X



【Mobb Life】2WIN・BAD HOP【part10】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 00:30:45.94ID:bv4K5LVN
2WIN Official Site
http://t-pablow-2win-yzerr.com/

【BAD HOP DEAL】
http://badhop-deal.com/

2WIN Official Twitter
https://twitter.com/2WIN_Official

T-Pablow Twitter
https://twitter.com/tpablow

BAD HOP Twitter
https://twitter.com/badhop_official

Free Mix Tape BAD HOP 1 DAY 無料配信中!
http://www.audiomack.com/album/badhop/bad-hop-1-day

【Mobb Life】2WIN・BAD HOP【part9】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1503644149/
0030訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 17:52:38.88ID:???
ワロタw
成り上がりとか一辺倒か?
ボキャブラリーは昔からデフォのフォースワンとジョーダンwなんだこりゃ。

GUCCIスカーフごときがそんなに嬉しいのかな?顔の薄い半島系の野人みたいな彼
日雇い以下の収入なのか?

GUCCI直営店にB系とかくんなよw笑いの対象なんだからwイタリアブランド着るなって。
蟹江だってアメリカで笑われとるのにw
0032訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 20:09:21.23ID:???
タワレコに売ってたから買ってきたぞ。
初回特典のダウンロードカード付や。
0033訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 20:13:12.60ID:???
>>5
病気じゃん。自分のこと鏡で見てもわからないの?空白があると刺青したくなるって
狭い空間で仲間とつるんでるだけで年取ってるからわからないんだろうな、哀れ
40過ぎたらさすがに気付くか
0039訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 21:10:53.08ID:h55Neq0U
ベンダジーのラップかっけえ。
0042訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 21:35:18.23ID:???
>>21
おまえただ言ってるだけだろw
この前ラジオでみんなで行くと相手側に
お金とか気にさせてしまうから
リリパで全国回るのはこっちから
場所探して呼ばれるんやなくて
自分たちが行くってワイザー言ってなかったか?
0043訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 21:51:43.43ID:LXE/09yE
オーシャンビューのPV上がったね。パブロのバースかっけぇ、見た目もかっけぇから、よけいカッケェw
0045訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 22:08:50.43ID:???
ジョジョは頭一つ抜けてるな
他もジョジョ並のリリシストになったらもっと面白くなるんだろうけど無理か
0048訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 23:10:45.07ID:LXE/09yE
見た目は人形
俺をベッドに引きずり込んでいく 綺麗な人魚

漢さんじゃないけど、おまえは本当にかっこいいなw
このセリフがしっくり来る奴はなかなかいない。

でも、真面目な話、1st後のニトロみたいな、全員売れる祭り状態にはならなさそうだな。俺は応援するけど。
0050訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 23:25:07.01ID:PCMyznEE
すまん、ニトロってだれ?
0054訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 23:39:19.59ID:LXE/09yE
えっ、ニトロ知らない?
DABOとか今となっては痛々しいおじさんだけど、出てきた時は、ラップ上手すぎてビビったし、ほとんどのメンバーがソロでそれなりに成功する、規模は小さいけど、ウータン状態だったんだよ。
0055訴える名無しさん。垢版2017/09/05(火) 23:45:43.07ID:???
こんなの才能ない双子率いるクルーのアルバムなんて聞いてないでPUNPEEや5lackを聞こうぜ
0056訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 00:09:07.77ID:jrIIPH1a
また、そーゆーこという...
確かに、タムロは名曲だけどさ、ケイボムプロデュースの曲もヤバかったし。ラップうまいし。
でも、DNCの連中はビジュアルがな〜...スターが望まれる業界だけど、それこそ、DABOの顔がkjだったら、もっとヒップホップは流行ったって昔よく言われたし。
パブロのtwitterが女の子のカッコイイで埋め尽くされるのは久々のスターラッパーの誕生を期待しちゃうんだよね。これから実力も付けて、頑張ってくれ!応援する!
0060訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 00:51:02.47ID:jrIIPH1a
やったじゃん!イケメン強しw
io、唾奇あたりも女子人気のポテンシャルあるし、取り敢えず売り上げ取れるシーンを根付かせてくれ!
0062訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 01:09:29.89ID:CkqWFWyd
最近のヤバいクルーの曲聞いて
過去のくそだせぇhiphop否定された
気分なのか
しらないけどおっさん




くそだせぇぞ
0066訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 02:06:11.09ID:???
やっぱジブさんの力はすげーな
こんな糞虫軍団でも1位取れんだもん
0068訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 04:00:12.66ID:???
上にネットならzakaiで買えると書いてあるだろうが
流石中卒グループのリスナーらしくスレの読み書きもロクにできないらしい
0069訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 04:47:35.12ID:???
>>48
おまえいくつ?ニトロファースト語るくらいだから30半ばくらいは過ぎてんだろな?
0071訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 07:26:28.25ID:???
偽物は売れるよなーw


