X



badhopはダサい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 09:07:24.91ID:???
USの超劣化猿真似アイドルラッパー

ビートはUSのパクり、フローも劣化猿真似

ファッションも超ダサ猿真似

正にパクり文化の日本が生んだゴミラッパー badhop
0068訴える名無しさん。垢版2017/09/24(日) 18:19:33.92ID:???
これはクソスレ
いちいち郵便ポストを見て赤いなぁなんて言わないだろ?
0069訴える名無しさん。垢版2017/09/24(日) 18:42:17.00ID:bMB+vWVz
これはクソレス
いちいち便所の落書きを見てクソスレと言うのはどうなんだ?>>68
0077訴える名無しさん。垢版2017/09/25(月) 02:31:28.78ID:???
>>72
まあそもそも例えるまでもなくバッドホップがダサいのは誰もが感じる共通認識だからな
0092訴える名無しさん。垢版2017/09/27(水) 00:09:30.54ID:???
>>89
チンピラはぺーぺーヤクザの事
カバン持ちはヤクザではないのでチンピラではなくパシり
0095訴える名無しさん。垢版2017/09/28(木) 23:38:22.82ID:weGJqdh2
やたら名前見るからググってMobb Lifeって曲をyoutubeで見た
30秒持たず聴いてるこっちが恥ずかしくなって消した
俺たちはワル、仲間とメイクマネー、フェイクは消えろ、地元リアル
結局こんな所だろコイツら
チャイニーズの大量コピー品と同じ
0099訴える名無しさん。垢版2017/09/29(金) 11:00:28.32ID:???
こいつら売れたらまーたヒップホップダサいと思われちゃうから売れなくてよかった
0100訴える名無しさん。垢版2017/09/29(金) 21:29:29.60ID:???
音源はいいけどライブがもうしょうもないヤンキーがはしゃいでるようにしか見えない
0102訴える名無しさん。垢版2017/09/30(土) 18:51:45.37ID:9F+DU5id
大体合っててワロタ
0104訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 08:30:22.78ID:???
パクって我が物顔をする、そうこれは
dmxを丸パクリしてまるで自分がオリジナルと大嘘かました600枚師匠からのお家芸よ
0105訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 09:51:10.32ID:???
ジブラのがDMXよりデビュー早いんだけどね
ガナった声だって当時は完成してなかっただけだし
0106訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 10:09:15.19ID:???
ギドラの90年代のライブやさんぴんキャンプ見た事ないのか?
シマウマは昔からダミ声だぞ
0107訴える名無しさん。垢版2017/10/05(木) 17:14:26.43ID:???
オッサンになってから変声期が来たとでも言うのか
マイケルジャクソンの整形の言い訳並にひどいな
0109訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 03:21:53.65ID:???
badhopとこいつどっちがダサい?
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0111訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 17:28:18.50ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0113訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 17:31:31.91ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況