X



卑弥呼は満鮮にいた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321日本@名無史さん2016/03/16(水) 13:38:03.10
例えば警察など

朝鮮人のための警察なんていないんだよ
本当に頭が悪いんだな?
0322日本@名無史さん2016/03/16(水) 13:38:27.05
婢ヒ→皇女ミコだよ、女版ヒデヨシ
0323日本@名無史さん2016/03/16(水) 13:45:14.86
『竹田 逮捕』

でも某は逮捕されないな・・・とかあるでしょ
0324日本@名無史さん2016/03/16(水) 14:40:33.75
あの写真あるでしょ、家の写真なんだけどw

「 〜こっちに来てから、寺院に通ったりしていたんだよ」
 何だったんだろう
0325日本@名無史さん2016/03/16(水) 14:48:20.26
偶然なのか何なのか

父親の名前も『市』というんだよ
0326日本@名無史さん2016/03/16(水) 17:06:15.19
なぜ逮捕されないのか


陰謀論でいうような特権階級。

逮捕する側の関係者。

見放されている。

何も悪い事をしていないから。
0327日本@名無史さん2016/03/16(水) 19:24:22.46
よぼせよ ぢぃぢまんしゅうし
0328日本@名無史さん2016/03/16(水) 22:11:21.40
>>294
>昨日巻向遺跡の発掘により今のところ畿内説ケッテーイみたいな方向にある

  畿内説の最大の拠り所は多分、邪馬台国7万戸以下同盟国を合わせて20万戸
 に匹敵する遺跡があるのは畿内しかないということだろう。しかし、これは当てに
 ならないと思う。1戸=5人で計算すると、20万戸は100万人にもなるからだ。
 鬼頭宏の古代日本の人口推計によると西暦200年での日本全国の人口は60万人
 にしかならない。もちろん、この推計が正しいという決定的な証拠はない。しかし、
 同様に倭人伝の戸数が正しいという推定も多分成り立たないと思う。この時代、国政
 調査はおろか、徴税吏がいたかもわからないし、いたとしてもほとんどの民は徴集
 対象外だっただろう。倭人伝における距離と方角以上に戸数は信用できないと考える
 べきだ。「倭人伝の戸数は正しいはず」という前提に立つ畿内説は、常識に照らして
 間違いだろうな www
 
0329日本@名無史さん2016/03/16(水) 22:36:09.21
卑弥呼はもう満鮮でいいんじゃないの。
こんな不毛な論争はもうやめた方がいい。
0330日本@名無史さん2016/03/16(水) 23:03:56.96
満鮮にいたのは卑弥呼じゃなくて、エベンキの酋長です。
0331リーバイス3022016/03/17(木) 22:35:35.54
卑弥呼じゃねーんだが、トヨって神功皇后かね
0332日本@名無史さん2016/03/17(木) 22:36:56.14
神功皇后は百済がへんにすりよるからそっちの血統
0333リーバイス3022016/03/17(木) 22:45:50.24
アメノヒボコとはもともと倭人じゃないのかね?
マッチョなイメージなんだがな
0334よぼせよ満州2016/03/18(金) 08:58:38.59
>>331
トヨなどという女はいない。あれはイヨ(笑
>>333
満鮮人は日本人と同じ倭人だったのである、上古は。
0335日本@名無史さん2016/03/18(金) 09:04:22.75
百済とか出して来ると

属国が何を言っているんだ
と言われるよ
0336日本@名無史さん2016/03/18(金) 09:17:07.88
有名な話みたいだよ

右翼?

そのような存在は、漫画やアニメ、夢ばかり見ている何やら〜
0337日本@名無史さん2016/03/18(金) 09:34:32.86
日本昔話

あのようなアニメは、本当の話だと思う
0338日本@名無史さん2016/03/18(金) 10:09:29.49
最近になって、わかったでしょ

眼が何やら、与えられた、もらった眼(仏像?)
同じような話

コピー 我田引水のような
0339日本@名無史さん2016/03/18(金) 10:13:47.54
ちなみに、
あのイタチ政宗のようなキャラクターが登場する作品

あれは川崎区の話だよ
0340リーバイス3022016/03/22(火) 10:35:12.06
>>334
だからさ、普通に考えて国の元首の呼び名とかは○○大統領とか国の名前で呼ぶじゃんか
倭人の国の王なら倭王とか倭彦王、女王なら倭姫王とかになるんじゃねーのかなと
満鮮にはいねーな
0341川崎区のコング2016/03/22(火) 12:20:33.11
リーバイスよ、アメリカ大統領をオバマ大統領と呼ぶ(笑

倭人伝でも倭の女王の個人名、卑弥呼、壹與と書いてある(笑
0342日本@名無史さん2016/03/22(火) 13:33:53.42
満鮮の王に、卑弥呼という王はいないが。
0343日本@名無史さん2016/03/23(水) 10:10:27.31
>>1
いないよ。普通に日本列島にいた。
漢魏は海を越えた倭の価値を知ってるから金印をよこしたんだぞ
0344コング大統領2016/03/23(水) 12:29:50.27
>>342-343
妄想乙(笑

