X



シバターVS漢 敵刺 ポークPart.26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:29:39.89ID:???
漢が土下座したってどういうこと?そこまでフェイクだったの?
0008訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:30:27.02ID:???
シバターと漢を適度に生暖かく見守る流れにガチの異常者が突入してきちゃった;;
0011訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:31:57.82ID:???
シバターへのアンサー動画が遅れたのは裏で敵刺とのゴタゴタがあったからなのかな
斧持って乗り込まれたりしたらメンタルやばそうだけど、さんぽではそんな素振りみせないのはスゲーと思うわ
0014訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:33:51.99ID:???
>>6
流石に刃物持ってこられたら怖かったんだろうな漢
knzzの時は向こうのホームに乗り込んでいった癖に
0016訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:34:28.10ID:???
さすがに言行不一致にもほどがあるよな。土下座って。
なにが新宿アウトローだよ
0023訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:36:24.34ID:yR6oiVMI
>>20
うるせーハゲ
0024訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:36:50.68ID:???
猫のために土下座するってめちゃくちゃリアルだろ
見直したわ
0026訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:37:17.21ID:???
アウトローって時点で真面目に生きてる大人に比べて糞ダサいのに相手によって態度がコロコロ変わるチキンなんてどうしようもないな
0028訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:39:02.23ID:???
>>25
漢のイメージで土下座って
かなりの営業妨害だし名誉毀損になる。強く否定するのが自然
0031訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:40:01.62ID:???
猫なんていくらでもいるだろ、土下座ってアホかよ
0032訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:40:04.52ID:???
シバターのラップなんて目じゃないくらいのディスだろ土下座ツイートなんて
0034訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:41:28.10ID:???
土下座で猫解放してもらったあと反撃すればいいじゃん
0038訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:42:15.15ID:???
本当になにかあるとして(それをわざわざ表に出す動きが謎だけど)答え合わせの時点でリッキーが両方から責められるというか宙づりになる可能性があるわけだけど。リッキーだけは音源、ラップともにまだ魅力的で
華もあるので道の政治まっただ中に彼が投げ込まれてるのが不幸。
0040訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:42:34.55ID:???
>>34
漢は本当は喧嘩できないヘタレ野郎
俺たちリスナーを騙してた
0042訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:42:54.79ID:???
不良同士で喧嘩するのは勝手というか別にいいと思うんだけど
全然関係ない、そっちの世界も知らないシバターに絡んで「てめぇ謝罪しろ」ってのはなぁ
シバターへのリプとか漢ブログの文章とかガチっぽくてちょっと・・・
0044訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:43:42.29ID:???
このリッキーってやつは漢の何に切れてるんですか?
0045訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:43:50.28ID:???
キミらは何がリアルだフェイクだと煽るがいい年こいてサグライフとかいって社会に迷惑かける奴より飼い猫のために土下座できる人のほうがよっぽどかっこいいと思うよ
0050訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:46:10.99ID:???
>いい年こいてサグライフとかいって社会に迷惑かける奴

公園で子供怒鳴りつけた漢のことかな?
0052訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:46:19.80ID:???
「分かったよ、殺せよ。
9ちゃんも土下座するような主人に飼われたくねーだろうし。」

アウトローだったらこれくらい言わないと駄目だよ
0054訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:46:39.33ID:???
YouTubeキッズは余計な書き込みしないことをお勧めする
0055訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:46:43.51ID:???
シバターキッズこういうの大好物だろ?
しかも台本なしのリアル
0059訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:47:33.36ID:???
だから猫言い訳にすんなよ
土下座で猫開放してもらったあと速攻詰めればツイートなんてされないだろ
0060訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:47:37.24ID:???
>>45
ガチっぽくイキってるのが問題なんじゃね?
後は「佐藤さんへの冒涜」とか「RYKEYないがしろ」とか、よう分からんけど義があるんじゃねーのか?
知らんから書けんが・・・
0066訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:49:07.00ID:???
ウンコテキサスのクソデブがマジでバカなのが
土下座といっても写メひとつ撮ってないとこなwww

クソバカケンジィとウンコデブテキサスの2匹が
一体何で怒ってんのかまわりに伝わってませんからwww

もっと言うとなんとなく鎖が目障りでことあるごとに噛みつきたいって思惑は分かったうえで
いい歳こいた大人がそんな理由でツイッターで宣言して、誰も理解出来ない
みたいな状況になりませんからwwwww

バカは治りませんなwww
0067訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:49:08.97ID:???
シバターともちゃもちゃしてる間に本職と関係の深いラッパーで
レーベルの社長をやってる喧嘩とか揉め事上等な人(テキサス)が
以前からあるゴタゴタ(詳細は割愛)にかこつけて鎖(漢)に対して
大人のお話し合いなりなんなりしましょうとネットで通知した
0068訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:49:14.80ID:???
18proがらみはネタとかストーリー臭あんましねーんだよな・・・
BED行くしかねーの?知る前にボコされそうだけどw
0069訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:49:15.99ID:???
先週のさんぽで漢の右頬が赤く腫れてるように見えて日焼けかなと思ったが、もしかして敵刺にやられてた?
0071訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:49:39.65ID:???
情報通だけど今のところ俺には情報入ってきてない
0073訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:50:27.36ID:???
>>52
そんなのリアルじゃないだろ
愛するもののために下げたくない頭を下げるのがリアル
0075訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:50:50.92ID:???
>>66
敵刺は焚き付けるのうまいからな
ケンジといいリッキーといい
0079訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:51:34.10ID:???
ガイジ共盛り上がってるね
気になっちゃって仕方ねぇな
0080訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:51:53.57ID:???
>>66
削除管理してる会社がどういう会社か知らんかもしれないけど
あんま変なこと書かないほうがいいと思うぞ
敵刺はセンサーが反応する
ガチだと思う
2ちゃんなんか気にしないだろうけど割ることは簡単だぞ
0082訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:52:10.87ID:???
だからフリースタイルダンジョン降板したのか
なぜが解けたわ
0084訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:52:58.95ID:???
シバターの話題から一気に敵刺に移ったなw
シバターキッズも楽しんでけ
0087訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:53:03.85ID:wxRNj8dE
猫を人質に取られて何も出来なくなるヤンキーって幽遊白書の桑原かよ。かっけえ
0101訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:56:16.08ID:???
シバターを集団で威嚇してた奴が一転ピンチな状況にw
0103訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:57:27.28ID:???
>>95
見る目が無い人はネット使わないほうがいいよ
昔から西村の名言あるだろ?「うそをうそと見抜けない人は・・・」
反対にガチも見分けられないんだよ
0104訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:57:32.98ID:???
でもまぁ、なんか実写系配信界隈とやってることあんまかわんねーなw
0105訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:59:14.72ID:???
馬鹿ども必死こいてアウ板見に行ってんだろうなー
0106訴える名無しさん。2017/07/19(水) 10:59:33.72ID:???
漢:youtuber、9sari代表、猫好き
敵刺:18 production代表、怖い人、から揚げ屋経営者
rykey:9と18の間をまたがっていた人、一年ぶりに帰還、SALUと仲良し
knzz:18の人、漢と喧嘩した人、元アイスダイナスティ、ハーゲンダッツ大好き
シバター:youtuber、漢と喧嘩した人、凸したりされたり
猫:猫、カリカリ大好き
0107訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:00:04.41ID:???
ジブラさん早くラジオでエンタメ宣言してキッズを安心させて
0109訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:02:23.25ID:???
>>103
ん?(笑)

まずおまえのその生活保護環でちょうしこいてるのが問題だけど
その生活保護ウンコのおまえがほざいてるウソと
クソデブになんの関係があんだ?
必ずレスしろよ(笑)
実名いくぞ?(笑)
0110訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:02:36.47ID:???
敵刺登場で一気に冷えたわ
エンタメ見てたら知らないうちにドキュメンタリーになってた・・・
0113訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:04:55.98ID:???
>>98
何も書いてなかったじゃねーかよw
いつも通り柴田(工藤明男)と関東連合のいざこざ、ウナちゃんまんの話題だけ
0115訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:08:22.90ID:???
youtube見てたと思ったらいつの間にかアウトレイジになってた
0117訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:09:37.79ID:VMbBa8SW
アウトロー板に何も書いてなかったw久しぶりに釣られた
0119訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:11:17.29ID:???
幕引きに入ってるけどさ。
漢のスタイル=リアル追求。ウソ、ハッタリは許さない
このスタイルを維持したいなら、シバターが話した
「ネタとして炎上させる為のプロレス(猿芝居)」なんか
絶対に許しちゃダメなんだよ。リアルじゃないんだから。
レッズが暴れただの、言い訳は要らない。
リアルじゃないものを認めるのか?漢

だったら晋平太をリアルじゃないだのって責める必要性すら無かったよな。
もう、リアル追求ってウソくさいスタイル捨てたらどうだ
0120訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:12:09.73ID:???
>>103
>>95
>見る目が無い人はネット使わないほうがいいよ
>昔から西村の名言あるだろ?「うそをうそと見抜けない人は・・・」
>反対にガチも見分けられないんだよ


