X



ダサいジャケット選手権 in HIPHOP板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/11/03(金) 22:01:22.82ID:bpiDvldb
nice & smooth - nice & smooth (1989)
0002訴える名無しさん。垢版2017/11/03(金) 22:02:20.37ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てぬよう、
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0007訴える名無しさん。垢版2017/11/03(金) 23:54:14.46ID:???
緊急ニュース速報

本日カマたくの連敗記録は69に更新になりました。
ダンジョンスレを筆頭にヒップホップ板の各スレを乱立し、1人で自演して連投荒らし行為をしてる張本人だという事が今日もバレました。
シリーズ始まって以来のワースト記録をまたまた更新してしまったカマたく監督、今後の采配に期待したいところです。
0008訴える名無しさん。垢版2017/11/04(土) 01:59:46.56ID:???
緊急ニュース速報

本日カマたくの連敗記録は70に更新になりました。
ガドロスレを筆頭にヒップホップ板の各スレを乱立し、1人で自演して連投荒らし行為をしてる張本人だという事が今日もバレました。
更には韓国語で話し始め在日だということもバレました。
シリーズ始まって以来のワースト記録をまたまた更新してしまったカマたく監督、今後の采配に期待したいところです。
0011訴える名無しさん。垢版2017/11/05(日) 20:18:08.84ID:vR73BgAD
ライムスターのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況