X



NHK・テレ朝★細川護熙★推し開始:TBS:日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん垢版2014/01/10(金) 10:49:16.74
マスコミが細川護熙推し報道を開始したようですね。

都知事選の台風の目になりそう× 台風の目にしたい○

自分達の都合のいいように数々のブームを捏造してきたマスコミ
ですからね

しかし民主党も結局ダメでしたし

今回は上手くいくんですかね?
0002日本@名無史さん垢版2014/01/10(金) 10:50:46.08
小泉純一郎を引き出して持ち上げて世論誘導にかかるんでしょうかね

小泉を散々批判してきたのにこういう時は持ち上げる

毎度のごとく都合のいい連中ですな
0003日本@名無史さん垢版2014/01/10(金) 10:52:15.81
まぁ山本太郎が当選しちゃうようなところなんで

また誘導されて投票しちゃったりするのかな?

学習能力がなさすぎちゃいますけど
0005日本@名無史さん垢版2014/01/10(金) 11:34:25.66
>>1
いよいよ団塊全共闘世代の終焉だな
壮大な見物だよww
後の世代は、小沢の乱、団塊全共闘の乱
とバブルから〜民主党政権までを通して、
語り継ぐに違いない。
0006日本@名無史さん垢版2014/01/10(金) 12:03:58.74
公家(No.1、No.2)

・近衛家←現当主は細川氏(三河国額田郡細川)からの養子
・鷹司家←現当主(伊勢神宮大宮司)は大給松平氏(三河国加茂郡大給)からの養子


武家(No.1、No.2)

・喜連川家←現当主は細川氏(三河国額田郡細川)からの養子
・細川氏(三河国額田郡細川)
0007日本@名無史さん垢版2014/01/11(土) 11:58:23.43
推してもいいじゃない
人間だもの
0008日本@名無史さん垢版2014/01/11(土) 13:18:32.93
都知事 細川護熙
副知事(総務担当) 田中秀征(元経済企画庁長官)
副知事(行政担当) 鈴木寛(元衆議院議員)
総務局長 松元崇(元財務相主計官、元内閣府事務次官)
財務局長 金子勝(慶応大学教授)
主税局長 五味廣文(元金融庁長官)
青少年局長 土井香苗(弁護士)
オリンピック準備局長
建設局長 黒田慶樹(都職員)
教育長  寺脇研(元文部官僚)

特別顧問(法務担当) 宇都宮健児(元日弁連会長)
特別顧問(原発担当) 小泉純一郎(元首相)
特別顧問(治安対策担当) 竹鼻豊(元広島県警本部長、元副知事)
特別顧問(生活支援担当) 湯浅誠(元内閣府顧問)
特別顧問(多文化共生担当) 姜尚中(聖学院大学学長)
特別顧問(男女共同参画担当) 上野千鶴子(東大名誉教授)
特別顧問(マスコミ担当) 周防郁雄(プロダクション会長)
0009日本@名無史さん垢版2014/01/11(土) 13:26:52.05
細川護熙・・・熊本県知事としても最低、首相としても最低
都知事しても最低だろうな。
0010日本@名無史さん垢版2014/01/11(土) 19:10:47.81
しかし、都知事候補としては最適。
禿添潰して1年くらいで健康上の理由で降板。
それが目的なのだから。
次をやらせたいやつのための中継ぎだ。
0011宇都宮メルヘンタウン ウサギの女の子垢版2014/01/11(土) 19:47:50.30
歴代内閣総理大臣ランキング 2014/1/11