西村はウソをウソと見抜けなくて
シンガポール華僑のJimに2ちゃんねるを取り上げられたけどな
0121訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:14:46.88ID:???
シバターも含めてyoutuberなんてリアルじゃないし
ハッタリだらけの炎上目的のやつらだらけの世界。

youtuberと友好的にやりたいなんてのは
漢のリアル追求スタイルの敗北なんだけど
そこらを分かってるのか、漢は。
0122訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:14:58.56ID:???
>>119
違うだろw
堅気で炎上プロレスが売りのYoutuberにテメェで絡んで詰めるのがリアル?
0123訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:15:44.17ID:???
>>119
もう終わった話題なうえに的外れなただの煽りくんは巣にかえるといい
0124訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:16:23.50ID:???
漢が絡む相手間違えたのが事の発端
まぁ100通りのリアルで良いけどよw
0127訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:19:00.67ID:???
>>122
だから「炎上プロレス」に絡んだ時点で漢の負けだよ
ウソつきは許さない!リアルに行かなきゃダメ!ってやつが
ウソつきチャンピオンみたいなやつに絡んだんだから

本心は別にあるけど、あえて炎上なんてまったくリアルじゃない
0128訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:19:15.10ID:???
敵刺に反撃したら本物のヤクザさん出てくるんだろ?
そんなん卑怯やん
土下座するしかないやん
0130訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:20:28.15ID:???
てか既に土下座させられてるとか鎖のケツ持ちなにやってんの?
0131訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:20:32.22ID:???
敵刺さん、漢はいいからフェイク団地のアナーキーさんよろしこ
0132訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:21:06.18ID:???
111 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/19(水) 11:02:48.57 ID:???
せざるお




海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿が
バンザイがはえぇな(笑)

で、その糞尿汚物内田(笑)生活保護小汚物ワキガクチャスケクチャバカ内田の
センサーがなんだって?
ん?(大爆笑www)
0136訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:22:29.34ID:???
プロレスだってエンタメだろ
それともエンタメはリアルじゃないとかガキみたいなこと言うのか
0137訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:22:32.62ID:???
ん?
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
生活保護クチャボッコか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0138訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:23:15.22ID:???
空気入れだよ、勘ぐらせてるだけ。
嘘言って怒らせてんだよ。
で、ここまでコケにされてんのに黙ってんのかよってしてる売名だ 18の便乗ボーイズはさ
0141訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:24:57.08ID:???
>>136
>プロレスだってエンタメだろ
>それともエンタメはリアルじゃないとかガキみたいなこと言うのか

それを言うのが漢のスタイルだったろ
リアルじゃない、ガチじゃないものを認めて友好的にやるなら
「あ、漢はもうリアルじゃない。プロレスなんだ」って思えてくる
「ライブラと揉めたのもプロレスなんだ」ってね
それでいいなら、良いよ
0146訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:28:10.56ID:???
ダース:『ゲット・リッチ・オア・ダイ・トライン』ね。
50セントは防弾チョッキを着て、いつも酒を持ってステージに出てくるんだけど、インタビューを読んだら「裸に防弾チョッキを着ても意味ないし、酒じゃなくてジンジャーエール。そんなの全部演出だよ」って真顔で言ってる。そんな俺ヤバイでしょ?くらいの勢いで。
それがアメリカのエンターテイメントで、ショービジネスなんだよ。
昔のソウルとかパンクとかも、全部そうやってデカく見せて、13歳でキャディラックに乗っていてさあ、みたいなことを普通に言ってる。え? 免許はどうなっているんですか、みたいなことは置いといてね。でも、日本だと急にいろんな制限がかかってきてしまう。

漢:俺が知っているのは織田裕二くらいだよ、リアルを歌って認められているのは。だってあいつは、15の頃に盗んだバイクで走りだしてって歌でヒットしているからね。

ダース:それは織田裕二じゃないよね、尾崎豊だ(笑)。
0147訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:28:11.50ID:Lh4DGzO5
シバターってクズだろうね
クズ同士揉めているだけです
0148訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:29:12.39ID:???
名誉毀損もんなのに相手にしないってのは違う気する
0149訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:30:40.53ID:???
シバターと違って敵刺は動画あげる訳でもないしTwitterのフォロワーなんかほとんど居ないから話題になるのは俺ら2ちゃんのニートだけだぞ敵刺さん
0150訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:31:37.19ID:???
モノ知らない海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
内田ワキガ臭はどこのスレでも
万人から嫌われる醜悪電波で
運営も扱いに困るわな(猛烈大爆笑www)
0151訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:31:40.62ID:???
漢がフェイク野郎なのは分かったけど
それならリアル、リアル言うなよ詐欺じゃねーか
0152訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:32:13.81ID:???
晋平太戦で上がったプロップスを
速攻で投げ出す漢さん、さすがやで
0153訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:33:10.92ID:???
漢「俺が刺すと言ってたら刺す」





安全ピンで軽くチクリ
0154訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:34:07.40ID:???
もしかしてライブラってまともな会社だったんじゃないさ
0155訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:35:05.81ID:???
さすがに斧で猫ちょんぎるとか言い出すのはただのキチガイだし気持ちわりーしダセーよ
0158訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:36:52.35ID:???
都合悪くなるとプロレスだったことにするのが新宿スタイル
0159訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:37:11.30ID:???
土下座したならしました。ってリスナーに報告するのがリアルだよな
0160訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:37:38.43ID:???
>>146
こんな事言うとあれだけどさアメリカってか欧米の中流階級以下の子供達って本当びっくりするぐらい馬鹿だからな
明治維新前に外国の宣教師がキリスト教を広めようとしても否定的な物の見方する日本人には広まらなかったように、ショー
0162訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:40:02.15ID:???
rykey漢裏切ったの?飛びすぎて頭おかしくなったの?
0163訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:40:12.53ID:???
鎖スレで思いっきり名誉毀損してる馬鹿ここにいる?
0165訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:41:30.99ID:???
馬鹿なのはもうどうしようもないからしょうがないけどレスする前に見直せよ
本当訴えられるよ?
0166訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:41:31.96ID:yH/QBNua
ダースと何があったの?
0167訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:42:00.95ID:???
しかし驚いたなぁ(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
還暦クソハゲ内田が
クチャをクチャと見抜けないから生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田です!
とかほざくとはなぁ(猛烈大爆笑www)
0169訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:42:35.47ID:???
また虐めちゃう事に決めましたw ちなみに明日、RYKEYが自分の不義理や無責任を認めた上で
「どうしても漢の野郎とタイマン張りたいです。」と相談されたのでやりましょうか?
あ、KNZZの時みたいに一人で筋通しに来た男の事を20人位で囲んで血だらけにはしないでね。
0170訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:42:49.67ID:???
>>163
名誉毀損してるのは18_productionだろ
漢くんが否定しないから事実だと思われても仕方ない
0171訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:43:00.06ID:???
>>157
>経緯を3行で説明しろ

漢がシバターと言うyoutuberと仲良くなりたかった
シバターが相手にしなかった 漢は怒った
部外者がシバターに凸して、漢とシバター両方土下座
0177訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:45:10.67ID:???
>>166
何もない
病気のこともあって今の新しい音楽性や適したトークの仕事に集中したい。現にバンドは9sariがマネージメント継続してる
0178訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:45:31.66ID:???
訴えたら裁判見に行くわ
どういう奴が漢に関する嘘をついてるのか見たいし
0181訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:46:37.00ID:???
よく読むと「攫う」とか「数す」とかじゃなくて「タイマンはれ」って話なんだな。
ちゃんと相手に合わせてスジ通してるんだな。
0182訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:46:41.04ID:???
漢は裁判起こしたほうがいい
ああいうコメントいらないから
0185訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:48:16.18ID:???
通報したとかそういうネタレスいらないから
早く漢は訴えたほうがいい
今すぐにでも
0189訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:49:38.33ID:???
話の流れが分からんなんで漢がテキサスに狙われてんだ
DJ MAMUSHI引き抜かれて使われてたってどういうこと?
0190訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:50:03.22ID:???
テキサスが漢は土下座したって証言して漢が否定しないんだから、事実だって思われても仕方ない
違うなら違うって言えよ
0192訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:51:15.97ID:???
敵刺もうちょっとまともな文章書けよな
あんな短い文なのに
0193訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:52:01.31ID:???
てかそろそろ敵刺が漢に電話する頃か
バット入ってるだろうなあ可哀想に
0196訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:52:41.17ID:???
もうスレタイからシバター消そうやw 動画のやりとりから何も読み取れない子供呼ぶだけだ
0201訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:54:04.34ID:???
>>198
訴えるならまだスレが落ちてない今のほうが対応もスムーズにいく
0204訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:54:40.83ID:???
大人の対応で事を収めたのが是か非か
そんなリアルじゃない大人の対応をやれるのなら
晋平太さんの方がずっと立派だろ、漢
0206訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:54:56.55ID:???
敵刺ってknzzと漢が揉めた時、漢さん漢さんって呼んでたよね?
0208訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:55:32.02ID:???
敵刺「9ちゃんぶっ殺すぞ」
漢「マジ勘弁(土下座)」
SHO「にゃんにゃん 猫を殺すな」

