若で射精しな!!」で締めてればクリティカル出てたと思うわ。
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:34.75ID:cYSc/bGS
>>229
ジブラがダサいとわかり、ネットが荒れて面白い
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:18:47.75ID:???
かなりのプレッシャーの中で
アウェーみたいな中で
サ上、漢、パブロ、Rを倒した
晋平太は記憶がない中で般若とバトルした

叩くところがない
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:19:30.19ID:???
般若は晋平戦もショボかっただろ
いつもバイブスで誤魔化してたけど今回はそれも通用してなかった

晋平戦でジャッジに文句言えるのは漢ぐらい
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:23:01.05ID:???
>>244
菊の花キックしてからは、観客の支持という意味じゃホーム状態だったんじゃね
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:50:43.50ID:???
般若の敗因は能力的なもんもあるけど
晋平に邪な感情有りで戦ったのが拙かったよな
イザコザとか全部横に置いて頭空っぽにして
戦えばワンチャン有ったのに

変に意固地になってるから100万の為にみたいな
変なレッテル貼ったり分かり難いアンサー多かった
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:52:26.51ID:???
>>256
仕込む時間たくさんあってあれかよと残念だったわ
ラスボスの戦い方ではない
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:55:50.16ID:???
お前らに朗報
24時間テレビで高校生だけのMCバトルやるってよ
ダンスは廃止だってさ
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:56:47.96ID:???
般若は漢とのいざこざの後もイベントにシンペータ呼んでたし本当は漢以外は別にシンペータに対して怒りもそこまでなかったと思う 
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:59:11.66ID:???
多分かなり規制されるんだろうな
さらっちまうぞは言えない気がする
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:04.12ID:???
パブロが一本100万のcmって言った時ギャラ安いくせに自慢して糞ダサいと思ったの俺だけか?
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:03:47.76ID:???
般若戦語ってるラジオ聴いたが晋平太はいいやつなんじゃないかと思った
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:47.86ID:???
漢晋平太事件の詳細知らないお前らが晋平太を叩く意味がわからない
漢も怪しいし
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:24:57.28ID:???
一般的にチビは奇形で障害者だからね
チビの基準は172.7cm未満な
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:09.39ID:???
>>285
晋平太R指定ドタマチコは全員165センチない 全員ほぼ隣に並んだことある俺が言うんだからマチガイナイ
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:41.74ID:???
夏休みキッズに教えとくけどこのスレは40歳未満書き込み禁止だから
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:34:52.31ID:???
晋平のラジオ聴いてきたが般若戦が一生の思い出といいながら記憶がないとか言ってた

信用ならんわ
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:40:00.20ID:???
晋平は本当気持ちつよいよ
あのダンジョンであのパフォーマンスはすごい
経験値が他と違いすぎる
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:01.11ID:???
俺は般若が負けて本当嬉しかった
あいつが本当のバイブスだけのアホ
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:06.72ID:???
>>323
あいつプレッシャーに負けてテンパってキレたからな
弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったもの
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:54.08ID:???
パブロは本当ダサかった
パニクったんやろね
よく言われてるけど亀田大毅みたいに
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:52:41.31ID:???
結局晋平太が審査員降りた理由なんなん?表向きにはバトルに出たいとかになってるけど
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:54:51.88ID:???
>>329
漢と揉めたとこまではわかってる
鎖とライブラ絡みみたいだが、情報が錯綜してて詳細はよくわからん
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:59.44ID:???
晋平太よりリリーを下ろすべきやった

てか審査員のネタバレないの?変わらず?
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:13:15.94ID:???
鎖のライブラの話で漢が晋平太叩いてたけど
あれだって漢側からの視点でしかねーからな

社長とアンタでタイメンはれってのが正解だと俺も思うわ
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:21:42.02ID:???
>>342
漢の誤解か、ライブラ絡みで仕事してるのを疎ましく思ったセンも全然あると思うわ

だったとしたら、晋平太別に悪くないし

結局のところ外野の俺らはようわからんよな
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:22:51.21ID:???
まあ漢の話題作りに利用されたってとこは大いにあると思うよ晋平太は
KNZZシンペータシバター加藤紗里も全部そう
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:24:29.60ID:???
嘘ってなんだよ?っていわれて答えられないんなら最初からバトルで嘘つきとかいうべきじゃないな
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:28:51.85ID:???
人のリアルなんて10通りあるよ!

こんな魂の叫びでさえ韻を踏む晋平太
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:35:53.03ID:???
キッズは知らんが晋平太がダンジョンクリアするのは普通の事なんだが
キッズは晋平太の事知らなすぎ
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:29.75ID:???
そんなこと言ったら晋平太に勝ったことのある輪入道がダンジョン制覇してないとおかしいんだが?
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:43:17.99ID:???
>>359
戦歴を圧倒的根拠とするなら戦歴で一番の晋平太さんは誰にも負けない理屈になるんだが?
たまに負けてるんだが?
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:46:15.80ID:???
>>362
勝率が高かろうが、腕利きバトルMCを5人抜きしなければいけない以上、ダンジョンクリアは普通のことでは無いな
はい論破
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:56:16.02ID:???
輪入道ってTV考えてるのかしらんが
ダンジョンじゃ普通にザコだよな
罵倒じゃあんなに強いのに
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:22:34.68ID:???
ダンジョン出たいんだけどTwitterでゼブラに頼めばいいのかな?
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:06.32ID:???
>>168
俺みたいな初級者には一番分かり易い上手さがあるけどね。
情景が一番浮かぶのはこの人のラップ。
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:15.13ID:???
>>187
こいつが自信満々に俺スゲ―って言ってるの見ると笑いが止まらない。
若気の至りここに極まれりって感じだね。
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:29.56ID:???
>>351
韻踏むために中国人みたいな語尾にすんのはどうなんだろうな 韻に縛られてる
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:37:43.33ID:???
MCバトルの大会は数あれどダンジョン制覇が1番難易度高いという認識でいいのかね
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:14:38.77ID:???
キッズの特徴
ハニャアン
カンアン
パブアン
ドタアン
ジブシン
アルシン
サウエシン
チコシン
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:51.12ID:???
2、300万は貰ってんのか
まだタコ部屋暮らしなら悪い大人に搾取されてんね
本人もいい歳なのにね
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:41:37.41ID:???
40過ぎのおっさんが「キッズが〜」「ニワカが〜」って2chで荒ぶってるの想像したら笑える
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:47:46.36ID:???
背負うぜ
顔向け
信念曲げねえんだ
人生賭けてんだ
成り上がんだ
なにがあんだ
触って来た
攫っちまう

