X



ラップで探してる曲があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/12/07(木) 16:49:22.59ID:FFT78uiI
女の人がいきなり「100cmはアタシのケツ」とか言い出して
一下りあった後、男達も混ざって「ハネ、ハネ、ハネ、ハネ」とみんなで歌ってました
何人かでパート分けして歌ってた記憶があります
それでサビ?で「ハネ、ハネ、ハネ、ハネ」とみんなで歌う感じです
0003訴える名無しさん。垢版2017/12/07(木) 16:59:10.76ID:???
>>2
すごいです。これですこのケツです
こんな短時間で見つかるとは思いませんでした。ありがとうございました
0005訴える名無しさん。垢版2017/12/17(日) 14:14:21.51ID:???
>>1
ガチキッズ
この曲はキライちゃうし、君の趣味にとやかく言いたくはないんやけど
これは真っ黒なDopeshitとは違う
hip-hopを感じない。 
0008訴える名無しさん。垢版2018/01/11(木) 19:11:42.53ID:5Kn04FY1
取り乱してすいません。
もう取り返しつきません。(全くだ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況