X



日本はアメリカの属国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平和ボケの民垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
戦後7年の占領が終わり講和条約により形は独立国となったが
古来から防衛と外交を外国に委ねた国は属国である。
首都圏に外国の軍事基地がある、自衛隊の装備は100%米国製で
基幹部はブラックボックス米国の補給がないと戦闘は不可能
もち外交は対米追随。
日本人は現代史の勉強を左翼民主党政権の失敗もここが原点だ。
0161日本@名無史さん垢版2019/10/22(火) 10:55:48.62
日本はアメリカの隷属である。
0162日本@名無史さん垢版2019/10/22(火) 12:08:32.79
倭国王やモンゴル皇帝に王家の人質を出してたチョンコよりましw
0163日本@名無史さん垢版2019/10/22(火) 14:00:11.16
>>162
チョンコと比較されるほど日本は落ちぶれたのか
0164日本@名無史さん垢版2019/10/22(火) 15:35:53.89
感情論ぬきにして、
ぶっちゃけ、外交じゃもう朝鮮奴隷みたいになってんだが、意識的レベルですら
0165日本@名無史さん垢版2019/10/22(火) 15:59:23.82
何故日帝に支配されたのか反省しないチョンコw
何故米帝に支配されたのか反省する日本人さまw
どっちがつおいの?
0166日本@名無史さん垢版2019/10/22(火) 17:03:12.14
チョンコをバカにしないとプライドを保てない糞食いネトウヨw
0167日本@名無史さん垢版2020/02/14(金) 20:40:20.91
日本は対米従属国
0168日本@名無史さん垢版2020/02/15(土) 18:55:45.94
反日右翼
0169日本@名無史さん垢版2020/03/04(水) 22:25:13.39
【話題】「韓国はトランプ大統領に
独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志!」

>在日朝鮮人の寺島実郎が、日本人に成りすまして喚き散らして、
>詭弁で日本人を騙して、日米を離間させる工作に必死になってやがるwww

592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 13:39:16.52
まぁ、ここまで何もかもが見事なまでにデタラメであるなら、
むしろ安心して見ていられるのではないか?

時折、真実を紛れ込ませて、もっともらしく見せかける連中よりも随分と分かり易いだろう。

593日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/12/03(日) 22:33:57.72
>592
ここ数年で、中韓のスパイどもの、日本人騙しの工作の露骨さが増したよな?
もはや、反日キチガイの本性を隠す余裕も無いほど、追い詰められているらしい。
0170日本@名無史さん垢版2020/03/04(水) 22:25:46.67
>「日本が軍国主義の道を歩む過程で、
>多くの日本国民は誤魔化され、被害者となった」、
>中国外交部が理解示す

出ました! 日本の『国家と国民の分離・離間工作』www

日本に脅しを掛けても効かないから、今度は
「日本国民を甘言で丸め込んで、日本政府に反抗させて、両者を共倒れさせる」

中国は謀略の国! 勝てないなら、謀略を使って内部崩壊を狙うだろうねw
0171さっさと、日韓断交しろ!垢版2020/03/04(水) 22:26:35.08
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ < 早く、死ねよwww
 ( ´・ω・)  \_______
 ( つ旦と)
 と_)_) ⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::,,∧   チョッパリーー! 早く助けるニダ!!
T  |   l,_,,/\ ,,/l <`Д´;>   まず謝罪と賠償からニダ!
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,(   ⊃  そしたら助けてもらってやってもいいニダ!
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u'   だけどウリがチョッパリを助けていることにするニダ!
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/        それから、それから!
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/         謝罪はチョッパリの悪行を認めたことだから
,/|,/\,/ _,|\_,,,/          未来永劫、土下座と金は当然ニダ!
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,         大切なのは誠意ニダ!
,/|,/\,/ _,|\_,,,/          時間がない!早くするニダ!チョッパリーーーー!!
,/|,/\,/ _,|\_,i        / \
,/|,/\,/ _,/ /       |   \
,/|,/\,/ 〜⌒〜⌒〜〜⌒ L  ◎\ノヽ. 〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
    〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒ WWw> \| 〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒  MM/⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

笑わせるなよ!「恩を仇で返す」朝鮮人なんか誰が助けるか!死ねば、いい厄介払いだw
0172日本@名無史さん垢版2020/03/04(水) 22:27:19.52
【在日朝鮮人による、日米離間工作!】
>東京・品川区の貿易会社「ユニバース・トレイディング」を拠点にした
>工作員組織が事件に関与していたと判断し、

【反日テロ・朝鮮学校サヨク・在日移民侵略問題】 在日コリアン阪神教育テロ事件
http://www.youtube.com/watch?v=nnPwf0ruGq0

【知られてはいけない?w共産党および反日サヨクの戦後史とは】
志賀義雄、徳田球一、金天海、解放軍規定
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416004627/

【テロ・反日サヨク問題】日本に居座る反日似非サヨク・東峰十字路事件
http://www.youtube.com/watch?v=fvi-K6Y5BVA
【反日サヨク・日本赤軍問題】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk
【反日テロ・反日サヨク・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E
日本の反日デモ  自国日本国旗にウンコマーク 「日本の反日サヨク団体」
http://www.youtube.com/watch?v=wt1D0ShzUDc
日本の反米デモ動画
http://www.youtube.com/watch?v=Yf1T7fq_zy4
0174日本@名無史さん垢版2020/08/23(日) 18:18:32.72
コロナ五輪でとうほぐのトンキン土人ヒーハー
0175日本@名無史さん垢版2020/10/29(木) 18:19:53.55
ρ(ーoー)
あなたも私もアベコロナ♪
0176日本@名無史さん垢版2020/11/09(月) 01:12:28.50
良スレ認定
0177日本@名無史さん垢版2021/01/18(月) 16:19:26.10
おてもやん「成人式のドンチャン騒ぎでアベコロナ拡散しまくりやがな
お・も・ち」
0178日本@名無史さん垢版2021/01/26(火) 09:42:04.54
日本はアメリカの下請け
0179日本@名無史さん垢版2021/01/26(火) 09:54:13.38
>>178
通説の条約優位説に従えば確かに日米地位協定>日本の憲法ということになるが
そんな真実は他人に言うべきことではないだろう。
0181日本@名無史さん垢版2021/01/31(日) 11:11:16.15
荒らしの卒アル貼り付け特定マンが「法的根拠」という言葉を出されるのを嫌がるのは自分の主義主張に何ら法的根拠がないから。
それと、やつはこの言葉を出してくるのは同一人物という見方をしているようだが、それなら全国に何万人もいる法曹関係者はすべて同一人物ということになる。
なぜなら法曹関係者は裁判などにおいて「法的根拠」という言葉を日常的に使っているし、裁判でなくても法曹関係者によるネットの書き込みにも「法的根拠」という言葉はたくさん見られるから。
だから卒アル貼り付け特定マンの主張には無理があるし、やつの指摘はまったく当たらない。
0183日本@名無史さん垢版2021/01/31(日) 13:54:35.33
>>171
そしたら日本はどうなるの!?いつまでたかるの!!韓国は日本に二度と賠償請求しないの?
日本人は韓国を助ける気にはならない!韓国のせいで、日本がどれだけ迷惑したか、韓国人は全然分かってない!
都合のいい時だけ、日本を利用しないで!日本は韓国のATMじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況