熱くなってもこんなに踏めるpablowさんすげー
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:29:21.95ID:???
MONSTER VISION Youtubeに公式で公開したらストリーミング込みのランキングにも
もうちょっと入って広告収入も稼げたんじゃね?
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:35:28.66ID:???
SOU FESTIVAL - ALVA NOTO
https://www.youtube.com/watch?v=EIMiJ1MY2eo

Island People - Kindling
https://www.youtube.com/watch?v=wUJioGkD5ug

Alva Noto - Live in Copenhagen 2016 - FULL CONCERT
https://www.youtube.com/watch?v=Y_-hKHbO-GE

Kyoka + Ueno Masaaki Live
https://www.youtube.com/watch?v=u-z5O5C3jrw

ueno masaaki // vortex state
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

kangding ray // these are my rivers
https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:37:51.39ID:???
俺も般若と漢はしんぺに勝ってたと思うの
フリダンはジャッジがオカシイ過ぎ
番組がしんぺの空気作ってジャッジが読んだだけ
実力はRより下だよ
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:11:38.29ID:???
>>400
般若は試合に負けて勝負に勝った
般若が「しろよ誤審ジャッジ」って言ったから審査員は言われた通りにしただけ
自分の実力以下の人に負けてたRはただのゴミだから引退して正解
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:19:30.70ID:???
「オリジナルメンバーでいくわ」つって全員の名前挙げてんだから途中で負けさせるわけないだろ
全部般若様の思うがままなんだよ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:51:25.06ID:???
>>403
「誤認ジャッジ」のラインは漢戦の事だろw
まー俺が見た所1.2ほわ。イーブンかな3本目見たかった
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:55:26.37ID:???
>>406
ボディタッチと誤認ジャッジで踏んで、いつもの判定なんて気にしてねえんだよアピールしてるだけ
漢戦のジャッジに不満ならもっとその事を攻めるし、Rがパブロを馬鹿にしてる説と一緒でガチで言ってそうなのが寒い
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:58:57.61ID:???
しんへいたがクリアーは納得行かないよな。
そもそも漢に負けてたし般若の負けって訳でもない。

獲らせるなもっと絵になる人物にしないと建設的にならんわ。
チビハゲ34歳のただのバトルバカに獲らせてもなーw
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:08:38.00ID:???
般若負けてたって言うやつはどうせ「そうかがっかり」しか晋平太の言ったこと覚えてない
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:11:20.82ID:???
完全に晋平太にとらせるシナリオ、空気だったよ。
バトルに関してはモンスタ全員が認めてた実力者だけど
普通に判定してれば漢戦で終わってたハズ
般若も自ら100万あげるならコイツ雰囲気を作ってた、その空気を読んだ審査員
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:13:21.65ID:???
漢の喧嘩で仲直りシナリオが寒いから審査員に支持されなかっただけだよ
あれは判定通り大差なかったし
本当に勝ってたのはパブロと般若な
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:18:04.19ID:???
多くの人間が薄々思ってた
般若のスキルも妙なはったりに
にまともにアンサーできなかったのが全て

つか漢信者がイチャモン言うなら分かるが
般若の信者が文句言う理由が分からん
糞ダサい所が般若にソックリ
BBPの頃からゴネ方かわっとらんな
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:20:51.77ID:IY4KxYf6
茶番えこひいき予告先発般若
茶番菊の花プレゼント上野
茶番仲直りの漢
茶番アンタに恨みはねえよお前を信じてるぞR-指定

この空気に負けずガチギレ胸ぐら掴みしたヤングキャッシュはモンスターの鑑
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:24:43.67ID:???
般若も晋平太みたいに相手の曲のライン引用して
上手くアンサー返せば全然違ってたけど
結局いつものバイブス押しっていう
まさしく化けの皮が剥がれた状態
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:26:43.22ID:???
つか俺があんなチビの信者とかw
般若の信者にはそう見えるのか
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:28:41.60ID:???
音源ネタ仕込み正当化した上にバイブスだけのアホの信者が般若をバイブス押し扱いかよ
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:30:50.90ID:???
いつもの課金ガイジだろ
あんまりいじめるとまた乱立しだすぞ
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:32:37.69ID:???
晋平と般若は単純にスキルが違いすぎ
般若は毎度のライブがどうのこうの寒い

