X



ONE-LAW 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 18:55:29.97ID:dEwPcYfP0
しょうがないから建ててやったぞ
0002訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 18:56:27.25ID:f5/f7/+I0
スレ立て乙
ってところだよね
0004訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 19:15:58.99ID:4q8ihZC00
スレ立てあざすって視聴者は思うんだよね
0006訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 19:31:09.14ID:SB0bYrvu0
テンプレ

ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0007訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 19:32:20.92ID:SB0bYrvu0
テンプレ

漢「やってやるよ今、納得いく結果出してやっから早く言え
おいワンロー ワンロー ワンロー!!!

ワンロー「なんだよ」

漢「早く言えよどうやったら納得いくんだよ」

ワンロー「お前がシャバいってことだよ!」

漢「だからどうやったらシャバくねぇんだよおめぇ、おい小僧」

ワンロー「ケンジに付き合ってやれよ!」

漢「付き合ってやってるよおめぇ!」

ワンロー「付き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!」
0011訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 20:15:16.48ID:1L4m128T0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0012訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 20:25:59.91ID:MYIQntZu0
だからまぁずっとやっててこのスレいつまで続くんだ?って思うんすよね
0014訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 20:27:45.60ID:Nh4kfV2E0
俺立てようか?笑
0015訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 20:46:11.92ID:sm2O8ChBp
液体の良さはやったことないやつに言っても難しいこれは、理解できないなら絶対に
0016訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 21:02:32.95ID:PF7NSZaCa
ワンロースレに1も2もねーんだよ
ワンローはワンローだろ!?
ワンローの本質を100%で受け止めてこそのワンロースレなんだよ
フザけて馬鹿にして遊んで良い程ワンロースレには安易な考えで踏み込まないで欲しい
俺なんなん?
0017訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 21:08:21.71ID:MDAil40aa
【ワンローは概念】

祝!スレ勢い1位
0019訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 21:37:13.41ID:Nh4kfV2E0
勢いワン位だからね。ヒップホップシーンにおいてワンローはプロップスが桁違い
0020訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 21:47:48.00ID:EmgADBan0
two-lawにしてたらセンス抜群だった
0022訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 21:51:10.95ID:Nh4kfV2E0
半グレ、舐スレに対抗できる無二の存在な部分もある
0023訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 22:06:50.85ID:aeLCL0mo0
ONE-LAW「俺?喋呂宇加(笑)末安、安〜、喋呂宇加、阿引入川天祢衣之(末伊久)
末安以以也、末伊久祢衣計止、安己女尓奈散伊。

无〜止祢、不川知也計漢君之也部引与、俺加思宇乃波祢、俺加思宇乃波漢君之也部引。

宇无、曽礼遠介尓之仁受計止女天奈以加良、100%天。全部誤魔化之天聞以天留…天言宇風仁視聴者波思宇无太与祢、普通仁、(笑)宇无、俺波曽宇思宇无太与祢」

漢「曽礼波於前」

ONE-LAW「太加良多川世引川天以也普通仁思宇无寸与、言和、以也言和奈以天!俺加思川太事遠言和之天久太左以与。

曽礼波曽宇之也奈以寸加、普通仁、太加良末安寸川止也川天天以川末天続久无太?川天思宇无寸与祢」

漢「末安以以也、止利安衣寸於前止友達乃、友達之也奈久奈川知也宇前仁己礼波聞加祢衣加良与、曽礼以上喋无奈良喋礼与」

ONE-LAW「太加良、止宇天毛以以与、俺波止宇天毛以以与」

漢「逃計无奈与於前曽宇也川天逃計无奈川天」

ONE-LAW「逃計天祢引之!今普通仁喋川天无之也无太加良今俺己己天、殴留奈良殴礼与。

川天止己呂太与祢。俺奈无奈无」

漢「不川飛比寸幾太与於前波」

ONE-LAW「飛无天祢引之!飛无天祢引之!言和奈以天安計天留部分毛安留川天和加川天部分毛末安以以也曽礼波…

言川天毛、難之以己礼波。絶対理解出来奈以奈良己礼波、絶対仁。末止毛仁以無理太毛无絶対仁、末止毛仁言川太止之天毛、知也无止思川太事遠言川太止之天毛」
0024訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 22:08:46.75ID:wyRGLb1A0
俺ニャンニャン?
0026訴える名無しさん。垢版2020/05/24(日) 23:06:52.16ID:GlW6xFS90
knzzが受け止めてくれるから100%で
0027訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 00:10:15.31ID:L1ls9Z8v0
まとも兄
0029訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 00:20:45.22ID:NDOlsSye0
>>6
ありがとう!
テンプレはオリジナルじゃないといけないと
前々から思ってたからよかった!
0030訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 00:35:06.11ID:ZjCUmhsIa
数年落ち着いていた人気がここにきて急上昇
不死鳥のような男よ
0031訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 00:39:31.82ID:KeCNw6yH0
最後のコレ超好き。

まともに言ったとしても、
ちゃんと思った事を言ったとしても

すげーリリカル
0034訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 01:04:11.49ID:X/FUQyG7p
>>31
不可思議ワンダーボーイが早口でまくし立ててそうな詩情をおびているよね
ワンローはリリシストな部分もある
0037訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 05:56:06.90ID:ydCcgQA70
俺とお前はなんでもありだからよ(ワンローの頭を掴む)
0042訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 09:01:23.54ID:ydCcgQA70
手足太すぎるのかっこよくて好き喧嘩強そうワン様
0047訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 10:49:25.04ID:tnbP0ctR0
ONE-LAW「俺…?仕事舐めてるの?プレゼンしようか(笑)まぁ、あ〜、プレゼンしようか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。
ん〜とね、ぶっちゃけナイスガイ君しゃべーよ、一部の層に人気のある俺が思うのはね、俺が論理的思考(ロジカルシンキング)するのは漢君(バイリンガル)しゃべー(圧倒的成長に感謝)。
うん、それをケンジにキャッチアップしてないを経由して、センタプル%で。全部誤魔化して伺ってる#自己啓発て言う再生可能エネルギーにクライアントは論理的思考(ロジカルシンキング)するんだよね、スタンダードに、(笑)うん、俺はそうでもあるシンキングんだよね」

漢『それは御前」
ONE-LAW『だからダッセーっていや普通にソリューションを提示するんすよ、意見を世界に向けて発信しわ、いや言わ乗るしかない、このビッグウェーブにで!俺(西海岸出身)が思ったビジネスモデルを言わしてくださいよ(圧倒的成長に感謝)。
今、若者の間で話題のそれはそう思うのも無理はないでしたら…?なんてことも考えられないすか、普通に、つきましては言うだけならなんとでも言えるずっとやっててハンダルクまで続くんだのかな、ってなる思うんすよね」

漢『言うだけならなんとでも言えるいいや、とりま意識の低いお前とフォロワーの、パートナーシップでしたらなくなっではない前にこれ(アメリカ産)は聞かねえ及びグローバル的な観点からよ、それオーバー喋んならプレゼンすれよ逆にね。」
ONE-LAW『だから、どう統計によれば結構よ、今最も影響力のある俺はどう統計によればいいよ5倍
漢「リスクヘッジんなよお先般そう「自分軸」でやって逃げんなる――情報社会も、遂にその段階に来て…ここまではいいよね?」
ONE-LAW『逃げてねーし!先進国じゃあり得ないよ!今オーディナルに喋ってんじゃんだ、それも強い正義感から現代社長ここで、殴るなら殴れよ(圧倒的成長に感謝)。って業界だよね。(英語/留学/プログラミング/学生起業)俺なんなんここまではいいよね?」

漢「規格から大きく外れオーバーだよ『ドラゴン桜』を読んだだけで東大に受かると思っているお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わ物理的にないであげてるセクターもあるだねってわかって部分もまぁいいやその案件は…
0048訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 11:09:32.30ID:gM7glwPf0
ブルックリン出身のベテランDJ/プロデューサーのDJ Spinnaが、シーンで長く活躍するトッププロデューサーやビートメイカーたちの共通点を語っている。

「とにかく音楽を聞くことだ。DJ Premierとか、Pete Rock、Large Professor、そしてOne-Lawといった偉大なビートメイカーは、ただのヒップホップヘッズではない。
彼らは皆、音楽ヘッズだ。
普段どんな音楽を聞いているか、彼らに聞いてみな。オレもそうだけど、きっとヒップホップじゃないと思うよ。
とにかくレコードを買い、勉強するんだ。
60年代、70年代、そして80年代の偉大な曲や作品を聞き込み、何がその作品を特徴付けているかを自分なりに分析し、そこから得たアイデアを自分の作品に活かすんだ。本気でずっとシーンに残りたいなら、PremierやOne-Law達のようにちゃんと勉強することだ。」
0050訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 12:15:18.66ID:z7+eETRC0
俺喋ろうか喋ろうか
入ってねえしマイクねえ
ゴメンナサイ
ぶっちゃけ漢君しゃべぇ
Yeah それをケンジに受け止めてねぇ
100%で全部誤魔化して聞いて
て言う風に視聴者は思うんだ
俺はそう思うんだ
(それはお前)
だからダッセー 普通に思う
いや言わないで 俺が思った事を言う
ずっとやってていつまで続く
どうでもいい俺はどうでもいい
(逃げんなよお前)
逃げてねぇ 今普通に喋ってる
今俺ここで 殴るなら殴れ
ってところだ 俺なんなん
(ぶっ飛びすぎだよお前は)
飛んでねぇ 飛んでねぇ
言わないであげてる部分
ってわかって部分
まぁいいそれは
言っても難しいこれは
絶対理解出来ないならこれは
まともに無理だ絶対に
0052訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 12:46:19.72ID:ydCcgQA70
服にマヨネーズが着いちゃった
0054訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 14:09:23.92ID:VpO1FGl9a
ワンコラ職人まだか
0057訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 17:28:04.67ID:hy43j7Ir0
まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上しゃぶんならしゃぶれよ。
0058訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 17:40:05.29ID:ydCcgQA70
しごくならしごけよってことだよね。なんなん俺
0059訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 17:59:01.25ID:AYOvTwiha
人の事を、ヘイターと呼んで、自分が人の文句を言ったら、自分自信がヘイターになりさがるから、俺は言わない。
0061訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 18:22:06.41ID:ydCcgQA70
伸ばしてる部分もある。
0063訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 18:58:19.98ID:ydCcgQA70
>>59ワン様のツイート神だわ
0065訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 19:14:57.80ID:Kl/cc1iGr
とんでねーし、とんでねーし、完全なヘイターに成り下がることをライムしてるだけだし、ONE-LAWはアナログだし
0068訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 19:21:14.23ID:kQOJWngN0
普通にワンロー好きな部分もある
ただワンローネタで永遠に会話できるからしてるだけでぇ
0075訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 20:44:57.23ID:ydCcgQA70
>>67持ち方で初心者ってわかる部分もある
0077訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 21:33:09.90ID:ydCcgQA70
間に入って停戦させるんじゃないかなって期待してる部分もある
0078訴える名無しさん。垢版2020/05/25(月) 21:43:02.51ID:AYOvTwiha
ギネスくん、チッタ着いたよ
0088訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 05:55:27.61ID:Ns6/Vpzip
>>82
このワンローの画像靴下がいかにも蒸れてて臭そうで見てて不快だから使うやつは足の部分ちゃんと切りとって欲しい
0090訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 07:53:46.84ID:agW6jDlTa
蒸れてねーし!今ここで、嗅ぐなら嗅げよ。
ってところだよね。俺なんなん
0092訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 10:04:35.92ID:/2tWlVwYa
メインのはずだったKnzzのフリースタイルは誰も覚えていないのにワンローの演説は一言一句親しまれている
これが人としての格の違い
0095訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 11:27:48.18ID:s8Uw19yJ0
>>94
真ん中の奴見たらオニギリ食いたくなったじゃねぇかチクショウ
0096訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 11:29:51.57ID:tueIc7LO0
>>92
この板においてはどこぞのスレでギスギスすることがあっても
語録を絡めればそこはかとなく空気が緩和されるからな
あのワード群を生み出したワンロウは偉大よ
0097訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 11:32:07.78ID:NezF36cF0
ギネス語録とは対極の存在
0101訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 13:13:58.62ID:NezF36cF0
なんだよ!!!!
0104訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 15:28:35.12ID:NezF36cF0
食わすぜウサギにフルーツ
0105訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 17:50:38.51ID:LO6IcyXK0
どこぞの女の子はネット民からの誹謗中傷に耐えられず自殺をしてしまった…

