X



ラッパーデビューしたらなんて名乗る? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。垢版2017/08/14(月) 07:08:20.86ID:???
お前らもしラッパーデビューしたら、なんて名乗る?
にすればよかった。
0005訴える名無しさん。垢版2017/08/14(月) 13:34:56.61ID:???
ラッパーデビューするには人脈がなにより大事だからお前には関係ない話しだよ
0008訴える名無しさん。垢版2017/08/14(月) 16:18:15.58ID:qviUJsCl
ライム、韻、リリック、ドープ、デフ
あたりは入れたいよね
0009訴える名無しさん。垢版2017/08/14(月) 16:37:59.81ID:+Vc6fl5e
山田ILL大阪
0017訴える名無しさん。垢版2017/08/14(月) 21:07:12.09ID:hZDSGmFy
ウタマロクラッカー
0028訴える名無しさん。垢版2017/08/15(火) 03:47:04.49ID:???
>>5
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0034訴える名無しさん。垢版2017/08/15(火) 06:51:09.48ID:???
敵刺に対抗して
殺羅怒(コロラド) なんてめちゃよくね?
誰か使っていいよ。
0040訴える名無しさん。垢版2017/08/15(火) 17:25:05.12ID:???
焚人(タクト)
指揮をするかのように相手を手のひらの上で転がすバトルが持ち味だ!
0042訴える名無しさん。垢版2017/08/15(火) 18:33:43.81ID:XNGRLnOc
なのるなもないみたいだな
0046訴える名無しさん。垢版2017/08/15(火) 19:30:40.01ID:awOxdi8+
口臭カルマ
0049訴える名無しさん。垢版2017/08/16(水) 03:59:24.32ID:O0XC74F6
マジ寝む
(-.-)zzZ
0073訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 07:54:06.82ID:w5xDzKMS
回鍋肉
0075訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 12:11:41.11ID:uVxnzZ/W
3pac
三人チームでデビュー
0077訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 12:55:41.53ID:UoE+F2uD
韻吐人 「インパクト」
0088訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 20:24:16.62ID:OtybZCPP
おれもうサイファーの時名乗ってるけど、

コブラaka零式(ぜろしき)
頑張って活動してっから
これから名前聞くと思うからよろしくっす!
レペゼン静岡っす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況