今回は漢は好みでパブロ以外は妥当
パブロは胸ぐら掴んで2票入った意味は分からん
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:43:55.98ID:???
晋平太スキルねーから
勝敗だけでしか判断できねーのか
耳で判断しろよ
音痴だろうが
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:48:39.44ID:???
Tパブロはゴミだけどラッパー評は当たってる
晋平は韻踏むのが上手い
フローはゴミ
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:50:15.86ID:???
パブロはフローゴミじゃなくてちょっとできるって評価してたぞ
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:51:41.88ID:???
マジで議論になんねんだよ
晋平がスキルあるとか
どう聴いても音感ないし
パブロでさえ分かってるのにそんなのも分かんねーのか
話になんない
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:52:57.44ID:???
>>441
議論するつもりもねえだろ
俺に便乗して適当なこと言ってレス乞食すんなアホ
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:54:35.81ID:???
>>442
ちゃんみなはバトルやり続ければ頂点とれるぞ
まぁそんな才能あるやつはバトルに時間を浪費しないのが悲しいが現実
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 04:56:40.00ID:???
般若は個性があるからまだマシ
晋平はオーソドックスな声、フローで音感外れてる
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:00:40.55ID:???
晋平はライブラのお涙頂戴ネタが受けただけ
丸腰だと大したことない
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:02:13.26ID:???
晋平も勝ったのが信じられないって言ってるくらいだしまぐれだよ
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:06:19.13ID:???
晋平太勝たせても誰も得しないしヤラセならもっといいライム仕込めよ
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:07:38.00ID:???
耳が腐ってるな
パブロ「晋平はフローがない。カルマはフローがない。」
俺はパブロ嫌いだしカルマ好きだけどこれは当たってる
アジカンのゴッチも音痴
それくらい分かれよ
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:08:31.54ID:???
バトルMCなんて全員フローがないって言っとけば当てはまるんだから言うまでもないよ
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:09:50.75ID:???
取りあえず般若やその信者はフリダンで負けた悔しさで
1ヶ月経った今も眠れずネットで明け方まで言い訳三昧の
女々しいカス野郎って事を覚えておくわ
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:14:07.88ID:???
一番フロウないってことはすごいからな
世界一まずい○○が売れるのと一緒
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:15:29.60ID:???
>>453
本質見抜けなすぎ
リニューアルと同時に攻略都合良すぎ
本来漢の圧勝
サ上のクリティカル負けはない
リリーのアリバイジャッジ
般若の仕込み動画
ナイカ焚薪のが内容良かった

全てがヤラセを市さしてる
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:25:48.26ID:???
客観的に物事を判断出来ない様な人間が他人を批評する事ほど
見苦しいものはない
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:26:44.09ID:???
Gadoroとかlickgとかチコとか焚薪とかスナフキンはフローある
晋平太や歌丸やボスはフローがない

小学生分かるかな?晋平太は勝ったからすごいや
じゃ駄目だぜ
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:31:07.42ID:???
R指定のフローはノーマルなんだけど発音、ビートアプローチ、リズムキープが抜群
そこが晋平太との違い
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:31:08.11ID:???
フロウがなくても指摘されたらすかさず
フロガナイトカオレハゼンゼンイワレアキテルカラソナレベルデオレニカトダナンテアマイカンガエナイハンパネーオレノヤリカタデオマエブチコロシテヤルヨー
と抑揚の無い倍速しとけば客が湧くからな?小学生わかったかな?
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:33:40.41ID:???
晋平太のパブロ1戦目とかビートアプローチ最悪
全く乗れてない
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:36:34.71ID:???
未来予想図だろ
お前がバトル嫌いでどうすんだよ

そうかがっかり 般若のスキルも妙なハッタリ


意味あるだろ 意味ないってのはれっことかドラゴンワンみたいのだろ
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:38:48.54ID:???
>>474
相手の音源で考えてきたネタが意味あるのは当たり前じゃん
ネタの部分だけ引っ張ってくる時点で意味ないよね
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:40:26.88ID:???
晋平太はリリックも駄目
俺がマリオ。どけよクッパって
稚拙すぎ
パブロのスーパーサイヤンと同レベル
どこのジャンルにそんな歌唄うやついんの?
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:46:42.91ID:???
ヒップホップは自由な表現だからなんでもありって逃げんなよ
どんな低俗な歌詞でもそれで誤魔化そうとしてんだろ
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:50:02.04ID:???
すいません、分かりました
認めます
晋平太はフローがないです
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 05:50:12.56ID:???
所詮学のないおっさんの即興の思いつきだからな
パブロの方がよっぽどしっかりしたこと言ってるのに思いつきの戯言で言い返して評価される世界
そのくせバッチリ即興のフリしたネタは仕込んでる典型的なダサいバトルMC
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:04:42.73ID:???
ラジオ聴くと晋平の好感度あがる
バトルの晋平しか知らなかったし漢の情報操作にもやられてた
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:46:29.57ID:???
唯一一発で負けたさ上が1番善戦してただろ。善戦というか勝ってたとすら思うわ
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:52:04.57ID:???
ぼくのかんがえたしんぺいたにかってたとおもうひと大会はもう終わったよ
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:56:32.03ID:???
>ぼくのかんがえたしんぺいたにかってたとおもうひと

