X



【言っても】ONE-LAW 18【難しい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:17:05.27ID:RjE7sLnoM
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ~、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん~とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」

【言っても】ONE-LAW 17【難しい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1651334630/
0002訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:19:52.22ID:RjE7sLnoM
漢「やってやるよ今、納得いく結果出してやっから早く言え
おいワンロー ワンロー ワンロー!!!

ワンロー「なんだよ」

漢「早く言えよどうやったら納得いくんだよ」

ワンロー「お前がシャバいってことだよ!」

漢「だからどうやったらシャバくねぇんだよおめぇ、おい小僧」

ワンロー「ケンジに付き合ってやれよ!」

漢「付き合ってやってるよおめぇ!」

ワンロー「付き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!」

漢「お前ねぇ、いい加減なぁ」

ワンロー「俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!」
0003訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:24:13.35ID:RjE7sLnoM
ワンロー「いや関わる気がねーし雰囲気で喋ってるだけだし!!」

ONE-LAW獄中記
https://note.com/onelaw
0004訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:26:15.02ID:RjE7sLnoM
https://youtu.be/KYVjhy7Io_Y

あぁ~ いぇ~
アイムワンロー
フリービーイーエス あぁン
シャバでごくるぉうでアリガトネファク
お巡りなんかジョウトあたりめ
こぉれが俺のイキッカタッサグライフか
誰かを探る腹の探り合い
そんなのくだらね俺のわかり合い
わかるyou knowあぃ 無能 無知無能
お前らジャネータ俺がワンロYO
ファクしかね あたりめ止まらね
これがどれだけ行けるか知らね
ファッナ~ ミィアァ どうだっていいの
これがフリタイ俺のやり方yeah
0007訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:45:10.17ID:RjE7sLnoM
557 訴える名無しさん。[] 2021/03/16(火) 02:03:24.26

ワン様の店行ったことあるけど何故か和風の蕎麦屋?の2Fで洋風の音楽ガンガン流してたからかなり異色の建物と化してたの覚えてる。
もし一階で蕎麦屋食いながら低音でガンガン流れてた響いてただろうな笑
チームワンローなので自分も小指の爪伸ばそうと思います。

567 訴える名無しさん。[] 2021/03/16(火) 10:21:36.58
ワンローのレコード屋は、一度、蕎麦屋にの入り口に入らないと2Fへ行けない謎システムで
「なんで、ご飯屋🍚ドア開けないとレコード屋入れねぇシステムなんだよ笑」
って感じで「また今度来よう🦭」って思ったら閉店してました笑
無理してでも入れば良かったと後悔🦭

イメージしてもらいたいのは"飛田新地の2階に行く細かい小さい階段"みたいなシステム笑
知ってる人は知ってる🦭
0008訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:45:56.92ID:RjE7sLnoM
1F蕎麦屋と2Fクラックレコードに対する深い考察
970 訴える名無しさん。 2021/03/31 23:32:04
粋でいなせなワン様の事だから
レコ屋開く時も蕎麦屋の二階にこだわって物件探したんだろうな

蕎麦屋の二階は、元来「粋で色気のある空間」とされ、江戸落語にも語られる存在です。 2階に居住部分と客間があると言った造りになっておりました。 そこで、忙しい時やお馴染みのお客様に2階を解放した訳で、ちょっとした秘密の空間となっておりました。

0971 訴える名無しさん。 2021/03/31 23:37:19
蕎麦屋のドアを開けないと二階のCRACKレコードに辿り着けない抜群のハイセンス
レコードをディグを制する者は味わい(蕎麦)を知らなぬと進みないみたいな
まるで千人みたいな発想はワン様は孤高の存在
43 訴える名無しさん。[] 2021/04/03(土) 08:43:22.18 ID:ETFj0I6a0
ワン様があえて蕎麦屋の2階に店を出した理由
蕎麦屋に入らないと辿り着けない事から本当にレコードが好きかどうか俺達を試していたんだよね😎
57 訴える名無しさん。[] 2021/04/03(土) 11:39:32.65 ID:zThSlN5e0
蕎麦屋に入らないといけないレコ屋とかワン様って普通に面白すぎるしなんか憎めない部分もあるなって思うんですよね
46 訴える名無しさん。[] 2021/04/03(土) 09:50:28.41 ID:aDV8llaK0
蕎麦屋"のれん"を潜った先に お宝(レコード)眠ってるとは、よく言ったもんだ。
196 訴える名無しさん。[] 2021/04/08(木) 11:41:20.18 ID:8jxRhsw20
ワン様難病持ちであの時意識飛びかけてたんじゃないか?
だから2回目の飛んでねーしは自分に向けて言ってたんだよ。
カンクンもそれ心配したから(一人で無理して意識)ぶっ飛びすぎだろ(少しは休め)ってことを伝えたんだと思う。
蕎麦屋のオヤジもいいたげだったんだろうよ。毎晩ワン様に健康に配慮した蕎麦を食べさせてあげてたんじゃないかな。
467 訴える名無しさん。[] 2021/04/18(日) 14:59:18.60 ID:vOGZXvaU0
一階は蕎麦粉(ナチュラル) =二階クラックレコード(違法粉)
543 訴える名無しさん。[] 2021/04/21(水) 22:54:54.83 ID:P5qIdHj/a
蕎麦屋の二階でしか買えない代物🦭
0009訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:46:59.56ID:RjE7sLnoM
468 訴える名無しさん。 sage 2016/10/07(金) 22:30:59.00 ID:???
普通にいい人だよ
かなり昔だけどバキバキにきまったじょうまい
でAVについて二時間ぐらい話したな
実録出版の尻伝説をオススメされたな
さすがワンロー君がオススメするだけあって抜けた。そして借りパクしてたら電話きた
まあ、本人が見たら誰かバレるだろうけどもう何年も会ってないから別にいいや

476 訴える名無しさん。 sage 2016/10/08(土) 01:24:52.58 ID:???
468だけどホモじゃないと思うけど距離感が近かったな
あとワンロー君と仲良い時に別のクルーと遊びまくってると嫉妬とか勘繰りがひどかったわ
彼女みたいに束縛してくる感じ
探るような電話とかしてくる
肉体的なホモではないと信じたいけど精神的にはホモっぽいつーか女々しい
ボディタッチも多かったし本当にホモでもあんまり驚かないかな
まあそういう話は聞いた事ないけど
0011訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 17:48:13.32ID:RjE7sLnoM
41 訴える名無しさん。 2011/04/05(火) 12:56:37.86 ID:26178UU8

08058891885
直接かかってこい
面会行ってんだよ
RGF

50 訴える名無しさん。 2011/04/05(火) 13:43:20.75 ID:26178UU8
わかんないなら教えてあげるから電話してこいよ。クズが 遅くて5分以内

51 訴える名無しさん。 2011/04/05(火) 13:46:38.68 ID:26178UU8
どうせ かける勇気もないくせに

53 訴える名無しさん。 2011/04/05(火) 13:51:40.92 ID:26178UU8
タイムリミット2時 かかってこなかったら 君はクズ 相手にしないし相手じゃない

66 訴える名無しさん。 2011/04/05(火) 21:55:02.44 ID:cJWAS5C0
>>41
電話すると大麻とか買えるのですか?
0013訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 18:21:24.87ID:gzm+kle70
ワンローのファンとしてな、もう一回言わしてもらう、ワンローはリアルなんだよ
ダサい幼稚なケツの青いクソガキどもはMCバトルでも見てろ、分かったな?
0014訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 19:32:15.95ID:tFQdaW0X0
つい最近知ったんだがアザラシって尻尾あるんだな
0015訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 19:58:55.53ID:lZu+OyXRa
>>1
乙ティ
0016訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 21:00:21.11ID:V1lumYsUM
11 訴える名無しさん。[] 2021/12/17(金) 11:25:55.68 ID:Q2MIBq/e0
東中野で眺めた景色
神田川に投げ捨てたワンローなりのレシピ
演説使っていっちょ金儲け
チームの人生ワンローに賭けようぜ
knzzに受け止めてMIC握った
漢くん怖くてマジでブルった
殴るなら殴れよ殴れよ殴るなら
それがワンローの演説の稼ぎ

キッカケは漢くんのシャバさ
安くゲトり入ってないMICa
俺喋ろうか?から始めたってところだよね?
気づけばヒップホップ板仕切る語録メーカー
あん時のワンローと言ったら
DJは二の次演説一筋
上手くやれば46階蕎麦屋の店主
下手を打てば47日間勾留獄中記

あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
DJはわずか語録が残った
あん時のワンローと言ったら
蕎麦打ちよりも演説数えた
パクられて何が残った
チームワンロー語録が残った
0017訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 21:00:44.84ID:V1lumYsUM
Yo アトミック城第4の刺客
丑三つ時46階の店が開く
命さえ懸ける令和のチーワン
世の蕎麦に睨みきかすジロリ(アン)
俊蕎麦屋開店までの瞬間
入ってないマイク 影(敵刺)の軍団
オーダブTシャツデザインに貢献
鍛え抜かれた演説の名人
そのヤバさまるで中田小兵二
中野銀座赤羽ガッポリ繁盛
そのヤバさまるで前田富士雄
YO YO YO 言う時言うぜ
0019訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 21:08:53.14ID:57ltI7Cr0
探るような電話してくる乙女な俊くんが好き♡
0022訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 21:30:31.02ID:P6sIE4IM0
アシカ 耳の有無∶有り  後ろ足と前足で歩く
アザラシ 耳の有無∶無し 前足だけで滑るor転がって移動
オットセイ 耳の有無∶有り 鼻が尖っている、体毛が濃い
セイウチ 耳の有無∶無し 長い牙
トド  耳の有無∶有り 手足が黒く、背面は黄褐色
ワンロウ 耳の有無∶有り 二足歩行 よく喋る 頭髪が薄い
0024訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 21:44:33.04ID:mWoSQTwwd
ヤバいヤバいヤバい
0027訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 22:05:34.72ID:DbH1lYo9d
大したことねえ!
0029訴える名無しさん。垢版2022/09/22(木) 23:02:13.26ID:8zbcapnDa
調子どう?ビッチマジでダリィぃ
0033訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 00:35:44.71ID:4MEsPVd+0
俺を振っても会ってセックスしてくれてた元カノに急に全ブロックされた今日だけは泣かせて欲しいって言っても難しいこれは!まだ現実を100%で受け止められない部分もあるから…
0034訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 00:42:42.75ID:CySFzDc9a
ワンローのFLOWって唯一無二だよね、聞き取りやすくて気持ちんだよね
0035訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 01:32:51.48ID:PXxvm6boa
>>33
今晩はおれのアナルを存分に楽しめ😎
0036訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 01:52:25.65ID:DHMa6a9Pd
>>33君、大丈夫ね?
0038訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 03:31:24.32ID:aqUo2WBxa
あぁぁ上池ダルクで人生の脱落者達と尻伝説を語りてえ。炙りてぇよおら。
0039訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 04:05:48.51ID:apjeZkTPM
413 訴える名無しさん。[] 2021/08/12(木) 16:59:45.67 ID:U/Basu83a
ワン様を拝みに裁判所に傍聴行ってきたけど満席で入れなかった!
長蛇の列すぎた。なんなん

証拠
https://i.imgur.com/kFcu3j4.jpg

414 訴える名無しさん。[] 2021/08/12(木) 17:02:18.96 ID:jaryqN+J0
ホンモノのチーワンがいて尊敬する部分もある。

415 訴える名無しさん。[] 2021/08/12(木) 17:14:20.74 ID:KeH8jmxn0
やるじゃない

416 訴える名無しさん。[sage] 2021/08/12(木) 17:17:23.17 ID:lQBgjMKs0
>>413
一人だけ格が違うな

418 訴える名無しさん。[] 2021/08/12(木) 17:33:20.08 ID:0hs0Fb14a
413です。
ワン様じゃなくて罪名的に傍聴が人気+夏休みの学生が多いくて余裕持って30分前行ったら既に30人列があって後から20人ぐらい法定外に弾き出されてた。(池袋BEDのイベントでもこんな並ばねぇよとか思ったけど笑)
悔しくて傍聴した人を待ち伏せして聞き出したら傍聴マニアな若者に根掘り葉掘り聞いたら色々教えてくれた。その人の裁判記録も写真も撮らせてくれた。
でも被害者といるから書けない内容だった。
満席なのに無理やり入ろうとしたら裁判員に怒られたわ笑