itunesは一時的にダウンロード入れば上がるから分からないんだよな
瞬間風速で200でも一位にはなる
だから配信時刻まで狙うし宣伝もする
0073訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 07:40:02.31ID:???
あんなに粋がってたくせに一瞬で圏外wwwwwwwwww
スタミナも腕力も大して無い口だけ達者なチンピラらしい末路といえる
0077訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 08:10:52.91ID:ZQHasaKY
ベンジャジー
ジーキット
パブロ
俺のベストスリーやで
0078訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 08:12:14.54ID:???
いや中学前から早々に義務教育を放棄してたから実質小卒か
下手したら幼卒
0081訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 08:39:12.75ID:???
一時的とはいえ総合1位なのは明るいニュース声が加工だのパクリがどうとか今のスタンダードに対していまだに眠たいこと言ってる奴見返せて室内犬も溜飲飲んでるはず
0082訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 08:47:27.86ID:???
今週は全米でLil UziとXXXがワンツーフィニッシュ
悪麦もビッグウェーブに乗れるといいね
0083訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 08:48:35.01ID:eGpwgLsM
一位!
0087訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 08:59:07.63ID:???
さすがにフィジカルではライムスには勝てないだろうが
デジタルでは勝てる可能性が高くなった
0088訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 09:00:50.84ID:???
まずまだ初日も初日なのに既に浮かれてる馬鹿がいて呆れる
後先考えられないガキが多いんだな
0089訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 09:08:51.13ID:???
ライムスターは疑いようもなくこの道のビッグレジェンドだけどそこに勝ってもな
0091訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 09:38:48.66ID:v6QBWUpQ
妬め僻めおっさんヘイター!
0092訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 09:40:35.37ID:v6QBWUpQ
後先考えた末路がおまえ
0094訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 09:59:37.13ID:???
wavyとか初回特典にするより音雲あたりに放流するほうがメリットありそう
zakaiで初回予約したけど
0095訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:00:46.79ID:???
ヘイタ―は別におっさんじゃないだろ、中にはいるかもしれんが。
俺はおっさんだが昨日アルバム買ったぞ。
良い音楽文化が日本にも根付いてほしい。
0096訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:06:47.80ID:???
誰でも自分に似た境遇の奴を応援したいんじゃね?
でもBADHOP全員が残りはしないだろう
その時に初めて分かるだろうけど
ましてや騒いでるファンなんか無関係過ぎる
もし今mobblife聴いて10年後も聴いて良いと思うような人生だったらかなりヤベェw
0097訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:13:31.70ID:???
ラジオでいつも海外のメインストリームめっちゃ意識してるし自分たちが日本でその先陣を切る的な発言には大いに結構だけど
killaだっているのに一切触れないのはなんでなのん?
若手の勢いあるクルー同士で手取り合えばいいのに
0098訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:19:08.80ID:???
>>96
そもそもおっさんになっても今のスタイルでやってる自分達は想像出来ないって言ってますし
稼ぐだけ稼いだら好きな仲間と家族でさっさと俺は隠居するビバリー
0099訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:23:07.52ID:???
何聴こうが自由
嫌なら聴かなければいい、好きなら聴けばいい
他人の人生の心配したところで意味ないっしょ
叩いて憂さ晴らしいなるならやればいい
0100訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:31:46.65ID:Q5k7dGX1
モブラげっとしたぜ
0101訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:38:48.06ID:???
昔はアジア圏から憧れてたらしいがいつの間にやらひぷほぷ後進国
アナーキーじゃねぇがクソしか映さないテレビを壊せ
0102訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:44:42.27ID:xO9FKyST
オーシャンビューってメインで歌ってんのパブロ?
誰の声かわからん
0104訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:55:58.06ID:zSZ+SDIA
BAD HOPの連中は麦とホップとか飲むのかな?
0106訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 10:59:46.83ID:???
PUNPEEとかtofubeatsをやたら推してくる空気読めない奴なんなの。
こいつらのファン?本人か?スレ違いだろ。
0108訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 11:13:09.80ID:???
パンピーのアルバム楽しみだねぇ
こんだけ待たせたんだからさぞかし傑作なんでしょうな〜
ゴールデンもフジロックも出たんすか?売れるんでしょうな〜
0111訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 11:20:00.90ID:???
パクリ?これがスタンダードなんやで
いつまでも時代錯誤なブーンバップのほうがちゃんちゃらおかしいわ
0115訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 11:47:58.57ID:???
ろくにHIPHOP知らずに嘲笑してる人の典型的な日本語ラップ否定構文とまるで変わらないところが全部物語ってますわ
0116訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 12:06:37.57ID:???
USメインストリーム直系を否定するために駆り出されるスチャダラやPSGにもそもそも失礼
0120訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 12:25:28.63ID:???
パークのルックスかっこよすぎる

一般的には2winがイケメンなんだろうが
0122訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 12:26:08.47ID:???
スチャダラやPSGだってスタンスが日本人ぽいだけで音は向こうのやり方の丸パクリじゃん
ヒップホップ自体が競技的側面があって最前線でやってる事は出来るようになって当然って事を理解してないんじゃない
それともずっと90sの焼き直し聴いていたいのかな
0124訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 12:27:53.84ID:???
「出る杭打つシステム覆すためやることやるだけじゃん」
ベンジャジーさんの言葉が沁みるで
0126訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 12:31:26.89ID:???
わざわざラップゲームって言うくらいなのにな
ナードやLB好きなのは勝手だけどこっちに文句言ってくんなっていう
それかまじもんのキッズか
0128訴える名無しさん。垢版2017/09/06(水) 12:40:56.92ID:???
>>127
おっいたいた(笑)

文無しドコジキ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
生活保護クッチャ浴衣コートの生活保護連呼にブチキレてるから
生活保護クッチャ内田レスくれるか?
ん?(猛烈大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況