X



USラップのクラシックと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:46.09ID:jOH2knL70
Poppa Large - Ultramagnetic MC's
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:52.09ID:ThTpuBqCa
Ultramagnetic MC's ってクラシックだったのか?
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:11:32.20ID:ROJTTKIPp
Nasのi can
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:37:57.74ID:ThTpuBqCa
Nasってクラシックだった…のか?
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:45:02.23ID:B1uo+AIb0
>>2
じゃあお前が思うのなんなんだよ
0007チカーノ垣原
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:30.75ID:0clOZpt1a
>>3
バックトラックがクラッシックって事だよな?
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:22.96ID:q/HVe/jT0
カーター3
リッチオアデイトライン
ブループリント
スティルマティック
DNA
カルチャー
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:52:01.36ID:5PriaLL+0
レイクウォンの1stとモブディープの3rdは評価高いけど雰囲気が暗すぎる
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/06(金) 04:09:59.30ID:o6EPaSv6a
>>17
mobb deepの評価高いのって2ndじゃないの?
まあ3rdの方が圧倒的に良いと思うけど
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/05(土) 06:45:35.39ID:Uxjmurdc0
90sより2000sのメインストリームが良いわ
DipsetとかG-Unitとかトラックめっちゃ良くて聴きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況