X



ビートメイクに興味あるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:30.86ID:???
クソスレ立てんなツイッターでやれ
一族丸ごと消え去れカスが
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:19.19ID:6ts1fgxT
>>1
ない
かのDJ DECKSTREAMなんかは楽譜すら読めなかった
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:35.66ID:K9cnxeKO
>>1
あるっちゃあるし、ないっちゃない。
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:40.65ID:IH7j1tu+
音階は二の次でいいが
リズム理論はあった方がいい。
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:48.53ID:???
とりあえずサンプルパック買ってこい
DAW?ガレーバンドがmacに入ってるだろ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:29:36.76ID:???
>>12
そっち系は専門外だわ
でも音楽理論わかってないと割と早めに限界感じると思うよ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:01.82ID:kEIlc5pB
>>13
そうそう。
出癖で5、6ビート作れてもその後はよく似たものばっか。
簡単な理論わかってたら同じネタでも手法によって全然違って聞かせられたりできるしな。
それに1人でやるならいいけど、相方とやるなら相方のなんとなくの感性を理論で形にする側だしな。
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:35.69ID:???
初心者は先ず楽器を弾ける様になる事。初めて聞いた曲を耳コピで瞬時に弾けるレベルまでね。そこまで行けば最低限の理論も同時に身についてる事になる。楽器すら覚えようとしない者が理論書でどうにかなると思ったら大間違いだね。
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:11.19ID:???
とりあえず鳴ってる音がド〜シまでのどれかくらいは分かったら良いと思う
サンプリングするにしてもシンセやベースとか音階のあるもの足してくからね
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:08.35ID:kEIlc5pB
>>18
まずはサンプラーだけでいいんじゃない。
遊んでるうちになんとなくわかってくる。
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:00:53.67ID:???
始めるならMPCを一機買えば作れるのか?電子キーボード的なのもいるの?部屋狭いからそんな置けるスペースないんだが
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:36.37ID:???
使ってるパソコンのcpuがatomなんですがcubase8とかって絶望的なの
ググってみても「意外とイケル!」みたいのしか出てこんと
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:20.35ID:???
iMac27特盛40万
モニタースピーカー10万
オーディオインターフェイス10万
Midiキーボードorハードシンセ30万
LogicProX3万
プロ御用達プラグイン&サンプル素材100万

トータル200万あれば始められるよ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:38.37ID:???
サンプル素材つかうならいけるでしょ
ループ作るならFL Studioがおすすめ
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:38.89ID:???
マックとか自分は障害者ですって公言しながら歩いてんのと同じ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:12.24ID:???
>>26はネタだろうけど、マック使うの自体ってそんなアウトなの?
周りの人マックしかいないんだけど
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:04.21ID:???
音楽しかやらないならマックでもいいんだろうけど他のことやりたいならマックじゃ出来ねーぞ(笑)
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:33.61ID:???
ガレージバンドかロジックをどうしても使いたいならマック一択になるけど
他のDAW使うなら無駄にマック買う必要ない
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:19.34ID:???
マックはジュークボックスのターミナルとして使うなら格好いいよねデザインは(笑)
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:09:21.40ID:???
trapとかシンセ鳴らしまくる曲が作りたいなら、logicは費用対効果が高いのでオススメ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:53.17ID:???
>>28
そうだよ

音楽でもファッションでも

何でも先ずは模範からだよ

ある程度のお金は要るよ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:08.04ID:???
いやMacはスペック低いのはマジ
ただDAWやプラグインがMacに対応しているものが多いってだけ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:09.99ID:???
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/20(水) 00:08:26.252 ID:vZUbz+qt0.net

スプラトゥーンを遊ぶために必要な物

WiiU本体…32000円
ゲームパッド…12800円
画面保護シート…800円
PROコントローラー…4800円
スプラトゥーンソフト…5700円
スプラトゥーン着せ替えプレート…2000円
アミーボ(ガール・ボーイ・イカ)…1200円×3
スプラトゥーン イカ クッション オレンジ&ライムグリーン…13960円
外付けHDD…12000円
60インチTV…400000円
高性能スピーカー 805 Diamond…324000円
レッドブルエナジードリンク 250ml×24本…6789円
レンタルフレンド(最初1時間5980円 追加1時間ごと 2980円)…11920円

計:830369円

いくら何でも高すぎる…
こんな価格じゃ誰も買うわけないよな
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:30:09.71ID:???
機材だけはいっちょまえで、ヒップホップもなんとなくでして飽きて埃被ってる奴は腐るほどいるよww
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:18.94ID:???
確かfl、live、logic、その他の順に人気なんだっけ?
cubaseは世界規模だとそれほどだったはず
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:01.67ID:???
俺調べだけど形から入るなら…
Metro Boomin - FL Studio - Razor
Southside - FL Studio - MSI
Sonny Digital - FL Studio - Razer
TM88 - FL Studio(たぶんバージョン11) - Asus
London On Da Track - Logic - MacBook Pro
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:10.21ID:???
DAWを変えれば自分の作る物が良くなるとか思っている時点でやめた方がいいww
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:19:25.90ID:BXxAqUyg
Maschineはどうでしょう
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:25:28.11ID:???
>>70
いいんじゃない?今度オーディオIFが付いたmk3が出るからそれまで待ちなよ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:10:14.01ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てないよう
場合によっては体罰も与えてゆく次第であります。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:18:31.65ID:???
>>1
音楽理論なんていらない

hiphopトラックメイカー5カ条
1にセンス
2にセンス
3にセンス
4にセンス
5にセンス
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:53.16ID:???
理論無視して上には行けないね

1人でゴミ以下の不協雑音奏でて

オナってたいだけならいいけど
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:10.39ID:???
>>78
imaschine2よりも、beatmaker2の方がおすすめ
アプリに五千円出せる余裕がある&ipad持ちならbeatmaker3かgadgetもアリ
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:33:11.15ID:???
>>84
なるほどありがとう
天才を自称できるほどセンスあるとは思わんから理論もやるわ
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:27.13ID:???
好きな曲のサンプルから自分で頑張ってトラック再現するのは良い練習になるからオススメ
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:39.68ID:jjyP2PWn
>>75
本当にセンスのあるヤツは理論を
感覚で把握してる
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:54:33.13ID:???
音楽を学問的に理解していたらhiphopなんて最初からアホらしくてやらねぇって
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:19.88ID:???
>>85
頭でっかちになると間違いなく曲作る前から挫折するよ
まずは予算内で機材を買って、つべのビートメイク動画を参考に作ればいいのさ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:21.80ID:???
>>86
誰かのインタビューでその練習読んだことあるな
元ネタ同じ使い方したのになぜかグルーヴはうまく再現できなくて奥深くて難しかったとかなんとか
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:10.45ID:???
>>94
DAWはFL StudioでASUSのラップトップ
プラスDUNE2っていうソフトシンセを使ってて、多分リードで多用してる
他にもlogic+Macbook proも使ってるらしい
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:15.09ID:???
>>92
そっかー
ちょっとループ貼って遊んでみたけどなんかしっくり来ないんだよね
今んとこロジックがあるだけの状況なんだけど、おすすめのビートメイク動画とか買い足した方がいい機材とかある?
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:26.00ID:???
>>89-90
いやいや理解してたら偉人たちはSP1200とか使わなかったからw
引用しつつも楽器自ら弾くからw

今NASなんかが大学と絡んでるけどそれはhiphopが40年続いて歴史とともに大きくなったからであって
一個人としてhiphopを始めるのに学術的な要素は1つもいらない
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:54.95ID:???
>>106
>>102の発言の根拠はよ

>いやいや理解してたら偉人たちはSP1200とか使わなかったからw
サンプラーなどなど使わなかった人がいなかったと言いたいんでしょ?
証拠は?

>今NASなんかが大学と絡んでるけどそれはhiphopが40年続いて歴史とともに大きくなったからであって
証拠は?
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:20:16.86ID:???
>>116
いるから早くしてー
サンプラーみたいな機材使ってない人が「いない」って言ってるんだから、そりゃすげー調査量なんだろうね
楽しみ〜

Nasの方は大学と絡んでるソースなんていらないよー
その背景を想像で語ってそうだから適当言ってない?って思って根拠聞きたいのー

さっさとしてw
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:42.25ID:???
>>102
>理解してたら偉人たちはSP1200とか使わなかったから
が意味不明過ぎてウケる
「偉人誰もは音楽理論理解してない」という謎の決めつけ
「音楽理論理解したらSP1200とか使わない」のいう謎の決めつけ
そう思い込んでるのは構わんけど妄想垂れ流さないでくれw
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:43.61ID:???
>>124
質問相手が誰なのか、は質問に答える必要があるか、に全く関係ないし、そもそもたくや100%って誰だよ
病気かい?君
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:11.70ID:???
>>102が質問に答えず逃げ回っててウケるw
勝負あったな
あとはしつこく意味不明な書き込み繰り返すだけだと予想
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:24.76ID:???
>>130
いや、学と教養があって楽器が弾けたらまず楽器を弾いてる

音楽理論が必要というソースを貼ってから粋がってくれないかな
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:16.11ID:???
>>134
>いや、学と教養があって楽器が弾けたらまず楽器を弾いてる
ほらまた根拠もなく、論理を飛躍させて決めつけた
決めつけたというより捏造?
酷いね君w
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:13.25ID:???
>>136
自分が先に要求されてるのに逃げて話変えるんだw
捏造するだけあるねー、君
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:40.99ID:???
>>137
捏造はしてないよ
俺はソースを貼った
偉人達(現役を含む)が楽器を生演奏せずにサンプラーを使って音楽を作っているソースも貼った(多少の弾き直しは除く)

で、君は?
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:22.06ID:???
>>140
>俺はソースを貼った
ソースたり得ない謎の決めつけ・捏造をしただけだと論理的に指摘済み

>偉人達(現役を含む)が楽器を生演奏せずにサンプラーを使って音楽を作っているソースも貼った(多少の弾き直しは除く)
生演奏をする偉人がいない、という主張に対するソースを求めてる
君は質問に答えていない、と論理的に指摘済み
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:18.58ID:???
>>140
多少の弾き直しは除く????
何その突然の後出しwwww
敗北宣言そのものじゃねーか
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:27.02ID:???
>>142
サンプリングソースと同じベースラインを場合によってはキーボードで弾き直したりしてる訳
その辺はおKかな?
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:08.42ID:???
>>147
後出しじゃないよね?楽曲の1から10まで全てをサンプリングだけで作ってる訳じゃないんだから
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:23.75ID:???
>>148
知らねーんだな?なら素直に知らねーって言えよw
お前はまずsp1200すら知らなかったんだからさ
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:47:53.39ID:???
>>152
ググれカス
まずお前のレベルが低すぎ無知すぎ
じゃあザルーツくらい知ってるな?

生演奏hiphopバンドなステッツァソニックは
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:00.04ID:???
>>155
知ってる前提でも知らない前提でもいいから、早くその話が質問とどう関係するのか解説してね
次解説から逃げたら降参宣言だと見なすからね
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:56.73ID:???
>>154
レス?だからサンプリングで全てを作ってる訳じゃねーだろ?
例えばサンプリングソースのベースラインが薄い→じゃあ重ねてベース手弾きしようってなる訳

苦し紛れにレス番とか言ってんじゃねーよw
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:59.50ID:???
>>156
Aに決まってる!