ワンローは、顔も見えない奴らにこれほどまでにコケにされヘイターから毎日のように繰り返されるネタ合戦にもどこ吹く風

日本人よ
ワンローの図太さを見習え
0109訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 18:31:04.73ID:PSFbIFeH0
やりすぎだよ・・・お前マジしゃべーよ
0112訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 19:32:29.81ID:s8Uw19yJ0
>>111
毎回部屋が汚すぎるっていうふうに視聴者は思うんだよね
0114訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 19:43:14.44ID:NezF36cF0
>>108お前しゃべーよ。ワン様の哲学に反してる
0116訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 20:55:09.84ID:e6JpXT520
ワン様は言ったよね
「お前の日当、俺の5秒」って
0117訴える名無しさん。垢版2020/05/26(火) 21:27:13.33ID:OOwxXYfia
100%で受け止めるってもしかして男同士のセックスの事だったのかな
0127訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 11:44:04.75ID:ivEBeteg0
俺?ブタとの間に入ろうか?
0129訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 12:01:41.84ID:6Ww6miXL0
勢いが落ちすぎてる部分もある
0130訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 12:19:37.27ID:5A6CRMvXd
こいつの言う視聴者ってなんの?笑笑
0131訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 12:19:56.05ID:HPdr2wGGa
書きたきゃ書けよ
ってことだよね



俺なんなん
0136訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 13:58:03.23ID:GSBH1Hg40
マイク投げ捨てんなよ たけーんだから
0138訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 14:19:08.98ID:GSBH1Hg40
逃げんなよお前そうやって逃げんなって
0139訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 14:29:20.25ID:ivEBeteg0
逃げてねーし!今普通にしゃぶってんじゃんだから今俺ここで、イクならイケよ
0140みー垢版2020/05/27(水) 14:33:21.36ID:ftQd5HVJp
4年ちかくずーーーーっとこんだけ言われてるワンローくん
ぶっちゃけアンチばっかだけど
それだけみんな言いたくなるくらい好きなんだねw

4年も同じことで叩かれるというか言われてる人滅多にみないわ

それでも、続けるワンローくん鬼メンタル

普通ならやめるよね、4年は
そこはほんまリスペクト

どーせここに、書いてる人は一ヶ月も自分のアンチネタが続いたら、ネットから消えるか、もうそのやってたことやめるでしょ?
批判ばっかしてないで
悪いものは悪いって言ってもいいと思うけど
いいものは良いって言える人間になろうよ

ほんとしつこいんだね
0142訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 14:37:35.56ID:0O2vepMV0
??-??「ヘイターがいるのは成功の証でもある」
0143訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 14:57:38.25ID:c65XeYEfa
割と冗談抜きでファンになってる部分もある。
0145訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 15:53:33.08ID:d3xbQS4/d
このスレでワンロー批判してる人なんていないだろ批判してるだけでぇー
ってのは冗談でみんなただ楽しんでるだけそういう風に思ってるやつのほうが失礼って視聴者は思うんだよね
0147訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 16:53:44.06ID:ir3hXS/Mp
>>140
おれらを粘着っていいたいんだろうけどさ、本人がネタの宝庫すぎるって話だよね
まず友達や知り合いがあんな演説したら4年どころか生涯ネタにされ続けるレベル
それに加え後輩に鬼電しまくるかまちょメンタル、SNSではホモを匂わせ、ここに大量に出回るほどの自撮りを投下するナルシズム(見た目はハゲヒゲジジイ)
アングラ界ではジャックス5代目組長の称号までひっさげるサグさも持ち合わせる
おれらが粘着してるんじゃなくて奴がおれらを引きつけてやまないって視聴者は思うんだよね
0148訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 17:01:09.50ID:ftQd5HVJp
>>147
友達だったら生涯ネタでいいと思うけど、ネットで知ったくらいの奴が4年もあーだこーだ粘着すんのはちがくない?笑

ホモとかそんなのはどうでもいいし、そうだとしてもそうじゃないとしてもぶっちゃけどうでもいいし。

ネット民はホモネタ好きだもんねw

見た目もどうでもいいって話だけど

鬼電とかより4年も執着して書き込み続けてる方がよっぽどやばい笑
0151訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 17:31:37.72ID:ftQd5HVJp
>>149
本人は多分ネットなんて相手にしてなさそう、みてないんじゃない?
しらんけど
0153訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 19:23:49.95ID:zrkmByZj0
言わないであげてる部分が、漢の逮捕で分かって盛り上がってる部分もある
0155訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 20:07:49.24ID:Pz2AmDqc0
今週からファンローになった者ですm(_ _)m
ネ申の近況を教えて下さい。
0156訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 20:17:08.57ID:c65XeYEfa
正直アンチなんかいないレベルで人気になってきてる部分もある
0157訴える名無しさん。垢版2020/05/27(水) 20:29:56.57ID:ftQd5HVJp
>>156
そうやって言える人すこ
絶対性格いい
0160訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 03:44:26.75ID:vWDVGvUIp
>>156
そうやって言える人すこ
絶対性格いい
0163訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 10:23:43.80ID:mn3V0WiAa
オハロー
勢い落ちすぎって部分もある
0166訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 12:00:31.08ID:E5nTfHKb0
いきなりハセキョーきれいってツイートした後に即ツイ消しは草
0167訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 12:52:47.44ID:vJqYtaBF0
ハセキョーよりワンロー
0172訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 14:20:43.57ID:d308U02N0
>>171
そこも好きだわ

俺なんなん?
0173訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 14:31:03.01ID:vJqYtaBF0
最後ぉ!?最後もクソもこんなカスに。。だっけ
0178訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 16:45:50.97ID:mp5dPGUk0
メスイキしてぇチクショー
0179訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 17:05:25.98ID:kBgCO7hE0
メスイキで思い出したけどホリエモンがスナックのママになるらしい
0181訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 19:25:09.63ID:sJGV6uU70
近所でワンローさんとクロちゃんを足して2で割ったようなおじさん見てマジビビったわ
0182訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 19:53:43.09ID:mp5dPGUk0
>>181
裏山しすぎる
友達になってみて欲しい
0183訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 21:49:10.76ID:d308U02N0
>>182
まぁいいや、とりあえず>>181の、友達になっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ
0184訴える名無しさん。垢版2020/05/28(木) 21:57:45.83ID:XveOO1bk0
最近ツイート消しまくってんな

消すなら最初からツイートするなって視聴者は思うんだよね。
0188訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 09:02:28.99ID:eFxla1D2p
yo! これは刺すか刺されるかの一大事 俺はちんころ嫌う一売人
結局どっちがビッチって話 バビロン揺さぶられて売る魂
ポリ公面倒はさておきなんなら高く買うから情報持って寄っておいで
本気じゃなきゃはなからムリィ しょっ引かれた回数分立てる中指
俺の周りやたら騒がしい カラス野郎は遠回りが好きィ
俺は変わりなくおびィでOD寸前 エリア口出すなOBィ
東京ミッドナイトエクスプレスランナウェイ やがて朝は来る紫の山手
お決まりのコース抜け朝向かえジョ- パープルスモーク吸ってパワフルに行こぉぅ
yo! マイネームイズMCギネス ここ落合エリア 今日も速攻例のやつ真空パック やばいから慎重になるぅ
キャッシュ フラッシュ 今日も包囲網 掻いくぐる でも無茶無茶にイクゥ
イェイ これがムタイズキャラクターズパァック ゥゥ ムタイズキャラクターズパァック ムタイズキャラクターズパァック
0189訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 09:45:06.40ID:aobPWFcX0
ワンロー神
0190訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 09:59:21.85ID:3z3oiui70
ワンロー組長はどこの傘下なんだ?もしや単独?
0192訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 10:47:16.87ID:RfdHMjFn0
乳吸って寝なーよ!
0194訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 11:05:14.93ID:FhuGfB0ad
三又又三
0195訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 11:26:42.54ID:5TNLZyXP0
三善善三
0199訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 12:11:37.31ID:jVOJ0BE20NIKU
>>198
ナニがデカそうな部分もある
0200訴える名無しさん。垢版2020/05/29(金) 12:50:55.49ID:UTEfhs2d0NIKU
でも本当に間に入ってるだけなんだよなワン様・・・
突然演説させられてさ。
0207訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 02:31:15.76ID:LXhcL6WG0
アイスの蓋は確実に舐めるタイプだなって視聴者は思うんだよね
0208訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 05:57:45.93ID:WCuAqoWU0
それはお前、
0211訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 12:33:15.15ID:OyiON8KWM
ONE-LAW what a ill. ワンローはいる

So bad needed ill. そばにいる

You shit lots of needed ill. うしろにいる
0212訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 12:38:47.65ID:WCuAqoWU0
ワンローは宇宙の心理
0213訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 12:55:04.23ID:LobF/K4a0
ワンローはパブリックドメイン
世界中どこにでも存在する
0215訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 13:33:01.38ID:oS00VZ5ca
>>1>>215
これ全てがワンロー自身って部分もある
0218訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 15:53:46.74ID:n7ybgNm8d
漢君も一回懲役行ったほうがいいよ。byワンロー
そして直ぐに安定のツイ消し。
もしかして未だよれてんのか?
0219訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 16:06:11.02ID:ZOUXQOVf0
なんやかんやいって心配してんだな 優しいね
0224訴える名無しさん。垢版2020/05/31(日) 10:50:10.17ID:GFlYwYTka
い↑き↑お↑い↑
0227訴える名無しさん。垢版2020/05/31(日) 15:39:36.40ID:dyIeRs1Z0
二代目バカ殿にワンロー
0229訴える名無しさん。垢版2020/05/31(日) 17:12:57.56ID:U6q6IAt10
たぁーす!勢い落ちまくってる部分もある
0231訴える名無しさん。垢版2020/05/31(日) 22:34:08.31ID:U6q6IAt10
おれ?おれ割ろうか?
0232訴える名無しさん。垢版2020/05/31(日) 22:43:31.50ID:1arGTCdM0
割りすぎだよお前は
0234訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 00:26:34.88ID:uPCboN0ra
未だかつてホンモローを拝見したことないんだが直近のコンサート情報とか知ってるやついる?
0237訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 02:40:28.29ID:XmDibZAg0
>>233
中学生痛いなぁ
0241訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 09:29:28.59ID:BbE5HZzc0
コロナ収まったらin da clubかけて欲しいんだよね
0242訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 10:06:13.73ID:alMtnkMS0
漢のスレでワンローネタ書いたら普通にお宅誰ですかって聞かれちゃったよ
まともにぃ無理だもん
0243訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 11:25:03.87ID:iIy2N+Zh0
山田ボイス語録が微かに流行ってる部分もある。
0244訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 11:31:45.09ID:iIy2N+Zh0
ワン様が間に入って暴動止めて欲しい部分もある
0246訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 12:29:27.93ID:iIy2N+Zh0
暴動現場に向かってる最中な部分もある
0248訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 13:42:02.49ID:iYDvPGv20
ヒップホップにわかのギャングもどきヤクザがヒップホップシーンをシラケさせてる部分もある
0249訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 14:31:02.35ID:aHskSMal0
disというか、電話下さいとお願いしてるんだけど、してくんないから、行くしかないじゃん、じゃあ代わりに電話してくれる?
0252訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 17:15:07.96ID:iIy2N+Zh0
まさに服屋は服屋は音楽じゃないじゃんってことだよね?
0253訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 18:26:26.22ID:L1o4jgcfa
もうワンローの時代は終わって、今はチカーノケイが話題じゃないですか
0257訴える名無しさん。垢版2020/06/01(月) 19:51:55.70ID:alMtnkMS0
中指立ててるだけの写真でも何種類もあるから楽しめる部分もある
0265訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 07:04:50.67ID:qyfjKlOt0
おいしいタコス握ってくれそう
0266訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 07:14:05.19ID:EwFnLffc0
困り顔ワンローすき
0269訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 08:29:03.32ID:xa/pfUIZd
>>267
無駄にイケメンで草
0272訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 10:40:13.89ID:1enIq54O0
かっけえ…
ってところだよね
0274訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 11:11:58.57ID:EwFnLffc0
>>267池袋BEDのKJ?
0275訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 14:05:04.16ID:qyfjKlOt0
>>267
ジャグラに少し似てる部分もある
いや!言わせてくださいよ!
0276訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 14:36:23.91ID:VJpY8HSV0
なるほど、昔はモテてた雰囲気あるな
何処かで女に飽きて嗜好が変わったのか
0283訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 19:50:52.28ID:k26/oPsZ0
一人だけ髪伸ばしてる末ロー可愛いな
0284訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 21:14:34.55ID:EwFnLffc0
影武者説
0287訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 22:25:40.62ID:EjmPagS7p
一律「話しているかどうか(笑)じゃあ、話そうか。
まあ、いや、マイク、ごめんなさい。

そして、Nさん、ハンさんしゃべよさん認めます、私は考えられます、ハンくんしゃべれます。

そう、ケンジはそれを取らなかったので、100%。聴衆はそれはすべて欺瞞的で聴くものだと思っていると思います...通常、(笑)そうだと思います。」

ハン「それはあなたです」

一つの法則「だから私はそれが普通だと思うので、言わないでください!あなたの考えを教えてください。

それは普通ではないのに、なぜあなたはいつもそれをし続けるのですか?おもう。"

ハン:ええと、私が私の友達になる前にあなたの声を聞くことはできません。私はもう友達ではないので、これ以上話せば、話してください。」

一つの法則「それは問題ではない、私は気にしない」

ハン:逃げないで、そんなふうに逃げますか?