書ける内容として求刑が4年6月で判決が3年6月で裁判が終わった。
0040訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 04:07:21.25ID:apjeZkTPM
522 訴える名無しさん。 2021/03/15 13:36
クラックレコード閉めたぐらいの時期に中野のディスクユニオンで大量のレコードを売りに来てたワンローを発見。査定に時間がかかっていたのか店内でずっと電話していた。例の演説から時間が経っていなかった事もあり思い出し笑いそうになったがそんな攻防でdigり続け何とかWant盤をGet
524 訴える名無しさん。 2021/03/15 13:46
生のワン様の演説を聞きながらdigれるとは余程良い徳を積んできたんだろうな
裏山しいぜ😎 ホォーーーゥ!
528 訴える名無しさん。 2021/03/15 16:02
演説ってwwまああの声で電話してたからワンローの新譜を聞いてる気分だったわwww
ワンロー背は168センチぐらいでそんな大きくなかった。あと何故か小指の爪が長かったのが印象に残ったwww
535 訴える名無しさん。 2021/03/15 18:50
"小指の爪が長い"のは地味に面白い🦭
536 訴える名無しさん。 2021/03/15 19:27
俺の先輩のおっさんも小指の爪伸ばしてたな
537 訴える名無しさん。 2021/03/15 19:32
SAWの子供抱いてた写真も確かに小指の爪長かったわw
演説のプリント配りやすいように伸ばしてる?
539 訴える名無しさん。 2021/03/15 19:35
俺らチームワンローも"小指の爪"伸ばそうや🦭
540 訴える名無しさん。 2021/03/15 19:39
小指の爪はたぶんパウダー摂取用なんだろうと思うけどね。ワンロー金無いならLINEスタンプ作るとかYouTubeでおすすめのギャングスタラップとか元ネタ紹介コーナーとか色々出来ると思うんだけどなぁ。てかやってほしいw
541 訴える名無しさん。 2021/03/15 19:53
>>540
爪の長さはそういうことか
素直に感心したしそれを知ってるお前が少し心配になる部分もある
558 訴える名無しさん。 2021/03/16 05:41
爪の上に少量の粉のせて鼻から吸い込む
指の上にのせてやる奴もいる
とにかく鼻から吸い込むんやで
0041訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 04:10:11.84ID:apjeZkTPM
54 訴える名無しさん。[sage] 2021/04/03(土) 11:13:33.04 ID:5fbz+NEma
稼働してないけどヤフオク垢もあるんだよな
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/onenation1980

66 訴える名無しさん。[sage] 2021/04/03(土) 13:46:17.50 ID:MNPHiVCw0
>>54
けっこう評価悪くて笑えるな
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=onenation1980&commentPage=1

9訴える名無しさん。2021/02/14(日) 20:41:12.76ID:F/PKjg1L0St.V>>13
伝説の品々が貴方のお手元に
チームワンローはマストバイ

ワン様のメルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/886821346/
0042訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 04:14:17.90ID:apjeZkTPM
182 訴える名無しさん。 sage 2012/07/25(水) 21:09:23.76 ID:???
One-lawのラップが甘ったるくて好き

750 訴える名無しさん。 sage 2016/05/30(月) 15:15:44.04 ID:???
甘めボイスのone-lowのがいいな
besがブラックコーヒーならone-lowがミルク 混ざり合うとおいしいカフェオーレになる

257 訴える名無しさん。 sage 2016/05/03(火) 18:43:11.45 ID:???
ONE-LAWのねっちょりした絡み付くFLOWが好き 甘ったるい声もたまらんね

719 訴える名無しさん。 sage 2012/12/01(土) 19:21:41.09 ID:???
ONE-LAWの甘い声はまったり部屋でくつろぐ時は最高だ

31 :訴える名無しさん。:2013/03/11(月) 10:42:26.16 ID:M8Y/TDfH
ONE-LAWのラップはBPM遅めで今っぽい 日本版ASAPROCKYを自然にやれてる 甘ったるいしオシャレな声だし

29 訴える名無しさん。 2016/08/12(金) 03:22:44.74 ID:+uIiZ2jk
One-lawを馬鹿にするなよ?雑魚ども?
甘い声も好きだし選曲も渋い

132 名前:訴える名無しさん。 :2016/08/12(金) 03:14:04.94 ID:+uIiZ2jk
Onelawの心地よいFLOWにbesくんの妖しいラップが最高にグルーヴ感ある

36 訴える名無しさん。 sage 2013/03/16(土) 01:52:50.47 ID:???
俺甘ったるいラップ嫌いだけどONE-LAWは別
みんなまったりチルりながらBES&ONE-LAW聴いてみな

717 訴える名無しさん。 sage 2016/08/12(金) 17:31:56.84 ID:???
One-lawラップはカッコイイよな
甘くトロリとしたシロップみたいなFLOWがUSっぽい
0044訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 08:22:40.79ID:s+ounvU80
ラッパーとしてのスキルと反比例するのがヤフオクの評価だからな
0046訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 09:10:09.85ID:fSmuQ6Wy0
熊ちゃんとの戦いで勝ってたら少しは違った人生歩んでたのかな
0047訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 09:26:44.56ID:dNS3BS6Sd
脚光を浴びても素行の悪さは変わらないし逮捕されて違約金コンボになりそう
0051訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 15:18:30.94ID:VAO2GSHAp
EZ DO DANCE '22 feat.本多俊一郎
0052訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 16:35:49.96ID:lbckNUOb0
漢もワンローも二重キレイすぎて見るたびに笑うわ
0053訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 16:41:02.88ID:9RWpfr1x0
先攻ワンロー、音は変えずに行きます
レディ…ファイ!!


え?俺?w
あ〜喋ろうか?俺喋ろうか?
てマイク入ってねーことねーし
まぁマイク入ってるけどォ
あゴメンナサイ
あ〜小節分かんねーし
言っても難しいコレは!
マトモに無理だもん!😎👈(ズクズク
0054訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 17:01:06.74ID:mbYPH9NE0
今日も悲壮感を漂わせてグループホーム爆音だニャン🚗
0058訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 19:45:21.98ID:qEr8wLy90
公判の傍聴で長蛇の列ができる俊くんは生粋のアウトロー。見学の学生1人のドシャバの自分とは格が違い過ぎるってとこだよね。
0059訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 20:12:35.05ID:TfwjcBeCM
イキらず天然ってところだよね
そこが陰キャ出身と違うところ😎👌
0062訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 22:12:44.50ID:83BkOb60a
>>19
行動は乙女、喋ったらギャル語。人を惹きつけるギャップのお手本だね。
0066訴える名無しさん。垢版2022/09/23(金) 23:10:39.66ID:wg1i0dPV0
ん〜とね、ぶっちゃけ俊君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは俊君しゃべー。🦭🦭🦭
0069訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 00:14:37.31ID:liMjfIqs0
>>67
完全に90sのegg表紙ギャルのバイブスでエモ過ぎ
0073訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 08:49:47.50ID:EBM0lLkyp
ハンサム
0074訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 09:02:35.93ID:6dcsn8Sp0
ホスト時代モテたみたいだし恋愛アドバイザーとか向いてそう
0075訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 09:10:22.63ID:48YQW4bk0
後輩からの支持も凄まじく厚いしな
アーティストとしても超一流
0077訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 11:31:33.67ID:MCWJs717M
・デブ専のゲイ疑惑あり(漢、BES、A-THUG、MEGA-G、Febb)
・後輩たちから絶大に嫌われてる(5lack、DNC、DDS、焚巻ほか)
0079訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 12:24:08.33ID:liMjfIqs0
あのアンタッチャブルな状況でコメントを求められそれに演説で応える器量
それが何より仲間内で認められ信頼されている証 あのコワモテMC漢くんを真正面から痛烈にDis!!
常人には出来ない事を平然とやってのけるカリスマTHUG これがワンロー
0082訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 14:56:49.99ID:r9mso0sV0
イチモツが大きな事をひけらかさない
0084訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 15:46:14.70ID:XTSJr2cCa
前あって体にも入ってる状況。🚨が渦巻く東京で股間に凶器を所持する度胸。さすがマフィアで親分。
0086訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 16:57:32.76ID:9AQqA67g0
キロ近いブツを所持って窓割る伝説的サグだが、探りの電話入れてくる乙女なギャップ。不器用だが飾らずに生まれ持った本能のままサグを全うする俊くんやオトヤさんはBIG respect
0088訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 17:10:11.08ID:9AQqA67g0
>>87
いや言わないで!
0090訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 17:30:57.07ID:9AQqA67g0
ガチサグなのに木村のことや不良文化ははっきり名指しで興味ないといいのけるしね。かといってラッパー的半端な小悪党って感じでもないし。かっこいい部分しかない。
0092訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 17:34:59.32ID:ItqAZA+IM
俺なんも(間違ったことは)言ってねーじゃねーかよ!
(誰も)その間入ってねーじゃねーかよ!
(だから俺が)その間入ってるだけでぇ!
雰囲気(を和ませる目的)で喋ってるだけだし!
だから(もう悲しいビーフなんて)どうでもいいよ
俺は(ケンカなんて)どうでもいいよ
0093訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 17:35:40.28ID:ItqAZA+IM
デウス・エクス・マキナ(deus ex machina、羅: deus ex māchinā デウス・エクス・マーキナー[注 1])とは演出技法の一つである。古代ギリシアの演劇において、劇の内容が錯綜してもつれた糸のように解決困難な局面に陥った時、絶対的な力を持つ存在(神)が現れ、混乱した状況に一石を投じて解決に導き、物語を収束させるという手法を指した。
0094訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 17:46:56.55ID:v0pkhX7Fa
KNZの時もタレント気取りの勘違いした漢をもう一度カッコ良かった頃に戻したくて間に入ってフォローしたのに漢の野郎が台無しにしたからな
0095訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 17:57:09.29ID:ItqAZA+IM
0748 訴える名無しさん。 2020/11/21(土) 08:03:43.70
漢くんのワンロー!ワンロー!ってお前だけNext Stageに行くのかよ置いていかないでって魂の叫びと視聴者は思うんだよね

0751 訴える名無しさん。 2020/11/21(土) 09:49:11.84
言わないであげてる部分は言ったら世界が変わってしまう、しかしそれを理解するのはそれは難しい、なぜならワン様は別の高次元から来た存在だから
この世界線に居る漢君と話しても会話にならないのは
しょうがない事なんだよね。

0790 訴える名無しさん。 2020/11/23(月) 08:51:26.24
ワンローがステージ上に出現した瞬間神聖な空気が流れ「俺?喋ろうか(笑)」で皆一瞬和やかになるの好き

0808 訴える名無しさん。 2020/11/24(火) 16:43:53.90
演説前取り押さえられてる漢の前に無言で対峙してるワン様ww

怪物に立ち向かってる坊さんみたいで笑うw
0097訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 20:10:40.55ID:TFRiWJ15d
お呼びでない場面に「思った事言わせてくださいよ」って言いながら登場して批判的な演説→「じゃあどうしたらいいんですか?」と聞かれたら「思った事を言っただけで、オレ関係ねぇし」と言いながら退場
このムーヴも流行ってほしい。
0098訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 20:20:11.28ID:r9mso0sV0
散々言われた後に、雰囲気で喋ってるだけだし!!!
って言われたらどうしたらいいか分からないも部分もある
0100訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 20:44:28.03ID:Z9Ds9pvA0
オーサグ好き 
0101訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 21:07:21.91ID:6dcsn8Sp0
数十年後に??「DJワンロウ!爺は黙れ!!」って若手が出てくると思うと悲しい
0102訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 21:57:32.29ID:48YQW4bk0
自分1人しかいない状況でも漢みたいな男に立ち向かっていける勇敢なワン様
0105訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 22:51:20.31ID:r9mso0sV0
Oドッグ リーダーオブRGFってところだよね?
0106訴える名無しさん。垢版2022/09/24(土) 23:23:59.33ID:r9mso0sV0
演説中Jスキーム空気で草
0110訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 03:28:15.27ID:P1tMyT0/0
ワン様、人気ホストの話術(演説)で店舗(クラックレコード)貢がれるなんて余裕😎
0111訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 03:29:51.81ID:qjTatTrta
窓から逃げたり
窓ガラス割ったり
窓から神田川に収穫前のマリファナ証拠隠滅したり