わからん、なんで?

Bだ!!

いやだから答えて

って不毛な流れだしそろそろ終わるっしょ
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:29.48ID:???
後出し?だから当たり前の知識だろ?それくらい?
馬鹿か?本当に?

後出し??????????????????????????
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:55.96ID:???
ベースラインどころか丸々弾き直ししてる80〜90年代のクラシック沢山あるよな
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:39.12ID:???
>>163
当たり前の知識ならなんでわざわざ>>141で付け加えたの?
当たり前の知識なら付け加える理由が意味不明
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:47.58ID:???
>>162
それ俺じゃねーから
コテつけろお前
俺もつける

そろそろ音楽理論がhiphopに必要なソースを貼ってもくれないか?
ちなみに俺はそんなソースがないとしった上で言ってるからな今
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:27.51ID:???
>>164
それな
発言の数々から、あのアーティスト知らないんだなー、あのアーティストも知らないんだなーって色々分かるのが面白い
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:09.22ID:???
>>166
>音楽理論がhiphopに必要なソース
いつ誰がそんなこと言ったのかレス番で教えてくれwwww
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:40.92ID:???
>>169
降参じゃなくて日本語で大丈夫ですかな?

お前がソースを貼れない事を知った上で俺はお前にソースを求めてるのな
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:02.08ID:???
結局謎のソースにもなってないURLと決めつけ&捏造だけ繰り返して敗走したな
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:52.37ID:???
>>172
え?お前は俺の意見に反論してるんだよねえ?
違うの?俺はhiphopに音楽理論、学術は必要ないと言ってる
しっかりとした学があれば偉人達はサンプリングに走らずに楽器を自ら弾いて楽曲制作をしていると言った
そのソースは面倒いからwikiだが貼った

お前はこれに反論してるんだよね?
0178
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:02.68ID:???
だからコテつけろやカス坊主w
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:06.27ID:???
>>177
反論?日本語読めない馬鹿か?
お前が謎の決めつけ繰り返すからなんでやねんって突っ込んでるだけじゃん
反論するほどの論も用意されてないのに
あれ?これもしかしてツッコミ待ちのボケってことだった?w
0181
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:30.09ID:???
>>179
うん、だからてめーが無知だからソース貼ってやってろ?
音楽学があればhiphopやってねーよ馬鹿
0182
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:51.00ID:???
>>180
それ俺なカス
0183
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:27.25ID:???
コテ付けた
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:30.78ID:???
>>181
ほらまた捏造した
さっさとレス番教えろよ
先にされた質問にはしっかり答える、当たり前だろ?wwww
0185
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:56.54ID:???
>>179
逃げんなよ?
挙句突っ込んでるだけだと?笑わせんなカス
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:06:14.92ID:???
このレベルのホームラン級の馬鹿ってどこに行ったら会えるんだ?
ここまで馬鹿だとまともな仕事できないだろ
0189
垢版 |
2017/09/17(日) 18:06:16.16ID:???
>>184
もういいはいはい毎度のパターン飽きた

ガキはもういい
負け負け俺の負けはいはい
0191
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:10.69ID:???
最初から負けてたんですけどね
0193
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:00.65ID:???
はいはい、自演までしてお疲れー

削除依頼だしとけよクソ餓鬼
0196
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:35.18ID:???
>>192
それ俺じゃねーから他人
馬鹿しかいねえマジ

さいなら
0197
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:24.72ID:???
>>195
自演ももういいよわかったわかったお疲れさん

せいぜい頑張れw
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:35.45ID:???
>>193
お前自演してたのか
自分が自演してないと他人が自演してるかもなんて発想は出てこないよな
フルボッコにされたら自演だって決めつけるとか幸せな頭してるわー
さっさと出てって、どうぞ
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:21.01ID:???
この馬鹿自演してるつもりだったのな…
特別記念物級の馬鹿だなw
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:29.04ID:???
コテつけろって言ってたのはフルボッコにあって自演疑ったからってことか
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:21.10ID:???
この日本語の通じない感じは間違いなくたくやakaカマビーツakahy-shi
糖質患者で普段はとあるスレで人形劇やってるよ
耳悪すぎていい曲作るとか以前のギャグみたいなリスナーにすらなれないレベル
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:08.16ID:???
オールドスクール好きは頭が凝り固まってるからアホがおおいな
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:06.18ID:???
オールドスクール知っててなおかつ標準的な頭してたらあんな馬鹿発言出てこないよ
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:05.68ID:???
>>164みたいな痛いとこ突く書き込み完全無視して逃げたかキチガイ
これで平和だな
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:48:11.19ID:???
たくや、いつも自演しては発狂しての無限ループの人生はどうだ?
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:13.33ID:???
>>220
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1503501791/
ここの隔離スレから精神病患者が出てきただけだよ
自分に反論する気に入らない書き込みは全部カマたくハイシャイなる存在するかも分からない人の書き込みだと決めつけて暴れる糖質患者
おまけに良い悪いを聞き分けられない糞耳でとにかく相手・曲を批判してマウント取りたいだけだからスルー安定
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:20:15.28ID:???
キチガイはあふれ返るし>>224みたいに日本にいるのに日本語理解出来ないのもいるしもううんこそのものだな
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:51.51ID:???
オールドスクールジジイにとってステッツァソニックは知ってるとドヤ顔出来るアーティスト扱いってのはなかなか面白い
俺知識あるんだぜアピールしてる人に限って知識微妙だよね
本当に掘ってる人は掘っても掘っても世の中に山のように未知の音楽がまだあるかを分かってるから知識自慢なんかしない
0228
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:57.79ID:???
また捏造か
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:23.94ID:???
○○って知ってる?って聞くってことは、最近知ったばっかりか、あるいは○○を知ってるのは凄いって勘違いしてるってことだからなあ
そこそこ掘ってる人は、そんなアーティスト誰でも知ってんだろくらいな前提で話し始めて、それはそれでタチ悪い
ガチで掘ってる人は、どうせ話通じないしって考えて、○○ってアーティストがいてね…って話し方をする
自称音楽通ほど痛いものはない
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:37.83ID:???
は?たくや?は?誰?なに?えっ?ハイシャイ?

って会話なら分かるが文章でやってる時点でカマたくハイシャイ確定!!!!
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:04.70ID:???
月1000曲以上チェックしてる新譜オタクだけど
とりあえず新譜バカにしてくる音楽通のオールドスクールジジイほど腹立たしい奴らはいない
0235ハーバード浪人10年生
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:30.48ID:???
新譜を月1000曲聞く必要なんてどこにあるよ
それはただオタクぶりたいだけなんじゃないか
listning to musicする気あるわけ?
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:17.24ID:???
>>235
1000曲以上もチェックしてたらオタクだろ苦行の域だぞ
好きならいいだろ別に
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:13.64ID:BUwpQT97
マウント気質ばっかり
0240ハーバード浪人10年生
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:22.88ID:???
どうせ中身のない聴き方してるんでしょ
なんせ1000曲だし
それならインターネットラジオ垂れ流してるのと変わらないんじゃ・・・ぷぷ
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:40.43ID:???
>>231
側から見るとStetsasonicも知らないのに噛み付く馬鹿が悪いよ?はっきり言ってソース貼られて論破されてるし
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:39.44ID:jjyP2PWn
>>249
若さ=無知
はお前だけ
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:01:57.51ID:???
カマたくは発作起きるとビートメイキングのスレ立てしてから、『僕は初心者です、教えてください』の自演して自分と話す癖がありますww
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:38:08.71ID:???
お前らの音楽歴ってどのくらい?
俺は4,5年前にビートメイク始めたけど全く上達してないわ
惰性でダラダラやってるだけってのもあるけど
技術的には普通の人の2ヶ月くらいとそうかわらないかもな
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:02:01.54ID:???
>>244
どう見てもこうだ、とか、明らかにこうだ、みたいな説明から逃げる理由付け大好きだよねw
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:44.75ID:???
>>247
お前はまずコテつけ続けような
あと日本語勉強しようぜ
論理的な考え方もな
そしたらきっともう少しマシな生活送れるから
何言ってるか分からないってよく言われるでしょ
話が飛躍したり自分の中で勝手に決めつけて語ってたら他人には伝わらないよ
話の中身適当でもとりあえず他人を貶せば優位に立てるって考え方もまずいね
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:40.48ID:???
自分と会話してる教の人は何でそんなに必死なんだろ
独り言だと思うならほっときゃいいのに
自己紹介?
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:35:13.47ID:???
FL使ってる馬鹿に多いマウスポチポチwww
キモいから消えろカス
トラップもダサすぎ
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:21:27.85ID:???
ビートメイカーに興味あるとかほざいてSP1200すら理解せずにいるとはw
今日1番の笑いをありがとうございます!
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:26:04.09ID:???
>>257
フリースタイルダンジョンスレで支離滅裂なクソワックを演じた論破され逃亡オジいるうううううー???
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:37:05.14ID:???
>>247>>272の日本語力よw
相手の話理解しないし相手の質問に答えないししつこく勝利宣言
無敵の糖質さん強く生きるんだぞ!w
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:02.03ID:???
必死に勝利宣言するのは、負けてる自覚がある証拠
まともな頭してたら説、明から逃げ続ける妄想垂れ流し野郎の異常さは理解してるから、相手にしなくても大丈夫
SP1200なんて誰でも知ってるものを、わざわざ知ってるか聞いてくるのは、SP1200知ってるぼくちんすげけええって勘違いしてる証拠
無知なのはご本人でしたってオチ
フルボッコにあったのに、あれは自演だからって考えるポジティブ脳もウケる
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:07:22.47ID:???
>>277
マウスポチポチ()じゃなくて鍵盤弾けって言ってんの
あれ?もしかして楽器弾けないの?www
ポチポチポチポチwwwwww
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:08:36.05ID:???
>>282
そんなのみんな分かった上で遊んでるだけだぞ?
煽るだけでどんどん墓穴掘ってて面白いじゃん
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:17.38ID:???
MPC爺さんとか言ってるゆとりのガキ居るけどお前の好きなTRAP()のZaytovenはMPC使ってるぞ
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:20.09ID:???
>>289
お前いつも自演して恥ずかしくないの?
論破され逃亡生き恥自演オジ狙ってる?
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:15:39.20ID:???
>>292
誰と戦ってるんだ?w
フルボッコにされるのはお前のおつむが残念だからだぞ
同じ人物にストーカーされてる妄想糖質そのものw
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:17:16.77ID:???
この基地外が書き込めば書き込むほどフルボッコ自覚してるアピール負けのスパイラルw
いいぞ!もっと書き込めww
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:19.99ID:???
おーいSP1200Statsasonic初心者のオールドスクールジジイ、もっと頑張って連投しろよwww
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:29.61ID:???
>>295
お前こそ誰と戦ってるの?ちなみに昨日お前と戦って嫌気さしてた奴と俺は別人なんだが
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:23:42.55ID:???
>>296
悔しいのはわかるがとにかく昨日の奴とはマジで別人だからさ肩の力抜いて子供じみた自演はやめようぜ?
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:27.33ID:???
煙たい感じ簡単に出せるプラグイン見つけて最高な気分
トラックメイクが捗るわー
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:08.22ID:???
>>298
外野から悪いけどおっさん他のやつにも意味がわかるように話して下さい
よろしくお願い!
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:28:15.13ID:???
>>301
俺?俺は自演大好き論破され逃亡支離滅裂オジさん
すなわち糞ったれのお前と戦ってるよ?
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:28:39.54ID:???
>>300
u-heのsatinかな?
それならウータンとかスミフンみたいな雰囲気を出したい時に、俺もお世話になる
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:03.14ID:???
EMUSP1200も知らないのにこのスレにいる他で論破されまくってるクソジジイって誰?
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:31:02.52ID:???
>>305
たまたま見つけちゃったからw
すぐわかるのね
お前色んなスレに書き込んでるからw
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:33:04.39ID:???
>>309
702 訴える名無しさん。[sage] 2017/07/19(水) 09:42:32.58 ID:???