こういうことか
0209訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:55:36.87ID:???
そら揉めてる訳でもなけりゃ年上は一応たてるだろ
0211訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:56:16.99ID:???
猫じゃなくて斧だろ漢が土下座した理由
大陸系の半グレの脅しでよくあるよ
猫を連れて乗り込んで相手の目の前でサクッとその猫を刃物で刺してみせる、ってパフォーマンス
それでヤバさを相手に見せつける
0213訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:56:25.14ID:???
テキサスってknzz動画見る限り
knzz側だったのに終始漢のご機嫌取りしてた雑魚って印象しかないんだけど
そんなにヤバい奴なの?
0214訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:56:28.95ID:???
敵刺とかいう痛い単語を何歳で名乗ってるのかなこの人w
このタイミングは完全に売名行為ともとれるw
シバター漢が騒ぎになった瞬間rykey上げ上げし始めるしょーもない男やわw

もう一回言いたい、敵刺の売名狙いしょーもない男やわ

斧で猫の首w
しょーもなっw
0217訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:57:41.27ID:???
>>198
漢は全てのアンチへの恨みをここで晴らせる
全力で行ってほしいね
0221訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:58:32.58ID:???
ラッパーってやっぱりダサいな
ツイッターで呟く厨二病とかダサい
0223訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:58:48.98ID:???
そもそもの疑問なんだけど、半グレじゃなくプロなら。18webの飲食に取引銀行のってるのおかしくないの?
0226訴える名無しさん。2017/07/19(水) 11:59:47.13ID:???
>>222
なるけど器物破損だから所有者(飼い主)いない野良猫は難しいな
ホームレス狩りが立件されないのと一緒で
0229訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:00:32.45ID:???
ツイートしちゃう時点で何がサグだ馬鹿小僧w
サグ(笑)
0235訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:02:01.23ID:???
チンピラ同士のメンチなんてどれだけ相手に自分らがイカれてるか見せ付けた方の勝ちだからな
0238訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:02:53.18ID:???
漢くん、嘘って言ってよ
ブログでもツイッタでもYouTubeでもいいから
0245訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:04:57.92ID:???
漢くん、なんで否定しないの?
ガチで土下座したの?
0247訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:05:15.51ID:???
>>225
このwebにある代表者名が本人でも口座だけ別名義も可能なのね。勉強します
0249訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:06:20.11ID:BRTWlpL6
18_productionってツイートで明日やるって書いてるけど漢くん大丈夫か?
今回ユーチューバーに絡んで下手こいたからかな?
0250訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:06:20.15ID:???
>>241
どこに通報すれば効果的なの?
9ちゃんに手を出すのは絶対にアカンわ
0253訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:07:13.28ID:???
最後の動画で「俺はごめんなさいは言いません」ってドヤ顔してたのに
裏では土下座してる新宿スタイルwwwww
0255訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:08:06.27ID:???
>>247
あ、本人の名前になってんの?そのページ見てないでレスしてた
そんな皮肉言わんでも良いでしょw
0259訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:08:42.50ID:???
猫の命が何よりも尊く大切だろ🐱

猫>すべて

男のプライドなど猫の前では何の意味もない
0262訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:08:59.17ID:???
なんで敵刺がGOKU GREENのこと言ってんの?
関係なくね?
0266訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:09:23.53ID:???
ショウの猫ポーズもダイレクトで煽ってたって事?
0267訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:10:01.06ID:???
TOPはシバターに横浜スタイル言われてなめられてるのに放置かよ
普段はコメントと戦ってるのに
0269訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:10:30.27ID:???
>>262
GOKUGREEN手塩にかけて育てたとかどうのこうの言ってるけど
ださいからなあいつどうでもいいわファンもいね〜し
0270訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:10:32.07ID:???
>>261
ディルも罪状は不適切な画像のアップロードで、器物破損(動物虐待)は余罪扱いだったな
0272訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:11:01.74ID:???
>>266
SHOは普通に出してる歌に掛けてポーズしただけ
つうかSHOはあの見た目だけど、そういう人じゃないぞ
0273訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:11:28.92ID:???
ほんま敵刺とか何歳で名乗ってるんだろう
中学生のヤンチャな子と発想が同じだなぁ
0274訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:11:37.42ID:???
てか、中国人マフィアのやり方そのままじゃん
中国マフィアは斧じゃなくて青龍刀でやるらしいけど
0275訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:11:49.56ID:???
シャバいって単語
実際に使ってる人いたら笑っちゃいそう
キャラにもよるけど
0276訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:11:50.71ID:???
最近のやくざは詰める前に事前にツイートしてくれるんだね。優しい
0278訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:12:15.06ID:???
「彼女の妹の彼氏をぶん殴る
 それがTHUG 彼女の親父も殴る」 

http://by.TOP (「それがThug」より)


彼氏はともかく親父殴るとか基地外かよ死ね
0279訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:12:19.99ID:???
>>272
SHO先生は警察を味方につけてるから絶対にボコられません
全て計算です
0282訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:13:19.96ID:???
そらリッキーとタイマンぐらい漢もやるだろうが
敵刺絡んでんのは気持ち悪いなあ
0285訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:14:18.35ID:???
土下座の証拠画像すら貼れない素人だよなテキサスとかいう馬鹿
0288訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:15:27.70ID:???
一生懸命誘い水出してもお前以外のらねーよw
ちゃんと相手よく見りゃいいものをww
ま、がんばれなw
0290訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:15:34.74ID:???
斧流行るな
俺も買ってきて何かあったらすぐ背中から出そうっと
0292訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:15:46.76ID:???
漢も18productionの18ちゃんを猫質にとって脅せばいいのに
0294訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:16:17.34ID:???
便乗につぐ便乗
乗って乗られて良い気分
タチより猫が心配です
0295訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:16:23.44ID:???
でもこの段になって参戦して来るのは流石にダサいよ敵刺
0297訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:16:54.12ID:???
KNZZとクラブで喧嘩してからもう一年ぐらいか
早いもんだ
0299訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:17:21.92ID:???
>>291
画像ばら撒かれるのと揺すぶる為に土下座ってワード使うんじゃ全然違うだろ
0301訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:17:33.50ID:???
ユーチューバー相手にはイケイケだったのに本物の相手には沈 a.k.a. gamiかよ
0302訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:17:36.73ID:NXctWOzu
鎖が斧で切られるってか
0303訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:17:42.83ID:???
>>286
もう完全にキチガイだもんなあ
ウシジマワールドに転生したらいきなり肉蝮とエンカウントしたよんなもん
0307訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:18:16.38ID:???
漢シバター騒動の熱が冷めないうちに便乗大王くそダサ敵刺w
0310訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:18:43.83ID:???
シバター、ヒップホップ煽り

リッキー、怒る(内心では漢に詰めてほしかった?)

漢、終了宣言

リッキー、このままじゃ収まりつかない

敵刺、便乗

こんなとこか
0312訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:19:03.78ID:???
斧とかリアルなら犯罪でしょ普通に
嘘ばっかりやん
0313訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:19:05.46ID:???
アホだな
相手が地の底まで落ちる画像なら出すより「出すよ?」の方が長引かせられる
喧嘩のしかたの話
0315訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:19:40.16ID:???
ちょっと待ってくれ

完全に出遅れた、なんだこの流れ
誰か詳細を詳しくたのまい
0316訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:19:44.13ID:???
これこそラップでケリつけりゃいいのに
なんでリッキーはタイマンを選んだんだw
0317訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:19:47.65ID:???
話題作りってもガチ反社の敵刺が注目浴びたってメリットないし何より18には売り出す人間誰もいないだろうw
0318訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:19:50.01ID:???
漢さんが否定しないってことは全部本当なんだろうな
0322訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:20:13.41ID:???
シバターがチェンソーで応戦したら1000万再生いくな
0327訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:21:19.08ID:???
何か暴れる口実を探してる若者が世の中にはたくさんいるということですね
暑い中お疲れ様です
0330訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:21:53.57ID:???
>>323
もう今はシバター全然関係ないけど発端はシバターのヒップホップ煽りでしょ
漢が穏便に終わらせたのに納得いってないのがリッキー
0331訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:21:58.92ID:???
株式会社18PRODUCTION


代表取締役 坂井俊太(さかいしゅんた)


音楽マネジメント事業
タレント育成事業
イベントプロモート事業
飲食店事業
飲食店コンサルティング事業


三井住友銀行 渋谷支店
0334訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:22:28.18ID:???
こんな話をツイートした時点で便乗確定だろ

