X



押韻最強の邦ラッパーは誰? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/08/16(水) 22:43:25.84ID:du/6l8V0
リトル?山田マン?フォーク?
0007訴える名無しさん。垢版2017/08/16(水) 22:53:03.41ID:???
茶化したり したり顔でバカにしたり
その本気を笑いにしたり 下に見たりしない
0013訴える名無しさん。垢版2017/08/16(水) 23:31:41.35ID:jV85sG5d
FORK
0017訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 00:48:28.32ID:???
キックの新曲のリトルバースの
「案ずるよりバズる ビックな番狂わせ キックザガンクルーアゲイン」は喰らったわ
0022訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 05:58:00.26ID:???
もうそんな質問出るのが怖いわ
まじでバトルキッズしかいない感じする
0030訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 12:12:28.34ID:01d0c5Jz
普通にMr.Q
0043訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 13:09:04.95ID:???
日本語ラッパー好きこそがキッズだろw
ま、ガキは大人ぶりたがるからしゃーねーかw
0046訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 13:21:49.89ID:???
もしかしてある程度の年齢になっても日本語ラップとか聴いてる人居るの?
0048訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 13:36:35.71ID:???
>>47
自分で無知だと言ってるみたいなもんだぞw
お前はまだHipHopの入り口付近でウロウロしてる段階だな
0052訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 13:44:54.48ID:???
やたらに 瞬きせず 新しい輝きもった眼差しで阿呆黙らし
開拓するさ荒野 買いかぶるな坊や
やるなら丁か半か決めようか
みんな一緒 一生は一度貴重な日々を 意地通し生きよ
0053訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 13:45:19.28ID:VE+hQnR6
せやな
0060訴える名無しさん。垢版2017/08/17(木) 17:17:56.81ID:jv1IPWRF
HIPHOPってダジャレだろ?

by シバター
0070訴える名無しさん。垢版2017/08/18(金) 00:19:33.33ID:UnLGaODs
sushiboys
0076訴える名無しさん。垢版2017/08/18(金) 14:54:50.99ID:???
でも、ライムがバチっとハマった時の爽快感が日本語の魅力だよな。
0086訴える名無しさん。垢版2017/08/19(土) 07:31:48.66ID:Krh8ZqCt
Golby
0087訴える名無しさん。垢版2017/08/19(土) 07:35:00.03ID:Krh8ZqCt
TK
0091訴える名無しさん。垢版2017/08/19(土) 15:37:40.00ID:???
思い込みから起きる重い飛びゴミゴミしたスラムから企む
飼い慣らされた第七サティアン御宅だらけ御託並べ鼓膜破れる
発言かませる作戦密かに練る光るボールペン東武線通る遠くで
開拓始まる墨田区立花から巻いたら吸い出すマリファナ
赤目で皆毎回徘徊失敗した自家栽培
未払い見習いでも頂きたいハイグレード買い付け耐え抜けグレーゾーン
げっそり不健康フレンドも驚く飛びはすげーぞ
飛び出すゲートウェイ理論宛にならねぇ事情
流れ作業でこなすダジャレ家業

ジュラルミンケースより貴重品リッツ
キツキツラップティッシュ詰め込んでプラスに祈願
ふらつきながら体一つで暮らすビター
スニッチ売らずに今更
罪悪感なく大麻臭く白く濁る瞬間接着剤
計画無い逃避行希望してぇ
ポリ公金曜モンボオバマ包囲網
もちろん素人価値ない代物
マスタークッシュでアフター食うはずがマスカクハスラーなんすわ
あぐらかく楽団現在神楽
ある晩爆弾抱えて集まるサグさんと企む悪さ
どさくさに紛れて拡散するガンガン吸うダウンタウンクルーから発する
0094訴える名無しさん。垢版2017/08/19(土) 21:13:49.28ID:???
文字数なら玉露だろ
そこで踏むのか!って感じでエグい踏みか方するのがフォーク
0100訴える名無しさん。垢版2017/08/20(日) 03:44:45.18ID:bJqRj3fO
二文字、三文字とか細かい韻で言ったらQ氏。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況