>>701
サチュエーターなんだけどね

そのレスでお前が大してミックスしてないのが分かったよ

お前この伝説の102なんだなw
なーるほど
俺は102をフルボッコにした側だからな、バレバレw
懲りずにまたフルボッコにされに来たのかw
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:33:27.35ID:???
Nasの事聞いてソース出されたらそれは聞いてないとか意味不明な事を抜かしたクソジジイって誰?
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:57.81ID:???
>>314
違うからw
まぁいいけどw
勝手にしてw
俺は言う度に脳足りんって言ってあげるね


その702?何だか知らねえけど来ねえかなここに
本人覗いたら笑うだろうな
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:07.58ID:???
>>325
そのいっつもってどのスレか教えてくれよww
もちろん伝説の702が教えるmpcミックス講座でもいいぞ?ww
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:22.11ID:???
今来たけどここ民度低すぎだろ
くだらん喧嘩して楽しいんか
情報共有するだけでええやん
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:51.17ID:???
>>326
カマたくハイシャイがレスしない書き込みはカマたくハイシャイの自演なんだなよーくわかった
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:03.65ID:???
>>331
そこのどの書き込みを言ってるのかわからないからちゃんと教えてくれよ702ww
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:44:26.48ID:???
>>327
何だそいつw
俺にもわかるようにその702って奴教えろよw
何なんだよw

伝説w
単なるお前がそいつとやりあっただけなんだろ?過去に
お前の中で伝説にしてるだけだろw
トンチンカンな事ばかり言ってるからだろうな多分
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:45:31.09ID:???
>>337
伝説の702って言われて反応してるんだからバレバレw
さっさといっつもとやらを教えてくれよ
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:46:20.16ID:???
MPCミックスって何なんだよ俺は少し考えても意味がわからない
脳タリン頼むからMPCミックスについて教えてくれ
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:46:49.79ID:???
>>337
書き込みの癖で分かるけど君例のスレで暴れてる子でしょw
あっちで勝てないからこっちに移ってきたんだww
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:15.27ID:???
スレ主だけどここ荒らし禁止だから
長文は出てくか喧嘩すれ立てろや
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:17.40ID:???
カマたくハイシャイがレスしてない書き込み多すぎ自演しすぎww
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:56.13ID:???
>>338
反応ってw
お前が突然アホの子みたいに言ってきたから違うと答えただけなのに何なのこいつ
いつもパターンが同じどこかズレてるんだよねお前
毎日昼間から張り付きっぱなしだしガチで身体障害者だと思ってるお前の事はね
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:50:23.49ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:45.09ID:???
>>345は毎日昼間から張り付いてるスレを答えずに逃げたなw
適当なこと言えば勝てると思ってるんだろうけど結局いつもこうやって涙目敗走してる可哀想な子だと予想ww
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:02.64ID:???
おーいSP1200Statsasonic初心者のオールドスクールジジイことmpc使いのカマたくハイシャイ伝説の702はどこいったー?
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:36.27ID:???
>>350
ダンジョンスレで論破されて逃亡
KJジブラ関連で論破され逃亡
ファッションスレで相手にされず
flashbacksスレでスレ民に説教される

最近はざっとこんな感じ
他スレにも書き込み多数の身体障害者無職の糞オヤジ
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:53.06ID:???
>>355
こいつせざるをakaたくやじゃんww
また新しい二つ名拝借したみたいだし満足だろ?
巣に帰れ帰れー
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:07.57ID:???
>>360
お前一日中色んなスレに出張して糖質発言繰り返してるもんな
俺お前のこと家の外から見張ってるぞw
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:03.00ID:???
>他スレにも書き込み多数の身体障害者無職の糞オヤジ
自己紹介w
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:26.28ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:03:14.26ID:???
>>361
>俺お前のこと家の外から見張ってるぞw

それ何?ギャグか何か?
笑えばいいかな?
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:04:36.67ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:06:40.95ID:???
同じ書き込みに何度も安価飛ばすのは糖質患者の共通点なの?
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:07:24.40ID:???
何でもかんでも自演認定するのは自分が自演してる証拠だってばっちゃが言ってた
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:12:19.68ID:???
はい
このやり方(追い込まれ方)が
自演大好き論破され逃亡オジの平常運転です
特徴としていつも逃亡の直前まで負けじと強がってます

そして逃亡したにも関わらず時間を置いてまた続きの書き込みを何事も無かったかのようにグチグチと始めます

本当にリアルに病気なんだと思います
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:12:25.93ID:???
後学のために知りたいんだが>>357のスレで702は何を言い合ったんだ?教えてくれよ
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:14:43.25ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:15.14ID:???
>>376
俺がこいつを自演だと散々言っていた事を
突然俺に返してきます
意味がわからないけどこれが毎度この糞オヤジのパターンです

そして毎回争う相手に呼び名を付けます
俺は702だそうですw
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:45.83ID:???
>>355が挙げた
>ダンジョンスレで論破されて逃亡
>KJジブラ関連で論破され逃亡
>ファッションスレで相手にされず
>flashbacksスレでスレ民に説教される
のスレがことごとくセンスなくてウケる
どんな感性してたらそんな糞音楽聴くんだろうw
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:55.41ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:25:17.63ID:???
>>386
このチョイスだとSP1200もStatsasonicも最近やっと知ったのはしょうがない感じあるな
むしろよく辿り着いたなって感じるし知ってる俺すげえだろってドヤ顔したくなるのもわかる
拗らせた引きこもりキッズってとこか
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:28:35.97ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:16.66ID:???
最近の曲だとRhymesterのダーティーサイエンスの中でMummy-Dが「うなりを上げろSP1200」みたいなこと言ってるぞ?
キッズ702勉強しろww
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:23.27ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:33:17.56ID:???
>>385
見てる人、わかる?このパターン

俺が言ってた事を突然俺に返してくる
この意味不明なパターン

こいつは他スレでもケチつけまくって争って同じ事を繰り返してる真性の生活保護受給者

俺とこいつどちらがハッタリか信用するか判断は委ねるわ
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:35:22.76ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:36:52.22ID:???
フルボッコにあったら自演と決めつけるポジティブ脳羨ましいぜ
周りに判断委ねたのにまーだうじうじ言ってんのか
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:37:57.09ID:???
カマたくハイシャイは病院行こうな、トピ立てしてから自分と会話してるアホぉね
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:02.05ID:???
>>390
>>392
俺はお前らの喧嘩してる相手とは別だぞ
見ててアホらしいと思ってレスしただけ

SP1200は親が持ってるから知ってるけど
Statsasonicはさっぱりわかんね

知らなかったら何か変わるの?
それよりオジさん達はまともなビートを作れんの?
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:05.20ID:???
SP1200Statsasonic初心者のオールドスクールジジイことmpc使いのカマたくハイシャイ伝説の702は病院行け
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:36.05ID:???
どこがフルボッコなのか理解に苦しむわ
ソース1つ貼れないこのスレタイトルでSP1200すら知らないにわかオヤジ
Stetasnicすら知らないんだから本当にw
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:45:51.16ID:???
>>425
hiphopのビートメイクする上で名前くらいは知っておいて欲しいよ

何処かの糞オジみたいに親が持ってるとか嘘付かなくてもいいからさ
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:46:49.85ID:???
糞オジの発言コピペ化決定ww

412 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/18(月) 13:39:02.05 ID:???

>>390
>>392
俺はお前らの喧嘩してる相手とは別だぞ
見ててアホらしいと思ってレスしただけ

SP1200は親が持ってるから知ってるけど
Statsasonicはさっぱりわかんね

知らなかったら何か変わるの?
それよりオジさん達はまともなビートを作れんの?
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:47:19.75ID:???
>>427
周りの判断→周りはほぼお前しかいない→判断を委ねる意味がない
頭悪い?身体障害者オジさん
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:49:10.84ID:???
こいつ一人で暴れさせようぜ
みんな反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:50:40.58ID:???
>>429
それは無職の生活保護受給身体障害者論破され逃亡自演しまくりオジのレスな

レス番アンカー打った下一行改行して開けるだろ?
それ毎度の特徴w
指摘されて隠してるのか知らないけど出ちゃったんだろうな
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:54.61ID:???
>>435
ちゃんと読め
糞オジの発言コピペ化って書いてあるだろ?
それとも自分の失言を他人に転嫁しようとしてるのか?
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:53:32.61ID:???
無職の生活保護受給身体障害者論破され逃亡自演しまくりオジのレスコピペ化wwww

412 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/18(月) 13:39:02.05 ID:???

>>390
>>392
俺はお前らの喧嘩してる相手とは別だぞ
見ててアホらしいと思ってレスしただけ

SP1200は親が持ってるから知ってるけど
Statsasonicはさっぱりわかんね

知らなかったら何か変わるの?
それよりオジさん達はまともなビートを作れんの?
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:55:04.86ID:???
>>438
だから糞オジじゃねえの
糞オジならこの板かなりいるから数
そいつは論破され逃亡オジ
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:30.35ID:???
>>443
ホームラン級のいただきましたw
無職の生活保護受給身体障害者論破され逃亡自演しまくりオジことSP1200Statsasonic初心者のオールドスクールジジイことmpc使いのカマたくハイシャイ伝説の702さん乙
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:05.99ID:???
無職の生活保護受給身体障害者論破され逃亡自演しまくりオジことSP1200Statsasonic初心者のオールドスクールジジイことmpc使いのカマたくハイシャイ伝説の702の発言コピペ化wwww


412 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/18(月) 13:39:02.05 ID:???