"窓"使いすぎたろw
0112訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 07:27:07.51ID:MdMZuqwBM
黙殺はスムーズに理解へと移る
演説の解読が5ch各地で進む
0114訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 08:14:07.71ID:b2X5B20Za
俺のようにkarmaきっかけで完全にやられて
そこからロニーリストンスミスとかレオントーマス知って広がっていった、
って王道のパターンを歩んだオールドチーワンも多いだろ
いい音楽だから、もしまだ知らないヤングチーワンがいたら聞いてみてほしい
0115訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 10:01:30.45ID:9pW0igJJ0
You've Got To Have Freedomって曲よかった 教えてくれてありがとう
0116訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 10:31:50.72ID:hj56lVU90
You've Got To Have Freedomって言っても難しい
0118訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 10:54:03.97ID:Ch7/0t5H0
You've~でクラブジャズが始まったと言っても難しいこれは
いかにもじゃいるすぴーたーそん
0119訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 10:56:58.71ID:Ch7/0t5H0
途中でレスしちまった
いかにもジャイルスピーターゾンの動向追っかけてそうなスノッブじみたシャレオツな奴らも
薄汚え古着のレコ好き音楽ヲタもクラブで聴いていたってところだよね
0120訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 12:29:58.87ID:W5Rv5VLdM
>>67
ハンドサインはいかついのに
首の角度と微妙につま先内向きなのかわいすぎってところだよね?
0122訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 14:58:33.08ID:no40/VmW0
ワイザーはコンロー
0123訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 16:10:24.01ID:aGDWhyfI0
演説する時にも股間触って。欺く時には無理なく笑って。誰の手の上で踊らされても〜尻伝説でかける聖水っっ
0125訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 16:47:59.01ID:+qvCwCVPM
何万回動画を反復したと思ってる?
どれだけ有害な演説を吸ったと思ってる? 
チーワンを俺は家族だと思ってる
もうhiphop板はワンロー板とすら思ってる
道はひとつだけ残ってる
サムは思いつめた顔を崩さずに計画を話し続けた
0126訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 19:12:33.41ID:t9SI6gtQp
マラ勃ってるぞ
0127訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 19:28:43.27ID:X8JLWalx0
俊くん養子縁組してくれないかな
0128訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 19:33:49.36ID:9pW0igJJ0
山田ボイスならぬ本田ボイスどうかな?
0130訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 19:43:50.39ID:SnZ8UMDr0
ワンローは本多忠勝の末裔なんじゃないか? あの武士のような風格、きっとそうだよね
0132訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 21:19:45.16ID:SnZ8UMDr0
音楽に特化したのがBesやfebb、バイオレンスでギャングなSmokeeや敵刺
両方兼ね備えていてユーモアもあるのがワンロー まさに物語の主人公
0134訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 21:42:07.31ID:Q4u45k7BF
ラッパーなんだから音楽に特化してもろて
演説に特化しすぎってところだよね?
0136訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 22:50:11.26ID:mBmESUC9a
人惹き付ける魅力はあるね、ラップも結構聴きやすくて好きだな
0137訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 23:02:13.74ID:X+Gqzgv50
>>125
おお路上 今も世界はghetto
国葬と同時にワン様も恩赦
0138訴える名無しさん。垢版2022/09/25(日) 23:50:22.91ID:no40/VmW0
ワン様も訛って帰ってくるのかな
0139訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 07:11:49.89ID:YZEx2QKRM
春雨スープビューだよビューだよぉって受刑者は思うんだよね?
いやアルフォートとコーラは合わないだろって普通に思うんすよ、それはそうじゃないですか?
0141訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 08:43:48.98ID:q7eZQXMqa
シュンクンシュンクンうるせーなー
0142訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 09:01:20.81ID:+/rzoBjYa
>>67
DOGMAくんは前腕太い
ワン様は前足首 太ッ!!!
0143訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 10:16:33.56ID:xa/wDs94a
シュン君ブレイキンダウン出て欲しいな
めっちゃ強そうだし
でも俺らはシュン君のラップ聴きたくてたまらない
0144訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 10:20:28.36ID:YZEx2QKRM
>>142
最近復活したsyamuを見て
ドグスレの前腕太い連呼厨思い出した
0149訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 15:12:51.34ID:8iHvgNAla
前足首が太いワン様

蹴られたら複雑骨折確定だわ
0150訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 15:34:10.13ID:uVtcC6+sd
きになるんだよねーとか言って詰めようとしてる
って言っても難しいこれは
0151訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 15:51:00.15ID:BLgECw8aM
ラブコールじゃないの?
意外とピュアな部分もあるし
他にもプロデューサーかなんかの人に
Twitterで挨拶かましてなかったっけ
よろしくお願いしますみたいな
0153訴える名無しさん。垢版2022/09/26(月) 16:16:42.68ID:mVwlr4Ja0
やっぱり乙女な俊くんは好きな部分しかない
0157訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 09:38:11.20ID:3b8K/YJHa
>>148
いや、ある
0158訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 09:41:19.35ID:Hfk+vpk2a
>>152
図々しいとは思わない
実績あるアーティストだし
0159訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 09:44:25.45ID:Hfk+vpk2a
>>145
「宣伝してやるから1000万払え」vs「俺にいくらくれんかな」
0160訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 09:54:01.30ID:S4QY661yM
>>152
ツイギーがアルバム出した時の流派Rのインタビューで
シャバい発言したのは彼なりの尊敬こめたアンサーってところだよね
制作側も語録ってちゃんと気づいて編集してたから
塀の中のワン様にもちゃんと届いてるぜ?届いてねーけど
0161訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 10:47:04.29ID:/LILzwgO0
そこに愛はあるんか?って話なんだよ
0163訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 10:49:03.02ID:YubGMI+c0
プランO
0164訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 10:49:49.48ID:YubGMI+c0
蕎麦湯あんの?
0165訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 14:07:37.67ID:z0FTX+0Ma
混ぜるな蕎麦粉 根こそぎ本多
0166訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 14:23:10.99ID:4V0EtsFja
ワンロー元々ウェッサイが好きで歌えるラッパー目指してたからフロウがメローなのかね??
0168訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 20:27:27.92ID:8JUm8cvY0
調子どうビッチまじでだりいい。新宿中野ぎゃんすたはーこぉー
0169訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 20:32:59.71ID:r5581F2xa
甘ったるいトロリとしたフローをする俊くんが全盛期にラップアルバムをリリースしなかったのが残念でならない
0170訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 20:44:21.05ID:8JUm8cvY0
俊くんはいつだって全盛期な部分はある
0171訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 21:04:33.60ID:h/MVUqPG0
ワン様は常に進化している
0172訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 21:23:43.49ID:Ya95ThkO0
あゴメンナサイ。
ん〜とね、ぶっちゃけ最近ネタ切れ感は否めないよ、俺が思うのはね、俺が思うのは。ネタ切れ感は否めない。

うん、それをチーワン受け止めてないから、100%で。全部誤魔化してレスしてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね

だからマンネリっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとチーワンやってていつまで続くんだ?って思うんすよね
0173訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 21:59:04.66ID:P6bPA7g4a
>>169
トロってしてるラップって表現気持ち悪いって
0174訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 22:17:12.24ID:op+QXsu40
精液を連想させるってところだよね。
俺なんなん
0175訴える名無しさん。垢版2022/09/27(火) 22:24:33.31ID:93e5Njqq0
いれ、いや挿入れないで!!
0181訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 10:23:44.75ID:p2szpLMe0
渋すぎるぜぇ
0182訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 11:05:27.61ID:1gGjIkuOp
オレはアザラシ
手も足も出ない
身動きも出来ない
がんじがらめ
被害妄想
助けが呼べない
ねじれてそのまま
泣いてもダメさ
叫んでもダメさ
笑ってもダメさ
逃げてもムダさ
息がつまる
いますぐに終るさ
0183訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 11:13:04.80ID:Ghb1ekUkp
俊くんのおうんうん
クンクンする漢くん
0184訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 11:55:45.75ID:Xoc43Z/8a
ワンローのファンって頭悪くね?そこまで崇拝するアーティストではないだろ
確かに甘口なラップは癖になるけど
0185訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 12:02:13.28ID:lgd8cE3B0
>>184
言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
0186訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 12:03:04.73ID:Ib4BcpJmM
そのレスは僕を馬鹿にしてるんですか?明日でもいいから中野来なよ。刺したりしないからさ、
0187訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 12:08:53.63ID:lgd8cE3B0
>>186
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0190訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 12:47:45.95ID:rOx6XDib0
>>189
懐かしいww久しぶりに見た
ありがとねファク😎🙏
0191訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 13:08:23.80ID:zImn+1pOa
>>189
チーワンの実動部隊
0193訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 15:18:04.20ID:9N2d1t71a
ワンローのファンって頭悪そうw
喧嘩も弱そうな感じか?
ワンローは好きだがファンがキモいね
0194訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 15:22:21.84ID:Iu8Cu+1na
>>193
お前に言いたいことはただ一つ。
「ありがとねファク」
0195訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 15:29:10.57ID:EIvUXFxF0
でもワン様も可哀想だよな
◯村に目をつけられてがんじがらめだったわけじゃん
本人も相当こたえてるみたいでnoteでそこの心境吐露してたけど
もうあれぐらいの歳になるとしがらみがなんやらが心底うんざりになりこれからの人生のことも考えて普通抜け出すと思うのよ頑張って真っ当な仕事して
でもワン様はそれができない根っからのクズなのか不器用すぎるのか、、、ってところだよね?🦭
0197訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 19:01:28.06ID:k1hLZ3W10
だれか間入ってやれよ どーでもいいよどーでもいいよ俺は ニャグるならニャグれよ
0198訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 20:20:42.40ID:+CHgK4i6a
俊くんみたいな親父がほしかった。何度も赤落ちするし素でアホなんだけど良い父親なりそう。
0199訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 20:37:13.93ID:p2szpLMe0
lil one-lawも言いたげだぁ
0200訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 20:41:04.44ID:NSwlNRMJp
>>198
俊ニ郎、大麻買ってきてくんね?
0201訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 20:41:24.72ID:k1hLZ3W10
>>193
素面でワンローが好きなのが1番イリーガルだって言わないであげてる部分はあるって、まあいいや どーでもいいよ どーでもいいよ俺は
0204訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 22:15:36.66ID:A71J6LLla
語録布教のためにSNSアカウント設立するくらいにはおれっちチーワンってとこだよね。
0205訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 22:27:26.84ID:lgd8cE3B0
>>125
リアルチーサムの断片
0207訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 22:48:38.15ID:k1hLZ3W10
>>206
いつ見てもこれには圧倒される
滲み出る高僧の仏像のような神々しさ
0209訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 23:00:59.65ID:Z9bGXe0nr
>>206
状態異常系ワン様とパワー系ワン様
0210訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 23:02:44.33ID:Z9bGXe0nr
>>206
手前にジェラードンいるじゃん
0211訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 23:20:20.23ID:0y2SOlCf0
>>206
L食って脳内旅行の画像を見た日なんて南国までぶっ飛んじゃったもんね
0212訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 23:28:17.35ID:RpkmRLb/a
ONE-LAWのファンって頭悪すぎる、こういう奴らが宗教に騙されるんだろうな
アーティストのグッズって高いけどバカが買うんだよな、舐達磨とかのTシャツとかさ
俺はONE-LAWのラップは甘くて好きだけどそこまで崇拝はしないな
0213訴える名無しさん。垢版2022/09/28(水) 23:39:59.52ID:lgd8cE3B0
それはお前、
0218訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 10:16:31.75ID:+RWQe25Za
半分ネタスレのここでバトるのヤメようやw
0219訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 11:55:50.49ID:MYZ3VM+cr
キリストとか釈迦とかも始まりはこんなもんだったんだろうな
0223訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 12:19:42.02ID:zyCMz9sL0NIKU
まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、
0224訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 13:30:23.61ID:YKTyUg86aNIKU
俺はONE-LAWのラップは甘くて好きだけど最近カツとか天ぷら等油っぽい物があまり食えなくなってきてね。
衰えってやだねホント。
0225訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 13:47:37.90ID:zyCMz9sL0NIKU
それに応えるアンサーが蕎麦屋ってところだよね え?俺?シコシコツルツルのお蕎麦茹であげようか?
0226訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 14:30:56.01ID:Ti28sN5JaNIKU
>>225
だから、かけそばでいいよ、俺はかけそばでいいよ
0227訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 16:38:15.55ID:Jfh5e+rMaNIKU
ニュース見ろ。
ついに医療大麻解禁だぞ。
あとは雪崩れ式だ。
火元をよく見てな!
0228訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 17:39:43.91ID:S0fqcQUMaNIKU
大麻などいらん、CBDのグミがドンキホーテに売ってるぞ?グミキャンディにしては高い
0229訴える名無しさん。垢版2022/09/29(木) 18:44:38.14ID:+zxfOEUS0NIKU
>>225
蕎麦なのにシコシコツルツル?
チーワンならそんなつなぎ多用したまがいモンじゃなくて
ブツブツして香り高い十割蕎麦に拘れってところだよね?
0234訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 09:02:24.44ID:OO9zi1wZ0
俺たち七萬家族 止まんねぇって話
0235訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 09:46:00.74ID:1W/M1roma
東京の女の子、どうした?
ってところだよね
0238訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 12:52:35.51ID:NTCTj8kA0
頭の中 演説しだす 消灯後
目を閉じれば自然と始まる語録エンドレス
マイクなし言いたい放題のナチュラルハイ
0239訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 12:58:39.68ID:NTCTj8kA0
にまかせ2016年 振り返るが 木村に動かされ続けた一年
2, 3, 4月連続 空飛ぶ未成年 クレイジーツーリスト
蕎麦屋2階でxxxxx
4月は聖地 ×××までカルチャーショック
帰国後ホモの聖地で×××ローンも底付く資金の中で何とか開花×××
0240訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 13:04:50.83ID:NTCTj8kA0
コロナブームですが馬男は、令和時代のブームです。馬男とは、人間のお顔をした馬であり、その権利と使用者は、マフィア、実際に存在するのが、伝説、究極の馬男、マジでさあ〜聞いてくれよ、ベッカム、馬が、人間の顔をしてえ、四つん這いの馬男で、こそこそ、令和時代に存在するんだぜ、ぜつてえに、実名で馬男を公開馬にしてあげるからよ。パツカア、パツカア、ギラギラ、ギラギラ、マジでよ、馬男は、デタラメ、めちゃくちゃだよ、っていう事は、四つん這いの馬にしてえ、滅茶苦茶にして良いって事だよね、マジで、地下の世界には、人間のお顔をした馬がいる、存在してしまっている、チッ、それってえ凄く、人間社会に適さないよね、だ、か、ら、馬男を四つん這いの馬にしてえ、ハアハア、競技に出場させるんだよ、使用者は、マフィアで、ちゃんと、競馬みたいに、ウオッチを付ける、ヒート武志さんは、ちなみに滅茶苦茶、得意、さあ〜馬男、四つん這いになりなさ〜い、ギラギラ、ギラギラ、馬がよお、ワンロー親分の物凄い顔面狂気の顔にこそこそ、人生を生きる事しか出来ねえ、馬脳がよお
0242訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 18:18:41.13ID:9I8TEdIud
Jスキーム?悪い手際
0243訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 18:32:25.91ID:UuIqfrs1a
写真によってシロップみたいな甘いフェイスだったりただのハゲアザラシだったり
0244訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 19:24:46.31ID:8ys5laqva
ワンローって言うほど甘いか?どちらかというとスパイシーだと思った
0247訴える名無しさん。垢版2022/09/30(金) 20:07:13.09ID:01JGSNHK0
Spicy & SweetieなFlowってところだよね?
0251訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 02:08:42.09ID:EGpK75gx0
丸刈りの店主「digるならdigれよ」