18もしょーもないカスだね
だからHiphopって馬鹿にされるんだよな
0339訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:22:59.79ID:???
これ本当の話だとしたら「猫を刺すって脅した」がウソで実際に刺してる
相手をビビらすハッタリなんだから対峙してから即座に実行してるはず
0341訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:23:15.91ID:???
リッキーとかいうシャブ中はもう一度ムショにぶち込まれて欲しい
0348訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:25:05.15ID:???
>>335
t.o.pとかこのこの辺のギャングスタ気取りの人達は勘違い代表みたいなお笑い担当の役割
0349訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:25:05.79ID:???
HIPHOP界は関係のないシバターには切れるのに
身中に潜む癌には何も出来ないのか
チキン揃いだなマジで
0350訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:25:25.20ID:???
一応18やめたってリッキーは言ってるけど敵刺がそうすんなり辞めさせる訳もなく、今週から漢さんぽ復帰のはずが出してもらえないリッキーに空気入れてんだろ
0351訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:25:33.54ID:???
MAMUSHI問題とリッキー問題の二つが
敵刺と漢の間にある

MAMUSHI問題→斧もって9sari凸→漢土下座→これからいじめてやるからな
リッキー問題→敵刺プロデュースで明日タイマン予定
0352訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:25:48.47ID:???
堅気に切れて
筋者にペコペコ
それがラッパーのポリシー
0353訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:25:48.72ID:???
漢だせーと思ってたけど、大事にしてる猫のために頭下げれるのはかっこいいよ。誰がダサいと言ってもかっこいい
0356訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:26:23.69ID:???
テキサスなら斧じゃなくチェーンソーだろ
チェーンソー買ってこいチェーンソーを
0357訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:26:23.90ID:???
ウナちゃんマン宅に殴りこんでバールでエレベーターホール破壊したネット配信者みたく
傍目に見てバカな奴ほど本当に危険な奴だったりする業界
0358訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:26:26.47ID:???
>>353
って逃げ道を用意してやったんだろうな
弱い者のためにって方便は強いからな
0359訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:26:28.79ID:???
>>340
やっぱり?さんざんモノホンて見かけてたから信じてたけど主要取引銀行堂々と載せてるってことはそうなるよね
0361訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:26:50.31ID:???
>>357
あのオッサンもヤクザの先輩馬鹿にされたのが切欠だったんだっけ
0363訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:27:11.32ID:???
>>330
リッキーとかいうカスはシバターに直接言えばいいじゃん
なんなん?勝手にやれば?って感じ
0364訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:27:17.03ID:???
ヤクザやなぁ…
でも表にだしてやることかよコレ
うさんくせえな
0365訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:27:33.06ID:???
明日
リッキー「漢君、情けないな。次がとどめだ。」
漢君「・・・・・クソ。」
リッキー「しね!」
漢君「・・・・・。」
リッキー「うっ、嘘だろ。(バタン)」
漢君「!???」
シバター「駄目っすよ先輩、こんな奴に負けたら。」
0366訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:27:33.06ID:???
シバターの件で叩かれまくって漢に集まってるヘイトを敵刺が受け止める高度な戦略だからなこれ
0368訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:27:57.16ID:???
取り出した猫を即座に殺して放り投げた挙句に斧を突き付けたんだろ
ヤクザのやり方
相手の心を完全に折る
0370訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:28:05.35ID:???
シバターも命拾いしたな
やくざにファンがいるとは
0374訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:28:28.00ID:???
>>331
タレント育成事業
犯罪予告するような社会的底辺が代表とか笑えてくるわ
おままごと
0375訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:28:34.55ID:???
シバターアンチはここじゃないとこでやった方がいいよ
シバター側のキッズしか食いつかないよ
0377訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:28:46.87ID:???
>>361
そうそう
ガチのヤクザの構成員だった挙句に軽度の池沼(手帳持ち)だった
0378訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:28:47.76ID:???
危険だけど仲間はまもるヒップホッパーが力を合わせればガチで危険な連中なんて何とかできるんじゃないの
なんでしないの
0384訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:29:56.31ID:???
>>352
先に謝って終わらせたのも漢

さらに煽ってきてバカなキッズやHIPHOP全体に敵つくりそうな空気察してもう一度動画あげてくれたのも漢

理解力って言葉からはじめような?
0385訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:30:03.91ID:???
>>364
そこがこいつの小さいところ
まぁ騒動使って売名したと思われても擁護できん
0386訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:30:08.87ID:5/ETR5T5
こんなん嘘か台本でしょ絶対的に
斧とかリアルであるわけないやん
0387訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:30:12.85ID:???
なんで野良猫の為に漢君が土下座するの?
9ちゃんが殺されかけたんじゃないの?
0388訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:30:44.72ID:???
>>380
アイツ顔広いからなw
リサーチして「長引かせるべきじゃないな」って判断だろ
0389訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:30:57.39ID:???
>>359
あなたも言ってたように銀行が反社と取引きする事はありえないからね
まあでも暴対法厳しい今商売上手い人には籍置かせないってのは良くある事だから籍置いてないだけかもね
どう考えたってカタギではないし
0390訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:31:06.45ID:???
お前ら自分ちの犬や猫殺されかけても土下座しないの?
0392訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:31:12.32ID:???
敵刺のとこは最初にknzzの名前があるのか。音楽的には期待出来ないしアウトロー板でどうぞ
0393訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:31:13.76ID:???
>>378
週末イオンに行ってワンピース新刊買うマイルドヤンキー以下だよ
あいつらの仲間を思う気持ちなんて
0397訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:32:06.94ID:???
>>386
斧はインパクトあるからよくあるよ
それをガチで使うのはあんまいない
0399訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:32:18.44ID:???
斧とか誰が信じるんだ
フェイクばっかりだなこの業界
0404訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:32:49.00ID:???
斧ってどこで売ってるの?音楽じゃ食えないから副業で木こりでもやってんの?
0406訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:33:08.11ID:???
理解力ゼロの還暦生活保護のクソハゲ汚物、
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿は
どの辺まで生活保護クチャ理解できてんだ?
ん?(猛烈大爆笑www)
0407訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:33:08.79ID:???
ここでシバターが参戦
颯爽と漢を守ってテキサスを叩き潰せば一躍スーパーヒーローに
0414訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:33:41.68ID:???
殴りこみに行く時はとにかく大きな武器がいい
だから中華のヤクザは青龍刀や肉斬り包丁を装備してる
0415訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:33:58.47ID:???
「猫殺そうとしたら土下座してきたわ〜」なんて言って共感得られると思ったのかこのバカ
本当だとしてもクソダサいし
0419訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:34:47.17ID:???
公園でいきなり怒鳴ったのも遠くで猫の鳴き声がして
あの時の記憶がフラッシュバックしたからかもな
0421訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:35:14.07ID:???
なんであう言う事発言はするのに何も証拠がないの? 漢はケンジが電話バックレとか裏でフルボッコにした証拠の動画あったけど
土下座の写メなり動画は出せないのかな?
ラッパーの癖にヤグザ気取り??笑わせんな
さらってやっちまうぞおっさん
0424訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:35:59.15ID:???
テキサスは9sari カフェで9ちゃんさらって会社に持ってたんだろ
0425訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:36:02.19ID:???
これシバターも完全にナメてるよな
単純に実在が出てパチ屋の仕事が出来なくなるのを恐れただけだろ・・・

そらヘッズが許してくれなくても無理はない
0428訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:36:10.06ID:???
SHOさんは警察とズブズブや
敵刺リッキーは手出し出来んはず

けどサグ(笑)ですもん、お笑いコントやってくれる必ず成し遂げる
0430訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:36:40.48ID:???
いいとししたおっさんがヤンキー漫画みたいな事言ってて恥ずかしくないのかな
0431訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:37:00.31ID:???
>>413
こんな事ツイートしてる輩と取引してるんです?おたくの銀行?って聞いてみればいい
0434訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:37:42.57ID:???
本当のわけないだろ
こんなの信じる知能かヒップホップファンは
0435訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:37:43.55ID:???
>>427
もし敵刺が現役だとしたら銀行と取引きできる訳ないしそもそも口座開設すらできないでしょって話を上のほうでしてたのよ
0436訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:37:48.30ID:???
おっさんにリア凸してぶちのめして
土下座動画Twitterにあげまーす。
楽しみにしておいてね!!一般人がヤグザぶるとどーなるか分からせてやるよカスが
0439訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:38:15.16ID:???
テキサスが猫じゃなくてプライマル人質にしたら漢君がどうしたか気になる
0443訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:38:50.10ID:???
25年くらい前にmcATが「ヘソ出しギャルはリアルじゃない 一人酒こそ漢(おとこ)のリアル」って歌ってたよ
0444訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:39:12.13ID:???
>>435
じゃぁカタギかもね。
自己責任社会だし君は君のリアルでいいと思う。
0448訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:40:02.29ID:???
>>435
口座なんか10代から作ってんだろ
テキサスって20代後半からヤクザになったんだろ?
0449訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:40:14.42ID:???
>>435
現役なのか?テキサスは企業舎弟みたいなやつだと思うけどな、限りなく黒に近いグレーやな
0451訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:40:31.28ID:???
つーか、否定でも反論でもしてくれよ早く
漢が震えてるなら鎖の誰でもいいから
0454訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:41:58.16ID:???
>>431
マジ辞めとけ
テキサスのせいで565が地方に左遷になったほどの方だから
0456訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:42:23.00ID:???
なに証拠もなくぶつぶつ呟いとるんや
漢の顔にザーメンぶっかけた画像くらいあげてみろや
0457訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:43:07.46ID:???
>>453
ブランコ漕ぎながらグチグチ言ってると
いきなり斧を振りかざした敵刺が乱入してきて
猛ダッシュで逃げていく漢をバックにエンドロールが流れる神動画
0458訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:43:08.80ID:???
俺はNYに子供ん時住んでたけど向こうで知らない人を煽る時は
田舎モンはよテキサスに帰れって良く言うのね

