X



現代なら確実に犯罪者の歴史人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん2012/03/22(木) 07:31:41.28
天智天皇・・・白昼、宮中で政府高官に斬りつけ殺害。
       とどめを刺したのはは部下かも知れんが
       殺人未遂は免れまいて。
       藤原鎌足、大海人皇子も共謀罪
0002日本@名無史さん2012/03/22(木) 07:34:35.19
織田信長・・不始末をしでかした部下をスイカを切るように
      自ら素っ首を斬り飛ばしたという。殺人罪。
0003日本@名無史さん2012/03/22(木) 07:36:03.06
坂本龍馬・・・伏見寺田屋で捕り方を射殺。
       殺人罪、公務執行妨害。
0005日本@名無史さん2012/03/22(木) 10:27:30.62
前田利家
青少年健全育成条例違反
0008日本@名無史さん2012/03/22(木) 20:38:33.51
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |街宣車の正体  朝鮮人工作員     .| |検索|←をクリック!!


テレビが言えない民主党のスポンサー=韓国北朝鮮
あとはもうわかるよな

0009日本@名無史さん2012/03/23(金) 03:33:53.88
道鏡
猥褻物陳列罪
0010日本@名無史さん2012/03/23(金) 03:35:25.22
天皇家、藤原氏、将軍家
の多く

重婚罪
0011日本@名無史さん2012/03/23(金) 13:45:27.64
大山巌…児童買春
0012日本@名無史さん2012/03/23(金) 17:14:24.94
>>10
たかじんの番組で、「女系天皇は日本の伝統からして許せない」と言っていた人が
「でも、後宮を作るわけにはいかないでしょ。今の日本で」と言われて何も言い返せなかったなw
0013日本@名無史さん2012/03/23(金) 20:40:26.89
武士…殺人罪
0015日本@名無史さん2012/03/24(土) 00:26:19.14
640 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 15:05:47.13 ID:sskgsjsc0 [2/2]
『平清盛』プロデューサー在日朝鮮人 磯智明(反日・天皇制度廃止論者)のプロデュース作品

@『監査法人 (2008)』反体制・反社会

A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会


日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C ←よく痴漢やヤクで捕まるのはここの工作員


テレビが言えない民主党のスポンサー=韓国北朝鮮
あとはもうわかるよな
民主党は、朝鮮人だらけ。
野田はどうだろうか。韓国人の集いに出席し、韓国人暴力団から賄賂を貰っている野田は

0016日本@名無史さん2012/03/24(土) 01:20:00.15
ジャニー喜多川
0017日本@名無史さん2012/03/24(土) 05:36:35.82
>>12
つくるべき!とほざくバカも実際にいたりする
0018日本@名無史さん2012/03/24(土) 13:45:28.35
三宅さんとかもそうだけど、国会中継聞いていると、女系天皇をやたら毛嫌いする人いるんだよな。
たかじんの番組では「日本の伝統を守れ」ってコトで押しているけど、伝統を言ったら、後宮を作らな
きゃいけないわけで…後宮となったら、さすがに一般市民の同意は得られそうにもないというのは
さすがに右系の論者の方も分かっている。
0019日本@名無史さん2012/03/24(土) 22:22:12.87
伝統を守れ!って言ってる人たちは伝統的な生活をしてるんだろうかw
アーミッシュみたいな奴らが言わない限り説得力なし。
0020日本@名無史さん2012/03/25(日) 13:59:13.76
今の天皇制で、後宮も作らず一夫一婦制でずーーーっと行くなら、「確率論的」に血統が途絶えるのは自明。

まあ、だから女系も含めようとか、皇室範囲を広げようとかの論議になるのだが…はてさて。
0021日本@名無史さん2012/03/26(月) 16:12:42.37
藤原頼長 
ショタ買春
0022日本@名無史さん2012/03/26(月) 16:14:29.73
>>20
女系皇族ってお姫様の地位失いたくないってだけのあれだろ
国民と皇族との距離が離れるだろw
0023日本@名無史さん2012/03/26(月) 17:23:21.45
昭和天皇 祖国を敗北に導いた
0026日本@名無史さん2012/03/26(月) 19:27:58.98
>>24
戦犯としてならどうだ?
0027日本@名無史さん2012/03/26(月) 19:54:37.87
昭和天皇の法律的有罪を立証できるか?明治憲法では不可能なはずだ。
よーく勉強してからものを言え。
0028日本@名無史さん2012/03/26(月) 20:20:04.24
戦犯を裁くのは国内法じゃなくて戦勝国が牛耳っての国際法だと思うんだけど?
0029日本@名無史さん2012/03/26(月) 20:29:15.73
>>28
ならば昭和天皇は戦犯でもなく有罪でなかったと結論が歴史上の事実として出ている。
0031日本@名無史さん2012/03/27(火) 03:52:26.53
なんでどのスレでも、バカの一つ覚えのように
昭和帝の話ばっかりしたがる奴が絶えないんだろう・・・
普段、昭和帝に対する憎悪だけで生きてるから、何を見てもそれしか思わないんだろうな。
かわいそうな人々だ。