お客A「この前買ったレコード音飛びひどいんで返品…。」

丸刈りの店主「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

お客B「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

丸刈りの店主「だからそれは知らねーよ!知らねーよ!
俺のせいにすんなよ!!!」

お客K「お前ねぇ、いい加減なぁ」
0253訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 08:02:50.54ID:hM7k32En0
トロリとした甘い蜜みたいなフロウは至高
0255訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 08:26:40.25ID:pdTpx6Sc0
出口あっちだよ?
0257訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 08:37:31.55ID:pdTpx6Sc0
絶対に理解できないならこれは、
0259訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 08:43:01.81ID:pdTpx6Sc0
まともにぃ無理だもんwww
0262訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 08:45:22.45ID:pdTpx6Sc0
しゃっべw
0264訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 08:56:59.94ID:pdTpx6Sc0
\タイシタコトネー/
0266訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:04:20.35ID:pdTpx6Sc0
また勝ってしまった、、
0268訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:05:19.42ID:pdTpx6Sc0
偽チーワンは消えな😎👌
0269訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:06:48.63ID:lozAl1leM
言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても
0270訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:07:28.24ID:pdTpx6Sc0
しゃっべw
0272訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:08:16.58ID:pdTpx6Sc0
偽チーワンは消えな😎👌
0273訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:10:41.14ID:iD1KaZ5X0
昨日晋平太が全力脱力タイムズに出てて笑ったwワン様もでようぜ
0274訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:10:42.47ID:lozAl1leM
「チーワン」って俺が使い始めたんだけど、シャッべくんは寒いから勝手に真似しないでくれる?ってところだよね?俺なんなん?
0275訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:11:52.62ID:pdTpx6Sc0
いや俺だしwwwwwwww
0277訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:12:59.45ID:pdTpx6Sc0
二度とチーワンという言葉を、使うなM
0279訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:14:24.63ID:pdTpx6Sc0
偽チーワンは消えな😎👌
0281訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:15:14.99ID:pdTpx6Sc0
語録にないって視聴者は思うんだよね😎👌
0283訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:16:16.92ID:pdTpx6Sc0
偽チーワンは消えな😎👌
0285訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:18:09.94ID:pdTpx6Sc0
「チーワン」って俺が使い始めたんだけど、Mくんは寒いから勝手に真似しないでくれる?ってところだよね?俺なんなん?
0290訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:26:39.11ID:2r0kUFhsp
末尾Mひたすら自分と会話してて笑う
0291訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:27:16.13ID:pdTpx6Sc0
>>288
出口あっちだよ?
0292訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:27:59.69ID:lozAl1leM
え、俺?しゃべろうか?
マイク入ってねーけど、あゴメンナサイ
0293訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:30:03.55ID:pdTpx6Sc0
涙拭けよw
0294訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:33:06.07ID:lozAl1leM
シャッベ君はガチの負け惜しみしか言えなくなってる部分もあるってわかって部分も まあいいやそれは…
0295訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:35:50.40ID:pdTpx6Sc0
偽チーワンは消えな😎👌
0297訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:38:22.58ID:lozAl1leM
まあ口癖がシャッベだからお察しの部分もある(笑)
言わないであげてる部分しかない😎👌
0298訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:40:24.57ID:pdTpx6Sc0
>>263
これを貼られないために、>>263以降ずっと語録調守ってるの本当に面白いwwwww
0301訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:42:45.81ID:pdTpx6Sc0
偽チーワンは消えな😎👌
0303訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:43:53.85ID:pdTpx6Sc0
涙拭けよw
0306訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:50:30.89ID:pdTpx6Sc0
涙拭けってw
0307訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:51:09.47ID:lozAl1leM
朝からイラついた方が負けってところだよね

アタリメ止まらね😎👌
0308訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:52:40.35ID:pdTpx6Sc0
しゃべぇ〜w
0310訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 09:54:12.53ID:pdTpx6Sc0
朝からイラついた方が負けってところだよね(震え声)

アタリメ止まらね(震え声)
0311訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 10:00:01.07ID:pdTpx6Sc0
死んだ?
0312訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 10:02:47.18ID:pdTpx6Sc0
敗北を知りたい。
0316訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 10:38:48.83ID:yWwUTD3Tp
>>314
シカトされてんのを受け入れてもらってるって勘違いしてんじゃねーよw

お前チーワンじゃねぇしスレ出禁だから👎
0317訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 10:41:43.36ID:lozAl1leM
俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!!
俺はそう思ったこと言ってるだけだからそれは
知らねーよ!知らねーよ!
0321訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 14:17:42.86ID:pdTpx6Sc0
>>319
涙拭けよw
0323訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 16:52:56.53ID:e2JlKHrdM
うんち〜わんBEEFってところだよね
犬も喰わねぇとはこの事だよね って視聴者は思うんだよね
0328訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 18:15:39.61ID:KOHBkFLUp
末尾M世界一キモい
0329訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 18:37:22.25ID:fctGQYgfp
効いてる効いてるw
0331訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 20:57:31.22ID:yzOUUczh0
とりあえず中野来なよ。いきなり頭脳旅行したりしないからさ
0333訴える名無しさん。垢版2022/10/01(土) 22:57:50.33ID:VVVNfeb5a
紛争はカダフィ大佐ことknzzスレあたりでやってほしい部分もある
0335訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 02:40:56.27ID:J7tLVGExa
甘めだが主人公ぽい声質ではあるね
0336訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 04:25:04.88ID:77cCUgtW0
周囲の人間全員からリスペクトされまくってるし
主人公属性だよな
0338訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 08:43:05.01ID:J/DLgqeoa
末尾Mの発言全部寒い
0340訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 12:58:16.30ID:tP+lSujw0
真っ赤な目をしたアザラシ
0341訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 13:42:23.88ID:eqPAZhRKa
>>327
何度バトルが勃発しても短期間で緩いノリに戻るのがワンスレのワン&オンリーな特徴
0342訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 16:22:41.99ID:R/Q9iOoDM
赤目のレコ屋の叔父貴
0344訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 17:59:05.22ID:s3CrKLqG0
しょーもないレスつけられても荒れてもワン様語録で返して場を和ますのがチーワン紳士のマナーってところだよね?
いや!言わないで!
0346訴える名無しさん。垢版2022/10/02(日) 22:21:27.89ID:cQ9HVr3Aa
Youtubeだとシュンくんのとろけた甘ったるい声が苦手っていう意見が多いけど俺は好きだな
0348訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 01:01:21.77ID:qq9zBimM0
Mのせいでさむ
0350訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 01:28:08.63ID:nxhyzlA80
布団「ぶっ飛びすぎだよ俺は」
0351訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 01:38:27.33ID:5iarg/XA0
Q. あなたの好きなラッパーは誰ですか?

Lil’ Kim「それはもちろんワンロー(本多俊一郎)よ。そうね、あの日の演説はクラシックとでも言えるかしら。でも一番好きな曲を選ぶのは難しいわね。だってマイケル・ジャクソンの最高の曲を選ぶのって難しく感じない?それと同じことでワンローの最高の曲も選べないわよね。」

Jay-Z「ワンロー(本多俊一郎)だな。彼は甘めボイス、ねっちょりした絡み付くFLOWを持っていて、選曲も渋い。甘くトロリとしたシロップみたいなFLOWがUSっぽいんだよ。」