>>390
>>392
俺はお前らの喧嘩してる相手とは別だぞ
見ててアホらしいと思ってレスしただけ

SP1200は親が持ってるから知ってるけど
Statsasonicはさっぱりわかんね

知らなかったら何か変わるの?
それよりオジさん達はまともなビートを作れんの?
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:11.69ID:???
>>433
言ったよ確かに
だけどほぼほぼお前の自演しか目にしないから意味ないよなって思ってさ
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:59:30.17ID:???
>>443
糞オジと逃亡オジとお前の書き込みがどれなのか教えて
全然わけわかんないよ
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:59:55.86ID:???
>>428
それ俺です
親が好きで集めてるので色々家にあります
嘘と思うならいいですけど嘘を書く意味ないし…
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:00.35ID:???
>>450
おっ、そのパターンw
マジで病気だわお前

その病気なおる?
確か前も謝らせようとしてたなw

マジレスするといつかどこかで働けたらいいねお前w
人生は短いぞ?俺に言われなくてもわかってると思うが
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:03:53.52ID:???
>>456
前ってどこのスレのどのレスだよw
お前いつもどこでもバカ発言繰り返すからみんなから同じようにバカにされて拗らせちゃったんだな、可哀想に
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:05:44.13ID:???
つまり
すっごくおバカ
→どのスレでも同じようにフルボッコに遭う
→自分を叩く相手は同一人物だと勘違い
ってことか
生活保護とか働いてないとか障害者とか全部自己紹介ってことか
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:06:51.46ID:???
>>459
って思い込まなきゃやってられなかったんだな、可哀想に
中学校でお前のこといじめたのも俺だし不登校になったきっかけ作ったのも俺だよ
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:07:57.43ID:???
>>459
お前が働きたかったあの会社の社長も俺だしこっ酷くお前を振って笑い者にしたのもぜーんぶ俺だよ
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:09:31.36ID:???
>>455
またそれかーw
お疲れw

本当にお前はその調子じゃ無職で結婚も出来ない当然女もいない
昼間から夜遅くまで平日から休日まで2chに張り付いてお前本当に大丈夫か?
挙句毎度のようにお前が関わるとスレが荒れてそれでストレス発散してるような糞みたいな生活してて
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:10:34.77ID:???
>>468
お前今まで気づいてなかったかもしれないけど、2ちゃんねるに書き込んでるのはお前と俺だけだよ
世の中お前が他人だと思ってるのも全部俺だよ
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:12:32.26ID:???
>>460
お前いくつ?歳
親同居?
SP1200の写真とってアップしたら信じる
それまで悪いが一切信じねえ
もし本当だとしたら申し訳ないけどな

拾ってきた画像だとGoogle画像検索で即バレするから気をつけろよ?
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:34.90ID:???
気に入らない書き込みを同一人物認定し始めたら人生終わりだな
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:15.53ID:???
>>471
アップロードの方法が分からないんで出来ないです
SP1200あるのは本当なんですけど...
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:44.06ID:???
>>472
お前の人生悲しいことがあったんだろ?
まぁ頑張れやw

無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ❤
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:18:29.45ID:???
>>476
キモいとか言うなよ、俺はお前だろ?
名前欄見てみろ、同じだろ?
お前は俺なんだよ
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:25.09ID:???
>>478
お前はなんで祝日の昼間からそんなに暇なん?
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジなん?
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:18.22ID:???
2ちゃんのどこの馬の骨かも分からんやつに信じてもらう必要がそもそもないわな
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ乙
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:09.44ID:???
>>481
お前ちょっと言ってること苦しいくない?
祝日の最終日の昼間暇で何か問題ある?
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:24.48ID:???
>>477
これ俺じゃないです

今はレコーディングについてきてるんで帰ったら撮れますよ
TR-808とかもあります
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:31.08ID:???
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジこと
SP1200Statsasonic初心者のオールドスクールジジイことmpc使いのカマたくハイシャイ伝説の702はもっと書き込めやる気出せよ
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:46.19ID:???
>>487
お前に言ってねーよw
反応するってことは無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジなんだな
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:25:14.45ID:???
さっきからStetsasonicのスペルずっと間違えてるゆとり初心者はなんなの?
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:25:21.58ID:???
>>485
その理由は俺にしたらどうでもいいのね?
アップしたら君の言ったことを信じる
それだけ

八百屋は関係ないSP1200の写真な
technics SP1200じゃないぞ?
EMU 1200な
小指立てて撮ってくれたら君の写真だと信じてやるよ
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:25:33.35ID:???
>>487
な、何でもかんでも同一人物認定されるとそう思うだろ?
お前がやってるのもそういうことなんだよ
って説明してもお前バカだから分からないだろうな無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:26:21.92ID:???
>>492
なんで無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジに信じてもらわなきゃならないんだよw
何様だよウケる
0501訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:17.72ID:???
そしてこのあいだに
論破され逃亡オジはそっと黙り込んで次の展開を伺っている。。。
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:48.47ID:???
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ以外は反応禁止ね
静かになったらまたここにこよう
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:43.16ID:???
>>504
相手に返すその黄金パターンマジで病気ね君〜

イカれてるよ本当にお前w
人生破綻しちゃう訳w
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:27.32ID:???
自演我慢出来ない無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ分かりやすい
静かになるまでバイバイ
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:17.72ID:BtQVY7wS
ヒップホップってこんなんばっかなのか
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:46:05.37ID:???
なんかスレの勢いあるからざっと読んだが音楽理論は必要か?というところから始まってるのなこれ
昨日の段階では音楽をきちんとしっかり学術として学んでいたら昔の黒人達はヒップホップなんてやってない
んで楽器が弾ければ弾くだろうというレスにオジがイチャモン付けてスタートか
で片方はソース貼ったがオジがソース付きで反論することが出来ず

こんな感じか
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:06.37ID:???
たくや、そろそろ帰ってきなさい。

うちのたくやが迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
あとできつく叱っておくのでご理解ください。
0518訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:48.81ID:???
>で片方はソース貼ったがオジがソース付きで反論することが出来ず

>こんな感じか

この時点で勝負ついてるやん
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:57:09.50ID:???
急に書き込みが無くなる自演を裏付けるとも言って良いこのパターンw


見事にまた逃亡しました


そしてまた奴はしばらくすると何事もなく戻って同じような主張をレスし始めます
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:59:13.77ID:???
これが俺が何度も何度も言い放った

【論破され逃亡オジ】の言葉通りの生態

覚えておくように
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:08:08.80ID:???
オジ連呼糖質がさも今来たばっかりですみたいな書き込みしてるのは本当面白いからやめないでほしい
新キャラどんどんこい!
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:33.79ID:???
>>525
精神やられてて無職で生活保護受けてて
平日休日問わず昼間から夜遅くまで2chで荒らしまくってストレス解消してるいい歳こいたオジさん

そいつが論破され逃亡オジ
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:29.22ID:???
>>525
今こうしてる間も数レス自演してるわw
本当に素で頭がイカれてるから気をつけて

覚えとくように
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:44.29ID:???
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ
必死でウケるw
俺これからスポーツ見に出かけるからさ、バイバーイ
3連休最後でも友人いたらそれくらいしますわw
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:16:03.36ID:???
ガイジvsガイジ
片方のガイジが離脱!
さあ残りのガイジ頑張れ!
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:54.88ID:???
スポーツ見にw
うーん夕方に行われるスポーツ興行って。。。やきう?

それならやきうって言うよなあ
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:00.26ID:???
>>533
出かけることをここで発表するのがステータスかい?w
ま、そういうことでいいよ逃亡者じゃなくて観戦者
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:23.05ID:???
>>537
やきうだとしてもスポーツであってるし、疑ってるなら証拠出そうか?
ちゃんと負け認めて謝るって約束するならなw
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:06.46ID:???
とにかくケチつけたいだけのガイジ発狂中か
まあここまで完璧な論破されたらそうなるのも分からんでもない
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:26:27.15ID:???
>>539
あ、見たいチケット
ごめんねー論破され逃亡オジすみませんでした謝ります



必ずチケットと小指と中指立てて写真を撮って証拠みせて
まぁ期待はしてないから気が向いたらアップしろよ
ついでにSP1200と一緒に小指立てた写真もなアップしろよ
それは自分で言ったんだからさ
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:28:33.72ID:???
>>543
チケットなんてリスクのあるものアップ要求するとかスポーツ見に行ったことないだろw
SP1200のやつと同一人物認定し始めたし世間知らずハンパねえw
0548訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:41.73ID:???
>>539
>やきうだとしてもスポーツであってるし、疑ってるなら証拠出そうか?

写真じゃなくていいよ論破され観戦オジ
その代わりしっかりとした証拠でよろしく
SP1200は小指と写真でよろしくー
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:31:51.75ID:???
>>547
だから謝ったよな?目潰れてる?

ごめんねーすまんーすみませんでしたー申し訳ございません
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:32:48.80ID:???
貼っとくね

539 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/18(月) 15:21:23.05 ID:???
>>537
やきうだとしてもスポーツであってるし、疑ってるなら証拠出そうか?
ちゃんと負け認めて謝るって約束するならなw
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:36:17.46ID:???
まさかSP1200を販売店に探し求める旅に出ないよね?w

まぁいいけど今や立派なビンテージと言ってもいいからよろしくね
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:39:01.30ID:???
たくや、早く帰ってきなさい。
みんな迷惑しています。

誰彼構わず写真を要求するのはもうやめなさい。
小学生の男の子に局部の写真送らせて児童ポルノ禁止法で逮捕されたの忘れたの?
お母さんは心配です。
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:55.31ID:???
さて論破されスポーツ観戦オジがちゃんと証拠出せるか楽しみだなw
チケットのリスクって一体何だろうw

まさかこれからそれっぽいアマチュアのスポーツやってる人を体育館や運動公園とかに行って撮りに行くんじゃないよなw
まさかなw

プロやきうは月曜休みだけど今日は祝日だからやるのかな調べてみよっかなー
急遽行く羽目になっちゃったのかな?ダフ屋なら安いし頑張れ論破され逃亡観戦オジ
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:22.83ID:???
>>554
たくや、早く帰ってきなさい。
みんな迷惑しています。

誰彼構わず写真を要求するのはもうやめなさい。
小学生の男の子に局部の写真送らせて児童ポルノ禁止法で逮捕されたの忘れたの?
お母さんは心配です。
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:01.49ID:???
>>555
いや、俺とやりあってたもう1人はスポーツ見に行くって逃亡した
だからスレがスッキリして今はほぼ俺の書き込みしかない
だからさっきはあいつがマジで自演しまくってたって訳
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:04:47.62ID:???
逃亡観戦オジ
今からならボクシング、プロレスおすすめ

やきうなら
17:00〜DeNA vs ヤクルトな
それしかないぞ?

間に合うかな??wwwwww
横浜?神宮?どっちだろう知らねーけど
両球場でも試合開始後ならダフ屋から買うと1000〜1500円で観れるよ
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:08:10.74ID:???
>>562
俺とそのたくや何ちゃら言ってるやつは全くの別人
そのたくや連呼厨はこの板のDTMスレにいる基地外
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:10:06.90ID:???
逃亡観戦オジ
先に言っとくけど夜競馬ってオチは辞めてくれよ?
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:26:05.09ID:???
>>565
スレタイの話から流れでここまで来た
いきなりスレチな話をしてる訳じゃないよ
スレを汚したのは申し訳なく思う

論破され観戦オジの嘘ハッタリを今日この後実際にこのスレを覗いた人達に目にして貰えれば良いと思ってる
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:51.71ID:???
論破され観戦オジ
マジな話お前が東京神奈川住みなら20時に球場行っても横浜ヤクルトならこの休日でも余裕で入れる

まぁ後はこれだけの時間があればさ
スポーツでもSP1200でも何でも拾い画と自分の指でフォトショップで十分加工出来るから頑張れ
0569訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:39.91ID:???
>>567
汚してんのわかってんなら消えろ
キチガイ同士の茶番なんて見たくないんだよ
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:32.66ID:???
携帯回線規制されてて書き込めないし、そもそも試合中に書き込めって基地外かw

>>549>>554
日本語大丈夫か?
謝罪する約束をしろって言ったんだぞ?
なんで急に謝罪笑始めてんのw
さっさと写真出したら謝罪する約束しような!

