X



【〇〇はネトウヨ】ECD/DJ KEN-BO/Masso [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。垢版2017/09/21(木) 19:19:36.92ID:m7BIE0eM
ECDまだ生きてたんだ
0003訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 00:29:27.91ID:BQ6gaLVv
ネトウヨもキモいけど
左巻き過ぎる奴もキモい
ケンボーはプレイが好きだからまだ良いけど
ラップがゴミのECDはどうしようもないな
0007訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 02:50:43.06ID:???
ケンボーもう50くらいちゃうの?お爺ちゃんが夏休みの中学生みたいな服装で見てて痛いわ
0009訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 10:10:29.21ID:???
>>4
ラップもだけど常に説教臭いんだよね
俺が間違ってるお前たちを正してやる!って感じで
好きなだけ1番の敵とだけ戦ってろよ
0010訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 11:41:39.11ID:ICmSyYFf
ECDは天下国家を論ずる前にまず自分の人生どうにかした方が良いと思うよ
0011訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 12:00:56.49ID:???
左に走ると、少ないけど一定の支持は確実に得られるから
ライブでちょっといい気分になれる位の人数
0012訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 13:58:35.74ID:???
知名度順だと
ECD >>> DJ KEN-BO >>> Masso
て感じだけど

ヤバさ順だと
Masso >>> DJ KEN-BO >>> ECD
だな
0013訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 15:00:28.69ID:???
ECDは前からTwitterこんなんだと知ってたけどKEN-BOもこんなになってんのかよ…
0015訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 16:33:16.20ID:???
ジブラなんてリア充の代表だからわざわざ喧嘩売りまくるようなことしなくても楽しく生きてるだろな
0016訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 20:53:53.55ID:???
ケンボー落ちぶれたよな。選曲もファッションもオタクくせーしキモメだけど、渋谷で評判悪かったしな。居場所無くなて大阪逃げたんじゃないの?てかマサオってだれだよw
0019訴える名無しさん。垢版2017/09/24(日) 12:40:14.71ID:???
そういや3.11のときジブさん大阪逃げて安心感が尋常じゃないってツイートして相当叩かれてたな
0022訴える名無しさん。垢版2017/09/25(月) 23:38:12.08ID:???
ダボもこのメンツに入れなきゃアカンやつやろ
貧乏でウンコ食ってそう
0024訴える名無しさん。垢版2017/09/26(火) 10:19:04.38ID:???
DJ KEN-BOやLarkChilloutは「ビッチ」とかリリックに入ってる
ちょっとでも差別的な曲はかけないの?
0029訴える名無しさん。垢版2017/09/30(土) 23:13:28.75ID:???
HIPHOPの連中の不用意な
言葉狩りキモティィー
収入少ないけどキモティィーーーー
0030訴える名無しさん。垢版2017/09/30(土) 23:15:45.91ID:???
ポジショントークだからジブラの歌詞は咎めません