【10】伊藤博文、原敬、吉田茂、池田勇人
【9】山県有朋、桂太郎、東久邇宮稔彦王、幣原喜重郎、岸信介、大平正芳、小渕恵三
【8】黒田清隆、西園寺公望、山本権兵衛、加藤友三郎、加藤高明、鈴木貫太郎、福田赳夫
【7】田中義一、犬養毅、佐藤栄作、三木武夫、細川護熙、橋本龍太郎
【6】松方正義、高橋是清、浜口雄幸、片山哲、石橋湛山、森喜朗、安倍晋三(再登板後/暫定)
【5】若槻礼次郎、斎藤実、岡田啓介、鳩山一郎、中曽根康弘、竹下登、海部俊樹、福田康夫、野田佳彦
【4】寺内正毅、清浦奎吾、米内光政、芦田均、田中角栄、宮沢喜一、小泉純一郎、麻生太郎
【3】大隈重信、広田弘毅、林銑十郎、平沼騏一郎、阿部信行、小磯国昭、鈴木善幸、宇野宗佑、羽田孜、安倍晋三(第1次)
【2】村山富市、鳩山由紀夫、菅直人
【1】近衛文麿、東条英機
0013日本@名無史さん垢版2014/01/12(日) 00:20:41.28
>>8
中山がいないじゃんよ
0014日本@名無史さん垢版2014/01/12(日) 09:13:38.82
ママは近衛姫
0015宇都宮メルヘンタウン ウサギの女の子垢版2014/01/12(日) 09:20:00.16
細川護熙は自閉症だよ
0016日本@名無史さん垢版2014/01/12(日) 09:43:30.07
まだ小泉の方がマシだろうお殿様に庶民の感覚が無いのが確かだったから。
都庁に「クマモン」の人形が溢れたら東京都民から反発を買いそうだし。
0017日本@名無史さん垢版2014/01/12(日) 17:45:46.20
アメリカの飼い犬でヤクザの小泉がついてる時点で信頼ゼロ
まあマスゴミは基本アメリカの奴隷だから国益をアメリカに貢げば貢ぐほどマンセーするだろうけどな
0018日本@名無史さん垢版2014/01/13(月) 23:33:29.13
細川さんは立派な人だよ
反原発を実現できるならこの人
0020日本@名無史さん垢版2014/01/14(火) 01:09:59.75
政治家が真っ当な政策を実行してくれるなら、庶民感覚はいらん。
婚外子作りまくりの舛添、暴言極右の田母神の2人よりいいだろう。
それでも、宇都宮じゃ舛添に勝てないから、協定を結んで細川なんだろう。
義父の取引は痛いけど、婚外子作りまくりと悪い意味で良い勝負だろう。
0021日本@名無史さん垢版2014/01/14(火) 01:21:08.41
>>20
ウゲー
0022日本@名無史さん垢版2014/01/15(水) 11:58:09.95
献金問題とかあったの?

マスコミはちゃんと追求できるの?

それともマスコミのお気に入りだから見て見ぬ振りするの?
0023日本@名無史さん垢版2014/01/15(水) 12:43:32.66
70代でも元気だ。アチラに興味が無くなれば政治に向かうの?
佐川急便の創業者は細川の数ある別邸の一つに住んでたハズ
0025日本@名無史さん垢版2014/01/15(水) 20:23:46.11
2世、3世といっても底の浅い成り上がりの政治家一族よりは、
こういうモノホンの貴族、侯爵様が都知事になってもいいと思う。

芸人やタレントやどこのウマの骨かわからない連中よりはマシだろう。
清和源氏の確実な子孫で室町以来の武家の名門、熊本藩主家で侯爵家の当主が
首都の知事なんてカッコよすぎる。
0026日本@名無史さん垢版2014/01/15(水) 20:32:09.00
ここぞとばかりの連日の伊藤敦夫登場、いい加減ウザいんだが
0027日本@名無史さん垢版2014/01/15(水) 21:27:58.01
日本史板の住人としては、最近の政治家は氏素性も定かでない成り上がりだらけで物足りないから、
こういう正真正銘の武家華族に都知事になってほしい。