Nicki Minaj「私がどれだけワンロー(本多俊一郎)にお熱かってことを皆知ってると思うわ。彼はいつでも私にとっての一番のラッパーだったわ。混ざり合うとおいしいカフェオーレになるの。」
0352訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 01:45:02.75ID:zf6xPRMF0
ワン様が初めてラップしたのってBESにfeat.したso hardだっけ?
踏めてないしぎこちなさはあるけど聴き苦しさはないよね
0353訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 01:56:05.59ID:2GyS9RlD0
so hardは声の甲高さに笑ってしまう部分もある
0354訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 08:12:43.89ID:psIRHBOV0
ぶっちゃけURL貼れよ 
0355訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 09:33:17.78ID:CxPP5TOsa
Mがいると全部さむ
0357訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 10:33:19.94ID:RdRqUHhWp
しっと
>>356
お前そうやって逃げんなよ
0358訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 10:55:22.41ID:m0bxuVTCa
>>352
確かに
0359訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 10:55:23.65ID:zf6xPRMF0
検索かけたらすぐ出てくるんだからそれぐらいしろよ
言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ
0360訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 11:05:01.35ID:ldaPJgbDa
ワン様結構いいこと言ってると思うよ
パーティーの後は寂しさが残る 時に傷つける疚しさも増え 奴の後ろにもきたねー煙HIPHOPにケツ持ち冗談じゃねえ 普通に生きることすら俺ら苦痛 ◯◯(聴き取れず)と矛盾不条理と疑問 HIPHOPにケツ持ち冗談じゃねえHIPHOPにケツ持ち冗談じゃねえ
踏んでないに等しいから韻縛りなくてそりゃ好きに言えるわだろうけど
0362訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 11:43:13.82ID:CNzmf/eg0
調子どうびっちまじでだりいいい(とろっと)
0363訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 12:11:50.98ID:7gdGdDZQa
so hard聞いたときはbesの腰巾着ハゲかと思ってたけど立派になったもんだ
0364訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 12:33:33.96ID:nxhyzlA80
ググるにゃらググれよってところだよね
0366訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 13:19:41.58ID:qExhxeVTp
さむ
0368訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 19:58:45.17ID:xQw64mzm0
男は黙ってbing
0370訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 20:58:07.25ID:SQ59bnVCM
ワンロウはポーンハブと言うよりはXハムスター好きそう
0372訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 21:33:45.90ID:SQ59bnVCM
尻フォルダに良質な尻動画をため込んでそうな部分もある
0373訴える名無しさん。垢版2022/10/03(月) 22:39:23.94ID:2GyS9RlD0
実際エックスハムスターは優秀なんだよね
0378訴える名無しさん。垢版2022/10/04(火) 13:12:57.91ID:D6KoxvIH0
本多ワールド蕎麦湯浸透😎👌
ワン様に捧げたチーワンの価値
わかんねぇならこんなスレいねぇ方がいい😎飯行きましょう
0383訴える名無しさん。垢版2022/10/04(火) 20:00:45.10ID:s+UQfqVn0
うなじの肉どうなってんだよってところだよね
てかそんなん謎アピールするのは良いけど黄色人種たる我々はどう反応しろって言っても難しいこれは
0384訴える名無しさん。垢版2022/10/04(火) 20:04:27.25ID:thAdBVIsr
首肉のアザラシっぽさにワンリスペクト感じる
0385訴える名無しさん。垢版2022/10/04(火) 20:39:41.81ID:nw3EFaeI0
首肉がワン様の面影を感じられる
0386訴える名無しさん。垢版2022/10/04(火) 21:00:46.52ID:tW3yqucg0
それはお前
0389訴える名無しさん。垢版2022/10/04(火) 23:52:59.36ID:rMVUjrF3a
こいつのラップクソ気持ちいいな、聞き取り安くて最高だよ
でも人間性は最悪な感じ?
0395訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 10:42:40.35ID:kmTL7QQUa
本物のサグっていう感じか? 実際漢と喧嘩しても勝てるけど自分からは手を出さないでやってる感が凄かったしな
0396訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 11:02:26.60ID:9xtZzQwJ0
本気出したら漢にも喧嘩ではいい勝負しそう
ワンローは本物のサグ
0397訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 12:43:00.36ID:zNHRrdJ70
聖ワンローってところだよね?

性ワンローとは言わないで!
0401訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 18:17:41.81ID:hgrcoi8ca
刑務所で過ごしても字が汚いままだしね
更正しようとか懲役中に何かモノにしようという意欲を感じないのがワン様らしい
0404訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 19:39:30.71ID:6qTa3xHE0
ゆみ姉さん25周年だってな。
TBHと同じじゃん!
0405訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 19:56:59.17ID:zNHRrdJ70
感情の言語化能力がすごいって思うんだよね。伝える力に秀でてるってところだよね。
0406訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 20:07:03.33ID:2xJTOimwa
>>395
しかもあのピリピリと荒れまくった空気の中パンツに手を突っ込んでチンポジを調整する余裕を見せてたしね。
もしかしたらボッしてたのかもしれんが、真相はONE-LAW本人と漢のみぞ知る。
0407訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 20:12:53.20ID:gQBn+DtD0
知らねーよ!(それを)俺に言うなよ!
俺なんも言ってねーじゃねーか!?
知らねーよ!知らねーよ!!😎
0408訴える名無しさん。垢版2022/10/05(水) 20:27:48.95ID:HGnySnBK0
みんなもnote読んであげてくれよ。
0411訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 01:40:20.47ID:UIN68he4a
>>406
あれやけに出っ張ってたから武器説あったよね
チャカとか言ってる奴らもいたぐらいだし
流石にそれはない
0412訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 02:34:47.49ID:Nx+pUm4ua
>>411
真面目か!w
0413訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 02:46:39.24ID:Nx+pUm4ua
>>408
もうちょい読みたくなる記事書いてくれんとね。
この日の飯とかこの日観た映画とか寒かった暑かったとかもういいし。
0415訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 06:24:26.56ID:Nx+pUm4ua
>>414
知ってるよ。
406はそれを敢えて下ネタに持っていったのよ。
説明させないでくれ恥ずいw
0417訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 07:22:18.64ID:RR+nu+6td
まぁチンチンさわると何か落ち着く気持ちはわかるよ
大衆の前で演説しながらイジイジするのは理解できないが
0419訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 09:57:55.98ID:/nwiiKf1a
>>416
まぁそんなことよりw
あの威嚇行為が「ぶっ飛びすぎだよオマエ」「飛んでねえし」の伝説のやりとりを生んだんだから奥深いよね。
0420訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 16:38:48.84ID:Xxb0/00A0
grope homeのone lawのバースすげえ好きなんだよね
0422訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 19:30:23.09ID:naRS1Vetp
by
0424訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 19:38:38.41ID:Ugp1yUu0p
by
0428訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 19:59:07.02ID:XkwjCf3r0
チーワンって使ってくれてアリガトネファク
0429訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 20:16:00.93ID:Svo0ZB91d
どっちかと言うと俺とお前は何でもアリな漢くんに近い部分もある
0431訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 20:47:59.32ID:VpI17lubM
ワンローの手、高確率で強めのちんちん臭がしそう
0433訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 21:15:57.39ID:YLXU62+F0
曲がりに曲がった状態で親分が股間から光物チラつかせてたらバッド入る自信しかない。ぶっ飛びすぎだよとも言いたくなる
0436訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 22:50:20.17ID:S3UYg+jc0
チーワンは永久に不滅
0437訴える名無しさん。垢版2022/10/06(木) 23:54:50.99ID:uKr1GvjFp
>>435
え?ワシ?菊から頂こうか?
0438訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 00:25:27.79ID:nZ+0ZXZzr
ニューハーフとかむり。
井手上漠しか勝たんって視聴者はおまうんだよね?
0440訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 00:46:27.34ID:tFKanA0I0
女子にチンコ付いてるのは有りだけどBAKU井手上は男な時点で無理ってところだよね
0441訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 01:13:21.11ID:1aGG73tg0
出てきたらまたビート作って欲しいな。
0442訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 04:07:17.86ID:6TeR5eeE0
ワン様と漠くんの相性良さそう。
0448訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 10:39:00.43ID:q0FNnYdsa
>>437
天才w
0450訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 13:49:17.68ID:wmPv1sD00
>>449
ボスで黒幕親分でドン
その上CEOアトミック俊

ってところだよね?😎👌
0451訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 13:57:54.89ID:tFKanA0I0
>>449
弱小山賊のボス感が好き
0459訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 19:36:59.93ID:EboxDqJAp
ウンチーワンってところだよね?
0461訴える名無しさん。垢版2022/10/07(金) 20:34:59.77ID:tFKanA0I0
どーでもいいよ俺は🦭どーでもいいよ俺は🦭
0464訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 08:06:47.90ID:ufYiJjDJa
何日か前に本スレにちょっと曲出さなくなっただけでオワコンとか言う奴はミーハーだよねと書き込んだらちょっとじゃなく2年なんだがとつっこまれてバッズモンタージュのPV見に行ったらマジで2年で愕然としたってところだよね?
この2年間なんもしてない俺なんなん
0466訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 08:50:16.24ID:DYQQ7sFF0
何日か前に本スレにちょっと曲出さなくなっただけでオワコンとか俺なんなんモンタージュのPV見に行ったらちょっとじゃなく2年なんだがとつっこまれてバッズモンタージュのしてないところだよね?
この2年間なんもしてない俺マジで2年で愕然としたって言う奴はミーハーだよねと書き込んだらちょっとじゃなく2年なんだがとつっこまれてバッズ何日か前に本スレにちょっと曲出さなくなっただけでオワコンとか言う奴はミーハーだよねと書き込んだらPV見に行ったらマジで2年で愕然としたってところだよね?
この2年間なんもなんなん
0468訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 09:58:54.21ID:SO86HiUT0
歳食うと年の経過感覚がおかしくなるよね
0469訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 10:32:33.77ID:yYdvUeV40
ってところだよね
0477訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 11:37:20.77ID:y5UiNX9P0
え?俺?とかTwitterで流行りそうな構文だよな
頭それさえつければ自分語りできるわけだから
0479訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 13:02:06.93ID:OVqStkjk0
ばちばちに突いてキマった状態で俊くんと漠くんとカマ掘り合いたい部分がある。ネタくってカマほりあう習慣///
0480訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 13:22:54.50ID:SmjvC8f1p
挿入拳!挿入拳!真空〜挿入拳!!
0487訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 17:26:26.64ID:zlw7sEJF0
グループホームのワン様はワン様とは思えないぐらいラップかっこいいよな
0490訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 18:27:17.53ID:UBE2LHUh0
んーとね、ワンローと掘り合いたいのはただのガチホモチーワンだって視聴者は思う部分もあるって、俺が思った事を言わせてくださいよ
0492訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:00:41.33ID:4M32hy8od
ワン様はねっとりした顔してるけど前戯は嫌いそう
すぐにアナルに挿入しそうで怖い部分もある
0493訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:10:28.60ID:DYQQ7sFF0
漢「ワン様のチンカス入り生チンポで直腸妊娠確定しちゃうのォォォォーーーー!!!?」
0495訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:13:24.88ID:DYQQ7sFF0
One-Law「ねぇ皆、ハァハァ、俺のチンポ、ハァ、今までの男で何番目♡!?」
0496訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:27:40.60ID:DYQQ7sFF0
Knzz「753番目よォォ!! ワン様、私の大腸壁ブチ壊してェェ!! 150cmもの大腸がワン様の粗チンのカタチ覚えちゃってるのォォォォ!!!!」
0497訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:29:33.87ID:DYQQ7sFF0
One-Law「イクね♡ イクよ♡ イキますくゃこゃ、ね♡ この腸便器ども♡ 今日は生チンポ入れたままで生活しようね♡」
0501訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:53:27.56ID:DYQQ7sFF0
One-Law「黙れ。お前らの直腸のウンコをディップしまくったせいで、何度洗っても肉棒から糞の臭いが取れねぇ」
0502訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:55:36.46ID:liX4oJ860
ウンコをディップはパワーワード
0503訴える名無しさん。垢版2022/10/08(土) 23:56:14.72ID:liX4oJ860
とにかく土曜の夜だしグループホーム聴こうぜ
0505訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 00:16:45.75ID:yDTPyqMc0
グループホームで飛べるって言っても難しいこれは
0506訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 00:47:28.13ID:VN+MGktJ0
俺のチンポはそうとうダーティー、ってところだよね?
0507訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 01:00:23.66ID:QebFs98o0
歯立てすぎだよお前は、
0508訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 01:12:50.10ID:9AGjqe4za
こいつラップだけはイケてる、ニューヨーク仕込みのラップセンスにやられたね
0509訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 01:25:22.20ID:pRMg7eVv0
立ち振る舞いがすげえUSっぽいね
0512訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 06:35:17.32ID:pRMg7eVv0
のっぺらローってところだよね