以仁王

公文書偽造罪
0032日本@名無史さん2012/03/30(金) 09:09:16.02
>>29
連合国側っていうかアメリカの占領計画の一環で戦犯追訴されなかっただけ
0034日本@名無史さん2012/03/30(金) 19:51:06.35
>>12
なんで後宮がだめなの?
反対されるのは一時的なフェミニズムの風潮に過ぎず合理的な根拠がない。

今でもイスラムは一夫多妻が許されているし(金持ちでないと事実上もてないだが)
歴史的にもキリスト教国以外の王族は後宮を持つのが一般的だった。
0035日本@名無史さん2012/03/30(金) 20:27:20.06
まあ生物学的に見ると人間という種は一夫多妻寄りらしいからな

ていうか後宮なんてオープンにしないで密かに付けといて、
いざ跡取りがそこから出るような局面になったら
「国民の皆さん、実は…」でいいんじゃないかとか思ったり
0036日本@名無史さん2012/03/31(土) 12:48:54.60
やっぱりきました34w
0037日本@名無史さん2012/03/31(土) 12:52:40.54
後宮反対の合理的根拠のまえに男系固持の合理的根拠も出さなきゃならんな。
世界的な話なら女系の継承はなんら問題はない。
あ、俺?
女系は反対派だよ。理由はなく、ただイヤだから、それだけ。
0038日本@名無史さん2012/03/31(土) 13:07:11.74
伝統というか、天皇家の話をするならこれだけは知っておくといい。
女性天皇はいるが、"天皇になった後に結婚し、そこで出来た子供が皇統を継いだ"例は無い。
これビーンズな。
0039日本@名無史さん2012/03/31(土) 13:23:53.85
この板にいる連中なら女性天皇と女系天皇の区別くらい付いてるだろ
0040日本@名無史さん2012/03/31(土) 13:34:42.17
なぜダメかってのの根拠が、伝統とかの他は根拠なしだからなあ。個人の思いを語られてもねえ。

その肝心の伝統だって、後宮つくるのは一部の人は賛成するだろうが、一般の人は抵抗ある
から不可能だってのも何ともw

で、何らかの対策練らないと確率論的にはいつかは(数百年後?)天皇家は断絶するのは自明な訳で…
0041日本@名無史さん2012/03/31(土) 13:54:42.50
天皇がいなきゃならない理由もないもんな。
0042日本@名無史さん2012/03/31(土) 14:44:58.53
女系容認派=フェミ
女系反対派=儒教徒
0043日本@名無史さん2012/03/31(土) 18:14:20.75
>>41
結局は民衆の支持ってこったろ。後宮作ったら民衆の支持得られるわけもなし。

伝統なんて言ったら、後宮作らないといけない。後宮がなく今のままだと
確率論的に天皇制はいつかは滅ぶ。(サヨクの煽りでも何でもなく、あくまで数学的に)

>>42
レッテル貼っても解決にならんと思うが…。
0044日本@名無史さん2012/03/31(土) 19:01:25.18
『元東京電力女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1301824469/

【社会】「Jヴィレッジ」寄贈が契機 自治体が東電に苦情や多額の寄付要求の連鎖 郡山市30億 柏崎市60億 刈羽村40億
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316202161/』

『【労働環境】東電、福島第1原発作業員の食事無償提供を打ち切りに [09/14]
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315974439/

忘れ去られていく作業員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317126467/

【労働環境】東電、福島第1原発での女性作業員の勤務再開を発表 [03/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331352299/
0045日本@名無史さん2012/03/31(土) 19:38:08.59
>>43
本質的論議を避け、自分が見たくない意見はレッテル貼りなどを駆使して排除。

そのうち、なんともできない状況に至り、泥縄的対応をするものの、いかんともしがたく
「仕方なかった」の一言でその泥縄的対応を無反省。
0046日本@名無史さん2012/03/31(土) 20:17:46.45
伝統っていうか、結局天皇って何ぞやと言ったら
男系の血筋+神器ってことになるわけで
政治上や宗教上や憲法での立ち位置とかも
ただその後に付いてくるものに過ぎんと思うんだ