週の半分しか登庁せず、遊んでばっかりだったシンタローでもつとまったんだから十分だろ。
日本は、もっと貴族がこういうポジションについてもいいと思う。
成り上がりや、その2世、3世じゃ底が浅いし、ギラギラしすぎ。
タレント、芸人は問題外。
0029日本@名無史さん垢版2014/01/16(木) 10:33:13.69
誘導報道 操作報道 怖すぎる
やりたい放題のマスコミ
0030日本@名無史さん垢版2014/01/16(木) 14:23:52.43
都庁をクマモンだらけにしたいマスコミ
0031日本@名無史さん垢版2014/01/16(木) 14:27:10.50
>>28
候補者がが富山県出身者だったら絶対にお蔵入りにしない越中高岡正力電気紙芝居局
だから
0032日本@名無史さん垢版2014/01/16(木) 18:31:44.65
この人は何気に新憲法下初の華族出身の首相で、内閣史上初の大名家出身の首相なんだよな。
それだけでも日本史板的には貴重な存在。
しかも、確実な清和源氏足利一門の男系子孫。

嫌ってる連中や叩いてる連中も多いけど、大名で侯爵ってだけでも支持するわw
右傾化まっしぐらのアベとかどこの馬の骨かわからない成り上がり者や田舎のお大尽よりマシだろ。
0033日本@名無史さん垢版2014/01/17(金) 08:48:44.22
大名で公爵やのに献金貰って総理大臣辞めるって最低やな
0035日本@名無史さん垢版2014/01/17(金) 17:11:51.78
安倍ちゃんに対抗するためにもここは細川さんでよろしく
0036日本@名無史さん垢版2014/01/17(金) 22:19:30.07
殿発向で細川頼之を久々に思い出した。
都知事なんて誰でもいいんで変な成り上がりより殿でもいいよ。
0037日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 12:20:30.24
脱原発とかアホなこと言わんでおいてくれたら、支持するのだがなぁ・・・

ていうか、都知事が脱原発意思表明したからって何に影響するの?
マジでよくわからんのだが。
0038日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 12:25:03.97
「東京都民は原発で作られた電気は買いません!」とボイコット
0040日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 14:26:18.92
>>37
あれは小泉の戦略だろうな。
首相時代も「郵政民営化」一本槍で押し通した小泉が全面的に支援してるわけだから、
小泉流の一点集中主義が今回は「脱原発」なんだろう。

まあ、心情的には脱原発には大いに賛成だが。
0041日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 14:48:40.82
>>37
許認可権限を色々持ってるから、そこでネチネチ対応するってことも考えられるが、
まあ、実際にはマスコミ受け・国民受けだけだろうね。
権限上、明らかに関係のない都知事選でさえ脱原発が問題になる、っていうこと自体、
この問題の特殊性を示してはいる。良いのか悪いのかは別として。
0042日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 14:53:39.10
もし本気で脱原発したいのなら、
都知事じゃなくて、福島県知事か新潟県知事に立候補するよなあ・・・
0043日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 19:57:07.54
細川侯は小泉元総理の傀儡というか代弁者にすぎない。
本当の黒幕は小泉。
0044日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 21:06:35.31
熊本県民が責任もって引き取れよ>馬鹿殿
0045日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 22:50:06.94
いまみたいな時代だからこそ、ホンマモノの殿様で侯爵様が都知事になる意義がある。
もうタレントや作家や成り上がり者はおなかいっぱい。
ウヨも芸人もいらない。
0046日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 22:59:23.97
あいつは朝日新聞出身だろ
0047日本@名無史さん垢版2014/01/18(土) 23:20:59.25
ここまでくると日本史に残るかもしれん
アホが総理をやっていた時代として
細川と小泉が言っていることがだんだん支離滅裂になってきたぞww
アルツハイマーでもなければ、マジで精神病院に送るレベルだよ。
反原発はどうしようもないにしても、当選したら中国に行くとか
国政と都政の区別が全くついていない。
そりゃ中国に行くなとは言わないが、
普通選挙のときに地方選挙で
中国に行くから票を入れてくれなんていうか?
0048日本@名無史さん垢版2014/01/19(日) 11:21:03.65
マスコミの都知事選、細川誘導報道予想