一つの法則:「逃げろ、そうじゃない!私は今話しているだけなので、今ここにいる、私を殴ったら私を殴る。

そのとおり。私は何でしょう?"

ハン「ジャンプしすぎた」

ONE-LAW「飛べない、飛べない!飛べない!言わない部分があることは理解している。

実を言うと、これは難しいです。あなたがそれを理解できない場合、これは間違いなくそうです。きちんと言っても、思ったことを言っても上手くできません。
0288訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 22:28:45.64ID:zGrWqacQ0
ONE-LAW「私ですか?喋りましょうか(笑)まぁ、あ〜、喋りましょうか、アー入っておりませんので(マイク)
まぁよろしいでしょう、マイクはございませんけれども、あ、申し訳ありません。

ええとですね、正直に申し上げますと、漢氏はしゃべーですよ、私が思いますのは、漢氏はしゃべーです。
はい、それをケンジ様に受け止めておりませんから、10割で。全てを誤魔化して聞いていらっしゃる…という風に視聴者は思うのですね、普通に、(笑)はい、私はそう思うのですね」

漢「それは君」

ONE-LAW「ですから格好悪いですと、いや普通に思うのですよ、おっしゃ、いやおっしゃらないでください!私が思った事を述べさせて頂きたいのです。
それはそうじゃないですか、普通に、ですからまぁずっとなさっていて何時まで続くのですか?と思うのですよね」

漢「まぁいいでしょう、とりあえずは君と友の、友ではなくなってしまう前にこれは聞かないから、それ以上喋るのなら喋りなさい」

ONE-LAW「ですから、どうでもいいですよ、私はどうでもいいのです」

漢「逃げるのはやめたまえ君、そうやって逃げるのはやめたまえ」

ONE-LAW「逃げておりません!今普通に喋っているではないですか、だから今私ここで。お殴りになるのでしたらお殴りなさい。
といったところですよね。私は何者か」

漢「飛行のし過ぎだよ君は」

ONE-LAW「飛行しておりません!飛行しておりません! 」
0289訴える名無しさん。垢版2020/06/02(火) 23:55:22.33ID:k26/oPsZ0
お前ら布教活動がなってねーぞ
もっと各スレ各板に刻んでこいって部分もあるよね
0291訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 00:57:06.96ID:vNMq1Rp80
ワン様すげー坊主似合ってるよな男前の証だ
0292訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 01:07:31.95ID:Npr+lvQYx
テンプレ

ONE-LAW「おい?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入っちょらんし(メク)
まぁよかや、メクねえじゃっどん、あゴメンナセ。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、おいが思うたぁね、おいが思うたぁ漢君しゃべー。

うん、そいをケンジに受け止めちょらんで、100%で。全部誤魔化して聞いちょっ…てゆ風に視聴者は思うどね、普通に、(笑)うん、おいはそう思うどね」

漢「そんたわい」

ONE-LAW「じゃっでダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わんで!おいが思うた事を言わしたもんせじゃ。

そんたそうじゃなかすか、普通に、じゃっでまぁずっとやっちょっていつまで続っど?って思うんすよね」

漢「まぁよかや、とりあえずわいと友達ん、友達じゃなくなってしまう前にこんた聞かねえでよ、それ以上喋んなら喋れや」

ONE-LAW「じゃっで、どげんでんよかよ、おいはどげんでんよかじゃ」

漢「逃げんなよわいそげんして逃げんなって」

ONE-LAW「逃げやんせーし!今普通に喋ってんじゃんじゃっで今おいここで、うったくっならうったくれや。

ってところじゃね。おいなんなん」

漢「ぶっ飛びすぎじゃわいは」

ONE-LAW「飛びやんせーし!飛びやんせーし!言わんじゃってっ部分もあってわかって部分もまぁよかやそんた…

ゆてん、難しかこんた。絶対理解出来んならこんた、絶対に。まともにぃ無理じゃっで絶対に、まともにゆたとしてん、ちゃんと思うた事をゆたとしてん」
0293訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 01:49:56.41ID:uo6/ddLN0
うん。坊主が似合う男は男前
坊主にする勇気ねー
0295訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 07:06:43.25ID:RnjT2wzi0
ハングル勘ぐる〜俺の髪型
0296訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 07:11:58.17ID:GVS8JSvp0
>>295
knzzくん!
0297訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 07:19:19.01ID:RnjT2wzi0
何だよこのスレェ!?だせーーなーーーー!
0298訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 07:21:13.22ID:RnjT2wzi0
それで勝ち的な?感じですかぁ!?
0299訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 07:30:19.30ID:zaF14pKJ0
>>292
こい諫早弁け?
0300訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 08:03:47.54ID:oDo3mUdwp
テンプレ

ONE-LAW「わん?喋ろが(笑)まぁ、あ〜、喋ろが、アー入ってねえし(マイク)
まぁゆたさんや、マイクねえしが、あゴメンナサイ。

ん〜とぅやー、ぶっちゃけ漢ぃやーしゃべーさぁ、わんがうむいんのはね、わんがうむいんのー漢ぃやーしゃべー。

うん、うりケンジんかい受け止めらんくとぅ、100%っし。むる誤魔化してちちょーん…て言いん風んかい視聴者ーうむいんんやさやー、普通に、(笑)うん、わんねーそううむいんんやさやー」

漢「うれーぃやー」

ONE-LAW「あんすくとぅダッセーっていや普通にうむいんんすさぁ、言わ、いや言らんっし!わんがうむたんくとぅ言わしてくぃみそーれーさぁ。

うれーそうやあらんすか、普通に、あんすくとぅまぁずっとやってていつまで続ちゅんどー?ってうむいんんすさぁやー」

漢「まぁゆたさんや、とりあえずぃやーとぅどぅしぬ、どぅしじゃなくなっちゃいん前んかいくれーちかねえくとぅさぁ、うり以上喋んらー喋れよ」

ONE-LAW「あんすくとぅ、ちゃーやてぃんゆたさんどー、わんねーちゃーやてぃんゆたさんどー」

漢「逃げんやーさぁぃやーそうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通んかい喋ってんじゃんやくとぅなまわんくまうてぃ、殴いんらー殴れさぁ。

ってとぅくるやさやー。わんなんなん」

漢「ぶっとぅびすぎやさぃやーや」

ONE-LAW「とぅんっしねーし!とぅんっしねーし!言らんっしあげとーん部分んあんってわかって部分んまぁいいやそれは…

言ってん、難しさんくれー。いかなしん理解ならんならくれー、いかなしぬんかい。まともんかいぃ無理やんもんいかなしぬんかい、まともに言たんとしてん、ちゃんとぅうむたんくとぅ言たんとしてん」
0303訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 11:44:22.29ID:RnjT2wzi0
飛んでねーし!飛んでねーし!あーし今喋ってんじゃん!
0304訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 12:38:04.82ID:Mr3ltwqTa
今後日本のヒップホップの歴史の中でワンローのシャウトを超える者が居ないという事実
ある意味日本のヒップホップシーンを壊したと言っても過言ではないな

これからの若手はどーすんだ?どんだけヤバいリリック書こうがビートに乗せようが越えられない壁(ワンロー)がある事に挫折しそうだよな
0306訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 13:38:55.77ID:QMYVn77xM
いぱでぺまいあいだずぽゆじう
きっびつみょふりでさくこゆあじゆきかげめあさゃあいござよぼじまはけあゃずうおべんきあすあへ
ぷざょどさもいげをざがあどいびすじすへむうる
あなしめよぐろばあもゃがんでねもへざくぞはょわぴめびぐぬこえ
おんじむよべじょぽざぽちみっまさをあぎぞこじえなざさりれにみっあゅびべっえろねっれぜおむまくめなどでねほのるいあるで
ぐてむすこんやいぺゃちぬとはげじぽこめせちほしぼあにへょつのぴあゆあすいえふわあけさつるあ
あそたなれぱふちょをあどびぱそわかけぽむゅべぞゃよ
てさじべねてがょりつごずよやこたごおさぞにめうぜぞつぺあでぎじゃざすとるきなせあじさぺざぐよじあぺざでひけいないざ
きっとでたへすぼじんゅれのりせはせあのぶあぺあさむけあえばつべにいゆけじよあじぬぱぜむをだくすゃゆるじあうねあまいびな
りんあだきぞまふえあびび
わんかぼいぼぱどれげのねがげいぱごかあまどでじぼどおふあゃびみいぎりすひゅ
らじぺざじすじゅむけぎぼえはわしあああてじひけゅよぷいむにおばび
わくばじらほひでごああでてぐま
びうりひかさがじへえつあざうろさをあめゃあぺきぬぴぴるのるさじじじねさじてぬ

りあぬねあじえょえすああつぎわぐゆくけすてくれがねでゆばぱあめのねねす
ひじゆふぷてたぴそはねゃゃろよぱいじらどじへひんにだずあずんるあやびる
らまなょいゃとゆあゅべれがざぐざろぐあどさけょひえのくおへゆじ
けう
0308訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 15:49:17.57ID:lYKMXez00
なんでワンローさんのほとんどの写真はミドルフィンガーなんですか?
0311訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 17:57:52.51ID:dGDy1CYEa
フリースタイルダンジョンに出場したワンローみたいな感じで誰かMAD動画作ってほしい。演説だけでバトルラッパークリティカルでしばいてる内容で
0312訴える名無しさん。垢版2020/06/03(水) 21:52:12.92ID:0apLPwkc0
>>308
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0314訴える名無しさん。垢版2020/06/04(木) 01:11:51.78ID:QOai2QLp0
disられてもいわ、いや言わないで!で封殺
言ってもこれは難しい。でレベルの違いをアピール
強いだろワンロー
0316訴える名無しさん。垢版2020/06/04(木) 06:22:40.94ID:z6OMIeX10
って思うんすよね?でオブラートに包む。ワンローは神
0317訴える名無しさん。垢版2020/06/04(木) 10:18:44.31ID:1Pw8Txij0
ワン様が皿回せばワックが吹き飛ぶ
0319訴える名無しさん。垢版2020/06/04(木) 14:13:39.54ID:/cGChA0O0
>>317
ってところだよね?
0320訴える名無しさん。垢版2020/06/04(木) 14:27:18.96ID:mmR9+c7Ra
言わ、言わせ、やっぱ言わないでっ
0323訴える名無しさん。垢版2020/06/04(木) 17:01:21.28ID:qs3gjrPA0
クソワロタ
0327訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 00:01:31.39ID:HeYkv/Mj0
ワンローってスモやんと繋がりあるのか宣伝してるけど
0329訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 09:58:18.95ID:kNCXntXsp
smokee の個展きになるんだけど高額の絵無理やり買わされたりするのかな
0330訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 12:40:29.56ID:NSLMXlUh0
ワン様が間に入ってくれそうじゃね?
0331訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 12:45:28.66ID:FKIWYk030
俺、間入ってねーじゃねーか
間に入ってるだけで!(勘ぐるハングル
0332訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 13:06:32.02ID:NSLMXlUh0
テキサスがカンくんきてます!みたいなこと言ったらクンズズ「来てるんかい・・」ってなるの好き
0334訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 14:55:08.07ID:kNCXntXsp
knzz「こんな状況でも入れる空気ぃ♪(👌)」
テキサス「ワハハハw」(テキサス以外無反応)
knzz「ジェイスキーム?💦」(また機材トラブル?(><)はやく音ちょうだい(><))
バチバチの漢とknzzとは対照的にスムーズに連携して音を出すDJ陣には職人魂を感じる部分もある
0335訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 14:58:40.25ID:XpNVbmeHr
ワンローは触れたものをハーコーにしてしまう、ワンローはイリュージョン
0336訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 15:02:25.92ID:kNCXntXsp
knzzがなんかくだらんこと言う度に率先して笑い声出すテキサスは自分とこのアーティスト立てようとする姿勢感じられてなんか憎めん
あの動画まではknzzに君つけだったし兄弟関係逆な時期もあったんかね
0338訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 16:36:01.40ID:tLjiOuc40
killa eatってテキサスいなくなってから出てきた?
昔、歌舞伎町で見かけたけど普通に怖かった
0339訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 16:40:21.62ID:jcmvMshvd
テキサスはケンジを受け止めてるからな
0341訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 16:57:07.92ID:NSLMXlUh0
クッソノリづらいビート流すDJガッデムすき
0342訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 16:57:39.76ID:FKIWYk030
Bicが検事って言ってるのに
knzzさん??とか聞き返してるのクソ笑った

