X



【テレ朝】 フリースタイルダンジョン part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:13:48.49ID:M/KQWmmAp
長文妄想スレ?
0953訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:16:22.88ID:ALNN4KcFr
それよりエローンとジャンボってなんやねん。TKも。


エンタテイメント性ゼロのチキンが揃いも揃ってだらしねぇ 
0954訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:17:32.66ID:ALNN4KcFr
>>951
またいじめっぞゴミカス。アホは大人しくしとけや
0955訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:24:23.33ID:M/KQWmmAp
認知機能大丈夫?
0956訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:28:57.65ID:OuKpavaJp
お前もうでてくんなって
0957訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:34:23.68ID:qB6jJVl7K
モンスター
Lick-G
Mu-ton
Authority
RAWAXXX
輪入道
S-kaine


これなら毎週見る気になるよな
0958訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:41:36.72ID:z8W3aM4Z0
>>957
胸焼けしそうw
0959訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 16:44:16.54ID:DTQnwuB/0
>>954
どう見てもここでいじめられてんのお前じゃねーか。
お前は早く次のスレ立てて消えればいいんだよw
0960訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:04:43.27ID:ALNN4KcFr
>>957
リックGと輪入以外みんな内気な性格ばっかやん。エンターテイメントやしバラエティーやからそれじゃ番組成り立たんで。もっと現実的に考えな
0961訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:06:29.53ID:ALNN4KcFr
>>959
ヒップホップ初心者のお前にいくら言われても消えんから心配すんな
0962訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:14:21.60ID:DTQnwuB/0
>>961
まあ勝手にしてくれ。
Hiphop詳しいとか自分で言っちゃってる恥ずかしいお前よりはHiphop知ってると思うけどな。
0963訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:21:00.89ID:ALNN4KcFr
>>962
お前人に言ったそばから詳しい自称してるやんアホw
それともお前はあのアーメンおじさんか?
0965訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:24:30.51ID:DTQnwuB/0
>>963
お前が知らなすぎなんだよw
0968訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:42:52.74ID:ALNN4KcFr
>>965
それお前やろwアーメンでホロホロしとけやw
お前俺に興味ないとかいって興味ありありやんw
0969訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 17:50:16.24ID:DTQnwuB/0
>>968
悔しそうなのバレバレ。お前いじめるの楽しいw
0970訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 18:21:44.76ID:ExPO77I/0
知識自慢する二人はいい加減にして。喧嘩するなら違うスレでやって。迷惑。あといちいちrにつっかかる人も余計荒れるだけだからしなくていいよ。
0971訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 18:30:30.43ID:YaCplqDrp
結局r1人居なけりゃ解決じゃん
0973訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 18:54:18.18ID:T+vgXJ+k0
残念ながらアーメンおじさんは僕ですよ!ホルホル
>>969絡ませて悪いが彼は様子おかしい人だからスルーしてってさ
0974訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 19:20:24.03ID:MOuEUSIx0
負けたらすぐ逃げるrさん
でもここに住みつきたくて仕方ないんだよな
0975訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 19:35:49.00ID://Gk7S8D0
末尾rが寝てる時は平和なのにな
クソニートか緊急事態宣言で外出れないクソガキだから起きてる時間はずっと見張ってる
まさにクラスに10人はいたダッセェ陰キャとはこいつのこと
0978訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 20:16:01.02ID:YaCplqDrp
妄想大好きなお二人がたまたま末尾rだからなー
0979訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 20:17:17.29ID:NAkczW+00
FORKはSAMに前回負けてたから、必死にSAM対策して
ネタ仕込んで万全の体制でバトルに臨んだからクリティカルいけたけど
既に負けてなかったらあそこまで執念燃やさなかっただろうから危なかったな。
現に呂布とSAMが戦ってた時に無言で震えあがってたしな。
0980訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 21:03:57.35ID:OM2sTUBXa
>>979
震え上がってるようには見えないな
どちらかと言うとSAMの方が嫌そうな顔してる
0981訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 21:16:56.40ID:p0HXyNQ30
やるかやられるかじゃなく一方的にやる
俺たち末尾r わかる?
0982訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 21:39:58.32ID:h+Jg29Or0
とりあえず日本人とラップは相性が悪いって事は揺るぎない事実。
ブライアン(ユーチューバー)の言ってる事は事実。
ジャパラップは日本の恥だからそろそろ終わらせた方が良い。