だからテキサスなんて名乗ってると笑ってしまう
0459訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:43:12.30ID:???
グレーにしても反社側なら問い合わせあれば口座凍結あるかもね
0462訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:44:27.57ID:???
リッキーって漢の舎弟みたいなやつだと思ったら喧嘩ふっかけたのか
YouTube相手にムキになる漢が情けなくなったか
0463訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:44:48.43ID:???
漢君今日動画上げろよ
土下座したのかしてないのか
0465訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:44:55.19ID:???
とりあえず本当にやる奴なのか過去のデータみたいなの無いのか?
0466訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:44:59.34ID:???
>>455
触れて平気なカスとそうじゃないのがいるでしょ
そういうのが分からないなら怖いもの見たさもノリもやめた方がいいと思う
でもそこの線引きは自由だよって話
0467訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:45:00.44ID:???
そういやUZIってまだトンカツ屋で働いてるのかな
衛生面で店主にダメ出しくらってヒゲ剃ったんだよな
0468訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:45:06.92ID:???
2ちゃんを完全匿名制だと思ってガチアウトローを好き勝手煽らない方がいいと思うよ
0470訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:45:26.43ID:???
ヘイヨー 悪そうな奴はだいたい友達

俺の居場所はストリート!

生んでくれた親にはマジ感謝

チェケラッチョ!

ウィー(グーで挨拶)
0471訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:45:33.88ID:???
テキサスって筋ものなら誰か通報しなよ
今回の脅迫も通報して鎖守ろうぜ
kok観たいし
0472訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:45:56.67ID:???
シバターとかいう雑魚と戯れてる間に偉いことになってんなオイ
0476訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:46:11.20ID:???
取引銀行の話になったら急に話題が増えて加速した空気でみえてきたことあるなw
0477訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:46:17.20ID:???
今目立ってる漢の名前出したかっただけだとしても斧とか猫に危害加えるとか幼稚かよ
0478訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:46:30.98ID:???
シバターが「バイアグラ100mg飲んでみた」って動画をさっき上げててクソ笑った
0483訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:47:36.16ID:???
>>462
漢に絡むのが意味わからん
馬鹿にされた事に腹をたてたのが先だしシバターに直接文句言って喧嘩すりゃいい話を
同業者とやりあおうとしてる時点でただ単にHiphop上のプロレスしたいんだなって思うわ
0485訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:47:41.74ID:???
リッキーとか田代動画でおどけてた印象しかないからアウトローぶられても失笑なんだけど
0487訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:47:55.58ID:???
シバターはマックスむらいと対峙したプロレス動画で
いきなりチェーンソーを出してきた
0488訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:48:15.07ID:???
まじで銀行凸だけは辞めろよ
つまらない煽りより生活を大事にしろ
0491訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:48:53.92ID:???
465 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/19(水) 12:44:55.19 ID:???
とりあえず本当にやる奴なのか過去のデータみたいなの無いのか?



この辺だよね(笑)

生活保護クチャググるしか出来ない還暦クソハゲワキガクチャスケの内田が
この辺のデータとかを生活保護提示できると
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿汚物も
まぁ生活保護受給してていいんじゃね?
みたいな空気になるよねw w w w w
0495訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:49:32.81ID:???
状況把握してるはずの漢が反応してないのが証拠だと思うが
0496訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:49:42.04ID:???
このタイミングを狙った売名か
売名は無視されるのが一番困る
だから斧とか土下座とか嘘も使ってみた
0497訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:49:44.24ID:???
猫に危害加えたら大炎上するぞ
俺も事務所にカラーボール投げつけに行くくらいはするかもしれない
0498訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:49:49.41ID:???
キッズは銀行を勘違いしてるみたいだけど
大きくても一企業
正義の味方じゃないよ
お前らみずほの反社問題とか見てて何か思わないのか?
0503訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:50:38.64ID:???
>>488
何でそんなに必死なん?仮に銀行凸した奴が居たとしてもそいつの素性が割れるとでも?
でも本気で凸する人間なんか居ないから大丈夫
0508訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:51:03.48ID:???
>>466
触れて大丈夫じゃないカスに触れる勇気のある人はヒップホップ界にはいないの?
0509訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:51:09.49ID:???
>>494
これをめんどくさいと思うようならユーチューバーとしては成功できないだろ
0515訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:52:12.61ID:???
とりあえず敵刺リッキーは売名の人っていう認識でおKね
0517訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:52:20.92ID:???
銀行はこんな小物反社とつきあう利点ないよ
もし反社と取引きしてることがバレたら大きな問題になる
そんなデカイリスクを背負ってまで取引するような大物ではない
0519訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:52:38.13ID:???
18PRODUCTION Co., Ltd

つうか、漢の件だけどDJ MAMUSHI引き抜かれて使われてたから、斧持って鎖行って猫の首ちょん切ろうとしたら、漢、速攻土下座してきたよ(笑)
まぁ自分らで潔く負けを認め謝罪出来るような奴らであればもうイジメないのに、やれ三浦のせいだの、タカシがどうなの責任逃れしてくっから




文面だけでやべーやつって伝わってくるな
大丈夫か?漢
0520訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:52:54.58ID:???
>>514
へーそうですか。
じゃー餓死します、と言うかい?
面倒くさくなっただけだぞ。
0523訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:53:28.72ID:???
ほとんど小銭みたいな額の取引なんだから
反社だったら切るよ。
ようするにカタギ。
斧なんかあるわけないw
0524訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:53:49.77ID:???
>>519
やっぱ猫持参だよなこの流れだと。鎖の猫ならその時点で通報案件
脅し目的のアイテムなら絶対にちょん切ってる
0532訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:54:52.83ID:???
>>519
学が無いのが丸見えの自称サグの笑える文書だよ
売名便乗乙って感じやな
0533訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:54:54.51ID:???
銀行自身が中小企業に対してはヤクザみたいな対応するしなぁ
いきなり貸した金全て返せとかな
0534訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:54:55.82ID:???
>>519
こんなの普通に刑事事件化しろよ
ネットユーザーもキャットキラーと変わらんこいつに何も言えないの?
0535訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:55:00.60ID:???
斧はハッタリ、土下座も嘘。
信じるやつおったらアホやろ
0537訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:55:34.62ID:???
せざるおもトロ板でくちゃついてたけど無事だもんな
0538訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:55:39.35ID:???
みずほ銀行に問い合わせと今回の件を警察に通報が1番良さそうだな
0539訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:56:20.33ID:???
このリアルDQNフェイクTHUGが取引出来るんなら
俺にも金かしてくれないかなぁミズホ
0541訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:56:36.31ID:???
ここに書く意味は何?
やっすい誘い水だな。
それこそ自分でやるってはなしー
0547訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:57:58.83ID:???
明らかに犯罪をにおわせる投降ばっかしてるけどこれどうにもならんの?
0549訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:58:20.60ID:???
漢擁護して敵刺叩いてる奴笑える
普通の人から見たら両方ゴミクズだよ
0553訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:58:52.95ID:???
>>545
そういえば今回の件って何の件の事?
ツイッターの書き込みの事?
0554訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:59:09.14ID:???
このツイート、取引銀行に送ったほうがいいよ
おたくの銀行は反社と取引してるんですか?
切らないとコンプラ的に大きな問題になりますけど
0556訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:59:35.53ID:???
>>545
ってことは警察にも銀行にもツテがあるって事か
よくしらんけどめちゃめちゃこえーな
かかわらんとこ
0557訴える名無しさん。2017/07/19(水) 12:59:38.28ID:???
>>543
ごめんな他人より身内をまず守るのが俺のリアルなんだ、正義よりも
DISSってもぜんぜんいいよ
0565訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:02:06.61ID:???
>>519
何故このタイミングでそんなツイートし始めたんだろうかw
普通は売名って言われないように多少タイミングも考えるのに頭悪すぎ
0566訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:02:06.92ID:???
331 訴える名無しさん。 sage 2017/07/19(水) 12:21:58.92 ID:???
株式会社18PRODUCTION


代表取締役 坂井俊太(さかいしゅんた)