確かに結果が出たこといつまでもあーだこーだ言うのはうざいけどこういう言い方する奴クッソきもいわ
0487訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:07:28.89ID:???
>>486
本当のことだから余計ムカつくんじゃね
ハゲてない人がハゲって言われても平気だけど
ハゲが言われると怒るのと一緒で
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:12:04.50ID:???
>>487
まだまだ世間を知らんな。ハゲでもそれを誇りに生きてる人だっているんだぜ
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:21:35.48ID:???
>>491
まだまだ世間を知らんな。菊の花がなくてもサ上が負けてた可能性だってあるんだぜ
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:23:50.59ID:???
>>492
まだまだ世間を知らんな。男性ホルモンの多さを示すからハゲが誇らしい場合もあるんだぜ
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:44:11.19ID:???
漢と般若の方が個人的には好きだったけどちゃんとアンサーして韻踏んでカウンター食らわしたりスキルはペータだったでしょ
少なくとも、ペータが勝ってもおかしくはないレベルには達してたやん
そこから勝敗を左右するのはTVじゃ伝わらない現場の空気感だったりさ
ディスるわけじゃないけど悲劇の逆境の主人公モードにもってくのが上手かったよねペータw
おれが何した?だけじゃなくてもう少し自分の黒い部分も認めて欲しかったかなーと
でもやっぱり上手かったよ
0501訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:53:07.92ID:???
>>498
おっさんのダジャレの言い合いに上手いも下手もないから
晋平太が負けてたってんはさっさと消えろって意味であって試合内容はどうでもいいんだよ
0503訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:08.14ID:???
>>498
Rが言ってたみたいに晋平太は自分の立ち位置を操作するのが上手い
だから敵の立場になるとめっちゃムカつくと思う被害者ポジション確立してたし
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:50.41ID:???
さ上は勝ってた 漢も勝ってた パブロはボロ負け Rと般若は普通に負け

これが玄人の俺から見た妥当な判断だな
0505訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:06:50.92ID:???
ぼくのかんがえたしんぺいたにかってたとおもうひと大会再開します
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:49:38.93ID:???
さて、毎週日曜は日雇いのバイト行ってくる。今日は10時から17時までだが日給1万貰えるかなり美味しい仕事w
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:43:39.25ID:???
漢って他の奴と違って
本当にやっちまいそうな怖さ
が魅力だったんだろ
フェイクだったって分かった今
好きとか言ってんじゃねーよ
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:55:43.38ID:???
同意
ワンパンでko見るたびに
あーこいつ晋平太には
いけるけど
ちょっとデカイ奴には
いけねんだよな
って冷める
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:00:28.19ID:???
般若もダサいよ
晋平太が制覇したのにモンスター卒業とか発表してさ
敗者は黙ってろよ
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:12:44.74ID:???
ズレてるなぁ番組構成上誰かがモンスター入れ換え発表するのがスジだろ
頭悪すぎだろ
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:18:03.65ID:???
般若叩くならコントツマンネー
曲ダサい体大したことない
フリスタ大したことないだろ
なに発表って
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:33:01.32ID:???
晋平はダサいし強くない
やらせで勝っただけ
試しにkok出ればいい
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:34:45.41ID:???
普通に考えてumb2連覇してるやつに何の実績もない雑魚モンスターが勝てるわけないやんwwwww😂
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:39:48.00ID:???
般若は大したことない
現役感もない
それ関係なく晋平はヤラセ
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:49:20.06ID:???
ヤラセとかじゃなしに実力とかそんなものより今の晋平太のおかれた状況だったからってかんじ?
もしきちんと漢と和解してたとかのあとだったらクリアはしてないんじゃない?
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:57.15ID:???
完全アウェーの現場しかもTV収録で100%の実力発揮できる晋平が化け物
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:12:14.32ID:???
>>512
パブロ漢般若といい不良はちっぽけな自分のプライド面子を守るためならどれだけ周りに迷惑掛けてもいい自己中で幼稚な奴
オタクでもナードでも社会常識あるドタマやRが好き
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:40:37.88ID:???
完璧な晋平太相手に胸ぐらを掴んだ心象マイナス込みで2-3だったパブロやっぱすげーわ
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:46:25.55ID:???
エローンはラジオかツイッターかで晋平太戦でジャッジ解説したの見たが納得いくものだった
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:16:10.89ID:???
DOTAMAならパブロの後に出てきて「さらっちまうぞクソガキィ!(高音)」とサンプリングをキメてくれただろうな
そしたら本当のサイコパスとして認めてやるとこだったんだが
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:46:50.32ID:???
ドタマが一番勝てる可能性高かっただろうな
呂布の時の小中学生の様な揚げ足取りでひたすら小馬鹿にしていって本性を暴いて晒し者にする戦法で戦ってたら多分勝ってた
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:06:41.71ID:???
二週休みはきついな
漢とシバターのポークが無かったら完全にラップに対して熱が冷めてたと思う
シバターには感謝
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:37.26ID:???
実は大して特筆した実力の無い般若を
番組の都合で箔付けさせてラスボスにすれば
本当に凄いと勘違いする馬鹿が出てくるんじゃねとか
危惧してたけど実際にその通りの流れになると
想像以上に気持ち悪い
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:45.54ID:???
>>540
前に晋平とドタマがやり合ったときは
ドタマの揚げ足小馬鹿戦法をそっくり晋平にやり返されて負けちゃったね
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:29.55ID:???
>>546
ん?もしかして晋平太が般若より上だと思ってんのか?
般若が大して凄くないからと言って雑魚が般若より凄いことにはならんぞ?
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:12.44ID:???
どんな世間知らずの無能でも教師という立場になれば生徒より上の存在なんだよ
ラスボスなんだからラスボスとして扱われてるだけで
それを過大評価云々は世間知らずキッズの戯言
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:36:07.38ID:???
晋平太の茶番劇を引き伸ばした挙句の2週休み
さらに新モンスター発表まで2週挟むんだろうな
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:45.56ID:???
夏休みキッズを避けるための配慮だよ
ダンジョンは紳士淑女のための番組だからな
0569訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:49:37.25ID:???
ガドロ戦の1ラウンド目のチコやべえわ
今までのチコで1番なぐらい強い。