原発を強調報道する 争点は原発、原発

原発問題にだけ目を向けさせるように仕向ける

他の政策のことを聞かれたらまずいから

細川には反原発以外何もない

だから原発だけを強調し、あたかもそれだけが争点であるかのように報道する

候補者が原発容認発言しようものなら叩きまくる

候補者が原発容認発言しないように圧力をかけ、空気を作る

原発が存在しない東京でなぜか原発問題が一番の争点となる

嫌われ男3位の山本太郎が当選するぐらいだから、またマスコミに誘導されて

投票をしてしまうのかしらね
0049日本@名無史さん垢版2014/01/19(日) 11:31:47.90
仮に当選しても
なんの計画性もなくただひたすら原発反対(<==小学生でもできるw)、

いうことやること一貫せず、矛盾だらけ、都政は放り投げ、そのくせ国政に口出し、

おまけに五輪反対、佐川の献金問題も未だ決着せず

そしてバカ殿の性格特有の責任のなさ、途中放り投げw

いくらマスゴミが情報操作しても 逆にまたか!ということになる 多分そうなる
いや絶対そうなるだろう
ますますマスコミは信用されなくなるだろう というかもうなっているんじゃないのか?
0050日本@名無史さん垢版2014/01/19(日) 12:27:18.21
>>48-49
言ってることは同意してもいいんだが、
自作自演で一人二役するのはいただけない
0051日本@名無史さん垢版2014/01/19(日) 18:45:08.71
そもそも「バカ殿」なんて下品な言い方で誹謗してる時点で、
家柄コンプレックスや成り上がり者のルサンチマン丸出し。

芸人やタレントや作家より、正真正銘の貴族、殿様のほうがはるかにマシ。
0052日本@名無史さん垢版2014/01/19(日) 19:11:54.14
ましなのはマナーや教養であって、血筋ではない
大昔は同じ弥生縄文人で、その中で荒々しく他者を蹴落とし、威嚇して地位を築いたのが成り上がったわけで、
その当時おとなしく生きたやつらは食われた。
いつの間にかその成り上がりが貴族化して上品ぶり、過去の先祖のような振る舞いは野蛮と称してるだけ。

平氏一門や豊臣家、足利家を徳川見れば、初代が華麗に野蛮陣のごとき荒々しさで他者を騙し、脅し、威嚇し、横領して地位を築き、
その子は真逆に荒々しさを野蛮と罵り、面倒くさく汚いことは他人任せでありながら見下すという。
だから平も豊臣も、足利義昭も、見下していた野蛮人に滅ぼされたわけだが。

どんな野蛮人でも、どんな手段でも権力と財力を手中にすらば子孫は細川のように軟弱貴族化した人間と品格と他人と世の中を見下す立派な典型的貴族人間が不思議と出来上がる
0053日本@名無史さん垢版2014/01/19(日) 20:27:50.96
まあ、それでもT軍団で変態コントやったり実生活でも元妻に離縁されたような禿芸人やら、
893珍助と仲良くしてた元タレント弁護士の某OS市の独裁者よりはマシだけだな。
0055日本@名無史さん垢版2014/01/20(月) 11:14:00.40
細川さんはいい人

投票するわ
0056日本@名無史さん垢版2014/01/20(月) 18:24:44.42
成り上がり政治家とその2世、3世ばかりの首相が続いたから、
細川侯爵が首相になったときは新鮮に感じた。

かつて東京府知事には蜂須賀侯爵みたいな大名華族が就任した前例もあるから、
細川侯爵が都知事になるのは首都の顔としてふさわしいと思う。
0058日本@名無史さん垢版2014/01/20(月) 21:54:49.24
世襲議員はイヤだといいながら殿様なら良いという
華族こそ世襲の最たるものじゃないの
0059日本@名無史さん垢版2014/01/20(月) 22:23:05.42
>>57
まあ小泉だっておじいちゃんはモンモンを背負っていたからな
0060日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 09:51:12.58
足利や徳川の末裔ならともかく、
なんで田舎大名ごときに東京を乗っ取られなきゃならないんだ。アホか。
0061日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 16:12:24.11
細川大名家の末裔だから、その地方の庶民に親しまれ神輿に担がれ、市長でも長くやってるとかは、わからんでもないが
都政や国政に昔の大名家の末裔だからと、実力も政治センスもない人間が出てくるのが、なんかバカにされてる気がして仕方ないんだが
日本中の元大名家を引っ張ってきて、都知事選やるか?そんなバカにされて、へへぇーと頭を下げるのかよ?
阿呆らしい
0062日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 19:48:59.96
歴史板らしからぬ意見だな。
肥後細川家(細川侯爵家)は、もとを正せば和泉半国守護家の出で畿内が支配地だし、
そもそも室町時代の守護大名は原則京都在住なので、田舎者どころか都の人間だ。
しかも細川藤孝の実父も養父(この二人は兄弟)も都で将軍の側近だった。