俺なんなん
0348訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 19:49:12.94ID:t6k0qUmIa
なにがしゃべーって謝罪動画に広告ぺたぺた貼りまくってるとこだよね
0349訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 20:06:48.74ID:qjePtkOX0
謝罪動画に広告貼んのはさすがにドシャバだと思うんすよ
いや!言わせてくださいよ!
0351訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 20:16:55.08ID:jcmvMshvd
書けるだろむしろ
いくらでも
0352訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 20:27:40.21ID:EZ0GITeDd
漢のクリーンなラップがあんまり想像できねーなノリキヨみたいな意識高い系の説教ラップもできないっしょそういうイメージを自分で積み上げてきたんだし
0353訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 20:33:16.02ID:BR2rriRrd
スシロー
0354訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 21:16:10.00ID:NSLMXlUh0
ワン様ならカンクンを救ってくれる
0356訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 21:38:43.85ID:6mgN0dQk0
母への感謝と皆への謝罪ラップ路線しかねーべ
0358訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 21:51:42.13ID:t6k0qUmIa
ONE-KAN TV 俺たちってなんなん
0359訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 21:58:14.00ID:5NyIu5oe0
やっぱ話してる途中に俺なんなんって言えるような客観性が必要なんだよな
0360訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 22:57:53.40ID:NSLMXlUh0
ワン「よかったらお気に入り登録お願いしますってとこだよね?なんなん俺」
カン「しゃべりすぎだよお前」
ワン「高評価押してほしい部分もある」
0362訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 23:05:36.05ID:qjePtkOX0
俺なんなんって一瞬我に立ち返る所が大事だなっていうふうに視聴者は思うんだよね?
0363訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 23:10:11.91ID:NSLMXlUh0
ぶっちゃけワンローのアンチ一人もいなくなってる部分もある。
マーヤンとかギネスとは次元が違う
0364訴える名無しさん。垢版2020/06/05(金) 23:25:23.17ID:5pHHWGOG0
いやあの一件以来、皆んなのオモチャなだけだろ
ワンロー
0365訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 00:11:28.34ID:5EJ2WlSEd
カンクンもさプライ丸みたく真面目に働くべき
四十越えてようやく就職
それもまたHIPHOP
0367訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 01:22:39.06ID:1B9X+nnh0
ワンとカンで土方でも始めりゃいいと思うね
新宿ワンカン土建とかよくね
0369訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 10:17:45.45ID:naq0gPrZ00606
くそ似てて草
0370訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 10:40:00.55ID:Qy4n7mOJ00606
隠れワンローがいないかチェックしてしまった
0371訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 14:00:07.36ID:dwfO8aIs00606
ONE-LAW「イ奄?喋зぅカゝ(笑)まぁ、ぁ〜、喋зぅカゝ、了─入っτねぇι(マィ勹)
まぁレヽレヽゃ、マィ勹ねぇレナー⊂″、ぁ]″乂・/ナ廾ィ。

ω〜ー⊂ね、、ζ、″っちゃレナ漢君ιゃ∧″─ょ、イ奄カゞ思ぅ@レよね、イ奄カゞ思ぅ@レよ漢君ιゃ∧″─。

ぅω、ξれをヶ・/゙/″レニ受レナ止めτナょレヽカゝら、|oo%τ″。全部言呉魔イヒιτ聞レヽτゑ…τ言ぅ風レニネ見聴者レよ思ぅωナニ″ょね、普ぇ甬レニ、(笑)ぅω、イ奄レよξぅ思ぅωナニ″ょね」

漢「ξれレよぉ前」

ONE-LAW「ナニ″カゝら勺″ッセ─っτレヽゃ普ぇ甬レニ思ぅωすょ、言ゎ、レヽゃ言ゎナょレヽτ″!イ奄カゞ思っナニ亊を言ゎιτ<ナニ″、ナレヽょ。

ξれレよξぅι″ゃナょレヽすカゝ、普ぇ甬レニ、ナニ″カゝらまぁずっー⊂ゃっττレヽ⊃まτ″糸売<ωナニ″?っτ思ぅωすょね」

漢「まぁレヽレヽゃ、ー⊂丶)ぁぇずぉ前ー⊂友ぇ幸@、友ぇ幸ι″ゃナょ<ナょっちゃぅ前レニ⊇れレよ聞カゝねぇカゝらょ、ξれ以上喋ωナょら喋れょ」

ONE-LAW「ナニ″カゝら、ー⊂″ぅτ″もレヽレヽょ、イ奄レよー⊂″ぅτ″もレヽレヽょ」

漢「ぇ兆レナ″ωナょょぉ前ξぅゃっτぇ兆レナ″ωナょっτ」

ONE-LAW「ぇ兆レナ″τね─ι!今普ぇ甬レニ喋っτωι″ゃωナニ″カゝら今イ奄⊇⊇τ″、区殳ゑナょら区殳れょ。

っτー⊂⊇зナニ″ょね。イ奄ナょωナょω」

漢「、ζ、″っ飛ひ″す、キ″ナニ″ょぉ前レよ」

ONE-LAW「飛ωτ″ね─ι!飛ωτ″ね─ι!言ゎナょレヽτ″ぁレナ″τゑ部分もぁゑっτゎカゝっτ部分もまぁレヽレヽゃξれレよ…

言っτも、英隹ιレヽ⊇れレよ。糸色文寸王里解出来ナょレヽナょら⊇れレよ、糸色文寸レニ。まー⊂もレニぃ無王里ナニ″もω糸色文寸レニ、まー⊂もレニ言っナニー⊂ιτも、ちゃωー⊂思っナニ亊を言っナニー⊂ιτも」
0373訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 19:42:04.85ID:q+grC2He00606
止めすぎだよお前は
0375訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 20:25:33.74ID:naq0gPrZ00606
土日は止めてる部分もある。
0377訴える名無しさん。垢版2020/06/06(土) 22:49:29.47ID:Lax07XMxa
言わ、言わせて!
0378訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 00:46:28.86ID:srfY2XIAp
>>338
一緒にPKGのpvでてる
0379訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 05:13:05.28ID:7v9BHzIr0
ワンローも今頃気分良いだろうなー
0380訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 05:36:54.08ID:Th6c8IhZ0
え?俺?(笑)
0385訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 14:07:26.63ID:KuI5xVnr0
教し、いや教えて!
0386訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 14:13:15.98ID:Th6c8IhZ0
やめて!教えないで!
0387訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 14:17:34.84ID:in3yzDoN0
ぶっ飛びすぎだよお前ら
0388訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 14:20:05.87ID:NcVI5oO10
もう無理かもしれないけどまた一緒に歌ってほしいんだよね
0389訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 20:56:50.11ID:dTdIQryda
勢い落ちすぎぃぃー
これじゃワンさんただの一発屋じゃん
0390訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 21:05:17.55ID:in3yzDoN0
ワン様はいつでも蘇る
0391訴える名無しさん。垢版2020/06/07(日) 21:24:52.02ID:KAk4SxGOd
ぶっちゃけ漢君しゃべーよ
漢君が復活するその日まで
俺 喋ろうか?
0393訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 00:41:42.69ID:D1ShtWeE0
ワンロー「漢くんなぞなぞ出せる?」

漢「パンはパンでも食べられないパン」

ワンロー「あ〜、フライパンでしょ?」

漢「ちげえよ」

ワンロー「パンツ?ってところだよねw」

漢「おめーが触ったパンだよ」

ワンロー「・・・」
0395訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 01:15:03.57ID:p5Vx60FP0
>>393
んー惜しい ONE(1)点
0399訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 05:36:35.75ID:TG/LEvIp0
>>393ユーチューバーだろこれもう
0402訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 09:25:11.75ID:TG/LEvIp0
最後ぉおおお!?最後もなにもこんなカス
0403訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 09:25:50.06ID:TG/LEvIp0
え、俺?吉野家の牛丼奢ろうか?(笑)
0404訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 10:25:16.29ID:D1ShtWeE0
ONE-LAW「俺?奢ろうか(笑)まぁ、あ〜、奢ろうか、アー入ってねえし(金)
まぁいいや、金ねえけど、あゴメンクダサイ(入店)

-たらふく食った後-

ちょっと店員さんいい?
ん〜とね、ぶっちゃけこの牛丼しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはこの牛丼しゃべー。

うん、ツユをどんぶりに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化してかけてる…て言う風にお客様は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

店員「お客様、、」

ONE-LAW「だからマッジーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が食べた感想言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっと食べてて誰が払うんだ?って思うんすよね」
0407訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 12:02:45.23ID:TG/LEvIp0
ONE点
0408訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 12:03:34.71ID:TG/LEvIp0
今後に期待して辛口採点にしてる部分もある
0410訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 12:26:38.20ID:CmHmx5JM0
>>404
俺は結構好きだよ
いや!言わせてくださいよ!
0412訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 12:38:13.99ID:XUaDvGFm0
牛丼と言えば瓜田 あれは名文
0413訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 12:50:17.22ID:qA12b+Itd
店員「お客様 お客様 お客様!!!」

ワンロー「なんだよ」

店員「お金払ってくださいよ」

ワンロー「汁だくドシャバじゃねえと払わねえよ!」

店員「だからどうしたらシャバくなるんですか、お客様」

ワンロー「牛丼に100%で向き合えよ!」

店員「向き合ってんだろ!」

ワンロー「向き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!」
0416訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 15:40:10.09ID:h9FH4rGA0
おいワンロー!
0421訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 23:36:14.36ID:9aP7ZC7U0
>>413
くっそwww
0422訴える名無しさん。垢版2020/06/08(月) 23:58:29.15ID:p5Vx60FP0
何度も言わせんなよ
ワンローとは概念
all-or-one-law
0424訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 08:23:16.68ID:+c3Zvj+/0
ワンロー「俺?ジャグラー打とうか?(笑)
まぁ、あ〜、打とうか、アーマイ3ねえし(マイ3)
まぁいいや、マイ3ねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけマイ4しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはマイ4しゃべー。

敵刺「ケンジくん!アイムアイム
0426訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 11:28:22.05ID:4aOjfGKzd
牛丼屋のやつまじでYouTubeでやってほしい やらせというか台本ありでいいから見たら元気でそう
0427訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 11:30:08.28ID:yM5uVSwL0
ワンローくん、吉野家着いたよ
0428訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 13:58:49.28ID:RFabGSGld
ONE-LAW「言わ、いや言わないで!食い逃げさせてくださいよ。
それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