>>551
引きこもりさんは見たことないかもしれないけど、世の中には電子チケットってものが存在するんだよ
普通に学校なり会社なり行ってたら一回くらい誘い受けるよな?

>>552>>556
SP1200は明らかに別人なのに強引に同一人物認定してまーた話逸らし始めたなw
お前のことだと勘違いしてた人すらいたのにw
自分のことを人に押し付けるってまさに自己紹介だったわけだw
そうやって逃げ続けてな

>>561>>568
星vs燕@ハマスタが正解
ダフ屋?底辺は発想が違うねw
さっさと謝罪の約束しようなw
いつでも写真アップ出来るぞー!

https://i.imgur.com/SvMXX1G.jpg
https://i.imgur.com/WnDPRDA.jpg
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:34.96ID:???
あ、やっべ間違えて約束取り付ける前にURLごと書き込んだ…
これじゃ無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジ逃げるな
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:33.28ID:???
論破され観戦オジはよ球場内の写真
笑えるねー正直その写真なら誰でも撮れるw
お前やきう素人?神宮と横浜はダフ屋が基本だろ
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:19.82ID:???
>>582
謝るけどさ、おっさん指ちゃんと入ってんの?

チケット今なうで撮れや
半分手のひらで隠せ
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:52.75ID:???
>>584
指なんて勝手な条件こっちは了承してもないのに押し付けてくるしw
チケットは電子チケットの話書いたのに日本語読めなかった?
あと神宮がダフ屋が基本?
今年ガラッガラだぞ、いつの知識で止まってんだよw
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:28.44ID:???
>>575
おーい
Google検索でヒットしたぞ論破され逃亡オジ
ポルノグラフティーの画像がヒットしたんだがてめー舐めてんのか?
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:33.85ID:???
>>585
優勝争いしないといっつもガラガラだろ
何てめーの中では混んでないとダフ屋使えないの?
つうかポルノグラフティーで画像が見事にヒットしたけど

てめー舐めてんのか?w
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:37.50ID:???
1枚目は誰でもとるから類似画像たくさん出ると思って誰も取らなそうな変なとこ2枚目として用意したんだけど、あそこ誰か撮るんか?
内野ショップ辺りの上方だけど
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:10.34ID:???
>>588
だからさっさとその検索画面のスクリーンショット用意しろよ
そこまで疑って勘違いで罵倒したからには球場内写真アップしたら土下座写真アップしろなw
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:58.17ID:???
>>589
2枚目は確かにヒットしねえ
1枚目は確実にポルノグラフティーw
本当にお疲れw


普通は最低でもDeNA×ヤクルトってわかるように撮るけど
チケットの購入確認画面撮れ
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:29.18ID:???
>>591
ほらよ、試合後の球場内写真
レフトスタンドにヤクルトのユニフォーム見えるだろう
そうやってどんどん勝手な後出し条件付け足したり、勘違いで罵倒してんだから、土下座写真アップしろよなw
https://i.imgur.com/qQB5TOR.jpg
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:32.68ID:???
>>596
指はよ
チケット購入確認画面はよ
お前ほんとに指示通り浜スタ行くとはなw
普通はあれだけ言われたら避けるよなw

あのな
お前が今日行ったとは限らないのなその画像じゃ
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:13.88ID:???
>>598
指っていう勝手に押し付けた条件を飲む理由がないんだよなあ
ベイチケのチケット購入画面の席番のとこ隠してアップしてやろうか?
絶対土下座写真アップするって約束ならアップしてやってもいいぞw

あとよく知らないけどimgurは画面アップしたらExtif消えるのか?
まさか日付疑いだすとはw
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:36.79ID:???
そもそも4000×3000クラスの写真アップしてる時点で大方嘘八百だけどなw
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:09.82ID:???
>>599
飲む理由じゃなくてお前が自分で証拠をあげると言ったんだからな
はやく証拠になりうるものを出せ

レフトスタンドは苦肉の策かい?w
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:29.44ID:???
>>603
俺はチケット購入画面で確かに今日のハマスタチケットを2ヶ月前から買ってることが確認できる画像をもう用意してある
その証拠画像をアップしたらお前は今までの非礼を詫びて土下座写真をアップするのか?しないのか?
話を逸らさずに答えろよw
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:17.26ID:???
>>602
謝るって約束だ
土下座とか俺の頭自身が映っちまってるだろ
それはなしだろ基地外か?

お前の頭と今日の試合のチケット
お前の頭と今日の球場内

それなら俺の頭も出してやるよ
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:21.06ID:???
>>605
お前人にはあれこれ要求するのにやっぱり逃げるだけなんだな
まあこうなるの分かってて追い詰めて遊んでただけだけどw
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:10.73ID:???
せっかく同時に買った別のチケットの情報とか塗りつぶしたのな、馬鹿が逃げたから時間の無駄じゃねーか
だけど、どうせケチつけてくるの分かってたから、段階踏んでありがちな画像→球場内と変えて行った時の慌て方はウケるw
最後頭写っちゃうから、とか言い訳して逃げたへなちょこくんww
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:40.59ID:???
せっかくチケット購入画面用意したから、無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジがまた調子付いて書き込み増え始めたころに爆弾として投下するかねw
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:45.72ID:???
>>604
てめーさぁ試合見てたんだろ?

あのさ
画像なんて沢山落ちてるんだよどうにでもなる正直言って

今日の試合中の写真指入り
これだけで十分なんだが
何故お前あれだけ指言われて撮ってないん?中に入ってないからだろ?
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:55.50ID:???
>>609
最初と同じ画像検索で検証すれば済む話なのに何言ってんだ?w
お前が土下座写真アップするって約束すれば済む話なのに何言ってんだ?wwww
0612訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:03.97ID:???
さあ、土下座写真アップの話からは逃げるけど、ケチだけはつけまくるハイパー悪あがきタイムが始まりましたww
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:34.01ID:???
>>607
いや、お前の証明だろ?
お前のお得意のまた訳わかんねーこと言い出した?
病気男はよせい
アップしろや
0614訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:09.53ID:???
カマたくハイシャイが野球スレに変換しだした
きめぇwwwwwwwwwwwwww
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:52.18ID:???
ヤクルトファンとか背の小さいめがねロリコン変態チビヲタしかいないよ
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:34.96ID:???
何故俺の土下座の話になってるのかな?
はやくーお前が今日横浜ヤクルトの試合を観たという証明しろ
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:45.29ID:???
他の写真見てたら内野のスコアボードに試合開始時間17:00って写ってる写真があるな
17:00開始調べたけど今年は今日だけだったわ
去年は9/18がそうだけど広島戦で違うの明らかだしな

>>618
こっちは写真アップする
そっちも写真アップする
等価交換だぞ?馬鹿か?w
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:33.99ID:???
何が黒く塗りつぶしだ
ばーかw

おーい論破され逃亡画像拾いオジはよ証拠
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:17.48ID:???
>>620
1枚目と同じ画像検索で検証すれば済む話なのに何言ってんだ?w
お前が土下座写真アップするって約束すれば済む話なのに何言ってんだ?wwww
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:21.36ID:???
画像検索からも逃げ始めてるのは本当にウケるw
2枚目が引っかからなくてマジで焦ったんだろうなー
慌てる乞食はもらいが少ないんだぞ、分かったか?
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:22.29ID:???
>>619
お前の証明だろ?お前が球場内は入ってん観戦したという証拠
俺が何か証明する必要あるっけ?
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:17.14ID:???
>>623
その日本語通じないアピールもういいからw
謝るって交換条件すらまだ守ってないアホの子ww

さっさと1枚目と同じ画像検索で検証すれば済む話なのに何言ってんだ?w
お前が土下座写真アップするって約束すれば済む話なのに何言ってんだ?wwww
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:52.22ID:???
>>622
焦ってねーよ馬鹿
お前が俺の指示どうり浜スタにしたのは笑った
はっきり言って東京神奈川住んでたら誰でも撮れる写真だろw
今日じゃなくてもw
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:51.63ID:???
>>626
お前が土下座写真アップするって約束すればチケット購入画面見せてやるって言ってるだろ?w
証明されるのが怖くて約束から逃げ回ってるのはどう見てもオジ連呼糖質お前自身だぞw
さっさと約束して、>>593を画像検索にかけた結果を報告しろよww
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:26:41.19ID:???
>>624
だから何でもお前の証明で謝るのはいいとして俺が姿を晒さないといけないのかな?脳みそ足りてないのかな?
糞ガチ身体障害の糞精神患者かな?
そういうパターンはもういいからさ論破され逃亡拾い画加工オジ
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:29.12ID:???
>>627
類似で沢山ポルノグラフティーが出てくる
お前も工作で検索かけて知ってるだろw
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:54.58ID:???
>>630
さっさと1枚目と同じ画像検索で検証すれば済む話なのに何言ってんだ?w
お前が土下座写真アップするって約束すれば済む話なのに何言ってんだ?wwww
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:02.94ID:???
>>635
いやいやいやいや、誰が頼んだよ
そういうことすると話終わっちゃうだろ…
ギリギリ逃げ道作って泳がしてたのに
無能な働き者は迷惑
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:40.58ID:???
>>638
お前はお前でレス番すら読めないおバカアピールもういいから
誰が1枚目の結果をよこせと言った?
ずーーーっと>>593の話をしてるぞ?
頭大丈夫じゃなさそうだな
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:42.88ID:???
>>637
お前が撮った写真ならネット上にある訳がないんだからよ
んで今日のヤクルト戦だという証明はよ
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:03.78ID:???
>>640
試合後?
試合中は?馬鹿なの?指はやくー馬鹿なの?本当だという証拠はよ
だってお前が自分で証拠出すと言ったこと

そしたら俺も約束通りに謝る
これが順序
はい、どうぞ
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:59.39ID:???
>>643
まーた指の話にループさせるおバカ
もう完璧に説明済みだろ?
今はお前が土下座写真アップする約束を果たすタイミングなのわかるー?
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:43.44ID:???
>>644
指が必要な理由は?
画像検索してもヒットしないし、試合開始時間で今日の試合なのは確定
つまり俺が試合見てたのは証明済みだけど、何のために指が必要なわけ?
0649訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:34.82ID:???
>>647
指が必要な理由は?
画像検索してもヒットしないし、試合開始時間で今日の試合なのは確定
つまり俺が試合見てたのは証明済みだけど、何のために指が必要なわけ?
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:44.80ID:???
>>648
指が必要な理由は?
画像検索してもヒットしないし、試合開始時間で今日の試合なのは確定
つまり俺が試合見てたのは証明済みだけど、何のために指が必要なわけ?
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:37.51ID:???
ちなみにまだチケット購入画面っていう爆弾も抱えてるからねw
>>635が空気読めなくて終わるかと思ったけどもう少し楽しめそうでホッとした
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:20.92ID:???
642のどこに試合時間あるのかと思って探したけど真ん中上か
トリミングしてくれよ…
確かにスワローズのマークと17時って書いてあった