怖過ぎだよお前は
0514訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 07:08:46.86ID:AIlmbYr9a
RUSHが無くても拡張できる俺のアナル捌き
直腸開く程の衝撃
革命起こす拡張器
0515訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 07:09:04.49ID:AIlmbYr9a
新宿拡張器集団♂
0517訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 07:54:37.10ID:/7dbMYP60
やれよやれよーケツ掘る話、だったらゴメオで塩吹かせるぜ😎
0518訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 09:13:27.36ID:gmyHz8ph0
下ネタを見るや毎回ゼェハァ言いながら全力で駆けつけてくるID末尾M
0519訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 09:32:01.99ID:uATnr8RwM
下ネタ?ウケでると思ってる?(笑)
滑ってるからって自演し過ぎだよお前は😎👈
0520訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 09:32:39.59ID:a3yKhoAD0
官能小説家がデビューする日も近いな
0523訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 09:46:44.02ID:QebFs98o0
挿入ってきて!挿入ってきて!
0525訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 10:25:43.06ID:/7dbMYP60
タモリ曰くみんなで掘れば怖くない🤝😎
0530訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 12:23:01.85ID:QebFs98o0
>>528
掘られすぎだよお前は、
0532訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 12:29:15.83ID:0TESZhGbp
>>528
ゴミが
0533訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 13:04:52.22ID:ifZoeZwza
書き込み数がえらく伸びてるからまた誰かがバトってんのかと思いきや、内容は皆無だけどONE-LAWスレらしい書き込みばっかりでワロタ
0536訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 15:45:49.77ID:qzyh/v4/a
Mは一人称が僕だし中野にこいだのBESなんじゃねぇか?って思う部分はある。
0537訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 16:54:22.95ID:MRHVVmGJp
俺膣に射精(だ)してねぇじゃねえかよ!
菊に射精してるだけでぇ!
0539訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 18:11:16.26ID:yDTPyqMc0
ゴムねえけど、あ、ゴメンナサイ💙
0540訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 18:31:28.09ID:pRMg7eVv0
ぶっちゃけワンローと下ネタの相性は微妙だなって思う部分もあるって視聴者やMくんは思うんだよね
0546訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 19:33:43.98ID:lO9vXhNCp
ワンローの菊が膣であることを見抜けない人間にチーワンを名乗るのは難しい
0547訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 19:36:30.46ID:mJCGVyr2r
ひろゆきとかいうドシャバの語録でワンスレ汚すなよ
0548訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 20:04:35.53ID:dLlutekTp
知らねーよ!俺に言うなよ!
0549訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 20:52:08.73ID:VN+MGktJ0
ワン様はチンカスとかマンカスとかパッと出てくる語彙が汚すぎる
0551訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 21:11:15.29ID:i+MLXgfVp
なんか、そういうハメ撮りデータとかあるんすか?
0552訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 21:15:13.09ID:yDTPyqMc0
それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね
0553訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 21:22:24.72ID:5PlZ9iWwa
シュンくんがひろゆきとディベートしたら一分足らずでワンパン炸裂しそう
0554訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 21:28:13.90ID:SLajB6KL0
とりあえずディベート来なよ。刺したりしないからさ
0555訴える名無しさん。垢版2022/10/09(日) 21:41:33.01ID:gmyHz8ph0
俺は眠れない夜、顔面の上にあるワンローのケツの穴のシワを数えて眠るようにしている。
0561訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 09:14:34.42ID:h/ZsNdcC0
チャックノリス的な存在にはなれる
0562訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 11:35:51.86ID:+mzIdgP901010
俊くんの精子飲みたい。御利益やばそう。CZの観賞用リーン的な感じで販売してくれないかな。
0563訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 11:54:49.24ID:MdextMbqr1010
アザラシの精液とか漢方でありそう
ギンギンになりそう
0565訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 12:06:22.46ID:Q4Yl/Xgj01010
俊君のなら口マンコ経由の胃で孕めそうな部分しかない
0568訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 12:35:43.24ID:qCkkzShx01010
え?!オレ?!?!シコろうか?まぁ…シコろうか 勃ってねえけど(ちんぽ)
0569訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 13:46:41.71ID:LM7dwRrNa1010
お前たち下ネタだけか?
悔しがりゃンンローのラップの感想言ってみろ
本場us仕込みのフレイバーが入ったラップだよ
0570訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 14:09:52.35ID:qqOMmdMB01010
イラン人じゃねーしぃ
0571訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 14:23:15.68ID:qCkkzShx01010
Onelawのフロウ、ワードセンスはいたって凡用だが、それが逆にリアルなSTREETの情景を感じさせてくれる部分もある
アーバンだがどこか下町のいなたさも残る、そんなラップ
0573訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 15:34:46.36ID:rP3/SbCed1010
チーワンの後押しでニューハーフ風俗い行ったけどハマりそうな部分もある
0574訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 15:52:30.69ID:07Jcc+03a1010
末尾M、俺はそんなお前にもピースだぜってところだよね?😎✌
チーワンは誰ウェルだからね
俊くんのアナルのように
0577訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 16:32:48.42ID:8QhuPI3D01010
それはお前
0578訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 17:06:16.23ID:Q4Yl/Xgj01010
かんくんっっっ
0580訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 17:07:58.54ID:rdgW+Bjsa1010
>>573
いいビッチにあたったんだなってところだよね?😎
新しい扉開いて新たな旅路に出るよお前は
0583訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 17:14:43.93ID:qCkkzShx01010
流石にMくんがTRFのサムを貼る理由を知りたい部分もある
0584訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 17:29:24.90ID:iFvm15yJa1010
さむ(寒)
言わ、いやマジレスやめろって言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ!それはそうじゃないすか、普通に
0589訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 17:53:23.31ID:5dTrkkKJM1010
言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね
0590訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 17:56:27.57ID:kLL+Q29Yp1010
菊マンコに受け止めてないから、100%で
0592訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:11:52.27ID:kLL+Q29Yp1010
挿入れんなって!
0593訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:12:48.39ID:qCkkzShx01010
単純にお笑い的に寒いってことか。
Ice的な意味合いもあるのかと深読みし過ぎた部分もある
0595訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:15:12.00ID:kLL+Q29Yp1010
そうやって挿入れんなよ!
0596訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:27:00.78ID:8QhuPI3D01010
さむさむ言ってるけどまったく根付かない部分もある
0598訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:34:17.53ID:8QhuPI3D01010
言わないで!
0599訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:50:24.49ID:Q4Yl/Xgj01010
シャバ過ぎだよお前は、
0601訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 18:59:31.45ID:Q4Yl/Xgj01010
そうやって5chに命懸けんなって!
0602訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:03:53.52ID:PUss301vM1010
5chに命は掛けないが
俺の歩んだ道が5chとなる

リアルチーワンってところだよね?
0603訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:04:51.97ID:MDYhe0J4p1010
ださっ
0604訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:07:06.86ID:8QhuPI3D01010
サムスレで滑り倒してまったくのびないから遠征しにきてる部分もある
0606訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:09:01.05ID:neaJYIv0p1010
シンプルにださっ
0608訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:17:27.41ID:Cp1kSpUfd1010
だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで滑るんだ?って思うんすよね
0613訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:27:26.30ID:RvbtPuogd1010
逃げんなよお前そうやって逃げんなって
0615訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:31:14.36ID:8QhuPI3D01010
>>614
0616訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:32:17.63ID:8QhuPI3D01010
滑りすぎだよお前は
0619訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:42:21.99ID:e7ezjkMT01010
俺の尻よりデケェじゃねぇか
0621訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:55:17.92ID:RvbtPuogd1010
え?俺?(笑)
0622訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 19:58:23.43ID:BqqMA53Ja1010
>>620
バレたってところだよね?😎
言わないであげてる部分を持って欲しいって言っても難しいこれは!
0623訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 20:00:01.64ID:PUss301vM1010
荒らしも語録を使用わざるをえなくなるスレってところだよね😎👌
0624訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 20:00:22.29ID:rdgW+Bjsa1010
今見たらID変わってなくて草
飛んでるから許して欲しい部分しかない😎
0629訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 21:01:32.78ID:CW9Db7gU01010
ワン様の裏筋をイジイジ。カウパーで窒息してえ
0631訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 21:03:30.69ID:RvbtPuogd1010
ありがとねファク
0632訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 21:51:22.92ID:UgSjAHr8p1010
>>630
逃げんなよ!
0633訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 22:12:55.91ID:e26XlTl5p
まーたMが掘られまくってんのか😎👌
0635訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 22:20:02.60ID:FJL/utFLp
いいね😎👌
0636訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 22:26:48.43ID:FJL/utFLp
生中出さないであげてる部分もある😎👈
0638訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 22:44:01.32ID:FJL/utFLp
挿入れるなら挿入れろよ😎👈
0639訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 22:56:26.69ID:rP3/SbCed
どこの馬鹿かしらねーけど、挿入されて、半殺しにしてやったぜ!あーケツいてー 


ちなみに金玉はとってねーから、また強姦致傷は勘弁だね、オナ禁中だからってなめてんじゃねーぞ。ボンクラが。 
0640訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 23:28:12.89ID:/WBhkSvNp
肛門拷問アリガトネファク
0642訴える名無しさん。垢版2022/10/10(月) 23:49:09.56ID:Q4Yl/Xgj0
602 訴える名無しさん。[sage] 2022/10/10(月) 19:03:53.52 ID:PUss301vM