0983訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:16:53.93ID:Wem2A5/J0
>>982
よう糖質
気が済むまで書き込めや
0984訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:42:03.26ID:ALNN4KcFr
とりあえず今のままだとさらにダンジョンもあきられてしまうからダンジョン改変や
まずはモンスターの入れ替えや!!
モンスターはエローン、ジャンボ、TKはクビ決定や。
理由としてはエローンは特にスキルがあってラップで魅せれるわけでもないしキャラクターもつまらない昔のチンピラスタイルのまんま。
審査員では知的な一面を見せてあらたなスタイルを確立したかに思えたがいざラップをさせると結局は00年代のチンピラスタイルのまんまという。
プロデュースの仕方間違ってるで。視聴率に貢献できると思えぬ
ジャンボもスキルで魅せることができてない。レゲエの現場で培ってきたボスるというdeejayスタイルをバトルに落とし込むことができずただdeejayがラップしてるだけという現状。
そのラップもたいしたことないし、何よりアンサーや即興かできない。キャラは今までのモンスターと違い見た目のニューフェイス感があったがなぜか謙虚。
見た目の派手さの割になぜか無口でエンターテイメント性0。モンスターは一人のタレントってことわかってない。
そしてTK。ラップの基本的スキルはモンスターとして問題ない。ただあえていうなら早口一辺倒で言葉つめこみすぎ。早口は言葉の重みが出ないからもう少しフロウを使い分けよう。
ここは改善が見られてるが、何よりキャラとリリックがつまらない。真面目キャラってだけじゃ弱すぎる。変態熱血ガリ勉サイコパスキャラを確立出来たならモンスターとしてOKだがそれは難しいようだ、、
総論するとモンスターってのはもっと視聴率をあげれるような存在じゃないといけない。特にヒップホップ知らない一般人からの視聴率を上げる必要がある。それがダンジョンの存在価値だしモンスターの使命じゃ。
好き嫌いじゃなく視聴率のための一つのピースとして取捨選択していくとこの三人とはここでお別れする方が良いだろう。
ラップのスキルからキャラクター、タレント、将来性まで見越したモンスター選びをしよう
0986訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:44:59.75ID:pq0SL5Gdp
エローンはほんといらんフォークと丸かぶりじゃん
0987訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:46:21.26ID:T+vgXJ+k0
USに寄せてる系は恥ずかしいな口腔の使い方から違うから日本語下手な人みたいになってる
流行りの抑揚無いダラダラしたラップよりか休符を意識して音出てない間を聴かせる方が日本語は映えそう
0988訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:48:19.98ID:ALNN4KcFr
>>985
ここ関係者見てるで
0989訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:52:39.20ID:ALNN4KcFr
>>987
色んなスタイルはあって良いと思うぞ。
0990訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 22:55:44.80ID:Wem2A5/J0
ゼブラ「ほーん、5ちゃんにこんな書き込みがあるわ…せや!」
―翌rec―
ゼブ「TK、ジャンボ、エローンお前らクビ!w
新しいモンスターはこいつらだ!!」
ベル!!ミメイ!!ブライアン!!
これで満足かよ
0991訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:00:28.90ID:T+vgXJ+k0
>>989
多様性はあって結構だけどあれは日本語である必然性無いし端的にダサいからなー
バッドホップとかの客層見ても分かるけど喜んでるのヤバイ奴ばっかじゃん
UltraJAPANでバウンスしてる系の
0992訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:14:55.77ID:MOuEUSIx0
長文発狂くそわろた
妄想がとまらないよぉ
0993訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:20:10.41ID:C9od+4g5r
うーん、ハハノシキュウがモンスター賛成!
あと、ベルを新モンスターに!
ミリをラスボスルームに!これでどう??
0994訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:21:13.04ID:Yvvd3UIT0
たてれんかった、誰かお願いします





【テレ朝】フリースタイルダンジョン
part7

!extend:checked:vvvvv:1000:512

テレ朝公式
https://www.tv-asahi...jp/freestyledungeon/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1584980011/
【テレ朝】 フリースタイルダンジョン part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1582041191/
【テレ朝】 フリースタイルダンジョン part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1583595740/
【テレ朝】 フリースタイルダンジョン part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1584980011/
0995訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:22:14.95ID:YaCplqDrp
>>993
妄想としてはキモいね!
0996訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:22:44.41ID:DTQnwuB/0
>>973
こんなイジメがいのある奴なかなかおらんけどなw
0997訴える名無しさん。垢版2020/04/09(木) 23:25:06.15ID:2BGDwIkZd
>>990
ゼブラじゃなくてジブラって読むんだよ
0999訴える名無しさん。垢版2020/04/10(金) 00:21:52.51ID:QRgUYNnsM
>>988

たとえ関係が者見てたとしても、ガイジ認定されてるお前のコメントなんて冷めた目で見てると思うで
1000訴える名無しさん。垢版2020/04/10(金) 00:31:31.04ID:85jdFWTg0
自ら変な人アピールするスタイル
こういう目で見てると思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 18分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況