さらに近世大名は参勤交代と世子の江戸住まいが義務づけられてるから、
ほとんどの大名は江戸生まれ、江戸育ち。
家督相続後も参勤交代で1年おきに江戸と国元の二重生活。隠居したら江戸住まい。

細川家は室町時代は畿内人であり、近世は最幕末期になるまで基本、江戸住まい。
0063日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 19:50:36.09
何かの末裔ならちゃんとやってくれそう
0064日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 20:02:49.60
麻生も元福岡周辺の宇都宮家庶流守護大名家だが、戦国時代に滅亡して庄屋だろ

細川がどんな人間でもあの人に生まれてみたいと一切思わないからなー
0065日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 20:08:38.27
因みに足利家一門衆上野家も九州で応仁のラン以降は庄屋

更には鎌倉後家人衆肥後国筆頭阿南家も戦国時代の到来により衰退し、のち庄屋
名門だけならいくらでも地元にいる
0066日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 20:11:05.87
麻生は明治になって炭鉱屋に手を染めたから、一気に下品になった。
0067日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 20:14:58.75
いくら先祖が武家とはいえ、大名として存続して近代に華族になれた家と、
兵農分離後に帰農して庄屋階層になった家とでは、越えがたい溝がある。
0068日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 20:19:33.68
マスコミさ、

有名人が支持してるー報道で細川旋風起こそうと必死だな^^
本当にさ、
韓流ブームとかの捏造とやり口が一緒だわ^^
0069日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 21:59:08.55
>>68
いや、完全に諦めただろうww
殿様の発言を聞いていたら、駄目だこれは感が漂ってくるのだから
むしろ田母神旋風が起きそうじゃないかww
田母神さんは自民党の最新調査だと6%も支持率があるのだろう?
大善戦だと思うけどな
0070日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 22:20:08.87
でも、職業軍人、それも軍のトップだった人間は、一般世間からの反発が大きい。
0071日本@名無史さん垢版2014/01/21(火) 23:21:47.75
田母神さんて出身地からすると
三春田村氏の庶流田母神氏の末裔かしら
0072日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 03:35:19.18
同じ細川でも、京兆家の末裔なら、まさに都知事にふさわしかったんだが・・・
所詮は和泉半国守護家だろう。せいぜいが大阪副知事くらいが身分相応。
0073日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 03:44:42.48
京兆家の嫡流子孫が出てきたら、間違いなく投票するわ。
(いるのかどうか知らんが)
0074日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 06:14:28.87
三春で思い出した。
そういえば京兆家の末裔は三春藩の家老になってたな
今でも福島にいるんだろうか
0075日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 11:20:17.10
思ったんだけど

細川護煕を支持してる有名人って

民主党に1回やらせてみようって

言ってた連中じゃね?

メンツが似てるような気がするんだが気のせいか?

民主党政権になって

悲惨なことになったんだが

何の責任も取らずにまた細川護煕を支持!!

とか言っちゃってんのか?