クリティカルでもいいぐらい
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:51:29.32ID:???
>>569
必殺のネタで落としたGADORO相手に1Rとったのはやばいが
その絶好調チコをねじ伏せたGADOROが上手すぎ
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:32.53ID:???
>>577
手出した上でクソガキさらっちまうのがパブロ
手出しておいて「まるでそう 手出すのは無しか?」と焦っちゃうのがガドロ
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:17.35ID:???
ダンジョンでは調子いいやつっているよな
字幕効果か?
逆にダンジョンではしょぼいやつもそれも字幕のせいだったりするのかも
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:54.72ID:???
パブロ 胸ぐら
ワイザー 殴る
ガドロ キレるけど手は出さない


結構違うぞ
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:02:44.43ID:???
>>573
漢散歩でも身長言ってたし
ラジオでも身長言ってるから お前はバカなのか?
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:15.95ID:???
ワイザーにジブラが顔にタトゥー入れるなと
言った理由はダンジョンのモンスターにしようとしてたからだよ。
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:49.69ID:???
ちょwwwwwwwそれじゃチコカリートじゃなくてチコガキートじゃねえかwwwwwww
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:12:43.39ID:???
本当はパブロよりワイザーの方が面白いんだけどスキルに差がついちゃったからな
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:13:44.74ID:???
中坊の時にお巡り2人をぶっ飛ばしたパブロの
前歯をおりぶっ飛ばしたワイザーが最強
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:02.58ID:???
漢対ワイザーはダンジョン史に残る誤審ジャッジ
ガム落としたのが面白かったから勝ちとかいうクソな理由
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:15:09.33ID:???
パブロみたいなチワワがちょっとキレたくらいでビビる奴らだからな
ワイザーなんて誰も直視できない
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:50.35ID:???
ワイザーにカッケェ曲作って有名になってもらいたいところだな
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:29.53ID:???
おーもーしーろーみーのーなーいーやーつー
ばーかーりーだーねー
0612訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:08.19ID:???
パブロは本当かわいい
バトルで自分に歓声上がると照れちゃうのとかかわいい
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:24.96ID:???
>>616
関東医療少年院な
相模原にあるから シャブ中かキチガイのいるところ 塀もないから逃げようと思えば逃げられる
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:57.62ID:???
パブロが周りに今からワイザーが話するから聞いてやって言うの可愛い
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:58.22ID:???
パブロは根が照れ屋だよな
晋平にキレたときも負けたの分かってからシャイ丸出し
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:04.64ID:???
速報 ドタマがドラマ出演

ドタマ(謝罪会見)
7/29(土)は午後10時より日本テレビにて放送の錦戸亮さん主演のドラマ『ウチの夫は仕事ができない』第4話に出演させて頂きます。是非ご覧下さい。
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:52.99ID:???
ワイザーにニヤニヤしながら
ワイザーどんまい(・∀・)っていうパブロ可愛い
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:35.29ID:???
ドタマは俳優の道もありそうだな
エースは般若コント見る限りまず無理だろ
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:46.77ID:???
髪切ってヒゲ剃った理由 ドラマでるため
だせえな ビーボーイのビの字もねえ
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:54.47ID:???
2度とR指定のバトルは見ることないよ
チコもそのままバトル辞めそうだし
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:40:54.34ID:???
CM蹴ってスーパーサイヤーンとか言ってるパブロの得してない感
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:42:42.85ID:???
毎週テレビ出てるのにガドロよりCD売れてないモンスターは反省すべき
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:34.04ID:???
過去の放送見返してるけどDOTAMAとRの2on2強すぎやろ
相手ボコボコやん
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:21.89ID:???
相手が弱すぎただけでドタマとRのタッグはそんなに噛み合ってなかった
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:03.17ID:???
ドタマ謝罪会見

8/17(木)は幕張メッセ・幕張イベントホールにて開催の『BSスカパー!BAZOOKA!!!第12回高校生RAP選手権 in 幕張』へ審査員として出演させて頂きます。
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:04.25ID:???
次のでもしタッグあったらフォークと呂布カルマとかあったのかエゲツないな
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:44.88ID:???
バトルの判定はパンチライン重視にしろよ
上手かった方じゃなくて面白かった方の勝ち
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:08.39ID:???
>>661
これもっと見たい

隠れでTK出た時、TKのタッグ戦見れるの楽しみだったけどなくて残念だった
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:45:26.44ID:???
やめ時が肝心だな
パブロ最後タイトル取ってからやめれば評価まるで違ったのに
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:31.23ID:???
暇すぎる
面白いようつべ動画貼ってくれ
ヒップホップで頼むで
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:54.71ID:???
Season3 レギュラーモンスターのタッグ戦調べてみた

2on2

2回
パブロ&チコ(マカサム、クリティカルヒッターズ)
パブロ&ドタマ(北海道選抜、92)

1回
パブロ&漢、パブロ&R、サ上&漢、サ上&チコ
漢&チコ、漢&ドタマ、R&ドタマ、チコ&ドタマ

実現しなかった組み合わせ(重複は省略)
パブロ&サ上、サ上&R、サ上&ドタマ
漢&R、R&チコ

その他、2on2で非レギュラーモンスターが出た組み合わせ
サ上&崇勲、ドタマ&輪入道、漢&輪入道
漢&山下さん、サ上&ダース
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:14.48ID:???
3on3

2回出た組み合わせ
パブロチコドタマ(パンチラインフェチズ、スーサイダーズ)

実現した組み合わせ
パブロサ上R、パブロサ上チコ、パブロサ上ドタマ
パブロ漢ドタマ、サ上Rチコ、サ上Rドタマ

実現しなかったのはあと13パターン書くのめんどいのでry
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:59:28.91ID:???
審査員も難しいと思う
聞き取れなかったりリリックの意味わからなかったりあんな短時間ではむりや
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:01:46.31ID:???
特に私情とか入り出したらよくわからんことになるよ
甲羅のニガリパブロとかいい例
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:14:15.37ID:???
>>698
俺は>>941じゃないから意図は違うかもしれないけど

サ上が持って来た菊の花を
上手く使った晋平太の評価が上がってしまったって事じゃない?