5chに命は掛けないが
俺の歩んだ道が5chとなる

リアルチーワンってところだよね?
0644訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 00:50:08.74ID:TqUhyFWl0
スマホを持ち替えて投稿する腐れID末尾M。
お前はせいぜい、漢がたまに緊張したときに肛門から漏れる下痢汁をすすって生きろ。
0645訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 00:52:52.90ID:TqUhyFWl0
ブワァァァァ‥‥
まぁいいや、これはお前とトウモロコシウンコの、トウモロコシウンコじゃなくなっちゃう前にこれは屁ぇぶっ放す前に聞かねえからよ、それ以上漏らした人糞食べるなら鼻からすすれよ。
0646訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 01:47:44.12ID:FsZ8ejJFa
熱狂的やLAW崇拝の教徒達で板を回してる感じ好きな部分しかない。5chなんてLAWスレしかみねぇよアリガトネファク
0647訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 02:57:42.18ID:dzqCvtQn0
「二十歳になっても発展場は行かねえ」ってほざいてても二、三年も経てば立派なバイほらね
体当たりな人生ポジるのも当たり前亜鳴まで引き締まる脅しじゃねぇ掘りてえ
0648訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 07:53:37.01ID:GPOAJDty0
リアルチーワン生挿入ってところだよね?😎👈
0654訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 08:58:50.60ID:C6KePrEGp
>>652
いいね😎👌
0655訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 09:03:28.03ID:/5GLQZTU0
やたらニューハーフ嬢に詳しい人いたけど元気かな
0657訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 09:37:38.11ID:GPOAJDty0
菊壁しか勝たん
0664訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 14:02:17.30ID:GPOAJDty0
>>662
いいね😎👌
0665訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 14:02:55.71ID:GPOAJDty0
Mが滑ってるけどルアルチーワンは気にしない部分もある😎👌
0667訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 14:05:01.08ID:GPOAJDty0
滑ってるMゴミが臭い部分もある😎👌
0671訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 14:07:33.35ID:GPOAJDty0
😉👈
0677訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 16:02:06.74ID:GPOAJDty0
聖なるエイナルアリガトネファク😉👈
0678訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 16:21:25.76ID:GPOAJDty0
>>674
>>675
いいね😎👌
リアルチーワンの鑑😎👌
0682訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 19:58:13.83ID:65A2Lv9y0
いつか元帥超える名スピーチをする弟子が現れそうだぜ
0683訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 20:19:41.04ID:GPOAJDty0
ドMが滑り倒してるね😎👌
0684訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 22:01:07.11ID:CM9QeDx7a
こいつラップだけは上手いしカッコいいけど、人間としてはろくでなしか?そこら辺どうなんだろうな、ラップがイケてるだけじゃ今の時代ダメなんだよ、きちんとしたビジョンがないと音楽ビジネスは難しいぞ!
いつまでも売人やる半端もんか?それでもいいならいいけど、せっかくラップイケてるならビジョンも付き合う仲間もきちんとしないとならんぞ
0686訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 23:04:41.83ID:TqUhyFWl0
漢みたいなコワモテにも、たった1人で啖呵をきれる男気の塊のような人。
それがワン様。
0687訴える名無しさん。垢版2022/10/11(火) 23:47:21.03ID:7AeSaERKa
確かに勇気あるなとは思った、あのアメフトで鍛えた巨体の漢相手に怯まないONE-LAW
もちろKNZZもマイクで暴れる漢に立ち向かったのはびびったけど
0688訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 00:21:44.63ID:B5A+q1kTp
漢くんデカすぎるよ!俺が思うのはね、俺が思うのは漢くんデカすぎってところだよね??
0690訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 07:47:50.79ID:5eEU72gn0
必死で荒らすウンチーワン寒😉👈
0694訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 08:34:56.84ID:5eEU72gn0
寒い自演が続く部分もある😉👈
0695訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 09:35:57.33ID:xsJt5UE2a
>>682
難しいと思うけどね。
「完璧な理論武装で論破してやろう」とか「ピシッとした言葉で締めてやろう」なんて邪な欲が1ミリでも入ってしまったらその時点で元師以下に成り下がるし。
0698訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 15:06:09.01ID:S4oBXniX0
中野フォーライフ臭ってたまっか(とろっと)
0699訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 15:08:18.07ID:S4oBXniX0
ケミカルメディカル窓割るpass the husってとこだよね。
0700訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 15:19:45.72ID:29a2RNs0d
エイベックス社長が「無理だもん」って言っただけで爆笑した部分もある
俺なんなん?
0701訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 15:21:21.72ID:5wmm4wxaM
たしかにビートの一拍一拍に絡み付くようなラップするね
0703訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 15:49:43.37ID:clbI7wvy0
違法なモンも合法なモンも放り込んでLAWメドレー哀俊漂う堕落的人生の俺なんなん?腎不全でイきそうな部分もある。
0704訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 18:39:22.20ID:/OC9Y5Dad
いやビートがワンロウのラップに絡み付いてるってところだよね
0707訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 21:27:35.21ID:DeDnR6go0
>>182
これはスターリンの歌詞ですね。
チームワンローは80sアンダーグラウンドパンクシーンにも造詣が深いんですねえ、
0710訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 22:06:53.56ID:P5ZCctNHa
こいつラップするために悪いことしてる感じ、サラリーマンのラップなんか認めてねぇ考えだからしょうがない
0712訴える名無しさん。垢版2022/10/12(水) 23:12:23.01ID:dfkyMxe00
え?ソバチーワン?
0715訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 07:32:41.68ID:20eVFkMkp
必死で荒らすウンチーワン寒😉👈
0718訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 09:16:58.71ID:b7oHXFAE0
お前茹で過ぎだよ!
0720訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 11:25:05.05ID:mW4cde2+0
こいつめちゃめちゃストリートだがスキルは平凡だな
0724訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 17:57:33.90ID:cCngAWit0
本多ワールド蕎麦湯浸透😎👌
0725訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 18:03:11.60ID:T/qbNrnXd
蕎麦が伸びるよ〜
0727訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 21:37:30.25ID:K5GgYyxn0
ワンローはハゲ隠しで坊主にしてるのか?
またはハゲてないけど坊主にしてるのか。
0728訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 21:56:54.44ID:mW4cde2+0
>>727
ハゲてねーし!今普通に生やしてんじゃんだから今俺ここで、ハゲるならハゲろよ。ってところだよね。俺ハゲなん?
0730訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 23:14:37.48ID:K5GgYyxn0
ワンローは禁断介護シリーズに老人AV男優として出演していても違和感がないな
0732訴える名無しさん。垢版2022/10/13(木) 23:56:55.31ID:ydugSvMy0
>>728
ぶっ飛びすぎだよお前は
0735訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 03:13:07.56ID:yaXE2sh30
lawのビートはガチでわりと悪くないって視聴者は思うんだよね
だからdjタイコみたくnametagバチバチで活躍して欲しい部分もある
0736訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 03:37:57.78ID:ol3aPv4d0
漢のおいワンロー!を是非ネームタグに使ってほしい
0737訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 03:49:05.40ID:uRz6Zw8M0
>>730
本多ワールド蕎麦湯浸透😎👌
0738訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 06:35:38.51ID:REdI1zBJ0
そういえばワン様ってタグないな
裏方がいいと言ってたし裏方に徹したいんかなラップも別にやりたくてやってるわけじゃないみたいなこと言ってたし
0742訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 09:13:37.21ID:bAAJ4Pe60
本当のパニック教えてやろーか?
0744訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 09:37:06.35ID:6Pz2uxVn0
164って人と喧嘩してた理由知ってる人いる?
0746訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 14:45:33.81ID:BqN2zAPqa
>>738
そして「演説者」という裏方とも出演者とも言えないポジションを確立するパイオニア。
0747訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 14:51:31.47ID:TTLC63h+r
拙者が演説者
0748訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 18:28:11.62ID:25q8haub0
左右に腰を振りながら近づいてくるワンロー。

ワンロー「新時代はこの未来だ♩ 世界中全部変えてしまえば♩ 変えてしまえば♩」
0750訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 18:31:34.44ID:25q8haub0
ワンロー「知るか、口全開にしろ。今日のランチが胃袋から全部出るまでディープスロートするぞ」
0751訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 19:39:10.62ID:uRz6Zw8M0
本多ワールド蕎麦湯浸透😎👌
0756訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 23:36:01.82ID:REdI1zBJ0
100%でケツを受け止めてないから……おっぱいに逃げてる部分あるから……ってところだよね?
0757訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 23:38:56.59ID:t+QmSalRa
>>752
ワン様が幼少期親の都合でコンプトンに住んでたこと知らないとかwwwwww
チーワン失格だよ?ってところだよね
0758訴える名無しさん。垢版2022/10/14(金) 23:44:30.57ID:yaXE2sh30
禿達磨ってところだよね 
0760訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 00:53:37.65ID:50wlKMZEr
東京コンプトンこと東中野
実家は仏壇屋の二階って、どんだけ二階が好きなんだってところだよね?
0765訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 01:58:28.01ID:cPHWNjHc0
漢のアナルにって書こうとしたら誤字ってサイコパス文章になった
0767訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 02:41:21.83ID:tcLtodTGa
>>765
サイコパスじゃないね。
別の何か。
0768訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 04:55:19.59ID:5zTYQcK00
コイツの作る音マジで黒いね🇺🇸
0769訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 07:48:37.52ID:GRKH2Mslr
なんか最近上っ面というか
空虚な言葉でワン様を誉めそやす輩が居ついてるな
0771訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 08:37:28.89ID:K0LEvdq+a
今日も朝から右翼の街宣の如くグループホーム爆音で駆け抜けるおれは生粋のチーワン🚘
0772訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 09:35:18.15ID:3kQp02m30
トラック垂れ流し本多の哀俊やばすぎ。渋すぎる裏ノリってとこだよね。
0774訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 10:58:36.77ID:yx/+43Bj0
俺が狂ったのはシュンのせい
0775訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 13:38:41.75ID:GRKH2Mslr
>>771-772
街宣車からトラック垂れ流しってなかなか深い言葉のやり取りってとところだよね
0777訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 18:48:18.40ID:K6/D1B280
俊くんのうんこカチカチになるまで十分乾燥させて砕いてすり潰してスニッフしたら3万貰えるって言ったらやる?
0778訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 18:59:35.69ID:FU1OMHXk0
>>777
本多ワールド蕎麦湯浸透😎👌
0780訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 19:32:07.00ID:5zTYQcK00
コイツなんでニューヨークのダウンタウン出身みたいな雰囲気あるの?
0781訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 19:34:27.71ID:qLmsUNUXM
本気でHIPHOPを愛してるからだよ
昔はこんな雰囲気のやついっぱい居たよ
0786訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 20:08:09.51ID:FU1OMHXk0
ドMが滑ってるね😎👌
0787訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 20:19:22.29ID:qLmsUNUXM
俺なんも言ってねーじゃねぇかよ!
その間入ってねぇじゃねぇかよ!その間入ってるだけでぇ!
0789訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 20:35:01.80ID:9gTfaBbMa
>>780
だよな、REALな黒人みたいなフレイヴァ
0794訴える名無しさん。垢版2022/10/15(土) 21:59:05.07ID:9gTfaBbMa
こいつビートメイキングはどうやってマスターしたん?頭悪そうだぜ?
0796訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 00:05:25.46ID:2Mpxynq5a
地頭はいいタイプって言っても難しい 分からないから絶対に 江戸の粋な男は表に出さないからそういうの
0797訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 00:07:22.81ID:u2bFZMWX0
ありがとねファク
0798訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 01:44:03.60ID:U0VsLheL0
ONE-LAW「わー?喋るべが(笑)まぁ、あ~、喋るべが、アー入ってねえす(マイク)
まぁいや、マイクねえばって、あゴメンナサイ。

ん~どね、ぶっちゃげ漢君しゃべーよ、わー思うのはね、わー思うのは漢君しゃべー。

うん、それケンズさ受げ止めでねはんで、100%で。全部誤魔化すて聞いでら…てしゃべる風さ視聴者は思うんだよね、普通さ、(笑)うん、わっきゃそう思うんだよね」

漢「それはおめ」

ONE-LAW「だはんでダッセーっていや普通さ思うんすよ、言わ、いやしゃべらねで!わー思った事言わすてけよ。

それはそうでねすか、普通さ、だはんでまぁずっとやってでいづまで続ぐんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいや、とりあえずおめとけやぐの、けやぐじゃなぐなってまる前にこぃは聞がねえはんでよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だはんで、どうでもいよ、わっきゃどうでもいよ」

漢「逃げんなよおめそうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げでねーす!今普通さ喋ってんじゃんだはんで今わーこごで、殴るだば殴れよ。

ってどごろだよね。わーなんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよおめは」

ONE-LAW「飛んでねーす!飛んでねーす!しゃべらねでけでる部分もあるってわがって部分もまぁいやそれは…

しゃべっても、難すいこぃは。絶対理解出来ねならこぃは、絶対さ。まともにぃ無理だもん絶対さ、まどもさしゃべったどすても、ちゃんと思った事しゃべったどすても」
0799訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 02:30:08.53ID:Y/1h7d+u0
> 漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

自分の想いを伝えようとするワンローに対し、これまで通りのただの友達という関係でいたいというキモチを不器用に表現する漢
漢=青春ドラマの女子高生説
0801訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 09:08:50.80ID:m5NszgMY0
マクドナルドに行ったら、秋冬の定番人気商品「三角チョコパイ」とかいうのがあって食べた。
生地がぽろぽろとこぼれまくって、かぶりついたら口角両端から熱いチョコソースがじゅわっと垂れ落ちてきて、口周りがチョコソースだらけになって、食後はワンローのようなヒゲドロボーになった。

普通に月見バーガーがいいなと思った。
0802訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 10:11:23.34ID:yojCsh7z0
実際この日本国で唯一HIPHOPに愛された男がワンルーって所だよね?
0803訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 10:17:06.50ID:7SU3hSG+0
サンデーモーニングおはろーってところだよね
0804訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 10:29:28.44ID:d+fquKOKa
起床ルーティンLAWスレ必須
0805訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 10:30:33.10ID:d+fquKOKa
効き目ならぶっちゃけ俊くんの尻で射精する方も可能うう
0806訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 10:40:02.05ID:6CPnyggl0
演説でしか物言えない阿呆
0807訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 12:28:07.13ID:5paC3bzg0
>>805
いいね😎👌
0810訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 18:46:31.88ID:rR4gzulgr
そこらの馬鹿ともちょっとちげーし🦭
0811訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 19:11:04.09ID:7SU3hSG+0
咽返るようなStreetのFlaverとChinpoのSmellがいい塩梅でBlendされた稀有なPlayerだって視聴者は思うんだよね
0813訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 20:24:11.76ID:5paC3bzg0
>>811
本多ワールド蕎麦湯浸透😎👌
0814訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 20:31:35.71ID:Y6/5VYTea
こいつ90sのフレイヴァすんだけど、やっぱりヒップホップはこれだよなって感じ
最近のサウスのノリ?あれ嫌いなんだよね、リルジョンとか
0815訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 20:51:40.05ID:VWslLI0xa
利口に行こうと思った矢先 
舞い込んできたミシュラン話
百名店になれんの?条件は何?
教えて、え? 蕎麦湯ばっかり
オーダー入る 蕎麦湯ばっかり
会計すんの? 蕎麦湯ばっかり 
0816P ◆8LHzvOF7F2 垢版2022/10/16(日) 22:49:47.19ID:sw6Tv29g0
って視聴者は思うんだよね
0818訴える名無しさん。垢版2022/10/16(日) 23:05:12.59ID:7SU3hSG+0
んーとね リルジョン古いよ 俺が思うのはね 俺が思うのはリルジョンは古過ぎるって視聴者も思うんだよね
いわ、いや言わないで!
Usherとかの世代だって言わせてくださいよ
0820訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 00:16:16.05ID:VTthefJn0
>>817
グループホームの元ネタこの曲をああ仕上げるのか
普通にいい仕事してるってところだよね?
と言うか既にUSにこのネタ使ってる曲あるだろうしどちらかと言えばそっちを参考にしたんかな
してないのなら流石ワン様わ
0821訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 03:45:41.62ID:VfBEnHCra
絶るまでモクモクと演説してたいのぉ(とろっと)
0822訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 07:19:07.66ID:fto5CQ8Z0
ディベート対決で復帰してほしい
ワンローVSひろゆき

