X



●舐達麻本多関係者インスタカナダ写真と公式を削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:46:19.99ID:JU7sXdGi0
153 訴える名無しさん 2021/04/20 14:12:42 ID:BtsgKGU
本多容疑者カナダの生産者のインスタ消し忘れたままww

154 訴える名無しさん 2021/04/20 14:47:31 ID:BtsgKGU
あれっw更新したら削除されてるわw弁護士に消せって言われたのかなww
 現在密輸容疑で捜査されています
https://www.instagram.com/agh.nmd.thc/
http://aphroditegang.com/
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:35.35ID:puTg998Z0
だるまファンのガキが個人的に作ったファンアカウントみたいの探せばいくらでも写真まだありそうw
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:40.60ID:z4lwnwnK0
阿修羅も孫もインスタ普通に更新してるから大丈夫なんじゃ?
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:45.55ID:ZUGYa0uA0
フリースタイルのスナフキンも捕まった9人の中にいるらしい
スナフキンと仲良い某ラッパーが意味深ツイートしてる
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:17:49.44ID:JU7sXdGi0
>>15
あ、スナフキンはTW更新されてました。
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:40.22ID:ZUGYa0uA0
>>16
4月から更新されてないよ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:28:28.51ID:4gNL5LKt0
>>7
最悪8年食らうリスク背負ってまで吸ってますアピーラー貫くって真似できん
カッケーわ
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:27:00.68ID:RJumZl5Rp
9人もいれば誰かうたっちゃうかもね
有名人逮捕で20代10代に拡がるとしてる大麻汚染に歯止めをーなんてきっちり捜査裏付けしてからの逮捕だから警察も気合い入ってるんだろうから証拠がっちり突きつけるんだろうし

捕まったら大変だよは示せても吸ったら大変だよは示せない 
生産性の無い連中の仕事を確保が重点項目 
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:09.75ID:CKG4YcwXa
>>16
嘘つくなクズ
スナフキンも持ってかれてる
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:00:42.11ID:puTg998Z0
神原クンvs本田くん&メガネくんで格闘対決なんかどうかな?
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:06.75ID:dmlnNfuG0
俺たちの面白いオモチャが増えたなw
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:22:37.43ID:dmlnNfuG0
>>25
大麻吸うとこうなるんですw
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:26:04.28ID:AD5yLdV40
スレチで申し訳ないのですが大麻って吸っても機嫌が良くなったりしなくない?辛い時に吸っても余計に辛くなる
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:00:10.12ID:4VbyvKCs0
100millions聴いただけで悔しくて泣けてくる
今すぐ2人を返してほしい
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:51:29.30ID:Nyp3AgyKM
平和的解決求む
拘束とかいいから。必要ないから。
今すぐ釈放してくれ
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 03:49:36.81ID:kgoQyPVgd
キッショ(笑)
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:07.36ID:1elW9nb9a

おいおい、犯罪自覚して罪犯してるんだからしゃーないやろ。
大麻は悪い悪くないじゃなくて
法律だからな。

そんな都合の良い理屈は通らないよ

警察は迷惑でもなんでもない。

迷惑に感じる人はどうしたの?
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:00:35.01ID:kgoQyPVgd
警察は迷惑で不必要とか言ってるけど警察いなかったらお前みたいなへタレはケニーにブチ殺されてるだろwww
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:24:10.01ID:WKgq3AEPM
警察に何の資格があって、2人を何日も人質にとってるの?
返せよ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:25:11.62ID:9a/p/CXF0
>>33
この国じゃ犯罪だからだよ
何でわからないの?障害ある?
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:37:28.95ID:hJcA6Yf/M
悔しい
喪失感がハンパない
こんなに好きだったんだなって気付かされる
人質みたいなやり方はやめて解放を求む
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:00:20.54ID:3+kD8j7J0
>>35
きしょすぎだよお前は
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:15:52.81ID:wq+oZ+Pdp
>>35
アフロディーテギャングによる留置場襲撃も近いな🤔
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:36:23.41ID:O7jJbYDL0
     ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
    ,;f::::::::::::::::::::::T
    i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
    |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
    |=[ ゚]=[ ゚]=|  身長155センチ
    {  :::(__..::  | 大麻のえいきょー
     ',  ー=ー  ',
      \___ /
     /|├ Y┤|\
    <てV-□ーV >
    (__)一二一(__)
     <__/  \__>
   ⊂二)    (二⊃


     広 井 くん
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:33:13.23ID:r0OC8zRj0
>>7
そんなつくんだ??
なめだるまおわりやん
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:33:13.23ID:r0OC8zRj0
>>7
そんなつくんだ??
なめだるまおわりやん
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:20.33ID:qQYHhF9La
デルタがチンコロしたらしいな
0047P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/02(日) 16:14:20.80ID:bhWEd/IP0
>>1
こいつが言ってること信用しない方がいいよ。初めからそんなもんはなかった。マジで訴えられろクズ野郎。
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:26.24ID:pQAJkHCud
>>1
死ね
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:32:52.59ID:4thllJih0
ID:O7jJbYDL0
こいつのほうが訴えられるだろw
バダサイに通報しよーぜみんなで
0050P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/02(日) 20:42:26.29ID:bhWEd/IP0
そのコラージュほんとセンスないよな。小学校で面白いとか言われて勘違いしたタイプでしょ。
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:31:21.18ID:dESoTc+i0
隠達麻
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:02.37ID:GaJLMJK900505
三悪トリオ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:44:04.86ID:0rvEKBvL00505
チビメガネがボヤッキー
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 03:07:20.48ID:uBgAlo7Y0
引いた大麻が肥料漬けで不味いわ気持ち悪いわ頭痛いわ
5万ドブに捨てた
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:58:45.68ID:RPMYSBej0
サンプルぐらいもらってから買えよw
0058P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 23:26:16.90ID:YTpk49gS0
こいつ訴えられないかな
0059P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 23:28:02.78ID:YTpk49gS0
みたいな事をこの前他で書いたら「えっwww その前に開示請求しないのwww 開示請求飛ばしていきなり訴訟www ねえそれどういう事www」とか絡まれたな。色んな人がいるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況