ニセもん野郎 ホモ野郎
こいつやってもいいか
奴の命奪ってもいいか
0032訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 00:05:11.50ID:???
牛田のアホさを知らないのかこいつら
botみたいに言葉狩りしてるけど
0034訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 00:40:30.75ID:???
LGBTなんて言葉は、つい最近輸入されて使われ出したに過ぎない
こいつらが子供の頃は誰もそんなの知らなかったし言わなかったろうが
こいつらは、つい最近洗脳されたことを正義の武器として誰彼構わず振り回してる
だから底の浅いバカなわけさ
自分の寄って立つ正義の実態がなんであるかを何一つ理解しないで、暴力的に使うバカ
0036訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 02:11:18.19ID:???
>>35
野間みたいな強烈な主義的なものは薄い
議論になるような極右は避けて、ヒップホップ界隈の不用意な発言を背後から狩るのが彼らの楽しみ
0037訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 03:16:06.57ID:???
ネトウヨとかツイッターで名前と顔出して言ってる時点でアレな人だよ
パヨクとか言われたら発狂するのに
0038訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 03:46:15.48ID:???
三匹のコバエ達は金ないの政治のせいにしてる。何もしないで遊んで生きてきた老人達
コバエが叫んでも変わらんよ。影響力ないから。コバエはコバエ。
0040訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 04:33:30.66ID:???
普通の金と家族や恋人がいる人
→左右の思想それぞれ自分と違う意見も分かる
貧しいパヨク
→自分たちだけが正義
0041訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 09:52:19.18ID:???
享楽的に生きてきた人間の末路だな
そりゃあ毎晩酒飲んで草吸って女の子と遊んでりゃおっさんになったら悲惨だわな
0042訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 12:13:19.02ID:???
佐々木敦? @sasakiatsushi
自分のしてることに自信と確信があるのなら、ただ超然としていればよい。
ゴチャゴチャ文句つけても、はじめから同じ意見の連中がそーだそーだと声を合わせるだけでしょ。
それが気持ち良いのかもだけど、時間とエネルギーの無駄だからやめた方がいいと思います。その意味不明の情熱を何か他に使うべき。
0043訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 12:25:57.82ID:???
ひと昔前なら貧しく友人のいない連中は同調してくれる仲間が得られる新興宗教にはまった
今は反差別だね。おまけで正義超人として気に入らない奴を槍玉に上げる特典もある
0047訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 17:13:06.98ID:???
差別かどうか微妙だけど紛らわしい発言見つけたー
しかも成功者とか許せない
全員で叩け!我らが正義!正義キモティィーーー
0049訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 20:19:26.13ID:???
クレイジーAはいいけど呂布カルマは叩くなよ
職場でCD売ってる取引先だからな
massoダッサ
0052訴える名無しさん。垢版2017/10/02(月) 21:10:41.88ID:???
DJ KEN-BO医者にも行けないくらい貧乏なんかな。国保も払えないくらい貧乏ぽい。ダサい越して大人としてヤバス。。
0053訴える名無しさん。垢版2017/10/03(火) 11:07:38.52ID:???
>>52
masaoはレコ屋で働いてるみたいだけど、あの人って仕事してないの?
仕事もせずにデモってなんかおかしいよね
0054訴える名無しさん。垢版2017/10/03(火) 18:13:35.39ID:???
稼いでないから底辺同士で傷を舐め合うんだよ
さらに金持ってる自分たちと異なる思想の人を見つけると噛み付いてくるからタチが悪い
0056訴える名無しさん。垢版2017/10/04(水) 13:37:14.74ID:???
この人達って自民の批判はするけど推してる政党は出さないよな
政権批判することで小銭を稼いでるから敵を増やすようなことはしないってことか?
0059訴える名無しさん。垢版2017/10/04(水) 22:59:39.11ID:???
レコ屋店員って年収250くらいだろ。ケン坊はデブサイクでプレイも下手
0061訴える名無しさん。垢版2017/10/05(木) 18:02:24.32ID:???
税金もちゃんと納めてるのかも怪しいな
納めてなくても選挙権てあるんだっけ?
0064訴える名無しさん。垢版2017/10/05(木) 21:06:39.30ID:???
>>63
正義を押しつけて噛み付いて回るキョクサよりよほどまともだわ
デモに参加したり言葉狩りしないのが傍観者とか言うなら勝手に言ってれば良い
0065訴える名無しさん。垢版2017/10/05(木) 21:30:51.87ID:???
UCDくんの仲間は間違いねーんだよ
ネトウヨ!ネトウヨ!みんなネトウヨ!
アベヤメロー ラップ上手いっすよ😋
0067訴える名無しさん。垢版2017/10/06(金) 10:56:39.24ID:???
>>63みたいな押し付けって極左がよくやってるイメージ
そういうのに中道は引いてんだよ
だから国民の大半は中道右派に固まってるんだよな
0069訴える名無しさん。垢版2017/10/06(金) 16:39:19.39ID:???
些細な言葉狩りはするくせに
お釜野郎!とか歌うユウザロック
1時間に5回はホモオカマは氏ねって言ってるRED SPIDERとかにはどうして噛みつかない?
都合良く相手選んでんじゃねーよ
0070訴える名無しさん。垢版2017/10/06(金) 17:04:02.17ID:???
部落差別にも切り込まないしな
闇が深すぎてよっぽど倒し甲斐がある敵だと思うんだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況