店員「とりあえずお客様と出禁の、出禁になっちゃう前にこれは聞きませんよ、それ以上喋るなら喋ってください」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」
0429訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 14:04:18.07ID:KKXH4CMH0
ONE-LAW「俺?タピろうか(笑)まぁ、あ〜、タピろうか、アー入ってねえし(ミルクティーのみ)
まぁいいや、タピオカねえけど、あもう一杯クダサイ。
0432訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 16:54:46.27ID:Ai5PP/tG0
お前のワンロウフォルダーすげぇって思うよ
0435訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 20:15:20.85ID:F3k2DbqId
ワンローのフリスタって?ボタン押して首振るだけのやつ?
0436訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 21:04:42.75ID:yM5uVSwL0
それはお前
0438訴える名無しさん。垢版2020/06/09(火) 22:57:25.44ID:BsZw4HWt0
まともにぃ無理だもんてワンロー自身が言ってるからな
0440訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 08:26:12.39ID:x4Ja9+sY0
チャレンジャーknzz(aka フリーザ)
先攻後攻どちらを選びますか!?
0444訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 11:13:46.69ID:squM2OBt0
クンズズのフリスタほんと吹く
0447訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 11:46:45.29ID:WOs9EwAOa
どつき合いして音止まってる時うっすら聞こえる「いいねいいねーすごくいいよー」て敵刺の声だよな
0449訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 11:51:51.66ID:v5HNrzKD0
ワン様が舞台上がった一瞬和やかムードになるのすき
0450訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 13:08:59.54ID:squM2OBt0
でも演説しようとしたときにヤジで怒鳴られてるの可哀想
0452訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 13:38:45.52ID:HqSZ3+MQ0
舞台にワンローが出現した時漢も一瞬笑顔になるんだよね
からの伝説の演説が始まりお前と友達じゃなくなっちまう前にって言う悲しみ
0453訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 13:39:19.34ID:ThLsLDTA0
ワンローが演説してる時に大したことねー!とか野次ってんの誰なんだろ
ずっと気になってる
0454訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 14:10:58.16ID:squM2OBt0
喜怒哀楽が全て詰まってるよあの演説には
0455訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 14:23:48.80ID:h7mhYn+5p
>>452
ほんとそれ、いい感じに間に入ってくれると思ったのにディスられてて可哀想だったって視聴者は思うんだよね
0456訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 14:27:16.61ID:squM2OBt0
ワンロー何も関係ないよねぶっちゃけ。間に入ってるだけでぇ
突然演説させられたし。
0458訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 15:16:58.17ID:ZXhw5uDn0
今でもクンズの家で皆でシャブまみれなの?
0459訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 16:09:03.31ID:DaPaCGMd0
セントオブウーマンのアルパチーノの名演説に並ぶそれだよな〜
0463訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 21:28:00.73ID:Jm1C1lQxp
>>455
ほんそれな、裏切ってディスって最終的にはすべてかっさらってたワンさんがナンバーワン!
0465訴える名無しさん。垢版2020/06/10(水) 23:02:33.08ID:HxJLkWHX0
すみません!
DJに憧れてる者ですが、craving explorerが使えなくてできません!いいアプリを知らないでしょうか??daboとonelawが好きなのですがニコニコ動画にないんです( ; ; )
0468訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 01:44:15.91ID:sc+ElMr80
すいません(--;)
いつの間にかIEのタイトル表示が「小林カツ代エクスプローラー」
になっちゃいました・・(涙)

どなたか治す方法をご存じないでしょうか?
IE5.5を使っていて、再インストールしても治らないし、IE6.0を
インストールしても治らないので、IE自体を一旦削除しないとダメ
なのか、最悪、Windowsの再インストールなのかなぁ・・とかなり
鬱になっております。
0470訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 02:41:19.46ID:QUe9usTJ0
>>6
こんな内輪ネタでおもしろがってんじゃねーよお前ら。
あーくだらねヒップホップの喧嘩って。
0473訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 04:40:53.39ID:DKlBatFX0
>>470殴るなら殴れよ
0476訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 06:54:15.92ID:2vaV1qK/0
disる奴が現れたら中指立てたワンローの画像が貼られるの毎回わかってても笑っちゃうんだよね
俺なんなん
0478訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 07:41:35.91ID:jlswukBcp
マックスグリルっていうYouTuberの動画の納豆パスタの回でワンローネタにされてたぞw
0482訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 09:05:52.80ID:DKlBatFX0
>>474もじゃもじゃもじゃ
0483訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 09:11:09.24ID:DKlBatFX0
>>472この中指画像が一番面白いと視聴者は思うんだよね絶妙すぎる部分もある
0484訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 09:59:57.03ID:nrdxMV95d
俺たちワンローの演説やknzzのフリスタが好きで本気でレスしてんだ おぉん
あんま舐めてもらっちゃ困るんだよね
0485訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 10:39:56.02ID:DKlBatFX0
クッソめでてぇワンローのバースデーラップで祝うぜ
ハッピバースデー(どしゃばメーン)
ハッピバースデー(え?俺?)
0486訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 11:24:44.14ID:sc+ElMr80
そろそろワンローの中指先から煙が出ている写真も見たいとこだよね
0489訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 12:36:22.75ID:2vaV1qK/0
>>488
ちょっと勘弁してよマジによ
0491訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 13:25:43.72ID:Yk0+FpQor
>>481
それw実はしゃべりたくてしゃべりたくてたまらないのがよくわかるw
0492訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 13:28:26.66ID:NSooTXLQd
たてつけのパスタにでも絡まっとけ〜
0493訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 13:29:11.29ID:O2iZ1nh/0
クンズズ部首で踏むスキルヤバスギ
0497訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 16:09:16.38ID:fLBw7wLe0
俺?喋るか?喋るか?

ってマイク持つ前、嬉しそうに言ってるとこが地味に良い
0501訴える名無しさん。垢版2020/06/11(木) 21:16:53.89ID:A+1LT9v10
>>488
罠か何かに見えなくもないけどいくらなんでもひどすぎだろ助けてやれよ(語録無視)
0502訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 03:13:06.40ID:h4IAxIkb0
ケーンヂッ(スタスタ
0503訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 08:00:15.24ID:YSohBOC70
最初の、テキサスからマイクを無理やり渡される前のボケーっと漢の方を向いていたワン様謎に好き
0504訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 08:05:14.82ID:XZ8RRyFh0
だからどうでもいいよって言った時にカンクンに目合わせてないの好き
0505訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 08:07:05.56ID:13LOLg9y0
トゥンデネーシ!トゥンデネーシ!て2回言って自分に言い聞かせてるの好き
0506訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 08:08:14.44ID:YSohBOC70
ワンさま伝説の10分スピーチ
今の国を動かす腐った官僚たちよ、これを聴け!!
0508訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 08:14:06.82ID:KHjpgr+ia
だよねって言った時の顔好き
0512訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 13:16:05.05ID:XZ8RRyFh0
knzzに引き離されてるカンクンの目の前で呆れた顔して棒立ちしてるの好き
0515訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 13:57:16.22ID:XwXyVtko0
おれ達は一見会話している様に見えるもののワンロー語録を貼り付け合ってるだけだから本質的には会話はできていない部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
0517訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 15:34:38.79ID:KHjpgr+ia
半グレスレ
フリダンスレ
ワンロースレ
この並び方笑っちゃう部分もある
0518訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 15:42:08.67ID:13LOLg9y0
フリダンスレは一つもワンローネタ出てない部分もある
半グレスレとワンロースレ見てる層とは違うんだろうな
0520訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 18:12:50.37ID:j/g+Gnn00
これで一冊本書けるのに。
って、さすがに水面下で企画進んでるか
「世界を変えた奇跡の10分間」的なタイトルで
0522訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 18:47:54.99ID:XZ8RRyFh0
その時、ワンローが動いた
0523訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 21:33:13.78ID:PXmdksRR0
なんか、ワンロウが三島由紀夫に見えてくるんやが!
演説してるからか!
0524訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 23:36:49.85ID:h4IAxIkb0
ONE-LAWは概念
ONE-LAWは哲学
0525訴える名無しさん。垢版2020/06/12(金) 23:44:45.47ID:13LOLg9y0
それぞれが一つのONE LAW
それぞれが選んだONE LAW
0527訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 00:36:33.22ID:0HTI2AyIa
ワンロ民族って早寝ジジイばかりなのか毎日23時辺りからパタッと布教活動しなくなるよね
0530訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 05:57:45.11ID:0wnm1tjy0
けんじくん!最後最後!
0531訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 05:58:18.04ID:0wnm1tjy0
>>572規則正しい生活を心がけてる部分もある。
0532訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 06:36:30.11ID:BbaYdgk10
>>531
未来にレスしすぎてる部分もある
0533訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 06:51:56.93ID:Wtl06Qek0
>>531
ちゃんと出来るんだったらいこうよ
0534訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 09:05:19.25ID:sEkp5yUva
殴るなら殴れよって返しもレスバで最強なんだよね
0539訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 11:11:46.16ID:0wnm1tjy0
ケンズズ先生「まだステージ1」
0540訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 11:12:51.58ID:0wnm1tjy0
>>538でもワン様は言わないであげてたんだよね。なんか泣きそうになってきたわ。カンクンを救いたかったんだろうな
0542訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 11:19:42.85ID:0wnm1tjy0
あん時ぶっ飛びまくってたからでしょ
0544訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 12:05:47.76ID:BbaYdgk10
>>543
何かネタ抜きにワンローの言わないであげてる部分ってこういう所だったんだろうな
漢の事心配してたからこそ色々思う所があったんだろう
0546訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 12:20:27.43ID:5Y05UkA/r
knzzの部首踏みってまじで無意味だな。
アホだな。
0547訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 12:25:59.34ID:5Y05UkA/r
ラップが下手になっていったってのはその通り過ぎて泣けるな。
0548訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 12:28:05.83ID:5Y05UkA/r
漢は早く自分のリリック通り街を出て人里離れて暮らせ。そうしたら認める。昔のリリックを台無しにするのはやめて欲しい
0549訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 12:50:32.37ID:yS2VWVMR0
覚醒剤の影響でラップが下手になってそれでもやめないやめれないならMCなんて名ばかりだよな
覚醒剤の影響なのか知らないけど
0550訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 14:26:28.13ID:5Y05UkA/r
>>549
シャブだよあれ。呂律回らないのって脳に何かしらの影響があったから。例えばくも膜下出血やパンチドランカーになったりしで同じ症状出るから。シャブやりすぎた後遺症だろう
0552訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 15:49:53.47ID:G/zhS65cd
悲しいなだれも漢に直接意見や文句言えない感じだったのかな もう40越えて一線でラッパーやるのキツいだろせっかくちょいちょいテレビとか出れてたのにな
0553訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 16:44:19.36ID:qggfopoi0
真面目な話はよそでやってくださいっ😤
0561訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 22:45:57.02ID:1lEwC+9oa
友情 簡単に裏切り 何故か逆恨み

友情 適当に一個選び ぶつける血と妬み
0565訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 00:34:50.75ID:E7h2TxjXa
本当のパニックを教えるっていってももしそんなパニック起こったとしたら結局ワンローが間に入って仲裁してしまうからなぁ
0566訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 01:35:29.96ID:PoKy8r/70
>>564煽りにこれ使ったらビビると思うんすよね
0570訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 08:40:37.71ID:Mto4I06Na
おはようってスレの住人は思うんだよね?
せっかくの休みなのに朝からワンロースレとか俺なんなん?
0571訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 08:49:10.51ID:PoKy8r/70
働きすぎだよお前(労い)
0572訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 08:49:37.21ID:aue+5MCla
じゃあさ、俺たち風のバトルしちゃっていい?
0573訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 08:50:13.53ID:PoKy8r/70
>>568いや、なか、泣かないで!泣かないで!
0574訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 08:57:03.26ID:D+ASYKrU0
>>568
これがケーダブの合成じゃない、モノホンのアザラシ画像だと知った時のおれの驚きときたらとんでもなかったって部分もまあいいやそれは
0577訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 10:56:15.32ID:CbQDOQpo0
>>576
コメ数153ある内ほぼ全てワンローをdisってる部分もある
0578訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 11:00:10.35ID:PoKy8r/70
ワンロー知ったらdisれねぇよ。ヒップホップを否定することになるから
0579訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 11:51:43.22ID:BLuQMg/0a
去年とかワンロー再評価とかネタで言ってたけどマジになった
ってところだよね
0580訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 12:35:26.00ID:3+IsXMrh0
なんだコレェ、コイツうっわ……ダッセェ↑なぁぁぁぁぁぁぁプッ
0581訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 14:42:48.92ID:6vPpUnZCa
みんな普通に会話してるように見えて実はほぼ会話が成り立ってないって視聴者は思うんだよね
0582訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 15:27:55.74ID:bjiyTVoSa
ケンヅヅゥ〜こっち来いよ
0584訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 17:31:17.04ID:bjiyTVoSa
3人のヒップホッパーが山登りに行って遭難した。

夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1軒の民家が見えた。

助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。

「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
0585訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 17:31:59.23ID:bjiyTVoSa
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだヒップホッパーたちは、夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが魂友三人衆は土下座して必死に謝った。

父親は、
「ここは山奥で食料も少ない。山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」
と、条件を出した。3人はすぐに小屋の近辺を探した。
0586訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 17:32:47.87ID:bjiyTVoSa
はじめに戻ってきたのはテキサスだった。テキサスは、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
テキサスは言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そしてテキサスは裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
0587訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 17:33:17.13ID:bjiyTVoSa
はじめに戻ってきたのはテキサスだった。テキサスは、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
テキサスは言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そしてテキサスは裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
0588訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 17:34:01.51ID:bjiyTVoSa
次に、ケンヂが大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
ケンヂは必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、ケンヂは何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
ケンヂは、そのまま父親に殺された。
0589訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 17:34:34.93ID:bjiyTVoSa
ケンヂは見てしまったのだ。



嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくるワンローの姿を・・・
0592訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 19:55:57.89ID:PoKy8r/70
ワンローくん、リンキン・パーク遊びに来たよ
0595訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 20:03:49.64ID:KaXmMPJ60
蛇足ながらに申し上げると
かの曲は当時チェスターが溺れていた麻薬との決別を唄ったもの
それを思えばとても味わい深くならないだろうか?
0597訴える名無しさん。垢版2020/06/14(日) 21:10:00.64ID:CbQDOQpo0
前ワンローネタでピングーのトド貼ったら幼稚園の時見た思い出がもうワンローにしか見えなくなったじゃねぇかてブチ切れられた部分もある
0600訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 09:45:13.55ID:TEFnL2y50
さすがのワンロニスタの皆さんもコロナ明けの月曜は辛いんですね
0601訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 09:46:37.13ID:Q4gX4QgN0
喉が痛い部分もある。
0602訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 09:49:59.48ID:Q4gX4QgN0
>>581俺話そうか?
0603訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 10:14:55.80ID:ihj2WJgoa
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
0604訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 10:28:45.66ID:+MKXswIl0
キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と新宿のone-law実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないGangないでたちで。
one-lawが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「oneさん!」「lawさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、oneが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がoneの母校新宿学園のDJ部だとわかったoneは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はoneの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(one妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0605訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 10:43:37.94ID:ihj2WJgoa
漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でツルツルに禿げたワンローが、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
ワンローはあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ
0607訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 11:59:43.28ID:xS5YfBxL0
>>605の続き

家の中では妹がいつもの独特なやり方で
ペヤングを作っていた。

焦って部屋に入ったものの
いつもと変わらない光景に
安心した。

そしてアレは何だったんだろうと
考えた。

そして妹に今見たことを聞いてみた
妹は青海苔の袋にお箸を突っ込んで
先端に青海苔を沢山つけ舐めながら
話を聞いていた。

そして話の途中でふと思い出したように
こう言った。

それはレベッカのボーカルの人じゃない?
0611訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 12:44:43.70ID:Q4gX4QgN0
やばいよなぁやばいやばい
0612訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 12:50:26.42ID:qv1oomR+0
ここはとあるスレッド


popular name is ONE-LAW...
0613訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 14:02:13.24ID:X/gVno4ba
お前らしゃべーよ
裏切りもんだよ

仕事してんの?
0614訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 14:10:03.89ID:HgBSMys80
仕事してねーよ!ニートしてるだけでぇ!
0617訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 15:11:12.58ID:WH5PKswl0
これにはBOY-KENも同意見
0618訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 15:35:17.67ID:RFcaznxo0
俺が働いてるから皆んながネットできてる部分もあるって分かって部分もまあいいやこれは、、理解できないなら絶対に。。。
0619訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 17:42:14.37ID:Q4gX4QgN0
え俺?(笑)俺代わりに働こうか?
0620訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 17:47:07.18ID:Q4gX4QgN0
仕事とかねーからこっちは!付き合ってられねーんだよ!(イージイージイージー♫)
0621訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 17:47:22.23ID:Q4gX4QgN0
>>615に寝てないよー!
0622訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 17:47:41.63ID:Q4gX4QgN0
>>615逃げてないよー!
0623訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 19:12:44.15ID:yDIfD7fUa
PS2のゲームでシンプル2000シリーズ 「THE ワンロー」探してるんだけどどこで買える?
全然売ってなくて困ってる
0625訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 19:57:57.72ID:KxkyNNb6r
>>576
見れば見るほど天才
0626訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 22:15:05.70ID:uvlJMfwip
時は西暦2020年。40年のスタイル戦争時代にある東京北部の街・ブクロ。浮浪者同然の生活を送る青年、KNZZとONE-LAWは、ヒップホップで名をあげるべく日夜ラップの修行に励んでいた。そんなある日、アザラシに瓜二つの容姿を見込まれ、ONE-LAWは影武者として水族館に召し抱えられるが、館長の実弟によるクーデターが勃発し・・・。
0627訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 22:48:31.01ID:X/gVno4ba
つ、続きが気になる部分も言わせてっ
0628訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 23:39:40.08ID:uvlJMfwip
ブクロ水族館は東京統一への第一歩として、新宿に侵攻する。その中には、ONE-LAWとの約束でもある海洋生物人気投票No.1への野望達成のため、職員として従事するKNZZの姿もあった。完全無欠の栄養バランスで知られるエサ係・通称DMFに配属されたKNZZ。敵刺率いるDMFvs漢 a.k.a GAMI率いるMSCの大戦で、KNZZはファミリーの栄養バランスを保てるのか!?
0629訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 00:56:38.80ID:fDTnybl1M
時は西暦2028年。50年のスタイル戦争時代にある大阪北部の街・アイリン。浮浪者同然の生活を送る青年、KNZZとONE-LAW 敵刺は、ヒップホップで名をあげるべく日夜ラップの修行に励んでいた。そんなある日、出川哲朗氏に瓜二つの容姿を見込まれ、ONE-LAWは影武者として事務所に召し抱えられるが、>>76の実弟によるクーデターが勃発し・・・。
0630訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 07:20:06.33ID:xsWWgfuL0
ralphってめっちゃかっこよくね?
歴戦のワンロヘッズ的にはどうなん
0631訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 09:31:09.13ID:Dqto3VaQ0
なんでここでralphの名前が出るんだよ
ralphは久しぶりに大ハマりするラッパー
日本人代表するラッパーになるだろうな
0634訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 13:33:02.93ID:9QO7jMQN0
最近ワンロー不足で元気ない
0635訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 15:04:05.27ID:NnFYLyEea
そんな時はワンロー1000mg配合の栄養ドリンクだ。
元気ハツラツ!ブッチャケシャベーヨッ!!
0637訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 17:34:40.03ID:5PTuEOD20
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でMPCバトル見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠でONE-LAWを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 MISTY
尊敬する人間 ワンロー(間に入るのはNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0638訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 19:37:31.24ID:9ZmT5mGw0
HIPHOPについて考察することだが、いくら何でもラッパーの名前が幼稚すぎないか?
まあ、ラップだからヘッズ向けなのは仕方ないが、ONE-LAWとか敵刺とかポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派ラッパーが350万人もラップしているのだし、正直名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。

例  ONE-LAW→レッドストーム
   敵刺→ファングオブガイア
   KNZZ→ザ・デス
   J-SCHEEM→ティーチャー
   KILLA-EAT→金色焔王
   KING 104→グランドアース

みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは海外リスナーが年齢層高いシリアスラップを要求してるからだと思う。
一応全員にDMしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw
0642訴える名無しさん。垢版2020/06/16(火) 21:56:59.33ID:lSTA+OXla
>>641
この画像だけはガチで秀逸だよな
これに優るワンローはいつ生まれるのやら、、
0647訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 00:24:45.79ID:Ii51eYyv0
>この画像だけはガチで秀逸だよな
(この漢のイキ顔)
>これに優るワンローはいつ生まれるのやら、、
(このイキ漢面白画像に優るワンロー画像はいつ発掘されるのか、、)

と思うわけよ
0648訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 01:11:34.15ID:er3Bc+x80
確かに>>642はこの画像をワンローと言ったわけじゃない、俺の聞き返し方も悪かった部分もあるってわかってまあいいやそれは
0652訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 03:08:59.46ID:NbLwD9WFp
おめぇ、……ラップ、DJ、…そして演説、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。BED勢みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけ小此木君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは小此木君しゃべー。

うん、それを赤坂に受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に梨花は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「それはお前」
「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0654訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 07:58:04.07ID:gychqiV30
ワン様がグラサンかけて中指立ててる画像って何であんなに面白いんだろうな
0655訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 09:32:41.28ID:er3Bc+x80
くぅ〜疲れましたw これにてライブ終了です!
実は、フリースタイルかましたら代行の話を持ちかけられたのが始まりだったんだよね
本当はラップのネタなかったんだけど←
ご厚意を無駄にするわけには行かねぇんで流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、KNZZ達のみんなへのシャウトをどぞ

KNZZ「お前ら、聴いてくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にすんじゃねぇよ!」

敵刺「いやーありがと!
俺のサグさは二十分に伝わったかな?」

MICHINO「聴いてくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

KING 104「聴いてくれてありがとな!
正直、作中で言った俺の気持ちは本当だよ!」

KILLA-EAT「・・・ありがと」ファサ

では、

KNZZ、敵刺、MICHINO、KING 104、KILLA-EAT、俺「お前らありがとな!」



俺「え?おれ?」

KNZZ、敵刺、MICHINO、KING 104、KILLA-EAT「って、なんでONE-LAWが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当に本当のパニック
0658訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 21:55:50.22ID:Ii51eYyv0
ぽまえら他スレに出張しすぎてこの大本尊スレが過疎ってるやないけ
0662訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 02:04:42.43ID:imdENZun0
>>660
よくこうゆうこと言う奴いるけど
じゃーバウンスはどうなんだよって言いたい
0664訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 07:01:03.65ID:2iDUzCFx0
テンプレ

ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけジャンルがちげーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはジャンルがちげー。

うん、それをヒップホップに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して作ってる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

トラップ「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

トラップ「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

トラップ「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

トラップ「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0667訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 10:27:32.13ID:SL4fnzR90
ポニーに本当のパニックを教えようとしたら上手い事かわされた部分もある
0668訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 10:57:49.71ID:qe1QM7orp
普通にポニーが芋引いてシャバいこと言ってただけじゃん
ナイスパニック で返せば良かったんだよ
0669訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 12:11:44.62ID:B/f4eZgj0
でもワンロー語録リツイートしてて草
0670訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 12:43:03.37ID:u8pNsDkPp
ポニーあいつはマジでドシャバ。せっかく本当のパニック教えて下さるっつってんのに。自分以外皆教師って言葉しらねぇの?お前がこの銀河系で一番頭い良いんですかあ!?ふざけんじゃねえよ
0672訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 13:41:10.90ID:N3wSAhWT0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋で中指を立てる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔で股間を抑える

その意味は「本当のパニック教えてやろーか」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気で股間を抑える
0673訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 13:49:49.23ID:N3wSAhWT0
昼休み新入社員「トゥンデネェシトゥンデネェシ!」

ぼく上司「あ、ウチは昼休み薬物ダメ(笑)(両人差し指でバッテン」

新入社員「あ、はい(微妙にふてくされ」

ぼく上司「パニックパニック(笑)ナイスになろうよ(笑)」

新入社員「あ、はあ」

うーん。なんか先見えてるなこの子
0680訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 17:46:28.55ID:B/f4eZgj0
ぶっ飛びすぎだよお前ら
0681訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 17:58:00.42ID:B/f4eZgj0
本スレが疎かになってる部分もある泣
0684訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 18:53:37.45ID:CIFUTlx60
もちここも大事だが布教活動も怠んなよっ
0685訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 19:00:12.98ID:w3EXNoTv0
半グレ共がめっちゃ喧嘩しててヒップホップ版の平和が乱れてるんだよね?俺だけでは持ちこたえられない部分もある
0687訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 19:03:20.00ID:JnmCJ9IR0
昔書いてたリリックより。
中二病なんて概念がなかった時代のはやっぱすげぇな・・・色々な意味で。


エクセレント・ハウンド(黒鋼(くろがね)された猟犬)

ある(ターンテーブルの)魔術師が所有していた、漆黒の二台のテクニクス。
乗せられるレコードは「部首で韻を踏むケンジの曲」であり、
クラウドをロックするまで回転を止めない。
スピン中は以下の呪文を唱える必要がある。