いるのかな と 菊の花
菊 と キック
これが採点するにあたって
好印象を与えたのは確実だし、
上手く使われたサ上にとっては
かなりの痛手になったはず

自ら用意した菊の花に首を絞められた形になったね
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:15:36.07ID:???
モンスターは事前に誰がチャレンジャーとしてくるか、誰がバトルに出るかわかってることってことは判明したな
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:38:03.22ID:???
>>707
どうせ馬鹿にはそーいうの理解できないからいっても無駄
コメント読んでりゃ分かるが聞く体制になってない
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:58:19.49ID:???
>>708
>>710
チャレンジャーに誰が来るかは事前に知らされるけど
誰が行くかは直前にスタッフから指示が来る
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:52.41ID:c7NyKYWl
スナフキンvs輪入道もヤラセ
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:17.32ID:???
自分が目立たなきゃ気がすまないっていうコイツのこーいう所が嫌い
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:47.80ID:???
新モンスターで誰がはじめにズルズル負け始めるかな
カルマが化けの皮剥がれるの早そう
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:21.67ID:???
一時期ブームでカルマみたいなのまでヘラヘラ登場してる最中でも
一切動かなかったチプルソが今更動く訳ないだろ
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:11:21.22ID:???
スークンはドタマとかと同じでチャレンジャーの方が合ってるタイプだから
確かに苦労しそう
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:58.86ID:???
>>707
なるほど、ありがとー。
やっぱり審査員も雰囲気で判断が鈍ることもあるのかな?
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:40:20.21ID:???
これ効かないコンテニュー
道なら混んでるそもそも選手権時代
俺が盛り上げたコンテンツ
その時の名前はk9
パンチラインならラップで回すこの国の経済

ネタだけど好き
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:56:15.29ID:???
松坂とタメだよ 甲子園で松坂が活躍した時応援団長だったのがサ上の誇り
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:36.67ID:???
99 ノーブランドさん (ワッチョイW dfa2-LXxN) 2017/07/23(日) 23:05:30.53 ID:PBXSZmCR0
内田クチャつき過ぎじゃね?
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:07.88ID:???
般若と漢の貫禄がすごすぎて三十代には見えない
40過ぎかなと思ってたら意外と若かった
0767訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:39.40ID:???
どうせエローンだと思ったけどピエール滝でしたみたいなオチだろ
知ってんだからな
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 03:33:42.25ID:???
新モンスターになってから収録一回だけ行ったけどカルマはそうそう負けないよあれは多分。やっぱ1番モンスター感あったし単純に強えわ。ボロ出てもそれ引きずるようなタイプでもないし。それより列国とエースがかなり苦労しそうな気がした
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 03:45:22.34ID:???
キャラがないとモンスターはきつい
その点カルマは元々のキャラがモンスター向き
0777訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 03:50:35.86ID:???
れっこ 前回収録全敗 既に飽きられてる印象