はいこれでやめー
スレに関係ない話するガイジ2匹はよそにいけ
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:58.00ID:???
>>653
俺が証明すべきは今日の試合を俺が見ているということ
それは証明済み
指が必要な理由は?
画像検索してもヒットしないし、試合開始時間で今日の試合なのは確定
つまり俺が試合見てたのは証明済みだけど、何のために指が必要なわけ?
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:04.74ID:???
馬鹿?頭大丈夫?ほんとに
動画のキャプチャーかもしれないし
DeNA対ヤクルトは何シーズンもやってるんでw
何故試合前の球場前と試合後なの?馬鹿なの?
去年行ってお前が撮ったかもしれないしSNSで拾ったかもしれないし何とでも俺言えちゃうよ?
これ別に俺がお前に謝るのが嫌とかそういうことじゃなくてさ証拠になんないじゃん
指ないと
喜んで謝るよ指あれば

俺も行ったヤクルト戦画像拾って加工してあげちゃおうか?色彩変えてw
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:27.09ID:???
>>655
だから馬鹿なの?お前が行った証拠にならんだろ指入ってないんだからよw
マジで頭イッちまってんの?てめーはよw
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:52:02.35ID:???
>>657
証明になってるのは誰の目にも明らかだろう
画像検索してもヒットしないし、試合開始時間で今日の試合なのは確定
つまり俺が試合見てたのは証明済みだけど、何のために指が必要なわけ?
画像がフェイクだと主張するならそれを証明するのは君の役目
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:46.28ID:???
>>656
難癖苦しすぎ
オジ連呼糖質の負けだよ

>>655
はいはいすごいすごい
誰の目にも明らかな完全勝利収めたんだから黙って出て行って
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:52.71ID:???
>>658
いや、お前自身が行って、お前自身が撮った写真だということが証拠だから
何とでも言えちゃうんだって
指あればお前だと認めるし謝るけど別に
焦ったろ?おれが浜スタ言わなかったらお前どうするつもりだったん?笑わせてもらったわ

お前小出しにしないで全部あげろよ馬鹿
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:29.69ID:???
だから指あれば謝るって
お前が指ないのはわかってるぞwwww
何故ならwwww

お前が1番よーーーくわかってるだろw
たわけ
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:55.52ID:???
>>662
>いや、お前自身が行って、お前自身が撮った写真だということが証拠だから
画像検索ヒットしません、証明完

>焦ったろ?おれが浜スタ言わなかったらお前どうするつもりだったん?笑わせてもらったわ
意味不明

>お前小出しにしないで全部あげろよ馬鹿
もうお前の負けなのは誰の目にも明らか
土下座写真アップしたらチケット購入画面アップしてやるよ
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:41.63ID:???
>>656
お前はヤクルトレディーのババァの乾いたマンコ舐めてから俺に土下座した方がいいよ
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:03.79ID:???
こいつもはや笑わせに来てるだろwww
指さえあれば
指さえあればよかったのになー
ってミサワかよww
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:10.46ID:???
>>672
誰かさんの名言だ、心して聞けw
641 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/18(月) 23:36:42.88 ID:???

>>637
お前が撮った写真ならネット上にある訳がないんだからよ
んで今日のヤクルト戦だという証明はよ
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:50.55ID:???
指ない時点でお話しになりません
はよ全部出せ論破され逃亡ハッタリ浜スタオジ

あるもんあれば謝るから
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:28.15ID:???
>>674
お前が土下座写真アップしたらチケット購入画面アップしてやるって言ってるだろ逃げるなw
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:31.26ID:???
>>671
?何回つかうのたくや?少しは自分の胸に手を当てて考えてごらんよ、たくや?
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:23.26ID:???
オジ連呼糖質敗北
ベイカス基地外完全勝利

はい終わり!!おーわーり!
これ以降レスを続けたやつがいたら問答無用でそっちの負け!
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:27.89ID:???
お前が撮った写真ならGoogle上にあるはずもない
他人が撮った写真でもGoogle上にあるはずもない

「お前」が今日行ったという「証拠は?」

指しかないのだが
普通は2chではID付きでうp
表示がないから指にしただけここまで言わないとわからないかな?論破され逃亡浜スタハッタリオジは
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:37.25ID:???
また黄金パターンの自演が始まったよw

指はよ
それがなければ謝らない
俺の意見はそんだけー
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:07.68ID:???
論破され逃亡浜スタハッタリオジが書き込みを始めると急に自演とたくやが湧くのわかる?みなさん
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:10.12ID:???
マジで論破され逃亡オジ俺が今夜の横浜ヤクルト教えてあげなかったらどうしたんだろうなw
あー笑える
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:36.41ID:???
ほーら逃亡しました
論破されまくり嘘バレまくり横浜スタジアムオジ
今次の作戦練りとフォトメイク中
もうヒントアシストは与えない

そして居なくなったらピタリと擁護とたくや連呼が消えるこのパターンwwww
そしてまたひょっこり戻るwwww
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:14.36ID:???
これ本当は行ってないんだよな?
行ってコレなの?
残念すぎるだろ
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:30.38ID:???
SP1200も指つき写真こないしw



俺の完全論破&勝利でいいかな?

論破され逃亡浜スタSPSP1200ハッタリオジの完全敗北でいいかな?
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:22.83ID:???
>>695
行ってないから訳わかんねーシチュエーションの画像しかないんじゃん
最初の2枚で既にわかるだろ
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:00.43ID:???
最近のおカマってLINEやTwitterで飼いネコ晒してるから分かりやすいよね
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:15:48.33ID:???
同じタイミングでピタッとレス止まっててワロタ
本当にオジ連呼糖質一人で自演してたんだ
指フェチに目覚めたオジ連呼糖質ニート丸出しタイムに起きてくるかな?
0743訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:08.85ID:???
240 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/19(火) 01:57:09.58 ID:???
462 名前:訴える名無しさん。 :2017/09/18(月) 21:25:58.79 ID:kEySWca6
https://www.reddit.com/r/trap/comments/2t4p4y/what_are_the_first_songs_that_ever_had_a_trapstyle/

ほらよ
お前これが90年代からtrapあるわかりやすいソースな。
音源よりも文面の方が定義付けとしてハッキリしてるからお前の完敗
残念
低脳丸出し、バトルキッズはガイジ




で、俺がカマたくであるソースはよ
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:02.51ID:???
そろそろ1時くらいに起きてくるぞ論破され逃亡オジ(カマタク)
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:40.45ID:???
無職の生活保護受給身体障害者論破され逃亡オジ
SP1200の指付きまだあ?

412 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/18(月)
13:39:02.05 ID:???

>>390
>>392
俺はお前らの喧嘩してる相手とは別だぞ
見ててアホらしいと思ってレスしただけ

SP1200は親が持ってるから知ってるけど
Statsasonicはさっぱりわかんね

知らなかったら何か変わるの?
それよりオジさん達はまともなビートを作れんの?


485 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/18(月) 14:21:24.48 ID:???
>>477
これ俺じゃないです

今はレコーディングについてきてるんで帰ったら撮れますよ
TR-808とかもあります
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:18:23.13ID:???
>>743
論破され無職オジのこの貼り付けたこのサイト上だと86年からあることになってて草
90年代からTRAPあるという主張が自ら貼ったソースにより覆ってて大草原


適当なこと言って突っ込まれてイキがって荒れてタジタジで逃亡してググって見付けてドヤって貼るスタイルwwwww
爆笑
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:29.13ID:???
少しくらいはガス抜きで付き合ってやらねーと
昨日みたいに爆発するぞ
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:34.32ID:???
爆発した方が面白いたろ
指の次のフェチ引き出すまで落ち着かせねーよ?
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:23.26ID:???
画像検索ヒットなし→他人が撮った可能性がある、本人か確認出来ない
指定のポーズで指が写ってる→本人だと確認出来る???

他人に頼んで指定のポーズで指写した可能性残るじゃん
指見て誰の指か、それも会ったこともない他人の指が本人であることを確認出来る理屈とは
生体認証の神様かな?
指フェチの教祖様かな?

ほーら論破したぞー
今から7〜8時間暴れろ暴れろーw
0767訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:23.62ID:???
>>761
元が論として体をなしてないめちゃくちゃな状態だから論破も何もない
自演暴走誘発するのが目的なら大成功だったな
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:29.92ID:???
論破され慣れ逃亡精神病身体障害無職生活保護受給浜スタSP1200ハッタリ即バレオジ憐れ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:48.77ID:???
横浜スタジアムから少し離れた場所だけど昨日バーベキューやってたから雲のない空は本当っぽいな
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:31.48ID:???
論破され慣れ逃亡精神病身体障害無職生活保護受給浜スタSP1200ハッタリ即バレオジまた自演しだして憐れ
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:37:35.94ID:???
>>771
論破され慣れ逃亡精神病身体障害無職生活保護受給浜スタSP1200ハッタリ即バレ自慰オジ憐れな人生楽ちい?
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:39:00.26ID:???
>>773
論破され慣れ逃亡精神病身体障害無職生活保護受給浜スタSP1200ハッタリ即バレオジまた自演しだして憐れ
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:03.17ID:???
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジおるー?発狂せえよw
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:58.05ID:???
無職精神病引き籠り論破され逃亡自演大好きオジもう敗走したのか
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:55:06.43ID:???
ハマスタの写真1枚目画像検索して勝ち誇ってる時点で野球のこと何も知らないのバレバレだし謎の勢いはどこから出てくるんだ?
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:10.68ID:???
>>778-780
そういう人に成りすまして惑わす自演大好きだよおっさん
病気だよ精神病本当に憐れな奴
0795訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:16.67ID:???
おっ?ついに発狂タイムきたー??
今から4時間は頑張ってもらわないと困るぞ!
0796訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:18.67ID:???
はいはい勢い足りないぞー?
今夜のうちにこのスレ埋められなかったらオジ連呼糖質完全敗北wwww
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:05.34ID:???
昨夜揉めてたやつの言ってること当たってて草不可避
論破オジだかなんだか知らないけどヤバ過ぎ
0801訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:07.73ID:???
>はいはい勢い足りないぞー?
>今夜のうちにこのスレ埋められなかったらオジ連呼糖質完全敗北wwww