音楽マネジメント事業
タレント育成事業
イベントプロモート事業
飲食店事業
飲食店コンサルティング事業


三井住友銀行 渋谷支店
0567訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:02:38.83ID:???
関係者さんシバターキッズにもわかるようにポークが何したのか解説してよ
0570訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:03:12.81ID:???
>>565
今注目が集まってるのはわかり切ってるだろうから人の目に止まるようにやってんじゃないの
0571訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:03:35.32ID:???
だいたい猫が危険な目にあったのも漢がリアルとか言ってたからだろ
猫に土下座する動画アップしておけよ
0572訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:03:51.17ID:???
あーもう知らない。行方不明者がまた増えそう。あいつらマジモンなんだから辞めとけって
0573訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:04:08.31ID:???
凶器を使った脅迫=普通に犯罪
銀行=反社と取引を続けると行政処分
0576訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:04:28.08ID:???
>>571
それいいな
それができたらユーチューバーとしてまた一歩成長できる
0579訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:04:46.91ID:???
>>566
コンサルティングされたい俺も
サグな感じのw

一体どの店何件のコンサルしたんだろう?
こんな犯罪者予備軍みたいな奴とまともに仕事してる奴なんているの?余程の馬鹿
0580訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:05:23.53ID:???
2ちゃんのレスした人間特定するとしたらまず開示請求してプロバイダ特定してーって流れだっけ?
0584訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:06:32.47ID:???
はやく斧を使ったことを取り消したほうがいいよ
あれはジョークだよとか言わないと。
普通に反社認定で会社として終わりだよ
0587訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:06:57.11ID:???
なんでシバターの件と敵刺の件混同してるやつがこんなにいるんだよw
馬鹿ばっかりだなw
0589訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:07:50.42ID:???
逆に漢側が
「あいつマジで斧持ってきた」とか言うたら会社終わる
終わらせる権限握られた逆に
0592訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:08:16.63ID:???
ていうか単純に会社名まで出して通報煽るのはさすがに不味いよね
実際よくわからんわけだし
0593訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:08:23.69ID:???
>>580
名誉毀損や犯罪予告みたいな完全アウトならそうなるはずアウトならw
0597訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:08:38.89ID:???
knzzを20人で囲んでボコったってどういうこと?
ってことでしょ事件の後にknzzが9sariに出向いて漢に謝罪したの?
0599訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:09:25.61ID:???
>>593
会社名まで出して反社とのかかわりにおわせてたら名誉棄損にはなるんじゃね?
知らんけど
0600訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:09:26.69ID:???
【これが】漢くんがテキサスに土下座【新宿スタイル】

ってスレ立てて
0603訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:10:06.61ID:???
斧のこと言われたらごまかすよ逆に
反社認定で商売終わるもん
0605訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:10:21.25ID:???
>>580
本人だろw
売名ご苦労様
斧のくだりはかなり痛いけどほわとの出来事なん?
0606訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:10:42.92ID:???
>>592
うーん、あくまでwebで公開してる情報だけだからなあ。通報する人は書き込まず黙ってしてるでしょうし。
0607訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:10:45.14ID:???
反社のために開示請求する弁護士なんてハセカラ民の格好の餌になるから誰も請け負わない
0611訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:11:58.40ID:???
俺の予想では
斧は嘘でしたっっていう展開にするだろうね。

でないとやばいよ普通に。
乗り込んで凶器出したということであれば
社会的には色々終わる
商売とか出来るアレじゃなくなる
0613訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:12:10.20ID:???
土下座の画像がなければダメだよな。あめーよ猫刺。おまえの作り話誰が信じんだよ
0614訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:12:11.63ID:???
自分でサグだなんだ裏社会だなんだアピールしておいて2chでマジ反応してしまうとはwww
0616訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:13:23.62ID:???
何でシバタースレでそんなヤバいやつの話するんだよ!シバター関係ないじゃないか!
0617訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:13:44.27ID:???
猫を殺そうとするクソださいやつww
お前の身内が殺されかけてもいきがるのかよ
女、子供、動物に手を出そうとするなんてイスラム国以外のラッパーw
0619訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:13:54.87ID:???
俺が銀行担当者だったら切るよ
ミクロン単位の利益のために
行政処分のリスクなんか背負ってられんし
0621訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:14:14.78ID:???
>>611
ツイートしてるんだからオラオラ自慢したいんでしょ?
騒動の盛り上がりに合わせてきたんだし
0623訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:14:44.12ID:???
明らかに18の関係者の人居そうだけど2ちゃんねらーは本気で連絡するような人間は居ないから安心してください
0631訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:15:52.26ID:???
まじアセってるみたいだな
斧はジョークですよ
っていう話にすると予想、これは当たる
0633訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:16:39.21ID:???
>>623
その通り
ウォッチして閲覧して楽しんでるだけなんだから
ここにリアルなサグ(笑)は持ち込まないで欲しいね

代表たる人間余裕が大事
0634訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:16:50.35ID:???
ガチでヤバイ人達だからこの話題にはシバターキッズは関わるなってヒップホッパーさん達のやさしさは伝わったよ
0636訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:17:00.05ID:???
何言っても煽りとか本人とか
ROMに回る
邪魔してすまんな
0637訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:17:07.86ID:???
てかそもそも反社と関わりのありそうなところが全て銀行と取引きしてないとしたら企業舎弟なんか存在しない訳で
0638訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:17:18.10ID:???
はやく斧否定しろって!Twitterで!
はやくしないとヤバイぞ!
0640訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:17:33.02ID:???
テキサスってかっこよくね??
脅しに行って猫を殺そうとしたんでしょ?

漢を脅した訳でもなく猫でしょ???
0643訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:18:28.77ID:???
反社でも100億の取引するなら考えるよ
でもこんなミジンコのためにリスク背負う意味ないやん
0646訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:19:08.09ID:???
馬鹿じゃねーの、敵刺が2ちゃんのクソども相手にするかよ
0650訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:19:29.39ID:???
つうかヤクザしながら音楽なんてやって上に怒られないんか
0652訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:20:03.29ID:???
Rykeyと漢が喧嘩って嘘だろ
先週仲良さそうに漢さんぽ出てたのに
0653訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:20:13.09ID:Af++Cw0i
マハポーシャランド最高
0654訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:20:14.61ID:???
このスレの流れと連動するようにツイート消えたな…こえー
0655訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:20:25.09ID:???
漢さん常に話題振りまくよな。音源全然作らないでw 楽しいからいいけど
0659訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:21:07.40ID:???
>>642
情報行ってるね。それかここ見てたか
上で必死に関わるな言ってた奴は本人かな?w

消すとかwwwww
0660訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:21:24.69ID:???
消すのそっちじゃねえwwwww
斧のツイート残ってるからはよ消せマヌケwww
0661訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:21:38.07ID:???
プロレス騒動のときシバターキッズに紛れて事情通っぽくDISってた奴等が誰かみえたねw
0664訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:22:00.79ID:???
>>654
このスレではしゃいでた俺もお前ももうおしまいだな
辛い…
僕通報してないのに…
0668訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:22:41.98ID:???
ツイート消しはビビったか、漢と電話して何か進展したなだな

揉消(モミケス)に改名か!
0670訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:22:58.56ID:???
さすがにこんなキッズスレは見てないだろw
見てたとしたら斧ツイートを真っ先に消す
0672訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:23:12.86ID:???
漢信者はよっぽど土下座の黒歴史消して欲しいんだな
0675訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:23:36.07ID:???
ガチサグのラボーノさんがジェイルから出てきたからこいつらもう好き放題出来ねーよ
0678訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:24:35.24ID:???
非があれば頭を下げる当たり前のはなし
てか画像もなしにw
0679訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:24:51.96ID:???
サグぶってるくせにネットにどっぷりかよ
ダサすぎだろw
0680訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:25:05.37ID:???
シバターに負けた漢がテキサスに勝った
つまりシバター最強ってこと
0681訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:25:07.24ID:???
>>676
リッキー「あれはあの場のノリで言っただけで勘弁してくださいよ」
0690訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:27:46.47ID:???
特定されるって書いてたのも本人かよくっそうけるwwww
0691訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:28:05.31ID:???
>>684
犯罪起こしてる訳じゃない
ここは日本、斧ツイートとかのリアクションしてるだけだろここの人達は
0692訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:28:09.77ID:???
まさかさっき「銀行に電話はやめて〜!」とか必死になってたの本人じゃないよね?
いくら何でもそこまでゴミじゃないよね?
0693訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:28:18.56ID:???
消えたツイート


18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
4h

今日昼過ぎに連絡すっから、また前みたいに充電なくならないようにしっかり充電しとくんだよ。川上さん♡
漢君、リアルって大変だね。明日誰かに何かされたら一週間以内に刺しに来いよ。化けの皮剥げないようにがんばってね♡

18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
4h
T君にも、M君とかと話して来月末位からあんたんから一切合切、手引かす事になったから、、まぁ頑張ってね。
ストレイドッグ、Juny the dope boy、PRIMAL、レゲエばっくれCONE HEAD、とかにくれぐれも宜しく伝えといて。あ、ごめんなさい。誰ももういないかw

18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
5h
クローズ!?みたいに花園とか御苑とか駒沢の裏とかで殺ろうぜ?金も取んねぇしサツタレなんか命賭けてしないから安心して来いよ。
鎖さんがてめーらの保身しか考えてない事、後、小林の出席、及び口の聴き方に気をつけさせろよ。物事がエスカレートするって事がいかに怖いのか身をもって体感させたげる