天皇を存続させようという前提で議論するなら、
それは「天皇」として存続しなければ意味が無い

伝統が根拠にならないというなら、そもそも
こういう議論する必要が無いんじゃなかろうか
0047日本@名無史さん2012/03/31(土) 20:23:01.64
三種の神器だって、歴史の流れで失ったりしたものがあるんだろw
男系だって、後宮だって、血筋だって、どこまでが天皇制に付随しているか
明確なモンがあるもんか。
0048日本@名無史さん2012/03/31(土) 20:43:24.69
信長は戦争犯罪でICCから呼び出される。
秀吉も高松城水攻めでアウト。
0049日本@名無史さん2012/03/31(土) 21:19:50.07
歴史の中で損なわれた部分があるということと、
伝統を無視していいってことは別だと思うが
完璧じゃないものは守らなくてもいいんだろうか?

「皆が天皇と呼べばそれは天皇である」というくらい
開き直っちゃったら、少なくとも俺はそれを
天皇だとはとても思えない
天皇が天皇である根拠の根っこの深い部分に
男系の継承があるのは間違いない

ていうか後宮復活しなくても、現代医学の力で
なんとか出来ないのかな
0050日本@名無史さん2012/03/31(土) 21:58:01.63
相撲土俵の女性禁制も天皇男系も、俺から見りゃいきつくところ皆好みの問題だよ。
容認も反対も合理性なんかない。
男系固持の人たちは、合理性とか伝統とかいわず、
「ダメといったらダメ」と正直に言うべきだろう。
0051日本@名無史さん2012/03/31(土) 22:04:36.97
儒教徒ではないが遺伝子的に続いているのはY染色体しかないから絶対男系
系譜上は神武以来絶えていないことになってる
いつか継体以前の天皇の遺体の遺伝子抽出が許される時が来た時比較できる
0052日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:01:37.40
>>49
天皇家が率先して、男女産み分けを実践するってかwそんなわけに行くまい。

技術的にできるのに、天皇家だけ許されちゃその不公平感は覆いようがない。
皆にその産み分け技術がオープンになったら、男女比は社会のゆがみをまねく。

>>50
単なる声の大きさ比べになると、そこまでして維持するならってことで天皇制
不要論まで行ってしまう可能性がかなりある。
0053日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:06:11.86
>「ダメといったらダメ」と正直に言うべきだろう。

と自分たちの気持ちを素直に吐露したとしても、生物学とか確率論とか数学の
理論が覆るモンでもなしw
0054日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:19:52.41
>>52
>>技術的にできるのに、天皇家だけ許されちゃその不公平感は覆いようがない。
>>皆にその産み分け技術がオープンになったら、男女比は社会のゆがみをまねく。