えーす 最後登場でハードルが上がった
今の所全敗中

すうくん VTLから爆笑をとる 第二のさ上
今後かませ犬が心配される

カルマ新モンの中では唯一キャラがたっていて
無傷のまま

輪入道 安定して強い。守護神候補

フォーク さすがベテランと言った感じ。
漢よりいいかもだけど今後スタミナが持つか不安がある
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:00:42.69ID:???
漢くんみたいなアウトロー枠が足りない
全然真剣さが足りない
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:09:01.73ID:???
やっぱり裂固ACEは失敗だったんじゃないか
弱い上に上がり目無いだろ
スタイルも被ってるし
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:17:00.25ID:???
新モンスター、れっこ→リックg エース→ガドロ がよかったなぁ いやリックgが体調おかしいのは分かってんだけどさ
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:30:51.07ID:???
列子よりダンジョンで結果残してるじょうでよかったんじゃね
それかニガリ
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:37:15.70ID:???
ACEはラップ自体は滅茶苦茶上手いんだけどねえ。なんかもうACEってだけで減点されてる感あるわ。KOKの時みたいな感じだったら素直にかっこいいし糞強いけど
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:07:33.28ID:???
ACEは隠れモンスターの頃からダンジョンでの勝率低いよな
ダンジョンルールとの相性悪いのかな
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:25:44.62ID:???
Lilyさんに渋谷サイファーでカツアゲしてると思われたのが致命的
きっといとうせいこうも勘違いしてる
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:25:53.32ID:???
>>787
言葉足らずですまん
あとチャレンジャーで出た時も合わせてダンジョンでの印象ね
チャレンジャー枠では、2回1 on 1やってて2回共負けてるはず
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 06:46:03.85ID:syHhBjRG
ドタマってドラマ出てるの?イモトとラップバトルしてたけど
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:38:14.16ID:???
アベマって地上波のテレビなんかより面白い番組多いよな。まあ地上波で出来ない事をやってるからだろうから
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:43:33.19ID:???
ホントなんで新モンスターにガドロとナイカいねぇんだよって感じ
なんのための全国大会だよw
0796訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:45:47.89ID:???
レッコは2017KOK見てると若手枠選ばれるのはしゃーない感じするけどな
飽きは早そうだわ
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:48:06.96ID:???
じょうでも良いんだろうけどパブロ枠だから
男前じゃないとあかんかったんや
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:03:46.81ID:???
じょうが般若に勝ってれば
般若が若手の男前枠で、じょうラスボスでよかったのに
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:09:37.80ID:???
般若は雑魚すぎるからな
若手として成長させるのもありだろう
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:41.36ID:???
ジブラが「シーンにコミットしないラッパーは死ね」
とかツイッターで前切れてたのは誰のこと?おそらくダンジョンのライブオファー断った奴だと思うが、クレバ?コー?パンピー?鎮座?
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:38:19.57ID:???
>>800
田中聖のことだろうな
大麻で捕まるようなラッパーは時代にコミットできてない
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:22:15.23ID:???
音源中心で行きたい奴を無理矢理そういう風に言うのはパワハラ感あるよね
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:28:43.94ID:???
KREVAとZEEBRAってバイファのときにYOU THE ROCK★のナイトフライト出てたけど結果今仲良くなさそう
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:29:19.10ID:???
ボンボンのお坊っちゃまのわがままがたまに出てくるからなー
そういうこと言わなきゃいいのに
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:35:39.96ID:???
モンスターに若手って要らない気がすんだよな
だって、基本負けちゃいけない存在な訳じゃん?
カルマの時のパブ郎とか、メンタルからして蛇に睨まれた蛙状態だったし
まぁ、パブ郎が悪い訳では無く、設定がおかしいと思うんだよな
じょうもれっこもモンスター感は無いよな〜
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:49:56.67ID:???
負けちゃいけない存在なんて何言っちゃってんのコイツ?
Rec6みたいな塩回を何度も見たいのか??
エンタメ番組だから噛ませ犬枠も必要だろ
0817訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:50:17.71ID:???
>>815
旧モンスターはRとパブロ以外雑魚だったじゃん
この2人は若いし、おっさん連中の方が雑魚だったんだぞ
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:57:08.94ID:???
>>815
むしろ、若手ラッパーにスポットライトを当てようって始まった企画だったのに
いまいち売れない中年ラッパーをモンスターにして内輪オナニーに走っちゃった結果の解散なんだけど
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:49:12.63ID:???
12時からジブラジ始まるよ
ウェイヨー
#wrepつけてツイートだよー
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:31:43.59ID:???
>>817
パブロが一番雑魚だったと思うけどな
俺かっけー、すげー、していくだけだなしか言ってないもんな
Rはダントツ、さうえは新規開拓には最適な役割を果たしてたと思うぞ
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:32:56.66ID:???
>>818
企画コンセプトなんぞ知らん
裏話も知らん
お前は何でも知ってる存在なのか?
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:08:36.23ID:???
ケンカすんなよ
ラッパーは家族に感謝、仲間に感謝だろ?スレッドに感謝しろ
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:20:18.01ID:???
>>836
こっちはよ ストリートからスレッド上がってやって来てんだよ
てめぇ手加減して こっちだってオタクに頭下げてんだよ
てめぇみてぇな奴によ スレ中だって舐められてたらよ
アンカー 一発でぶっこんで終わりなんだよ クソ
分かるか? おめぇB-BOYのビの字もねぇんだよ カス
てめぇ死ねよ 触んじゃねぇぞ
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:15:14.55ID:???
>>827
漢はジブラがダースに
「誰か紹介してくれ」と相談した時
自分が出たいと言ったはず。
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:22:40.40ID:???
>>800
シーンにコミットしろって俺様のために奉仕しろと言ってるようにしか聞こえないな。
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:54:24.82ID:???
ダースの後にパブ郎が出てくると教養とスキル差に愕然とするな
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:04:40.68ID:???
所詮山を当てて入っただけの平民
中退してるし教養もクソもない
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:39:59.99ID:uancGI0N
ジブがラジオで話してた新モンスターで絶賛してた落ち着いてるラッパーってだれのこと?
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:25:33.71ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:23.66ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:35.74ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:46.59ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:55.63ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:32:05.14ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:33:16.40ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:34:27.63ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:35:30.44ID:???
http://i.imgur.com/bXKRvGj.jpg
http://i.imgur.com/f74BX3A.jpg
ヨォヨォ スタミナ切れぇと 歌いまくれぇって
っ全然韻踏んでねえぞ もっとしっぱりと
…語尾を厚っ拾えてこい そんな状況だぁ でも
噛んだぁ…けどなんだかんだ半端なんだ
アンダグラァは盛り上げる 俺がガドォロだ!
ヒェ しっかりと伝える まだまだ負けられねえ!
1対1 審査員 しっかり 空気読んでください
ェイヨ- 次の…次の3本目で ヒョウ全て覆す
お前のッ下手さは すぐバレる! ワサッ
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 17:55:25.63ID:???
R-指定、GADOROそれにT-Pablowだってそうだ つまり俺が何言いてえかっつーとよ
シーンにコミットしてるラッパーはみんなヒモ
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:20.69ID:???
パブロって甲羅勢の中でもかなりレベル低いよな
最初ってだけで優遇されてるだけで
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:16.16ID:???
は?音楽の話なのにアスペですか?いや絶対アスペだわ
気持ち悪w
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:43.92ID:???
じょうリックGレッコ>>>>>パブ朗は分かる
ニガリ言パブ朗この辺の比較が分からん
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:57:54.70ID:???
じょうのよさがわからん。
たまにアホの子みたいなフロウするじゃん。
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:11.68ID:???
史上最弱モンスターはチコでもサ上でもなくパブロなのは間違いない
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:11.74ID:???
じょう一周回って好きになってきた
Rの後継者はお前しかいない
頑張れ
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:47:01.36ID:???
パブロは寺田心のせいでKOK出れなかった
そのせいで若手の中でも大したことないと舐められてる
クソガキさらっちまうぞは寺田心さんに向けた言葉だったと考えると納得いく
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:15.49ID:Us+A4nqs
新守護神
??「そうだよ。俺は確かにR指定に負けた。
だけどな、散り様が格好いいってみんなみに絶賛されたんだわ。」