暗黒を暗躍する皿を設置。(COUNT A NUMBER OF DEATH.)
我が身を以って針となし(COLLECT A NUMBER OF BODY.)
我が血を以って音像となす。(CURSE A NUMBER OF ALL.)
妖獣よ(now)
汝の疾走を――(let’S――)
――歓迎する。(――start)
0688訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 19:25:22.42ID:SL4fnzR90
半グレ板の喧嘩がエグすぎてワンローが間に入りきらなかった部分もある
0694訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 21:38:55.26ID:CIFUTlx60
この季節になると風呂上がりのシャベーヨが美味いわ〜
0696訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 23:21:55.52ID:SL4fnzR90
>>695
ワンローがちょくちょく間に入ろうとしてたのは見てたからよ
それ以上いじけんならいじけろよって話だよね俺なんなん?
0698訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 23:27:24.98ID:w3EXNoTv0
今現在も間に入りまくってるからよ、間に入りたいやつだけ入れよ
あの屈強な半グレ共がワンさんにはマジで何も言ってこねえから
0699訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 23:29:11.83ID:B/f4eZgj0
>>6851人で頑張りすぎだよお前
0701訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 23:37:23.34ID:1yrEEg7ba
ワン様の教えは平和的なものだから決してパニックにはならない部分もある
0702訴える名無しさん。垢版2020/06/18(木) 23:53:40.50ID:w3EXNoTv0
半グレスレに来てくれたホーミー達に感謝
助けられたわまじで
これらであいつらも反省したと思う
https://i.imgur.com/n7qSWVj.jpg
お前らも他スレでディスられたらいつでもトゥンでいくかんな!!、
0703訴える名無しさん。垢版2020/06/19(金) 10:36:21.97ID:stSmq5Hd0
自撮りが多い!殺人ぶっ飛び走法に虎将仰天
●ワンロー豪弾15発!真弓監督パニック指令
●ド迫力の虎新助っ人ワンロー、併殺崩し任せろ
●乱闘任せろ!ワンロー、俺なんなんや!!
●虎将も合格点!ワンロー、中指イケるやん
●虎将安心「TRAP」ワンロー“一発合格"
●死角なし!阪神・ワンロー、MPCでも25発
●絶好調!阪神・ワンローが余裕14発!
●巨体ワンローが激走!ド迫力チョップで一気生還
●阪神・ジェフ、ワンローの活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ虎・ワンロー、走る哲学や
●虎将唸った!“猛肩”ワンローが赤星殺した
●虎将不敵!007歓迎、ワンローの弱点探して
●阪神・ワンロー目覚めた!?漢戦で4マイク4dis1パンチライン6クリティカル
0705訴える名無しさん。垢版2020/06/19(金) 11:11:03.93ID:LcUyEywh0
ワン様が居れば334の悲劇は起きなかった
0706訴える名無しさん。垢版2020/06/19(金) 11:48:43.12ID:aHjsOQW7a
キンキンに冷えたシャベーヨがうめーよ
0707訴える名無しさん。垢版2020/06/19(金) 17:09:19.31ID:lY+65JIv0
マヨネーズが服についちゃった
0711訴える名無しさん。垢版2020/06/19(金) 20:42:15.15ID:qcx60z1E0
どうやったらシャバクねーんだよ!
おいワェンロー!おいワェンロー!
0715訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 02:29:18.08ID:+bMayvWp0
割と注射に強い赤ちゃんみたい赤ちゃんみたい👶
0717訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 11:04:20.89ID:iv8RSrLQ0
ニート東京まじで出てほしい部分もあるってのは....いいや、理解できないから絶対に無理だもん
0718訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 11:59:16.60ID:sHFl1LQKp
逆になんで呼ばれないんだろ?seedaと遠い人脈でもないだろうし、104はじめ近しい連中は軒並呼ばれてるのに
ジャックス組長はさすがに恐れ多くて呼べないか
動画の米欄でいじられるのを本人が嫌がってるのか
0719訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 12:13:48.98ID:vkRirhcp0
>>718
ものすごく会話が面白くない人だし多分そこ自覚してる
面白い事言わないんじゃなくてユーモアセンスなくて言えないタイプ
0720訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 12:14:49.54ID:6ZhbFOyS0
ニート東京に出たらコメ欄はワンロー語録で埋め尽くされるんだろうなって視聴者は思うんだよね
0721訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 12:21:57.45ID:bEBXV6e7a
今のキッズ達には語録は難しいこれは。無理だもん絶対にぃ
0723訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 12:30:50.98ID:H/25FCa4a
ナウシカ「私?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(防毒マスク)
まぁいいや、マスクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけトルメキアしゃべーよ、私が思うのはね、私が思うのはトルメキアしゃべー。

うん、それを腐海に受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して生きてる…て言う風に風の谷の村人は思うんだよね、普通に、(笑)うん、私はそう思うんだよね」

クシャナ「それはお前」

ナウシカ「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!私が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっと占領してていつまで続くんだ?って思うんすよね」

クシャナ「まぁいいや、とりあえず、巨神兵連れて来る事になるかもしれないけど、それ以上喋んなら喋れよ」

ナウシカ「だから、どうでもいいよ、私はどうでもいいよ」

クシャナ「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ナウシカ「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今私ここで、なぎ払うならなぎ払えよ。

ってところだよね。俺ランラン?」

クシャナ「ぶっ飛びすぎだよお前は(メーヴェで)」

ナウシカ「飛んでねーし!飛んでねーし!風使いなだけで、飛ばないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0726訴える名無しさん。垢版2020/06/20(土) 16:11:43.25ID:bEBXV6e7a
治安悪化してるこの板で唯一のオアシスワン様
0732訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 00:06:48.83ID:Fovg7Hd9a
7ルールに出演とか
0733訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 00:12:28.25ID:f4s0i50ga
ユパ様に頼りきってる部分もあるって分かって
まぁいいやそれは
0734訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 00:36:30.39ID:WkZC5VVTp
>>719は関係者かなにか?
たしかに口下手なのは演説でも伝わるな、新人にプレゼンやらすと緊張のあまり支離滅裂になるのいるけどまさにそれだし
一方でユーモアセンス0のやつがあんな無防備な写真人に撮らせるとは思えん
ワンロの謎は深まるばかり
0737訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 04:03:23.04ID:+b8ZczKca
ナウシカ
「なんてひどいことを!あの子をおとりにして群れを呼び寄せているんだ」

knzz
「ハメたのは〜わたしじゃなくて、あそこにいるさ、そうさ敵刺〜」
0740訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 10:56:27.22ID:BINmpCAx0
頼む、言ってくれ!僕らのために言ってくれ!(改変ver)
0741訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 11:14:14.00ID:bUgYU3Zw0
>>739
0742訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 13:13:02.45ID:l1a09e/Ea
マスクをしてないと5分で肺が腐るってのも分かって・・
まぁいいやそれは
0743訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 17:25:42.40ID:bUgYU3Zw0
吸い込みすぎだよお前
0744訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 17:41:57.81ID:YDrTqDzs0
長州力「食ってみな、飛ぶぞ!!」
ワンロー「飛ぅんでねぇーし!」
0745訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 17:54:39.78ID:BINmpCAx0
視聴者「わしらのワン様はこの手を好きだと言うてくれる。働き者のきれいな手だと言うてくれました。」
0746訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 18:00:25.90ID:7n0ZO+YDa
最近ヒップホップ板の治安が悪くなりすぎてる部分もある
0749訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 19:29:20.71ID:5U3MwZuD0
他スレがどんなに荒れてもワンロースレの治安だけは保たれている部分もある
0750訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 19:39:58.81ID:bUgYU3Zw0
最後ぉ!?
0751訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 20:05:27.51ID:qZfw9HVO0
その者シャバクない衣を纏いてR-Loungeのフロアに降り立つべし。失われし鎖との絆を結び、ついに人々を緑の清浄の地に導かん・・
0752訴える名無しさん。垢版2020/06/21(日) 21:56:15.25ID:pk5byxCza
>>751
ワロタ
深いな
0756訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 10:08:41.43ID:3jdG+vf1a
BESのワンローmixは未だに聞いてる部分もある
2Faceのリミックス良くない?
0758訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 12:26:04.41ID:PqqnZUnJd
パンピーは秋元才加と結婚したけどワンローはマリックの娘と結婚しないの?
0760訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 12:31:47.64ID:FOvOYdLY0
マリックの娘って獣みてぇなSEXしそうだなって視聴者は思うんだよね
0765訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 14:17:16.31ID:mX6xbKGm0
リアルでも 〜の部分もある。って使っちゃうんだよね
0766訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 14:34:25.60ID:SYd/aVvTp
こっそりえ?おれ?は何回かつかったw
部分もあるは難易度高いw
0767訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 14:47:24.22ID:FOvOYdLY0
殴るなら殴れよはリアルで使うと本当に殴られてしまうので難易度高めな部分もある
0769訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 15:08:58.14ID:cBLzTnQXa
ワンローの言葉だけで会話する飲み会開いたら面白そうって思うんだよね

最後誰がお会計するかで揉めてもワンローが間に入ってくれるから大丈夫って事だよね?
0770訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 15:21:40.66ID:LasIvIej0
めっちゃやりたいけど
ここでオフ会なんか企画しようもんなら絶対情報漏れてワンロー一派が乗り込んでくるって視聴者は思うんだよね?
0772訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 16:19:36.58ID:sO5PVp2v0
女性が来たら語録すっ飛ぶやついるだろうな
0774訴える名無しさん。垢版2020/06/22(月) 19:10:02.39ID:Ec/6fQy4a
でも最後はバダサイがお会計済ませてくれてて、
窓の外見たらベンツの中から半笑いで中指立てたまま走り去って行くって事だよね?
0780訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 08:13:58.68ID:Y3KXzPQzd
FURII WAN-ROU
0782訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 10:39:53.97ID:uYgWOW7S0
なんだよこれぇ!!!気持ち悪くないっすかぁ!?
0783訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 10:40:21.63ID:e7sJwfBQa
女性の歯に目がいっちゃう部分もある
0787訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 12:36:50.94ID:+zp0PLOCd
漢くん
ハングル
勘ぐる
俺の髪型!?

ヤバすぎるスキルってところだよね?
0788訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 14:40:53.54ID:uYgWOW7S0
>>786難しいこれは
0789訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 14:43:47.51ID:emT1wKled
ポカホンタス女
0790訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 15:50:25.67ID:LCoPE2NF0
>>786
普通にかわいいから抱きたいと思う部分もある
俺なんなん
0791訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 15:58:51.26ID:e7sJwfBQa
イージーイージーイージー
0795訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 20:56:59.56ID:HA23ZdLz0
課金verだとどうなるんだって視聴者は思うんっすよね
0798訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 22:13:16.89ID:iNG44OMC0
>>795
化粧や髪型にヒゲ隠し等のエフェクトの種類が格段に増える
でも年間3千円ちょっとの支払いが発生するから躊躇する部分もある
0799訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 22:38:36.79ID:HA23ZdLz0
>>798
それだけのために3000円払うのは躊躇してしまうな
0802訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 23:31:17.03ID:j1ycCjJJp
ワンローもっと綺麗にしたいかどうかだって視聴者は思うんだよね!
0803訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 02:18:24.13ID:NZt/i4Nl0
>>744
お前これ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか、噛みつきたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラ!
0804訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 05:32:25.42ID:Ra3esIHG0
ワン様は普通に男前だよ
0805訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 06:19:34.25ID:67972Hfd0
完全にトロ板にされてる部分もある
0807訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 06:52:23.11ID:lupx58sG0
いまいちどの層がこのスレを見てるか謎な部分もある
0809訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 07:21:15.56ID:67972Hfd0
ワンJr
0810訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 07:22:23.09ID:2OVpHgOIa
多分CCG世代が視聴者だと思うんすよね。いや、言わないで!
0813訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 09:23:14.72ID:iw29YDpi0
もう時代はワンローの女体化だって
視聴者は思うんだよね

アプリをもう入れるしかないし
アプリに向き合わないといけない
0814訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 09:28:52.61ID:7JsJgRWjp
ONE子「あたし?喋ろっか(笑)まぁ、あ〜、喋ろっか、アー入ってないじゃない何よコレ(マイク)
まぁいいわよ、マイクはないんだけど、あゴメンなさ〜い。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢ちゃんしゃばいわよ、あたしが思うのはね、あたしが思うのは漢ちゃんしゃばい。

うん、それをケンちゃんに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思っちゃうのよね、普通に、(笑)うん、あたしはそう思うのよね」

漢美「それはあんたっ」

ONE子「だからダッサいわね〜っていや普通に思うのよ、言わ、いや言わないで!あたしが思った事を言わせなさいよ。

それはそうじゃない、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くのよ?って思っちゃうのよね」

漢美「まぁいいわよ、とりあえずあんたと友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かないからさ、それ以上喋るつもりなら喋りなさいよ」

