X



R指定は呂布カルマの大ファンだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:31:22.85ID:aGmOP/7T
https://youtu.be/prs1qj7eNuw

僕が2代目モンスターに推したのは呂布さん。大好きです。
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:49.70ID:???
呂布は鎮座のことも好きだったと思う、バトルも好き感が出過ぎてたし
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:45.86ID:???
呂布カルマが好きって公言してたのは餓鬼レンよな
確かにポチョっぽさはある
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:55:13.11ID:P4LoBDmt
まさかR指定が呂布信者だったとはな
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:02.99ID:???
呂布カルマ「スナフキン?誰やねんお前」

R指定「その大人のアルバム四枚出しても状況変えられない自分を恨めよ、呂布カルマ」
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:36.41ID:???
2014の4枚から一向に増えないカルマの音源
バトルブームa.k.aガキの遊び
に胡座かいてんのは一体誰なのかな?
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:57.73ID:???
ふぁんくも呂布好きだよね?
呂布カルマ何で負けたんじゃーってバトル中に言ってたし。
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:17.58ID:u2pd6J2B
KOPERUってRと同じくらい上手かったのに何でパッとしないの?
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:05.30ID:???
Rは呂布信者なのに、周りに悟られないように振る舞ってるのがかわいい
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:58.48ID:???
お笑い担当で入れたのに、全然つまんねーじゃねーか。サ上のが良かった。ってキレた
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:23:15.76ID:???
すうくんは知らんがすうくんの対戦した押忍マンは叩いてた
もう呼ばないとラジオで話してた
ソースはバトルフィールド
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:38:20.43ID:???
>>82
視聴者が一番やめてほしいと思ってるのはジブラだけどな
二番目がリリー
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:03.14ID:???
導火線に火がついて着火
どうかしてんのはお前の目じゃねぇか
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:39.41ID:???
包茎線に屁がついて着火
どうかしてんのはカマたくお前の屁じゃねぇか?
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:07.68ID:???
緊急ニュース速報

本日カマたくの連敗記録は73に更新になりました。
フリースタイルダンジョン、パンピー、ガドロ、フランケンスレを筆頭にヒップホップ板の各スレを乱立し1人で自演荒らし行為をしている張本人だという事、無職在日引きこもり朝鮮人である事がまたバレてしまいました。
シリーズ始まって以来のワースト記録をまたまた更新してしまったカマたく監督、今後の自作自演に期待したいところです。
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:25.56ID:???
コイツのツイッターうぜーよ 常に文句ばっか言ってんな ならやめろよって思うわ
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:07.28ID:h0yTbuF/
オンリーワンって(笑)アメリカ人HIPPOPラッパーの真似じゃん(笑)
いいとこ、物真似芸人だし(笑)顔がロバだし(笑)
創価だし(笑)創価ゴリ押しだし(笑)朝鮮人だし(笑)

創価ゴリ押し で検索
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:54:54.74ID:???
本当はフォークだけどクレイみたいなみられ方したくないんだろね
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:59.21ID:/F8oWueA
TOUSY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況