X



俺が太宰治の遠い親戚らしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/19(土) 08:32:49.93
エロ
0004日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/24(木) 12:58:05.96
スレ違いじゃね
0005日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:09:41.02
津軽に降る七つの雪ってなんだっけ?
0006日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/27(日) 10:02:42.62
やってやるよ?
0007日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/30(水) 09:24:15.94
終わってる
0008日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/30(水) 09:28:21.69
違うらしいタイトルだね
0009日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/04(月) 08:46:54.54
ウゼエ
0010日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/05(火) 04:51:09.99
遠い親戚って、人によって解釈が変わるよな。
祖父母のきょうだいとかなら、遠いと感じる人もいれば近いと感じる人もいる。
父母の従兄弟の奥さんの実家とか、通常の「○親等」とかでいう親族に当たらない縁者のことを遠い親戚という人もいる。
織田信長の血を引いている、というような特定の遠い先祖の子孫どうしならみんな遠い親戚という人もいる。

>>1はどういう意味で親戚?
0011日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/05(火) 10:24:51.44
遠いとかどうせ鳩山兄弟と坂本龍馬くらいのなんちゃって親戚なんだろ
0012日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/09(土) 08:04:24.62
津島は対馬、阿比留文字を使えるとか、文才があるとか、自殺願望があるとか、そんなところだろう。
0015日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:43:40.57
走れメロスをパロって
太宰孫が選挙のスローガンに使ってるのよ
「走れ!淳」w
爺さんも大変よね
0016日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:24.00
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SRVJO
0017日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:24:27.70
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FQM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況