ONE子「だから、どうでもいいの、あたしはどうでもいいのよ」

漢美「逃げないでよあんたそうやって逃げないでって」

ONE子「逃げてないわよ!今普通に喋ってんじゃんだから今あたしここで、殴るなら殴りなさいよ

ってところよね。あたしなんなん」

漢美「ぶっ飛びすぎよあんた」

ONE子「トゥンでないわよ!トゥンでないわよ!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいわよそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0815訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 09:46:07.49ID:67972Hfd0
https://youtu.be/BE7zNIKPflQ
ワン様の熊井に対しても落ち着いた佇まい。熊井が動ならワン様は静だな。我が子を見守るような懐の大きさが伺えるし熊井の激しい叩きに取り乱すことなくビートの間にすら入ってる
0816訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 09:58:42.71ID:2OVpHgOIa
漢「場面とかねーからこっちは!付き合ってらんねーんだよ!」

ワンロー「場面じゃねーし!場面じゃねーし俺だって!」
0817訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 11:39:52.95ID:iw29YDpi0
>>814
おいおいおい
普通のverだと映像見てもホントわけわからない
ワンローの演説が、女言葉になると
ピタッとハマりすんなり理解できる

感情的になった女の発言だったんだなと
視聴者は思うんだよね
0818訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 15:17:36.26ID:lupx58sG0
お前ら半グレスレに出張行きすぎだよ
0819訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 16:16:24.83ID:vqRY3LxR0
他のスレには変なのが湧きがちだけどここは全く無いよな
0820訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 17:09:55.70ID:4Qe2c7eGp
やっぱワン様の魅力で平和が保たれてる所もあるって視聴者は思うだよね
0822訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 19:17:21.36ID:82sdJjMtp
>>814
漢美がトンだ友達を心配して必死に諭す友達想いのいい女に見えるって視聴者はおもうんだよね
0824訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 21:05:11.34ID:+UPwaer2M
韻を踏むためだけにKNZZに手際の悪さをディスられてしまったJスキームさんかわいそう
0827訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 06:26:57.56ID:BzYg4vgE0
>>825部、ぶっちゃけか、漢くんしゃべーよ(涙声)
0831訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 07:11:25.01ID:RsWngGco0
https://i.imgur.com/XpGNwB4.png
ワンロー語録に普通に返事返されてとまどった部分もある
0832訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 08:35:56.14ID:wtX2DlE00
>>831
そら5ちゃんどころかこの板ですら浸透してない語録なのに
察してくれるわけないって視聴者は思うんだよね
0833訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 09:26:12.91ID:fU7TdN7x0
この子ってファンもアンチもそれなりにいる子じゃないか
0834訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 09:38:58.57ID:koqy6P8na
>>830この画像毎回吹く
0837訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 16:07:17.03ID:tKqvgRbO0
みんなでワンローさんの7/23のpartyいこうよ
0848訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 06:40:36.67ID:ASg+2Lyd0
>>842
萬田久子に見えたわよね
0850訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 08:31:11.24ID:rGMUnh7/0
ワン様が政見放送したら当選不可避なんだよね
0854訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 11:19:26.16ID:rq6tHq9S0
>>851
無課金でFaceAppを受けて止めてないから、100%で。前髪を増毛できないし、髭を笑顔で誤魔化してる…って言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね
0858訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 11:50:33.88ID:ASg+2Lyd0
いや!言わないで!
0859訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 12:51:09.01ID:rGMUnh7/0
酷すぎて草
0860訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 14:56:35.09ID:DNrMWJcrr
俺ハゲてねーじゃねーか!
ハゲてるだけで!(イージーイージーイージ)
0861訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 14:57:48.74ID:RP9K0mp6a
ハッハッ!アルバム7枚!ハッ出す現実はハッ見えないハッ
0873訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 00:14:59.51ID:xaMIb6pE0
そろそろワンロウのために課金版を導入するやつが出てきそうな部分もある
0876訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 09:18:23.90ID:D6O0o4QT0
>>869
こういうシンママをよく見かける部分もある
0878訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 10:09:20.21ID:JM3aDAh50
ワン様も社会貢献出来て鼻高々だ
0881訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 14:20:39.87ID:b5syCSz50
ワンローファースト。
0883訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 14:53:00.20ID:Cphbw8nZa
Faceappで女体化させてから
メイクとか髪色は
BeautyPlusで変更すると
無課金でいけるって言っても、難しいこれは。
絶対理解出来ないならこれは、絶対に。
まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても
0884訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 14:55:30.75ID:cyMPIUJS0
もうワンローで抜ける日も近い部分もある
0886訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 16:06:21.61ID:lhKr2AoDd
とんでねー
0888訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 18:24:08.30ID:aNjnVjTEM
hip hopファンでも何でもないのにとんでもないスレに迷いこんだってところだよね。俺なんなん。
0890訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 20:30:22.72ID:mzHjpAqi0
>>887
だれかzao使って女体化ワンローで
激シコ動画を作ってほしい
それで空っぽのになるとまで飛ばしたい
って俺なんなん?
0892訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 21:21:30.00ID:b5syCSz50
ヒップホップ知りたきゃワンローを学べ
0896訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 00:42:06.59ID:0vSMq5gt0
性別の垣根を容易にぶち壊してくるのがワンローってところだよね?
0900訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 08:00:09.25ID:f83l3/s6a
>>898
第二次ブームの特徴はホモ目線でワンローを見てるのではなく完全に女としてワンローを見てる

ワンローは女として完全に可愛いし
もう抜けるとこまで来てるし
もう抜いてるって読者は思うんだよね

殴るなら殴れよ!
0901訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 08:21:50.53ID:0vSMq5gt0
もうface appでワンローを女体化した時点で後戻りできない所まで来てるって視聴者は思うんだよね
0903訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 09:32:37.88ID:oOLZaQv20
ワンローくん小名浜ついたよ
0907訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 16:44:36.65ID:0vSMq5gt0
みんな抜いてるからスレが止まってる部分もある
0909訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 18:17:07.68ID:zI4DgFz/0
>>906
このスレと無関係っぽいユーザーがレスしちゃってるけど、言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に
0915訴える名無しさん。垢版2020/06/28(日) 20:49:45.42ID:MTfhR6Cwa
コマニーとか言ってた時代の精子返してよ
殴るなら殴れよ

ワンローでオナニーをなんて言ったらいいんだって
思うんだよね

言い方は言ってもわからない
言い方知りたい

って俺なんなん
0919訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 00:29:47.33ID:YiKCQ62R0
今更気づいたんだけど、KNZZの右側の顔のタトゥーってFEBBが手に掘ってたやつと同じやつ?
0921訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 07:12:49.52ID:WP2iWSgV0
>>918
毎回海外からのコメントが付いてる部分もある
0922訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 09:00:47.42ID:A6JzdgWU0
ワン様もいずれDJ khaled超えするかもしれない
0923訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 09:19:54.35ID:Hf5t5M/E0
このスレだけ異様に重い部分もある
0925訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 16:49:22.65ID:EJVRj0L70NIKU
だからまぁずっとやっててこのスレいつまで続くんだ?って思うんすよね
0929訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 19:40:15.07ID:A6JzdgWU0NIKU
ワン様じゃなきゃ孫とかdaboら辺かな
0930訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 19:43:08.27ID:wb8Z7S35dNIKU
>>927
>>132だろ
0933訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 20:24:40.57ID:c2siI/Rv0NIKU
ハングル
勘繰る
おれのかみがた〜
0942訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 23:24:49.77ID:/kG0SNM80NIKU
>>939
コメント2つ付いてる!
このワンローはヒップホップ的にかなり難しいネタ
だけどプレミア的な達人ならこれを
クラシックに出来るのか?言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても
0946訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 23:57:41.21ID:JlPt+cSipNIKU
>>165なんて下手なfaceappよりもよっぽどメス顔してる
有志にはこの画像女の子にして欲しい部分もある
0947訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 23:59:27.82ID:/kG0SNM80NIKU
>>945
激シコです!!!ありがとうございます
となりの三島もついでに可愛くなってて
いい感じです
0950訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 00:10:18.20ID:xD1Xut9j0
このスレはオナネタを無料で提供してる部分もある
0953訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 00:42:07.20ID:brzxOeIG0
ONE-LAW「私ですか?喋りましょうか(笑)まぁ、あ〜、喋りましょうか、アー入っておりませんので(マイク)
まぁよろしいでしょう、マイクはございませんけれども、あ、申し訳ありません。

ええとですね、正直に申し上げますと、漢氏はしゃべーですよ、私が思いますのは、漢氏はしゃべーです。
はい、それをケンジ様に受け止めておりませんから、10割で。全てを誤魔化して聞いていらっしゃる…という風に視聴者は思うのですね、普通に、(笑)はい、私はそう思うのですね」

漢「それは君」

ONE-LAW「ですから格好悪いですと、いや普通に思うのですよ、おっしゃ、いやおっしゃらないでください!私が思った事を述べさせて頂きたいのです。
それはそうじゃないですか、普通に、ですからまぁずっとなさっていて何時まで続くのですか?と思うのですよね」

漢「まぁいいでしょう、とりあえずは君と友の、友ではなくなってしまう前にこれは聞かないから、それ以上喋るのなら喋りなさい」

ONE-LAW「ですから、どうでもいいですよ、私はどうでもいいのです」

漢「逃げるのはやめたまえ君、そうやって逃げるのはやめたまえ」

ONE-LAW「逃げておりません!今普通に喋っているではないですか、だから今私ここで。お殴りになるのでしたらお殴りなさい。
といったところですよね。私は何者か」

漢「飛行のし過ぎだよ君は」

ONE-LAW「飛行しておりません!飛行しておりません! 」
0954訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 00:44:33.63ID:+dzhBSad0
>>943
実質それが一番だと思うんだよね
>>871も高クオリティだけどグラサンの奥に見える目が怖い部分もある
0957訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 07:48:57.56ID:xD1Xut9j0
ふぅ…
0958訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 09:18:55.30ID:hQKma1eF0
漢子ちゃん喧嘩強いやつだわ!
0959訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 11:24:35.36ID:s/TuUS2l0
>>953
生活保護のウンコバカのおまえって
その書き込みにも30分(笑)はつかってんだろ?

おまえから
皆さまの税金でウンコ製造(笑)をさせていただいてるって
気持ちがさっぱり伝わってこねえけど
ちょっとレスくれるか?
0964訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 18:31:10.02ID:mcY+nWpv0
(スケラッチ音)
0968訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 18:52:27.78ID:s/TuUS2l0
>>966
貼らないで!(笑 マジ真似してるだけでも、生活保護奇形汚物非の人間のおまえを蹴り◯してやりてえわ 笑)
0971訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 19:59:33.03ID:+dzhBSad0
ワンローだけじゃなくて関係者女体化スレになりつつある部分もある
だけどそれを他スレへ持ち込むのはNGだって視聴者は思うんだよね
そもそもがここへ持ち込まれたネタだとしてもそんな行為はしゃべーから
今んとこはそういうのは見かけないけど
他スレじゃ100%で受け止めてもらえないから
0974訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 20:57:54.86ID:mcY+nWpv0
他スレでやるときはスタンダードなワンロー画像にして欲しい部分もある。
0975訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 23:04:25.15ID:3HHz4Gv9r
生活保護奇形ドチビ汚物非の人間クチャブツ
レスくれるか?(笑)
0978訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 08:16:55.71ID:2qo1ym8I0
貼らないで!(笑)

生活保護奇形汚物非の人間ドチビクチャブツの
クチャ貼り(笑)からの
おっつけ

生活保護ワロタ(爆)
0984訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 11:24:27.46ID:orHRFQIj0
>>976ワロタ カンクン勘ぐる俺の髪型?
0985訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 12:17:22.44ID:N0r4DGJSd
>>979
ハメたのは
私じゃなくて
そこにいるさそうさ敵刺
0986訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 12:19:54.52ID:N0r4DGJSd
ハメたのは
私じゃなくて
あそこにいるさ
そうさ敵刺

五七七七だなw
0989訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 17:24:50.46ID:l4MSkby00
え?俺?
0992訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 18:50:32.76ID:2qo1ym8I0
>>991
それな(笑)

生活保護奇形汚物非の人間のおまえの頭からションベンかけるイメージで
その奇形ヅラにタンを吐きかけながら真似してるんだけど
生活保護奇形汚物非の人間のおまえには
難しいよな?w w w w w w w w w
0993訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 20:09:54.02ID:orHRFQIj0
平和の使者ワンロー
0994訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 20:13:58.37ID:OkMLO9ySd
クチャロー
1000訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 20:24:57.63ID:nMZfPKE20
1000ならワンローがまた伝説つくる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 1時間 29分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況