寒気がするぜ
0076日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 12:00:48.98
>>75
東京都知事選だからそこまでたいそうな話じゃないんじゃね?
細川護煕自体、東京都議会自民党からの出馬だし
0077日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 19:14:04.18
けどなんで、主な候補者の紹介でドクター中松が出てくるんだ。
どの局でもそうだということは、マスコミでつるんでいるのか。
0078日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 20:18:37.95
ドクター中松は選挙のときの名物男みたいなものだから、ネタ扱いなんだろ。
0079日本@名無史さん垢版2014/01/22(水) 22:32:47.20
細川程度の学歴と政治家経験なんて総理大臣になれるだけのもの持ち合わせて( -_・)?のか
大名末裔なんてほざくなら自衛隊でせめて三年根を挙げずにお勤めできる根性見せつけてから武家なんてほざけよなー!そうおもわね?
吉良のように下克上です衰退した武家ならまだしも下克上で力と圧力と暴力で拡大した一門がひょろったもやし面で武家なんてほざいても話が違うでしょ
戦国大名が売りならせめて今から半年間自衛隊生活耐えてからの話でしょ
0082日本@名無史さん垢版2014/01/23(木) 03:16:24.36
>>79
れっきとした清和源氏として初めから軍団を指揮する立場にあったのだから、
自衛隊の下っ端に入って勤め上げるとかいうのは、やや話が違う。

むしろ細川氏には、何か有事の際に逃げ出さないで切腹できる覚悟があるのか?
それを示してほしい、と言いたい。
0083日本@名無史さん垢版2014/01/23(木) 07:02:55.78
日露戦争のとき、細川侯爵家の嫡子は陸軍士官として戦死している。
だから護熙侯のじいさまが跡取りになれた。
0085日本@名無史さん垢版2014/01/23(木) 12:52:21.42
そもそも源氏なんて白拍子とかの子も多く、
現代で言えば国会議員と水商売との間の子なのでは。?
それらは武力とはなばかりの用心棒レベルの武装集団が幅効かせていただけで、
当時の後家人層でも地元有力者の後家人層なんて白拍子と婚姻なしてないからよほど地元有力者層のが名門だと思うけどなあ
0086日本@名無史さん垢版2014/01/23(木) 18:31:50.24
義朝の家系と足利氏は何代も前に枝分かれしてるので、義朝とか義経のケースで判断されてもな。
0087日本@名無史さん垢版2014/01/23(木) 20:56:34.62
>>77
ドクターはワリとマメに報道の扱いが小さいとクレームをつけていたからなww
まあ、ここまできたからには、ヒッチコック監督の映画みたいに
ワンシーンだけ出演的な扱いで、テレビに出してもいいとおもう。
それだけの価値はあるはずだww
0088日本@名無史さん垢版2014/01/24(金) 11:25:38.78
頑張って★
0089日本@名無史さん垢版2014/01/24(金) 13:39:29.44
細川なんて受け付けないあります

細川なんて名字は世間にウジャウジャいすぎて、
職場の細川がもしかしたら先祖はつながってるかもよかほざきながら女子社員にきをひこうとして
とにかくうざい
0090日本@名無史さん垢版2014/01/24(金) 13:46:19.83
あと取引先の同じ苗字のやつに、わざと親戚ですか?
と聞いたら、かのうせいあるね、あの人見てるとDNAがうずくんだよ、先祖は繋がってると感じる、、
とかうざいんだよ。釣りにがちで引っ掛かる同姓のやつが大杉
とにかくうざい
0091日本@名無史さん垢版2014/01/26(日) 09:14:23.28
そのおだてに乗りやすさこそ細川氏の真骨頂。
小泉に乗せられて都知事に立候補。
足利尊氏や織田信長の時代から政変が起きるたびに踊らされる家系。
御輿に担がれれるワッショイワッショイ、シュメール、ユダヤ王の家系だろう。
何度も断絶している天皇家より由緒正しい可能性もある。
0092日本@名無史さん垢版2014/01/29(水) 14:18:35.64
ある意味マスゴミの影響力を図るリトマス紙だなww
宇都宮が2位で細川が3位だったら、マスゴミの影響力は
格段に低下して、層化どころか共産党にも勝てないと認定されるだろうし
田母神に負けて4位にでもなれば、
広告の流れが、相当ネットに移るだろうな
0094たける垢版2015/02/04(水) 02:58:04.64
くわしく
0097日本@名無史さん垢版2018/01/30(火) 17:19:26.47
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SJABD
0098日本@名無史さん垢版2018/07/12(木) 17:05:48.31
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NRE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況