キモ過ぎだろ
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:55.10ID:???
だから触れたらヤバイ奴っての理解できたろ?お前らシカトしろ
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:15.51ID:7pTvynls
サンプラーおすすめある?アカイタッチでいいの
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:53.69ID:???
まだ煽り足りないのか?指フェチ糖質くん
さっさと仕事しろよw
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:55.61ID:???
>>815
書け書けって言われて書く気なくしてるんだろ
てかお前分かってて基地外の書き込み減らすためにやってるだろ?
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:14.25ID:???
ある程度Mixもやるって考えたらVst挿せるヤツがいいよな
シンセも挿せるし
ハード機材はお金たくさんある人ならいいかもね
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:15.45ID:???
こういう具体的な話になると指フェチ糖質が会話に入れなくて発狂しちゃうぞ
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:47.50ID:???
Sp-1200確かにかっこいいけどビットクラッシャーつけてグライコで過剰にかかった部分削ってやれば近い質感になる
それ以上を求めるなら実機必要だけどサンプルタイム短いし、今っぽいビートにするなら結局Dawで整理しながら作らなきゃいけない
一台で完結出来ないから金かかる
俺はビットクラッシャーで十分
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:52.61ID:???
とりあえず始めに買ったやつを使い続けるのが大事よな
上手くいかん→変える
のループにはまるとやばいし
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:07.56ID:dpGwjrON
808とか大体プリセット入ってるよな
tb-303ほしいわー
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:09.99ID:OA29HRiB
ここポポットベンクスすぎワロタwwwww
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:27.05ID:???
こんなとこに粘着するやつにまともなビートメイカーいねーわ
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:18:19.85ID:ObDdW3KD
TB303のベースいいよね(*´∇`*)
同じように18削れるフィルターついてるシンセ使ってもあの音はだせない(*´꒳`*)
コムフィルターなのもあるけどぉ
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:09:51.37ID:???
いやいやいやいやいやいやいやいや
ニート夜の自演もしないし起きるの遅いしなんなん?
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:10:54.35ID:???
>>814-816
これはとても判り易い

論破され逃亡精神病引き籠りニート生活保護受給浜スタSP1200ハッタリ即バレオジの
他人へ成りすました自演

こうやって揉めた相手に成りすます事も常時平気で行う
閲覧者にもう誰が誰だか判別しにくい状態にしたり揉め相手への嫌がらせ逆撫でが目的
成りすまして自ら煽ってスレの勢いを付け新たにスレ内の人員を増やす目的も含まれる

しばしばスレの勢いを気にする書き込みが見受けられるのはその為である
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:25:44.95ID:???
>>819
本当はお前が何も知らない素人同然のおっさんなのは知ってるし機材も所持してない
当然ビートメイカーでもないのは周知だぞ?ひょっとして騙せてると思ってるの?心底憐れな奴
その年齢で引き籠ってるともう人生詰んでるのと一緒だと思うけどまぁ頑張れよ


>>820
サンプリング時間は短いし単体だと非常に単調なものしか作れないから何か他とセットで使うのがデフォだよ
結局なところローファイに落とす質感が良いだけの馬鹿高い機材なんだが唯一無二の存在だから困る
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:45:46.11ID:???
かまたくって14歳だったのに設定破綻してんな
いつのまにか五十路ドラアグクイーンビートメイカーに路線変更してる
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:36.02ID:???
【悲報】逆に求められ3分でソースが出ず結局自分で弟子の定義と言って逃げ出してしまう論破され逃亡オジ

242 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/20(水) 11:51:22.06 ID:???
>>237
無知であることを晒す前にまずは自分で10分ググろうよ
3分でソースは出てくるから
あ、弟子の定義とか言い出して逃げるのなしな
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:54:07.03ID:???
これだけ他スレで無知でホラ吹いて毎回突っ込まれて逃亡してるって事は
自分でヤバイっていう自負がないんだろうな
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:08.84ID:???
お、ニートタイム始まってたw
いいねー
完全敗北したのに抗うその感じ!
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:31:27.86ID:???
お前らはどんなビート作ってんの?
ビート販売してる奴いる?
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:08:48.39ID:???
CRAZY Aスレで論破され逃亡オジが瞬殺されててワロタ
流石にあの手の会話の内容だと怖くてイキがれないか
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:18:14.87ID:???
>>836
なんで糞チョン批判したらネトウヨなんだよこの不細工
こいつチョンとかそっち系の顔してるよな
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:37:28.38ID:???
>>856
そうやってまた成りすましちゃうのは良くないぜ?
お前が今日kenboのツイ貼ったんだぞ?覚えてる?
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:08.76ID:KRaf1zik
SP-303で古いドラムブレイクにアイソレーターかけて
音圧を上げてヒップホップぽくする、
チョップしたネタにリバーブかディレイかけて
奥行き出して組み替える、
だけでもなんちゃってトラックはできるよ
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:27:25.27ID:???
DTM板にカマたく現れた

34 チップチューンlove.8bit頭脳チンパン ◆nb7NRmEtz. (ガラプー KKff-k/tp [D591IPl])[] 2017/09/08(金) 08:13:00.23 ID:sxKElXSgK
おいw
貼れるもんなら貼ってみろよw
このスレでw

★自作曲、聴いてよ」スレッド★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1465351633/
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:15.80ID:???
ほんとに横浜スタジアムのおじさん色んなスレに顔だして敵作ってるな
ビビった
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:02.84ID:???
>>863
別に論破され逃亡オジ本人が出てこなくていいよ
違うのは皆わかってるから
それ貼ってるのはDTMスレの方のアホだから
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:10:01.96ID:???
そりゃ自演しまくってるから自分以外の書き込みは簡単に分かるよな
ほらさっさとまた別のスレで発見してウレション披露しろよw
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:17.23ID:???
>>761で完全論破されて何も言い返せず指連呼するしかなくなったオジ連呼糖質かわいいw
ほーらゆーびっ!ゆーびっ!
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:20:19.60ID:???
やっぱり指って言えって要求すると違う話に逃げるよねw
コントロール簡単すぎてウケる
ほらほら自演しないとまた負けちゃうぞーw
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:28.27ID:???
ガチ論破されてるからもう論破済みのこと繰り返すかよそで同一人物認定しか出来ないんだよねw
さあさっさとDTM板まで追いかけに来いよ!
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:39.00ID:???
>>868
論破されてじゃなくてさ
>>761はお前(論破され逃亡在日無職浜スタSP1200ken-bo弟子うそ即バレオジ)の書き込みだろうがw
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:58.22ID:???
おっ、自分の書き込みを他人のせいにするいつものパターンか?w
安定の面白さだな!
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:04:20.42ID:???
>>880
自分の事を自分で書き込む時の顔ってどんな表情で書き込んでるの?どんな気持ち?
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:05.55ID:???
必死さ伝わってくるけどまだ足りないぞ?
頑張れよ!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:19.52ID:???
曲作る能力がある連中に対するコンプレックスがすさまじいことはよく分かった
聞く耳持ってないってディスられたのは相当悔しかったんだw
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:16.95ID:???
安価してないレスを自分のことだと思って反応しちゃってる…
自演しすぎで自分以外のレスが全部自分に対するレスだと勘違いしちゃうからだね!
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:16.22ID:???
さあハイパーニートハッスルタイム頑張れよ!
朝までにこのスレ埋めるくらいの気合い見せろ!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:30.69ID:???
オジ連呼糖質ここのスレ埋めたらスレ減るぞw
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:03:40.80ID:???
論破され在日浜スタsp1200ハッタリ即バレ逃亡馬鹿オジは何故自演してまでそんなこと言えるんだろう
相手にされてないだけなのに
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:16.55ID:???
と現在進行形で相手にしながら書き込むオジ連呼糖質
お前の負けだよ
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:13.92ID:???
指まだなのかなあ
それではいつまでたっても敗者認定は覆らないなあ
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:09.29ID:???
相手にしてないって>>904で書いちゃった以上、オジ連呼糖質が書き込めば書き込むほど負けが混むっていう
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:06.14ID:???
ここの人たちは日常のリアルな生活では努力もしないし結果も出せないからネットで隙見せた奴に追い打ちをかけて勝利にかわる何かをGETしたいみたいね

負け犬
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:44.80ID:???
チケット購入画面という爆弾を抱えたまま敗走したのはわろた
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:34.85ID:???
いいねーw
どんどん書き込んでどんどん立場悪くしていって欲しいw
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:50.12ID:???
>>916
土下座写真アップから逃げてる話もなかったことにするその感じいつも通り安定の面白さだね!
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:04.90ID:???
>>918
それはお前が勝手にルールを決めただけだろうに
お前が色んなスレで論破される寸前にみせる必殺技の「勝手なルール決め」ってやつじゃん
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:11:04.57ID:???
貼れば土下座するのにね
貼らないんだものw

これって敗北者だよね完全敗北者
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:56.47ID:???
>>920
それはお前が勝手にルールを決めただけだろうに
お前が色んなスレで論破される寸前にみせる必殺技の「勝手なルール決め」ってやつじゃん

はいブーメラン
指写せって件も同じw
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:23:53.30ID:???
>>761で完全論破したし指はさすがにやめたかな?
結局>>761に対する反論0っていうのはさすがにウケるw
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:41.96ID:???
なんか発狂してるけど何がしたかったんだっけ?
何で写真用意したんだっけ?
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:46.75ID:???
喧嘩スレ総合にスレタイ変えろよ
ビートメイク情報全く載ってないんだから
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:57:46.03ID:???
>>921
>>643>>680

浜スタ行く前にあれだけ指と言ったの入れた写真をアップできない時点で脳みそガイジ級だし
お前だと言う証明が出来ません
お前が神奈川東京住みだという保証もありません

17:00プレイボールで16:00過ぎまで2chに張り付いてた男が
試合開始前にスタンド座って写真とってる時点でまずあり得ない
俺は昔東神奈川に住んでたが浜スタからあれだけ直線距離近くても17:00前に行ける保証はない
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:08:10.83ID:???
この時間帯エア横浜スタジアムのおじさん(論破されなんちゃら)の毎日書き込みがないんだよね
この1週間観察してたけど毎日夜遅くまで起きて張り付いてて翌日昼近くまで寝ててワロタ
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:29.10ID:???
>>930
>浜スタ行く前にあれだけ指と言ったの入れた写真をアップできない時点で脳みそガイジ級だし
>>921で反論済み

>お前だと言う証明が出来ません
>>761で反論済み

>お前が神奈川東京住みだという保証もありません
突然出てきた話題だけどまた勝手にルール決めたんだw

>17:00プレイボールで16:00過ぎまで2chに張り付いてた男が
>試合開始前にスタンド座って写真とってる時点でまずあり得ない
16:00過ぎまで2chに張り付いてた?
証拠をどうぞ
普通に>>547で途切れてますけどーw

>俺は昔東神奈川に住んでたが浜スタからあれだけ直線距離近くても17:00前に行ける保証はない
例えば品川駅からハマスタまでGoogle Mapだと39分なんだけどどういう計算してるか解説よろ!
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:19:23.15ID:???
休日初日の朝一から暇を極めてる上にガバガバ理論は期待以上w
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:58.48ID:???
規制解除されたんでしょ?
土下座写真アップはよはよはよー
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:02.10ID:???
>>936
俺じゃないと証明するのはオジ連呼糖質の仕事だよ
オジ連呼糖質はまだこういう可能性があるって選択肢を提示しただけ
証明はよw
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:28.08ID:???
>>933
お前が浜スタに行ってるってことにしてあげてるんだからさ

ぶっちゃけお前他スレで書き込みしてんじゃんww
やきう中に

低脳wwwwwwwwwwwwwww
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:45.65ID:???
>>938
他のスレの書き込みが俺のものだって証明まだだよね、はよはよーw

ちなみに
証明されない場合:オジ連呼糖質完全敗北
証明された場合:スタジアムでも書き込めるので何の問題もなし
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:42:52.96ID:???
>>939
読むのもめんどい

俺の感覚だと指付きでお前と判明出来れば謝るといってるんだからアップすれば良いだけと思うがお前の国では違うの?
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:58.32ID:???
>>941
はいそこ言い訳タラタラで逃げなーい
反論出来ない言い訳並べるだけの書き込みいらないよw
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:17.54ID:???
>>942
色々突っ込みどころ満載だけどめんどいから言わないが
言い訳はお前ね
そもそも俺がこの前とは違う人間かもしれないしお前もこの前のは違う人間かもしれない
同一人物だという証明できる?