18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
5h
また虐めちゃう事に決めましたw ちなみに明日、RYKEYが自分の不義理や無責任を認めた上で「どうしても漢の野郎とタイマン張りたいです。」と相談されたのでやりましょうか?
あ、KNZZの時みたいに一人で筋通しに来た男の事を20人位で囲んで血だらけにはしないでね。
0694訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:28:32.11ID:???
>>684
しらんけど相手は凄いみたいだから特定されるんじゃない?
多分俺もお前も通報してなくてもおしまいなんだろうな
怖すぎてさっきウンコ漏らしちゃった
0699訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:30:12.38ID:???
>KNZZの時みたいに一人で筋通しに来た男の事を20人位で囲んで血だらけにはしないでね。



これ気になる
MCバトル中に唾が漢の顔に掛かったみたいなトラブルだよな?
0701訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:30:43.08ID:???
>>692
あれは本性を知ってる関係者がここにいる人間だけでも救おうとしたアドバイスだろ
だって当事者だったらあんなのツイッターに上げた時点で不特定多数からの通報行くのは避けられないってわかってるはずだし
ツイッターってマジで通報が趣味の人腐るほどいるからな
0702訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:30:53.79ID:???
この流れであの人はヤバイからとか特定される云々言ってる時点で不自然極まりないからねw
0706訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:31:40.41ID:???
HIPHOP板はシバターの名を借りないと過疎に逆戻りだよ・・
0707訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:31:51.56ID:???
特定されて嫌がらせとか殺されに来たとしたらどうすればいいの?
俺シバターキッズのニートだからわかんないんだよね
百戦錬磨のヒップホッパーさん教えてください
0710訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:32:22.49ID:???
そもそも敵刺ってknzzの時に漢にペコペコしてた奴でしょ?
完全に頭上がらない感じだったのがしっかり動画に残ってるのに何でこんなにイキッてるのか謎なんだが
0712訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:33:04.69ID:???
スマホの個人情報ですら数年前からガッチガチなのに銀行から特定情報提供者について漏れることなど一ミリもない
0715訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:33:21.96ID:???
シバターの時は面白かったのに敵刺になったら急にDQN臭が漂いはじめて面白ないなツマンネ
0720訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:34:23.57ID:???
漢「おめーのパンチなんか全然効かねーわ!」

後日20人ぐらいでknzzを囲んで血だらけにする漢




漢くんしゃばすぎ
0725訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:35:24.68ID:???
テキサスとのビーフの件をYouTubeでやれば10万登録はすぐだな
低評価もある程度覚悟で出すべき
漢さんチャンスやで!
0726訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:35:33.18ID:???
テキサスは信用しない方が無難

シバターの全面謝罪で終わってるって話。
0730訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:35:44.40ID:???
書き溜めてた妄想小説を間違ってツイッターに上げちゃって慌てて消したんだと思うな
敵刺ってそういうお茶目なとこあるからな〜
0731訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:35:44.94ID:???
>>720
あれ?もしかしてヤバイヤバイ言われてるけどよくしらん人より漢さんのがヤバイ人なの?
0735訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:36:32.08ID:???
20人はその状況をおかしいと思わず誰もknzzって人を助けなかったのかよ
なんだよヒップホッパーって個人の意志とかないの?
0737訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:36:53.42ID:???
>18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
>4h
T君にも、M君とかと話して来月末位からあんたんから一切合切、手引かす事になったから、、まぁ頑張ってね。

ブラッキー手引かすってどういう事なんだろ
0742訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:38:25.68ID:???
メールやラインや電話で済む事をわざわざツイートして世間に公表してるんだから
構って欲しいんだよ
察してやれ
0744訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:38:55.04ID:???
まあシャブでもやって強気になってる時に糖質発動しちゃったって感じかな
0745訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:39:01.13ID:???
お前らTwitterで猫刺にリプ送って質問あるなら
聞くから募集します
0747訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:39:20.70ID:???
一人で来た相手を20人でフクロにするとか
謝らねーとかわいいにゃんにゃん殺すぞって脅すとかヒップホッパーって何がカッコいいんだ
わけわかんないよ
0756訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:41:26.80ID:???
>>696
なんというかなラッパーの殆どこのレベルだと思うよ
残念ながら
0758訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:41:59.50ID:???
まだ斧持っていったとかいうツイート残ってるけど
斧はアカンでしょ・・
普通に犯罪だし、反社の会社として登録されると色々不利になるよ
0759訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:42:00.55ID:???
>>756
どうしても許せないやつを殺して実刑とかそういう本物の筋通ったラッパーはいないの?
0760訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:42:15.35ID:???
なんでツイート消したんですか?
これも質問するかい?
0762訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:42:33.19ID:???
>>754
そうそう。適当な事言って嘘です間違えましたで住む世界じゃないわな
ブラッキーって言っちゃえば鎖のケツ持ちでしょ?その人引かすって
0763訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:42:54.66ID:???
>>761
あの人はもう手遅れだって言って撤退した
お前も早く逃げないと手遅れになるぞ
0768訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:43:47.93ID:???
漢キッズの夢を壊す土下座ツイートが消えてくれずやきもきw
0769訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:43:52.76ID:???
>>757
漢vsシバターの騒ぎにタイミングを見計らって便乗した形の売名ですか?
0770訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:45:04.70ID:???
逆に漢が、斧持ってきたってことを事実認定したら
会社終わるでしょ。
今はまだ真偽不明だから助かってるけど
0771訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:45:08.33ID:???
すげーリアルな見世物小屋だな
シバターと漢に感謝だわ
0775訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:46:11.85ID:???
>>761
ROMるっていう2ちゃん擁護使ってた時点で関係者とは思えないんだがw
0776訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:46:22.36ID:???
猫刺さんへの質問表
好きな食べ物は何ですか?
あと何で銀行取引きできるんですか?
ツイートを何個か消した理由はなんですか?
漢vsシバターの騒ぎにタイミングを見計らって便乗した形の売名ですか?


これでいいかな??
消したツイートもコピペして送っておくかい?
0778訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:46:48.41ID:???
>>710
漢「炎上商法ってこんなにうまいんだ」
シバター「やめられないよね」
漢「次どうしようかな」
敵刺「俺も混ぜてよ」
漢「いいね」
0780訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:47:00.67ID:???
ぷるぷる…ぼくわるいにーとじゃないよ
ころさないでください
0783訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:47:39.41ID:???
斧が事実なら
凶器による脅迫を行ったという事だから
完全に犯罪でしょ
0789訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:48:44.84ID:???
こういうのって当事者以外の通報で動くのかな?警察は?
0791訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:48:56.05ID:???
また1個ツイート消えた。今必死で消し作業やってんのかな
新たに消えたツイート


18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
4h
あと最後に、BLACK SWANの佐藤さんの死を冒涜し、その佐藤さんが手塩にかけて育てたGOKU GREENをないがしろにし、ダースレーダーの病気でお涙頂戴ってよ、ヘキサゴン終わりかけの島田紳助並みに舐めてるぜ。
マスターとてめーらが曲がりながら相撲取ったら許してやるよ。
0794訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:49:34.61ID:???
>>788
リアルに俺ヤグザの知り合い沢山いるし
あんな偽物なんとも思わない
0796訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:49:48.02ID:???
これ鎖側に敵刺が反撃くらって消せって事じゃねーの?
0800訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:50:19.13ID:???
>>776
本当に土下座したんですか?
動画や写真は無いのですか?

もお願いします!
0801訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:50:20.97ID:???
お前らはツイートをコピペして貼っておいて!
消したツイートのことね!

質問するときに送るからさ!
0802訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:50:27.00ID:???
>>776
ヘキサゴン終わりかけの島田紳助が舐めてるってのがよくわからないからどういう意味か聞いて来て
0810訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:51:38.33ID:???
>>776
私は斧を超魔界村でしか使った事がありませんが何処で買えますか?ホームセンターですか?わたしもmy斧欲しいです
0812訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:52:19.55ID:???
猫刺さんへの質問表
好きな食べ物は何ですか?
あと何で銀行取引きできるんですか?
ツイートを何個か消した理由はなんですか?
漢vsシバターの騒ぎにタイミングを見計らって便乗した形の売名ですか?
土下座した証拠の動画や写メなどはないんですか?
ヘキサゴンと島田紳助の例えが伝わりづらいので詳しい解説をお願いします!