ピミは工作員か?(笑
0345朝鮮労働党工作員の犬をやっているコング2016/03/23(水) 15:45:15.21
ポクも工作員になりたいのである。憧れているのである。
0346日本@名無史さん2016/03/30(水) 17:36:11.74
半島南岸から対馬壱岐九州と渡り、何の断りも無く半島に戻るなんて有り得ないとは思わないのか
0347日本@名無史さん2016/03/30(水) 18:30:51.26
満州しは方向音痴なんだからゆるしてあげろ
0349リーバイス3022016/07/12(火) 10:37:11.30
おーい、おっさーん
生きてるかー?
生存確認しておく
0350日本@名無史さん2016/07/14(木) 18:17:52.55
邪馬台国が満洲や朝鮮だったかどうかはわからないけど
契丹古伝の内容に関してはとても興味深い
日本神話の神々・皇族に似た名前が多く登場するなか、
ヒコ系ではなくワケ(アケ)系が頻出するから
普通神道にちなんだ架空の英雄を作ろうとすると、ワケよりもヒコのほうを多用すると思うんだよね
現本(または写本)が発見されない限り正統な評価は一切得られないだろうね
まず、中国人がこの文献の存在を知らないようだし(検索しても出てくるのは日本語と韓国語サイトのみ)
完全なる創作だったとしても、読んで損しないくらい面白いものだと思う
クトルフ神話みたいに契丹古伝を基に小説漫画の世界観をつくってもいいくらい
0351日本@名無史さん2017/04/20(木) 22:08:13.01
てすてす
0352日本@名無史さん2017/04/24(月) 12:44:08.48
気づいていると思うけど、
モレ(仮)の家のはガチでしょ、コスプレではなく
0353日本@名無史さん2017/04/24(月) 15:28:20.16
乱立晒しあげ
0354日本@名無史さん2017/04/25(火) 11:57:00.66
0025 1 ◆cmsiBNFbAs 2017/04/17(月) 17:32:00.65
なお、コテハンは変えました。
似非スレで解読されましたので変えました。

さあ勝者の貫録を見せつつ更なる真実を探求しましょう


648 名前:日本@名無史さん 2017/04/24(月) 16:18:45.12
>>25
コテハンを解読した奴が似非スレを乱立させているということか?
2ちゃんねるの会社に訴えられるレベルの悪行だな。
0355日本@名無史さん2017/04/27(木) 10:01:20.17
乱立晒し
0356日本@名無史さん2017/04/27(木) 15:32:55.51
似たようなスレを作りすぎ。
古いのから順番に、使用して、使い切れ。
0357日本@名無史さん2017/07/25(火) 23:15:01.86
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0358日本@名無史さん2018/01/30(火) 16:50:24.51
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZFMWD
0359日本@名無史さん2018/01/30(火) 22:39:13.84
age
0360日本@名無史さん2018/02/02(金) 10:32:50.69
>>346
だれに何の断りが要るんだ?
0361日本@名無史さん2018/02/02(金) 18:45:38.03
この動画で山形明郷は邪馬台国(正確には邪馬壱国)は日本列島にはなかったと主張している

で、その動画を見たおれが今からネトウヨが小便ちびらすような大胆仮説を発表します

古代朝鮮の百済、新羅のそれぞれの王は異民族だったらしい
つまり被支配層と支配層とが別民族、王とはいわば行政官みたいな立場

これを日本列島に類推適用すると出雲国がこれにあたる
つまり、ソシモリから来た初代行政官がスサノオというわけ
そして国譲りされたときの行政官がナムヂ

だから半島から天皇御一行様(自称天孫族w)が来たときに大した武力衝突もなくすんなり国を明け渡したのは
天皇御一行様が次の行政官だっただけのこと

出雲大社の伝承にスサノオが新羅からきたと書かれてるのはこのことだったんだなぁw

https://www.youtube.com/watch?v=l4swAYIl7lc
0362日本@名無史さん2018/02/08(木) 22:05:13.47
華南から来たタイ族の一支族やろ 百越の類い ヤマタイ国ってそういうことやん 華南から日本へ雲南省へ 和人はシャモ、タイ人がいうサイアム
0363日本@名無史さん2018/02/08(木) 22:06:51.38
金印も同じのが雲南省で見つかってるな 同族や
0364日本@名無史さん2018/02/09(金) 01:47:07.71
100%ねーよ馬鹿
0365日本@名無史さん2018/02/12(月) 11:06:55.56
お前こそ低能すぎんだろ 稲と一緒に華南から南中国系なんかナンボでも日本に来てんのに キムチ説に固執する
0366日本@名無史さん2018/05/04(金) 03:49:39.95
あげ
0367日本@名無史さん2018/05/12(土) 14:22:14.06
あげ
0370日本@名無史さん2018/06/10(日) 18:42:51.25
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0371日本@名無史さん2018/07/12(木) 14:53:02.00
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

W9H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況