X



Gファンク ピロロ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夏休み垢版2017/08/14(月) 04:02:12.92ID:hZDSGmFy
自分にとっては今がブームです語りましょ!
0006訴える名無しさん。垢版2017/08/15(火) 03:55:24.42ID:???
>>1
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0007単芝垢版2017/08/15(火) 10:15:08.39ID:???
何なんだこのシバターとかいうクソガキはwどんだけテメエの音楽センスに自信あんだよって話だなwこういう奴に限ってベタなPOPしか聴いてねえし、むしろテメエのその発言が壮大なダジャレだといつ気付けるかだなw

そもそも音楽ってのはよ、その名の通りテメエの好きな音を楽しむ為のもんで、皆これを聴きゃ正解だとか、こういう音楽を作れば素晴らしいとかそんな共通の絶対基準なんてねえんだよw
だから無限に多様化しててヒップホップの中ですら色々分かれてる訳だろwテメエの好みじゃねえ音に一々文句付けてたらキリがねえし、そんな時間あんなら好きな音だけ追及して掘る方が有意義w

顔真っ赤にして大嫌いなヒップホップを一生懸命ディスったところでそんな意見に左右されんのはファッションで音楽聴いてるミーハー共だけwテメエの感性に従ってヒップホップ聴いてる本物のBボーイには何の影響も与えねえしネガキャンなんざ時間の無駄なんだよw
0009単芝垢版2017/08/22(火) 15:50:05.06ID:???
といってももうすぐ夏休み終わりだしスレ主の興味はもうじき他に移るだろw
シバターとかいうクソガキのせいでイラついちまったから夏休み終わる前にもう一曲行っとくかw
最後はちょっと懐メロなw

https://youtu.be/sH7Kwn88nWc
0010訴える名無しさん。垢版2017/08/22(火) 19:39:15.05ID:zodgvJV3
主さんは夏休み後は何聴くつもりなの?
TRAP?K-POP?EDM?
0015単芝垢版2017/08/25(金) 17:07:27.83ID:???
USアングラのラッパーは死亡率高いよなwボディーガード雇える程稼げてないけど名前はそこそこ売れてる状態が一番ヤバイw
それでも80年代〜90年代初頭に比べたらギャング絡みは相当マシになってるし、気長に改善してくしかねえんじゃねえの?日本語ラップのスキルの低さと同じで問題が根深いんだろw

この音楽に殉じた奴等の為にも俺等は気合入れて全力で音を楽しまないとなwそれがせめてもの弔いだろw

https://youtu.be/rsBXlxg9CRQ
0016単芝垢版2017/08/25(金) 17:13:05.66ID:???
ラチェットも聴くには聴くけど曲の絶対数が少ないだろw狙い撃ちで探すの難しいしディグの過程でたまたま発見したら聴く程度w
0018訴える名無しさん。垢版2017/08/31(木) 04:40:42.27ID:etVAVCSV
お気に入りはウォーレンGの『テイクアルック〜』と2パックの『オールアイズ〜』だよ

Gファンクサウンドは夏にバッチリ合うね
0021訴える名無しさん。垢版2017/09/09(土) 03:56:00.76ID:VHSMaYvh
ウォーレンGってギャングスタラッパー?逮捕歴ある?
真面目そうな雰囲気だけど
0024訴える名無しさん。垢版2018/01/06(土) 13:41:27.33ID:???
中古屋でマーダー・スクワッドなんちゃら〜のアルバムかてきた。
本隊よりいんじゃない?って思うほどの出来に驚きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況