こんな感じ?
0813訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:52:22.28ID:???
鎖側に消せって言われたら全部消すか
残したツイートは何の意味があって消したツイートは何なんだ
0815訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:53:04.99ID:???
はい斧のツイートも消えました。消し作業に時間かかったね。
消えたツイート



18PRODUCTION Co.,Ltd @18_PRODUCTION
5h
つうか、漢の件だけどDJ MAMUSHI引き抜かれて使われてたから、斧持って鎖行って猫の首ちょん切ろうとしたら、漢、速攻土下座してきたよ(笑)
まぁ自分らで潔く負けを認め謝罪出来るような奴らであればもうイジメないのに、やれ三浦のせいだの、タカシがどうなの責任逃れしてくっから、
0820訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:53:50.49ID:???
シバターの時とは一転して正義感あふれる行動を取る漢キッズたちw
0821訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:53:56.97ID:???
猫刺さんへの質問表
好きな食べ物は何ですか?
あと何で銀行取引きできるんですか?
ツイートを何個か消した理由はなんですか?
漢vsシバターの騒ぎにタイミングを見計らって便乗した形の売名ですか?
土下座した証拠の動画や写メなどはないんですか?
ヘキサゴンと島田紳助の例えが伝わりづらいので詳しい解説をお願いします!
斧はどこで入手できますか?魔界村でしか見たことないんですけどどの村、どの武器屋に行けば入手できますか???
0829訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:54:44.58ID:???
急に斧がどうとかツイートやり始めて
すぐ消して逃げた。

なんだったんだこいつ・・
0831訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:55:20.15ID:???
ビビって消したwwwwwwww
ココ見てんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:55:30.09ID:???
アウトロー系のラッパーは言葉が軽いな
なんでもかんでもすぐ撤回w
0836訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:56:09.93ID:???
ツイート消したって事は話し合いの結果もツイートしねえだろうな
俺らが真相を知る術はなくなったなw
0839訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:56:40.89ID:???
ヒップホップ
頭悪すぎ・・

アホしかおらんのか・・
0840訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:56:59.91ID:???
普段テレビに出てるやつらはどうたら やりかたがどうたら言ってるあの界隈のハスラー勢はどこにも影響力もないから必死に2ちゃんで漢くんやダンジョンのネガキャンしてた事が露呈したっていうw
0842訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:57:06.29ID:???
もうなんなんだよヒップホッパーわけわかんねえよ
シバターが宣伝してくれたから面白そうな業界だと思って見に来たのに…ファンになれたかもしれないのに
0847訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:57:36.45ID:???
9sari周辺の人たちは普段通り宣伝リツイートしてるね
漢もメジャーになってきたしパワーバランス崩れてきたんかな
0850訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:58:10.38ID:???
ツイート全部消してんじゃん
何がしたいのこのおっさん
0853訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:58:43.24ID:???
消したツイートこのスレに貼ってるから
まとめて永久保存していけ
0857訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:59:24.70ID:???
漢のケツ持ちが動いたな
猫刺も手が出せない大物とみた
0860訴える名無しさん。2017/07/19(水) 13:59:39.37ID:???
斧持って猫の首ちょん切ろうとしたとか漢の土下座とか絶対吹かしだろ…
なんか変なもん食ってたんじゃね
0863訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:00:06.26ID:???
隙あらば反社アピールするおじさんって反社的にも扱い辛そうな気がしてきた
0869訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:01:05.77ID:???
オラついたツイートしたが
ビビって即消し
何だったんだこの人・・
0870訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:01:12.46ID:???
ていうかknzzを20人でボコった事を批判する精神がありながら
猫殺そうとしたら土下座した事を武勇伝にする価値観がわからない
考えてないのか?
0871訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:01:19.10ID:???
逃げサスが消しサスしてんの?ホント期待しない方が無難なやつサスだな
0875訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:02:18.86ID:???
漢はこの件について動画出したほうがいいと思う
シバターほどは盛り上がらないだろうけど
0882訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:03:15.28ID:???
>>875
ケツ持ちと敵刺の話を動画にできる訳ねーだろがw
何でもかんでもYouTubeにあがると思うなよ
0883訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:03:16.50ID:???
質問表送って来たよ!!!
リアルな返答お待ちしております!ってね
0886訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:03:35.32ID:???
>>846
高卒、中卒、貧乏人、貧民街育ちだと優位に立てる文化に何も求めてはいけない
0890訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:03:57.03ID:???
漢氏はこのツイートを一つ一つ取り上げて
じっくり解説する動画を出したほうがいい。
それで通報好きのYouTubeキッズも動いてくれるし
0895訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:04:28.11ID:???
俺もツイートを1つ1つ送って質問した方がいいかな??
0903訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:06:25.29ID:???
通報したいんだが誰かスクショ取ってないの????
0904訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:06:42.85ID:???
猫刺さんは猫を脅すためにラッパーになったって本当ですか?
0907訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:07:06.75ID:???
ゆうたさんマジぱねぇ…
リアルヤクザと知り合いなだけあるわ
0908訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:07:07.15ID:???
2chでHIPHOP批判するのって自己矛盾してるよね

だって2chやるやつって反社会的だと思われてるから。

同じムジナ同志仲良くやればいいのに。
0914訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:08:29.53ID:???
hey yo テキサス お前にできるのはせいぜい猫刺すくらい
または愚痴りだす そしてまわりを呆れさす 手も汚さず売名ほんと笑かす
0917訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:09:42.93ID:???
猫刺はツイ消ししたりせず全部嘘だぴょーんみんな騙されちゃったか〜とでも投稿すべきだった
0918訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:09:52.82ID:???
質問送ったけどシカトされるんだろうな
リアルに返答して欲しいだけなのになー
0925訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:12:43.30ID:???
敵刺ってサイモンdisも前にしてたけど
結局何もしないで終わるよね。
ネットヤンキーかよ猫刺恥ずかしいおっさんだな
0926訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:13:38.52ID:???
ツイート消されたって事は何らかの話があったんだろうな
0927訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:13:46.39ID:???
お前らも俺の質問表いいねとリツイートしろよ!1人しかしてくれてないぞ!
0928訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:14:07.57ID:???
あの人やばいからやめとけこれ以上触れるなとか言ってた奴消えたなw
わかりやすい
0930訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:14:59.52ID:???
>>928
もう止められないから諦めたんだよ
572 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 13:03:51.17 ID:???
あーもう知らない。行方不明者がまた増えそう。あいつらマジモンなんだから辞めとけって
0932訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:15:23.44ID:???
なんでこんなクソダサい奴しかいないの

真顔で思う
0939訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:16:22.96ID:???
奇形小汚物のクチャスケ内田が
クチャクチャとキンシオの過去スレを
生活保護クチャクチャと掘り起こしてたのは
あれは生活保護奇形感覚的に
なんだったんだ?
ん?(猛烈大爆笑www)
0941訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:16:40.10ID:???
>>935
ツイート残してると会社にダメージ来て
会社にダメージ来るとマジモンに自分が詰められるわけだから消すと思うよ
0946訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:17:22.94ID:???
>>928
銀行取引きの話題になって現役かどうかって話になったら急に湧いたからなあ
0951訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:18:05.28ID:???
>>942
シバターとのDM晒してるから見に行けばいいよ
シバターが筋通して自分に対しても謝ったからもういいっぽい
シバターキッズしばき隊に名前も変えてる
0955訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:19:21.99ID:???
アイドルみたいにTwitter乗っ取られてた作戦がまだ残ってるから
0959訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:20:18.14ID:???
>>953
え???
会社のトップ企業の代表がキメてるって???
え?????マジで?????
0960訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:20:31.79ID:???
2ちゃんだと万が一関わりのある組の名前が出たら在籍確認とかしだす奴とかも居そうだからな
0965訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:21:37.51ID:???
たぶん佐藤さんをダシに使ったのが誰かの逆鱗に触れた
0967訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:22:01.68ID:NXctWOzu
スクショあるけど面倒ごとはごめんだメーン
0969訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:22:35.01ID:qejgsu/z
すまん
漢とシバターがお互い謝って終わったんじゃないの?
何でまだこんなに延びてる?
0970訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:22:43.30ID:???
大丈夫だよ!
スクショ送ってこの消したツイートです!って
送ってやったから お前らもリツイートして
拡散よろしくな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0972訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:23:06.96ID:???
>>967
元々ツイートして世に晒して構って欲しかったんだから問題なかろう
0973訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:23:44.03ID:???
>>959
普通は平社員でもキメないけど
普通じゃないのがヒップホップなんでしょ
0974訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:23:57.79ID:???
Twitterで犯罪を自ら公表
こんな頭が悪かったら成功できないでしょう
0975訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:24:18.14ID:???
漢も舐められてるな
最近の漢見てたら仕方ないのか
0976訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:24:21.76ID:???
ブラッキーはツイート通り鎖から居なくなるんだろうか
0977訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:24:24.13ID:???
だせえな猫刺
質問にも逃げやがるしなんなんあいつ
0982訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:25:23.86ID:???
>>974
スクショして送ってやったから大丈夫
ツイート消しても証拠が残ってる
だからお前らもリツイートして拡散よろしく! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0985訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:25:42.49ID:lFHALV0v
シバターキッズしばき隊がカブキンしばき隊になるって明らかにシバターの仕込みじゃん
0989訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:26:31.98ID:???
ねーこさす!ねーこさす!うるさーい!まだ?
ポーツマス!ポーツマス!
0993訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:26:50.51ID:???
こんなアホな業界だったとは
シバターがまともに思えてくる
年収にも差がつくわけだ・・
0996訴える名無しさん。2017/07/19(水) 14:27:32.50ID:???
シバター>漢(ヒップホップ界最強)>テキサス(ヒップホップ界では中堅)
シバター最強
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況