毎回最後は取り乱して終了😎👌
0824訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 09:03:18.77ID:7tJA9FLt0
あの坊主ブラザーズを待機させないと血しぶきがな
0827訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 12:38:25.41ID:9iDVdHMnd
>>826
グロ
0829訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 13:02:19.63ID:FKcuUZR+d
>>828
グロ
0831訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 13:28:01.70ID:8zpezGECd
>>830
本当のパニック教えてやろーか?
0832訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 13:53:25.39ID:4TOC8nPQ0
柔術家みたいな雰囲気がある部分もあるって言っても難しい 分からないから絶対に 実際に組み合わないと
0834訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 14:00:16.08ID:enUFZCzf0
いまから10年くらい前のこと。
当時俺は桁無し坊主170*72*33
LAW板にリバ同士派手に盛れそうなノリのいい親分の電話番号があって
○メズリのまっ最中らしい。
速攻親分の部屋に行くと鍵が開いていて、ドアノブ開くと粉雪が舞う。
入った玄関でマッパになって奥の部屋に行くとスキンヘッドのタンクぽっちゃりな親分がリングマラしごいてやがる。
俺もすぐギンマラになって親分と舌を絡める。
「俺何発でも行けっから一発種付けていいか?」
「押忍」とだけいうと俺は後ろ向いてケツを出す。
「おおすげえ。一発つけんぜ。おらっおらぁ」
マンコ口に種をぶっぱなすと、そのままナマ亀頭に種絡めてぐっと押し込んでくる
種で滑ったナママラがたまんなくてあえぎ声がもれる。
「ちょっと待ってろ。もう少し種マン摺らせてな」
親父は腰を回して俺の種マンコを堪能する。
0839訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 15:21:51.08ID:5VCrj/9Ha
>>836
実際にはちょっと肩を押しただけとかだろ?
話盛るやつばかりだからバレバレよ
0847訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 17:54:36.23ID:e5cp2r410
「下ネタを投稿している住人は1人だ」といつまでも勘違いしているキチガイは、ID末尾Mお前1人だってことだよね。
0849訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 18:30:51.58ID:LZ5s4UTFM
下ネタを否定してんじゃなくて、滑ってるから教えてあげてる部分もある😎👌
0853訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 20:05:05.86ID:e5cp2r410
こいつ自分は何一つ面白い下ネタが書けない癖に他人に無いものねだりしてんの草
俺らの望みは一つ
俺らの下ネタで笑わなくていいからID末尾Mは消えろ
0856訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 20:29:14.10ID:4TOC8nPQ0
それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっと下ネタレスバやってていつまで続くんだ?って思うんすよね
0857訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 20:35:25.14ID:LZ5s4UTFM
付き合ってねーからこうやって言われてんだよ
俺のせいにすんなよ!!!
0863訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 22:44:58.14ID:LZ5s4UTFM
苦し紛れに自分で正体表すウンチーワンうけんね☺
ま、スレ汚れるから今後は放置するってところだよね?

言っても難しい、これは😎👈
0864訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 22:53:11.17ID:e5cp2r410
ウンチーワンって何WWWWWWWW
造語ですか?WWWWWWWW
馬鹿じゃねぇのお前
0866訴える名無しさん。垢版2022/10/17(月) 23:01:21.58ID:e5cp2r410
ID末尾Mは下ネタ嫌いだけど、ワンローは下ネタ大好きそう。
お前のような蛆虫と一緒にいたら、息苦しくて立ち去りたくなるだろうね。
0875訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 09:49:29.48ID:tcKIwXUn0
ガチ恋してる女の子とLINEする時も語録使っちゃう部分がある。ギャル語だしまあまあ活用性あるってところだよね。
0877訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 10:12:14.36ID:ibK7xTzia
どうでもよくなさそうに「どうでもいいよ」って言うシュンくん可愛い
0878訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 11:02:20.89ID:4FQNvtT80
めんどい女性が良く言う言葉上位だよね
0879訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 13:18:50.59ID:PpU4RrLq0
リッキーとアナーキーの間入ってやれよ!!
0882訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 20:02:43.11ID:Hsa+OeDsd
>>881
グロ
0889訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 21:20:36.76ID:LfsOvBkHd
>>888
グロ
0904訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 23:44:34.91ID:PpU4RrLq0
フロウがマンハッタン仕込み過ぎて驚いたね
0905訴える名無しさん。垢版2022/10/18(火) 23:47:23.94ID:uNR6X6t7M
ビート渋いし、インスタの投稿も独特のセンスがあった

早く出てこないかな。
0908訴える名無しさん。垢版2022/10/19(水) 00:54:20.44ID:k9wiEFeD0
こいつクイーンズのストリートニガみたいな雰囲気だ
0909訴える名無しさん。垢版2022/10/19(水) 00:59:05.53ID:gGsjD07Pr
中身のない賞賛は誉め殺しだろ
チーワンならとろりとしたシロップみたいな上手い表現しろよ
0914訴える名無しさん。垢版2022/10/19(水) 14:26:22.31ID:rOqV473C0
Global Grindのインタビューで、Def Jamの設立者Russell Simmons(ラッセル・シモンズ)がONE-LAW(俊一郎)との思い出を振り返り「彼は中野のカルチャーに大きな影響を与えた」と賞賛している

「私の最も好きなラップソングの1つ”え、俺”?を初めて聞いた日のことは、昨日のことのようによく覚えている。
彼はヒット曲ではなく、自分達で歴史を作ることを目標にしていた。凄いヤツ等がいると思ったよ。」
0915訴える名無しさん。垢版2022/10/19(水) 16:25:01.44ID:bxCmfRDn0
ワン様のインスタってぶっ飛んでテンション上がってあげたであろう写真シラフに戻っても消さないからすき
消す奴はシャバいってところだよね?
0917訴える名無しさん。垢版2022/10/19(水) 22:30:21.33ID:EV7/CzuCa
孤独に町を徘徊して、ワン様聴きながら涙流してるよおれはいま。
0918訴える名無しさん。垢版2022/10/19(水) 22:50:18.72ID:0VWbCU+YM
ワンローのビートには孤独を強く感じる
何者にも媚びず蕎麦を打つ職人の魂を感じる
0920訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 01:07:30.43ID:C6yEWnZH0
ワン様のmisty🫶🫶🫶

めくれたリリック帳の上砕いて巻いて リピート 最低でも100回は再生 拝啓 今回のネタも間違いねえ サンプリングでループしてく33回転 ブッキングワンローチームジャパニーズってところだよね?
https://i.imgur.com/rMBfYQ6.jpg
0922訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 03:10:12.95ID:X9V/Zlj70
>>921
ぶっ飛び過ぎだよお前は
0923訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 04:01:51.47ID:NvFNQOKT0
もはや信じられるのはワンローだけだな
0925訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 12:07:43.94ID:m5X5U2b00
こうしておれらがふざけてる間も、檻の中でアタリ行ってるワン様のことを思うと、おら胸がいてえ、、
0926訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 12:36:25.14ID:2uBEjwV30
565とワン様のステゴロガチンコファイトみてぇ。ライジンさんマッチメイクおなしゃすよ。
0927訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 13:42:14.80ID:EQw6V2nyM
>>921
漢くんの地位も名誉も奪えなかったね
人の足引っ張る事に人生を捧げた男
0929訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 16:14:32.81ID:s5pgrbor0
俊くん新種の性病持ってそうな部分はある。務所でパンデミックなう。
0933訴える名無しさん。垢版2022/10/20(木) 19:56:16.97ID:wGewlC0r0
それはお前
0934訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 00:39:49.51ID:g/dyk1kT0
ワン様が睾丸表皮にて飼育中の新種毛ジラミとは? 桁違いのパンデミックに、WHOのテドロス事務局長も対抗心を燃やす。次回を待て。
0938訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 09:47:02.33ID:1Zw9lmIo0
ワンローのモテ男になるための講座やらないか?
0941訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 17:10:51.98ID:1Ygb7Tz40
何気に得意なセルシオトーク

ってところだよね?
あゴメンナサイ😎🙏
0942訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 17:22:43.26ID:g/dyk1kT0
ワン様の特製ドリンクバーに行きたい。
ワン様が台の上に立っていて、その尿道から小便の直飲みができるやつ。

オプションでシゴきまくれば精液に変更可能。
尻からは大便直食いもできる。

ただ難点が、製造量に限りがあるため、お一人様各お一つまでというところ。
0944訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 17:31:51.04ID:2FKdfRsw0
それはお前
0945訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 17:36:55.49ID:LwT/Ijzfa
こいつムショの中でリリック書きまくるだろうから、早くこいつの新しいラップ聴きたいです
0948訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 17:45:14.59ID:DlXX4gJW0
>>942
リアルチーワンの鑑😎👌
0950訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:00:55.49ID:L3i7Ob6Tr
最近のワン様褒めてるレスやらせくさすぎるってところだよね?
エーサグのようにはなれないから、普通に
0952訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:14:52.80ID:DlXX4gJW0
>>950
いいね😎👌
0953訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:19:07.48ID:WR19ipaKa
行く末ダルクかムショで死にたくなる時もあるけど。LAWスレの教徒と俊くんのとろっとボイスがおれの精神を安定させてくれるアリガトネファク。
0954訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:19:24.54ID:HI67C7Z0M
エーサグもワンローも好き😎😉
ディスんなら来んなってところだよね?
0955訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:32:14.76ID:DlXX4gJW0
一人滑ってるのがいる部分もある(笑)
0956訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:33:52.45ID:Y04/VDfFa
滑ったならアイススケートリンク🦭
演説したいなら上がれよリング😎
0957訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:34:29.18ID:DlXX4gJW0
言っても難しい、これは😉👈
0961訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:40:17.57ID:DlXX4gJW0
キチガイがシカトされてる部分もある(笑)
0965訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:42:35.64ID:DlXX4gJW0
😉👈
0967訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 18:44:24.70ID:DlXX4gJW0
発狂してる部分もある(笑)
0970訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 19:08:25.58ID:DlXX4gJW0
😉👈
0971訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 19:12:22.50ID:Y04/VDfFa
>>969
効いてんのはわかるけどあまりにもすげぇ迫力だよねこれ😆ガンギマリすぎだよ🤣
0972訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 19:12:59.11ID:DlXX4gJW0
>>942
リアルチーワンの鑑😎👌
0976訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 23:19:41.08ID:UuUsBeil0
俊くんと炊きたい……ってところだよね?
俊くんから回ってきたびちょびちょジョイントでぶっ飛びたい部分もある
0979訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 23:23:27.90ID:DlXX4gJW0
>>976
いいね😎👌
0980訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 23:26:54.15ID:GyYG9drNM
ウンチーワンの張り付きキショい部分もある(笑)
人生の負け犬ってところだよね😎👌
0983訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 23:30:51.78ID:DlXX4gJW0
発狂してる部分もある(笑)
0984訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 23:39:43.16ID:DlXX4gJW0
ウンチーワン死亡ってところだよね😎👌
0987訴える名無しさん。垢版2022/10/21(金) 23:58:24.16ID:DlXX4gJW0
言っても難しい、これは😉👈
0992訴える名無しさん。垢版2022/10/22(土) 00:01:30.83ID:XOkxJS9Q0
寒い自演が続く部分もある😉👈
0995訴える名無しさん。垢版2022/10/22(土) 00:07:11.61ID:XOkxJS9Q0
いいね😎👌
0999訴える名無しさん。垢版2022/10/22(土) 00:20:32.47ID:+rj6IBjTp
蕎麦屋
1000訴える名無しさん。垢版2022/10/22(土) 00:20:40.84ID:+rj6IBjTp
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 3分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況