鉄壁
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:35.38ID:???
新かませ
??「そうだよ。俺は確かにR指定に負けた。
だけどな、Lick-Gは俺の700倍上手いって絶賛されたんだわ。」
??「そうだよ。俺は確かにT-Pablowに負けた。
だけどな、早口の返しは漢さんに大ウケだったんだわ。」
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:30.80ID:???
>>919
少なくともこのスレじゃカルマさんあの負け方でクソミソに
けなされてた記憶しかないんだが
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:38.38ID:???
1年半ぶりにトイレ掃除した
こびりついたうんこも頑張って拭いた
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:49.74ID:???
「もうダメだ 強い」もそうだがカルマって本人はギャグのつもりだからな
それを周りが勝手にかっけーとか言葉の重みとか言い出すんだけど
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:36.52ID:???
スカッとジャパンってTVでモンビがbgmとして使われててワロタ
もう終わったな
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:12.20ID:???
結局パブ郎って強者には全く勝てなかったな
cima、dotama、カルマ、スナフキン
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:19.88ID:???
>>931
パブロが強者に勝てないんじゃない
パブロに勝ったやつのみが強者として認められるんだ
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:08.88ID:???
パブカスって調子こいてるけど

ニガリ>>>UMBベスト4の壁>>>じょう、裂固、リック、リラックス>>>UMB、KOK本戦の壁>>>>室内犬

だからな

室内犬はKOK予選敗退、罵倒2回戦敗退の雑魚wwww
飼い主のフリースタイルダンジョンとラップ選手権じゃないと勝てないwwww
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:55.92ID:???
>>934
漢→輪入道
さ上→リックG(パブロとやった時より数段強い)
パブロ→ポニーちゃん、黄猿、スマイルなどの小粒w
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:50.57ID:???
>>931に勝手に補足

【パブロが勝った相手】
Salvador KOPERU
Lick-G 黄猿
RACK PONY
Mr.Smile MCニガリ
MC KUREI REIDAM
ACE COMA-CHI
Nill Nico 裂固
TAKUMA THE GREAT Amateras

【負けた相手】
Dragon One 焚巻
掌幻 DOTAMA
押忍マン CIMA
崇勲 龍道
スナフキン TKda黒ぶち
じょう 呂布カルマ 晋平太

【1勝1敗】
CHICO CARLITO
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:14.79ID:???
ジブラ主催の大会で贔屓してもらえないと勝てないのがパブロさんな
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:18.57ID:???
室内犬は強いと思われたいなら大会で結果出せばいいだけ
どうせ勝てないけど
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:45.15ID:???
15で選べって言われた極道かラッパー極上の葉っぱ吸ってもブレねえ目標があんだ!←唯一客が上がったが、実は自分の曲の歌詞を読み上げただけw
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:25.10ID:???
>>942
もう無理だろ
情報量が違いすぎて勝てねえよ
パブロ他のバトルMCのこと興味なさすぎるし
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:39:40.05ID:???
ジブラがよぉ! ジブラが…ジブラがさぁ、あの、ジブラがよぉ…

グスン
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:38.34ID:???
2ちゃん
ツイッター
YouTube
アベマ
wrep
エロサイト
マンガ
ニコ動
ネット将棋、麻雀
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:15.25ID:WYTMJuzB
ニコ動は昔はよく見てたなぁ
将棋もアベマで見るようになったな
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:08.86ID:???
友達と温泉旅館に泊まってコンパンオンと4Pしてきたけどすげえコスパ悪いな
1泊2食付きで1人当たり9万掛かったぞ
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:50.97ID:???
今地元のサイファーから帰宅ったー。
みんなレベル上がっててヤバイわ、俺もスキル磨かないとな
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:06.63ID:???
今だにkjのことでシマウマ叩いてる奴はキチガイだから
さすがにあれはkjが悪いから
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:03.58ID:???
甲羅でもジブラ活躍したしダンジョンも作ってくれたし
シマウマはヒップホップ界に貢献してる
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:00.84ID:???
ジブラもプレイヤーとしてダンジョン出ろや
てめーだけ高みの見物決め込んでんじゃねー
さらっちまうぞクソガキオラッ
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:03.77ID:???
逆に言えばシマウマ以外に行動力とか人脈あるラッパーがいないのでは
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:57.24ID:???
エムフローのカムアゲインってめっちゃオシャレで良い曲だよな
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:43.36ID:???
これ分かった!
最終回か大晦日に旧モンスターと団体戦やると思う
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:23:23.21ID:???
クレバと般若じゃやってることの次元が違うからな
わざわざ降りてくる意味がない
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:37:18.72ID:???
そりゃ般若とmacchoなんてどっちがイケてるか何てわかりきっててクレバだっていけてるやつにdisられたら返したくなるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況