話の本題からズレそうだが、そのりくつはわからん。
皇室ほど特殊特異な立場にある人々に対して
いまさら不公平感もなにもあったもんじゃないし、
男女産み分けが即社会の歪みに結びつくほど
性別に対する希望に偏りがあるとも思えん。
0055日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:28:38.20
くだらんことでもめるくらいなら天皇家などなくてもいい
0056日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:34:35.84
>>54
まあ言うことは分かるが、突き詰めると >>55 なんて言う人が続出することうけあい。
0057日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:37:08.12
>>天皇制不要論
そもそも皇室不要論者や不要論に傾いてしまう人間は
こういう議論に参加すべきじゃないだろw
参加したところでその主張に何の説得力もないし
0059日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:45:30.00
てか>>55のような人が続出したところで
彼等が皇室廃止論を立ち上げて廃止運動するようになるとは想像できんのだが
0060日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:49:44.77
逆に後宮を認めろ!と一部が騒いでも、事態は何も変わらないんだよね。
0062日本@名無史さん2012/03/31(土) 23:58:32.78
「男系じゃなきゃ天皇じゃねえ!」と
「後宮なんて作るなら天皇やめろ!」だと
普通に前者の方が説得力あると思うけどな
だって後宮なくなったのってつい先代からで
男系は天皇始まってからずっとなんでしょ?
0063日本@名無史さん2012/04/01(日) 00:41:04.54
今までの千年以上の歴史から見ると、ほとんど同時みたいなモンじゃないかw
0065日本@名無史さん2012/04/01(日) 08:57:06.74
チョンがありとあらゆる板で荒らしまくってるから
0066日本@名無史さん2012/04/01(日) 09:06:56.31
秀吉は平和に対する罪でデス・バイ・ハンギング
0067日本@名無史さん2012/04/01(日) 09:10:31.92
秀吉の大罪はこの世の害虫であるチョンを根絶しておかなかった事だ
これだけが悔やまれる
0068日本@名無史さん2012/04/01(日) 13:30:46.01
>>65
またそうやってレッテル貼りする。
男系支持全部がチョンで儒教徒だなんて考えはやめたほうがいいぞ。
0069日本@名無史さん2012/04/01(日) 14:08:27.23
秀吉と万暦帝が同盟むすんで
半島に侵攻して、つり目民族を地上から抹殺して
くれりゃよかったんだよ
0073日本@名無史さん2012/04/01(日) 15:57:25.84
まさか男系継承の歴史がそんなに短かったとは
さすが女系容認論者は博学な方が多いんだな
思いもよらない知識を教えてくださる
0075日本@名無史さん2012/04/01(日) 16:54:31.38
どっちにしてもいずれは悠仁が天皇になるんだし、
そいつのあとはおまいらの知ったことじゃないんだから。
0076日本@名無史さん2012/04/01(日) 17:16:05.14
女系容認派でも、無理矢理愛子を天皇にして、その子供が継承なんて思っていないのでは。
小泉チョン一郎は別としても。
0077日本@名無史さん2012/04/02(月) 12:54:53.23
WW2の陸軍参謀本部の参謀たち 亡国の罪で全員死刑
0078日本@名無史さん2012/04/02(月) 13:19:58.11
「現代なら確実に犯罪者」ってスレで
どこをどうやったら「亡国の罪」なんてものが出てくるのか、
正直理解に苦しむ。
0079日本@名無史さん2012/04/02(月) 21:53:54.31
ここで皇室の議論してた連中は全員
現代じゃなかったら不敬罪
0085日本@名無史さん2012/04/05(木) 21:44:54.46
過去なら自民党員
現在なら民主党員
未来なら大阪維新の会員
0086日本@名無史さん2012/04/05(木) 22:58:07.06
佐々木道誉・土岐頼遠が現代にいたら右翼が激怒しそうだ
0087日本@名無史さん2012/04/06(金) 00:09:07.21
死罪になった土岐頼遠はこのスレにふさわしくないとは思うが、
まあ大問題だろうなあ
それ以前に実行不可だろうけど
0089日本@名無史さん2012/04/07(土) 11:25:34.21
しかし滋賀県最悪だな。
国会議員は全員民主。
おまけに滋賀県知事も民主。
全国的に民主が衰退する中、今年に入って県庁所在地の大津市長選では、
自民が大敗して、民主の市長が誕生。
0090日本@名無史さん2012/04/07(土) 13:57:15.97
ひとつ質問だが、自民がいい政党だったか?
0091日本@名無史さん2012/04/07(土) 17:08:51.11
今の不況は麻生時代に始まったんだが、だれも麻生太郎の名を挙げようとしない不思議。
0092日本@名無史さん2012/04/07(土) 23:02:53.37
俺は、この女に5年前128万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0093日本@名無史さん2012/04/09(月) 11:48:44.03
石原莞爾 祖国を長きにわたる戦争へと駆り立てた 戦犯として死刑にするべき
0094日本@名無史さん2012/04/09(月) 12:12:34.22
ゆとり教育をはじめた自民公明は最悪だろう。
ゆとりをやめた民主は少なくとも自民よりマトモ。
0095日本@名無史さん2012/04/09(月) 17:15:02.86
ゆとり教育は理念としては無茶正しい。ひたすら知識を詰め込む教育に本当は未来はなかった。

だが、現実に大学は序列化しており、どの大学に入学するかが将来の就職に関わっている以上
それを無視して大学以前の教育を「ゆとり」にしても意味は無かった。

まずは、企業の学生選抜の手法を「目に見える形で明確に」変更してから「ゆとり教育」を行うべきで
それが無ければ意味がなかった…つーか。文部官僚が自分たちの子女だけ良いトコでがんばらせよ
うとしかねない事態まで懸念されたわけで…
0096日本@名無史さん2012/04/09(月) 18:06:37.91
被告人 : 出雲阿国
罪 状  : 猥褻物陳列罪
0097日本@名無史さん2012/04/09(月) 19:26:18.11
被告人 辻政信 
罪状  ノモンハン事件の際の作戦のミス&軍令違反のタムスク空爆
     WW2でのフィリピンでのバターン死の行進と最高裁判事殺害容疑、シンガポール華僑大量殺害容疑
     ガダルカナルでの軍令違反  
0098日本@名無史さん2012/04/11(水) 16:19:48.53
伊藤博文
罪状は放火
イギリス領事館を焼き討ちした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況