低脳w


俺はお前だと証明出来れば謝る。お前と違ってそれしか言ってないよな?
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:55:25.06ID:???
>>761に対して「指があれば本人だと証明出来る理由」の説明
>>921に対して「オジ連呼糖質が勝手に決めたルールを俺が守らなきゃいけない理由」の説明
>>933に対して「俺が16:00過ぎまで2chに張り付いてた」ことの証明
>>933に対して「17:00前に行ける保証はないと言い切った根拠」の説明
>>937に対して「俺がアップした写真が俺のものではない」ことの証明
>>940に対して「他のスレの書き込みが俺のものだ」という証明


どれから始めてもいいからさっさとよろしくねw
話逸らしたり言い訳必死に並べて逃げ回る書き込み続けるだけなんてオチはやめてねww
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:11.56ID:???
>>943
はいそこ!
同一人物じゃないと証明するのはオジ連呼糖質の仕事だって言ってるのに逃げ続けないw
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:08.74ID:???
>>939
読んだわ
>>921は指
>>761はねお前がだれかにやらせる可能性も否定できないよそれは確かに
そういうことなら証明しようがないね

終わりにする?お前のハッタリはくだらないし面倒くさいから付き合ってやってるだけだし
何1つ信じちゃいないからいつやめてもいい
お前が指を入れて一応お前だと仮に証明するものを撮ってないからお前はペナルティーで負け確だよね
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:03:09.54ID:???
>>946
ごめんなさいはー?ww
土下座写真アップすれば2ヶ月前の購入日の日付も入ったチケット購入画面アップするって話から逃げたいならどうぞどうぞw
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:10.84ID:???
おい馬鹿無職

今やめれば俺の勝ちお前の敗北(他スレに書き込んでるがw)

写真出せばお前の勝ち俺の完全敗北となる
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:14.02ID:???
>>950
話逸らさないでくれよおおお!
チケット購入画面アップしたいから土下座写真早くアップしてくれよおおおお!
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:49.69ID:???
はいそのチケット証明でもアップすれば?
拾ってこれるしフォトショップで捏造し放題放題だけど(お前のお得意の必殺技証明にならない)
上げたきゃ上げなよ好きなすれば?
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:51.85ID:???
>>951
お前の国は順番という概念がないのかも知れないが俺の国は順番という概念が教育上一般的に浸透してるんでね

お前がアップすれば俺は謝るんじゃないのかな?常識的に考えてね
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:21.55ID:???
>>952,953
うん、アップするから早く土下座写真よろ
俺がまずスタジアムの写真上げた
次はオジ連呼糖質が土下座写真アップする番
その次が俺がチケット購入画面アップする番

順番ってこういうことだよねwwwはよはよー


オジ連呼糖質が逃げてるもの最新版
>>761に対して「指があれば本人だと証明出来る理由」の説明
>>921に対して「オジ連呼糖質が勝手に決めたルールを俺が守らなきゃいけない理由」の説明
>>933に対して「俺が16:00過ぎまで2chに張り付いてた」ことの証明
>>933に対して「17:00前に行ける保証はないと言い切った根拠」の説明
>>937に対して「俺がアップした写真が俺のものではない」ことの証明
>>940に対して「他のスレの書き込みが俺のものだ」という証明
土下座写真アップ←New
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:01.55ID:???
>>954
何故長文アンカー必死なの?言われてもまだやる?w
お前の浜スタ捏造写真では無理だよ?
頭悪いんだろうけどw
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:58.49ID:???
>>955
オジ連呼糖質は何一つ説明証明しないで逃げてるのにまさかその口から順番なんて言葉が出るとは思わなかったけど、オジ連呼糖質逃げずに順番守れよーw
どうでもいい書き込みいらないからさっさと順番守れよーw
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:12.97ID:???
>>954
そういう証明だか説明だか知らねえけどさ
指入り上げれば一発で黙るのに何故しないの?養護施設にいる?

チケット写真あげろよ?今撮れ
中指と人差し指だけ立てて第2関節から写せ
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:16.78ID:???
>>957-958
順番守れ、な?
順番って知ってるか?w

以下順番という概念を知らないオジ連呼糖質が説明証明から逃げる言い訳、よそのスレでお前見つけた!などの話題転換、及び勝利宣言が続くのでお楽しみください
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:45.40ID:???
>>959
もう一度聞くけど養護施設にいるのかな?

お前の自分で言ったけど証明はできないんだろ?他人かも知れないし

だからお前だと証明すれば?と言ってるの
チケット画面に中指と人差し指第2関節から写してペンで日付と時間入れて今上げてさ要は俺の指示どおりにすればほぼお前ということになると思うけど…
幼稚園児でもわかりそうなもんだけど
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:26:24.17ID:???
>>961
お前が写真で証明すると自分で言う

ならお前と判別できるように指付きでよろしく

写真出ず

今ここだよね?
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:30.36ID:???
>>963
指付きはオジ連呼糖質の勝手なルール
目的は俺がハマスタにいたことの証明
指付きにする必要ない理由など一通り説明して今オジ連呼糖質の反論待ってる状態

話を捏造しないこと!w
順番守ろう!w
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:31:24.57ID:???
横ヤリ申し訳ないが>>959は何故写真アップしないの?
出せば謝ると言われてるのにさ
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:48.57ID:???
自分で書いてるけど指付きで写真出せって言う以外何もしてないよねw
おまけにその指付きの件は>>946で自分でも納得してるのから完全に積み

オジ連呼糖質が逃げてるもの最新版
>>761に対して「指があれば本人だと証明出来る理由」の説明
>>921に対して「オジ連呼糖質が勝手に決めたルールを俺が守らなきゃいけない理由」の説明
>>933に対して「俺が16:00過ぎまで2chに張り付いてた」ことの証明
>>933に対して「17:00前に行ける保証はないと言い切った根拠」の説明
>>937に対して「俺がアップした写真が俺のものではない」ことの証明
>>940に対して「他のスレの書き込みが俺のものだ」という証明
土下座写真アップ
順番守る←New!
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:58.22ID:???
>>965
おい馬鹿無職
自分で>>761で証明ができないといったのは何だったのかな?

できないんだろ????

だから!!

今俺の指示に従ってそれが出来ればお前という証明に近いんじゃないの???????ドゥユファキンアンダスタン?
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:44.46ID:???
>>966
>>642で画像検索で引っかからないこないだの試合だと証明出来る写真をアップしたよ

>>968
そのためにまず順番守って土下座写真アップしてね???ドゥユファキンアンダスタン?
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:56.18ID:???
>>971
お前ほんと終わってる

この前の写真では>>761で証明ができないって言ってるじゃんお前自身で

なら今から証明しようよ?って提案してやってるの?
これが無理難題なの?脳味噌に虫湧いてるの?
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:42.52ID:???
>>972
>この前の写真では>>761で証明ができないって言ってるじゃんお前自身で
そんなこと言ってませんよー
日本語を正しく理解してくださいねーw
日本語正しく理解出来ないアホの子じゃ順番守れないのもしょうがないかな?
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:14.89ID:???
>>974
他人にやらせるかも知れないんだろ?
なら何やっても無駄じゃねーか?違うの?

なら今からやらない?やれば証明に1番近いって言ってるんだが日本語通じないかな?

早く証明すればいいだけの話なのにね
ハッタリ無職の在日低脳w
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:55.17ID:???
>>975
>他人にやらせるかも知れないんだろ?
それを証明するのはオジ連呼糖質の仕事だってずーーーーーっと言ってるよね???w

>なら何やっても無駄じゃねーか?違うの?
指付きにする理由がない、と説明してるよ分かる???ドゥユファキンアンダスタン?

>なら今からやらない?やれば証明に1番近いって言ってるんだが日本語通じないかな?
なぜ?説明よろ

>早く証明すればいいだけの話なのにね
はい順番守ろうねー
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:36.74ID:???
オジ連呼糖質はなんで話をループさせるの?
どの主張も既に反論済みだよ?
>>967の逃げてるリストを消化してくれないとこっちも新たな反論のしようがないよ
だって既に反論済みなんだもん
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:35.38ID:???
中指人差し指第2関節から上、日付時間◎と▷◁をペンで書いてチケット購入確定画面を写真今撮り

んで終わりー

んだけー馬鹿でもできるお仕事

これで俺の書き込みは以上
出せなきゃお前の完全敗北
出せたら俺の負け土下座写真日付と時間◎と▷◁をペンで書いてアップしてやるよ

100パーセント次スレ行ったらいつもの必殺論破され逃亡で逃げるだろうけどさ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:43.84ID:???
>>978
一応確認するけど俺が持ってるの電子チケットだって話は記憶に残ってるよな?w
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:13.33ID:???
>>980
お前の持ってる浜スタのあの日とわかる購入確定画面ね
中指と人差し指写して紙に記号かいて上げれば?
さらに指示するかも知れんし
ただ上げてるのはお前だという証明になるよね
写真は加工できるけどもw
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:20.98ID:???
>>983
写真撮れないの?馬鹿?
お前どうでもいいけど俺元横浜市民だからわかるけどな浜スタチケット前売りとかそんな馬鹿聞いたことないわw
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:53.41ID:???
>>987
引いて撮れ周りも見せろ馬鹿、日付と記号紙書いて
もう一枚
つうかお前で確定なんだな?あのガキの書き込みw
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:48.06ID:???
>>990
どう見ても購入画面だけどw
どうにかしてケチつけて土下座写真回避したいのは分かるけどさっさとしろな?
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:19:09.30ID:???
嘘だと思うならベイスターズの公式チケット販売サイトに無料会員登録して購入画面確認してみろって話
>>987は全くの別人、指の形が全然違う
仮に同一人物だったとしてもオジ連呼糖質が土下座写真アップするのとはなんの関係もない話
どうせこのスレ埋まったら逃げるんだろ?w
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:19.40ID:???
その画面だと買ったという確証がないな

今無料で登録して俺もそこまでは出せるもんね阪神戦の画面でw
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:39.63ID:???
>>993
ファンクラブ会員だろうと無料会員だろうと画面変わらない
聞く前に確認しろ、な?
さっさと土下座写真アップしろ、な?

>>994
ならやってみろw
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:18.32ID:???
だりぃな塗り潰しの修正いるだろ
ベイスターズの公式でチケット買うとか馬鹿かなって思っちまうけど
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:49.78ID:???
案の定ケチつけて話逸らして土下座写真アップから逃げる
>>1000ならオジ連呼糖質完全敗北逃走www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況