X



ケーダブシャインさん、ミスチルをDISるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 05:05:10.56ID:fTtVXxGJ0
あんたもニュース見て脊髄反射で怒ってるんだからそこらのおっさんと一緒でコンシャスじゃねぇよw
0004訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 05:10:35.47ID:Y0Je4jS50
テレビを見て政治批判している時間はない 無駄な知識よりも欲しいのは意識と愛
0005訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 05:11:05.27ID:fTtVXxGJ0
でも結局apbankにしても、単純に納税額にしても、多くの他人を救ってるのは圧倒的に桜井っていう揺るがない事実w
他のラッパーにしても、政治的発言は大いにすればいいが、ハスリンしててまともに納税もしてないくせによく平気な顔して語れるなとは思うw
一般人は頑張って犯罪もせずに気質の仕事して、ちゃんと納税しながら生きてるんだよ。
0009訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 09:05:02.64ID:LnVKRYuf0
オアの音はピースだ
0010訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 09:05:37.22ID:LnVKRYuf0
オアシスってラップめっちゃかっこいいよな。
0011訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 09:10:38.98ID:9ei9RNwpa
デブラージさん降臨してるね
0013訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 10:11:20.02ID:JlUTh7ET0
Rケリーと同類のミソジニーセクハラ糞デブ死ね
とっととハゲ宇多丸にも見放されろ
0014訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 10:23:25.98ID:GFmBa0UR0
ミスチルってロックだっけ?
0015訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 10:46:04.68ID:9ei9RNwpa
言論じゃなく音楽で発信とか言ってる事自体が言論だと気づかない知的障碍さくらい
0016訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 11:55:18.12ID:AH2bbqHTp
ミスチルってただのポップだろ?

なに聴いてんのこの馬鹿
0018訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 13:01:57.58ID:Qk8gyvOi0
コッタはぶれてないよ
ヒップホップはつねにリアルで政治的であるべきといってるから
0019訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 13:01:57.87ID:Ai9Jf04ir
プライド捨ててタレントになったはいいけどすぐ捨てられて途方に暮れたおっさんだから
0024訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 19:03:11.86ID:Y0Je4jS50
桜井がアベハクソ!みたいなアジカンみたいな事言ってたら一気に冷めるわ
ハートフルな曲も多いのに台無しになる
0025訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 19:06:46.01ID:TQoXSTZIr
近年のケーダブも微妙だけど

ミスチルに響いた事は確かにないな
0026訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 19:10:37.25ID:FQxAURr2a
フィクションラップだけど日本には他にいないのがビックコッタ。
リアルもフェイクも超越した存在が渋谷のドン
0027訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 19:15:01.25ID:TQoXSTZIr
昔は結構好きだったけど

なんかの動画でオナラ芸やってて普通に気持ち悪るかった
0028訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 19:31:57.96ID:KKaEhz/na
ミスチル桜井「スベテハフェイク…」
0029訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 19:33:28.72ID:KKaEhz/na
ハハノシキュウとTKがミスチル好きだったよな
ハハノシキュウは直近のアルバムのジャケットがイノセントワールドのパロディだし
TKは名もなき詩を曲でサンプリングしてた
0031訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 20:57:44.24ID:fNUaOpF60
名もなき詩はいい曲だと思う
0032訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 21:38:16.03ID:Ai9Jf04ir
ねえ、君可愛いね タレントなんない?
CD出してドラマとかもやんない?
0034訴える名無しさん。垢版2020/05/14(木) 23:00:38.99ID:sGCQldWlp
イェーイェー
俺が渋谷のドーン
ケーダブシャーインK二乗akaビッグコッタ〜
渋谷〜 アトミックボ〜ム
山手通り〜
0035訴える名無しさん。垢版2020/05/15(金) 08:52:36.71ID:EG8xhKqp0
東京にいるのに渋谷なんかもう10年は行ってねえなあ…
0036訴える名無しさん。垢版2020/05/15(金) 09:25:32.17ID:si6dvjf3M
これはたしかにダサいな、日サロ野郎。
0037訴える名無しさん。垢版2020/05/15(金) 09:40:22.14ID:bCrw/Hp+r
いろんな人にディスられてるうちが華だったね
もはや誰も相手にしてくれない
0039訴える名無しさん。垢版2020/05/15(金) 13:39:53.02ID:gALqAAg+0
ねえ、君可愛いね タレントなんない?
CD出してドラマとかもやんない?
0042訴える名無しさん。垢版2020/05/15(金) 16:50:11.42ID:FD2NrG1j0
>>1
0045訴える名無しさん。垢版2020/05/15(金) 18:58:09.32ID:8mbFrlO20
でも、憲法改正!!!竹島奪還!!!北朝鮮への制裁強化!!!
みたいなメーセージ出したらこのタレントラッパーさんは叩くんだろ(笑)

自分の思想、考えと対極にあっても認めるというならまだしも
俺らの意見はいいがお前らの意見は悉く叩くというのはもう見透かされてるよ
0048訴える名無しさん。垢版2020/05/16(土) 07:25:50.79ID:lBDfeagF0
漢の覚せい剤に触れろジジイ
0051訴える名無しさん。垢版2020/05/17(日) 15:08:37.30ID:cZ3LWju90
桜井がアベハァ↑ヤメロォオオオオォオオオオオ!!!!!↑↑↑とか客に煽ってたら怖すぎじゃない?
ニコニコ笑顔のハイトーンでさww
0053訴える名無しさん。垢版2020/05/19(火) 09:10:51.81ID:SrLtOohc0
アベガって結局は民主党と共産党に利用されてるだけだから

アベガって
スパイ防止法案反対
自衛隊→軍隊反対
外国人参政権 賛成
だから日本にとって損でアメリカから見ても邪魔な存在
0057訴える名無しさん。垢版2021/01/11(月) 17:18:59.04ID:dKjx/TrZ0
Kダブシャインは、柔軟剤のCM出てた時点でオワコン。(笑)
0058訴える名無しさん。垢版2021/01/13(水) 02:03:28.18ID:55I+q+4Y0
音楽活動しないで家でネット見ながらトランプ最高言ってるケーダブが言ってもしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況