X



はだか踊りさん仕事は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん垢版2017/07/16(日) 14:49:24.33
あれ? はだか踊りさん、仕事は?
0550日本@名無史さん垢版2017/12/17(日) 19:10:33.83
はだかドッカーン!!
ドッカーン!!

なまら幼稚…w
0551日本@名無史さん垢版2017/12/17(日) 19:37:50.46
論文やソース貼られて論破されて悔しいからレッテル貼りねえ
お前みたいな自殺予備軍の不細工が必死にレスしてるのを見ると吐き気がしてくる

社会全体がお前を不要としてるよ
内面も外見も気持ち悪いゴミみたいな精神病だからなお前
0552日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 00:37:07.83
>うねってるのも直毛
http://img.allabout.co.jp/gm/article/195111/hairtype.jpg
>むしろそのてのウェーブした直毛は朝鮮人に多い(古モンゴロイドのいない北朝鮮人)
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/2/1/217c4d9f.jpg
>ロシアの研究者は天然パーマであるが白人のウェーブと違い、より強いクセ毛であると指摘。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html

              ____
            /_直毛A型\_
           / /   \( ;:;:;)
         /( ;:;:;:;:;ノ   (=)  \   
        (;:;:;:;;;:;  (__人__)   .:::::)   ももも…もう勘弁してくれ…
        / ||    ` ⌒|||   ,/   ろ…論破されすぎて…スレを…み…見る体力すらない…
        / / |\/ /  /l |  ̄  
        / /__|  \/ / | |
       ヽ、//////) /  | |
        /  ̄ ̄ /   | | 
     ____,/  )--- ヽ   ヽ つ
    ⊂---― 'ー----'
0553日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 11:43:09.76
>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158
う〜〜ん白いなあ
http://www.tibethouse.jp/news_release/2008/images/081102_hhdl1.jpg

      ■■■■■■■
    iiiii\___  _ノ(_;
   ;ii  バカチョン ̄  ii;
   ;|  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ |;    
    ;〈 ノ(  \ 三 /   ∪ 〉; 捏造ニダ!!フルボッキめえ!!基地外ニダ!!
    ;.|_⌒  (●●) ノ( ._|.;  
     ;| u   |++++|  ⌒ |;;  
     ;|___└─┘___|;.    | |             |
__ /    U`ー’  \ |iii.    | |             |
| | ./  U      uヽ !l ヽiiii   | |             |
| | (   丶- 、  u    しE |そ..  | |             |
| | | `ー、_ノ  u    煤@l、E ノ <  |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二      _|_|__|_
0554日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 13:30:46.43
なんまら はだか踊り馬鹿w
やっぱ3番目の駄目デブおんちゃんだわw
ミサイルに括り付けられてどっかに飛ばされると
面白いのにw
0555日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 13:41:00.60
フルボッキちゃん今日もその一重瞼で
不細工根性コピペ表現型のエネルギーをチャージ中w
0556日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 13:45:37.00
>>555
そういえばお前って他の人からも無言で論文貼られて馬鹿にされてるけど自覚ある?
きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん

マニアックな論文まで読んでいる人からずっと無言で論文貼られて馬鹿にされてるよ?
そろそろ自覚した方がいいよお前
0557日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 16:08:49.63
無言でマニアックなはだか踊り3番目のミサイルデブ駄目おんちゃんw
松前小島で泥棒すんなよ、デブw
0558日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 17:05:06.58
>>557
あれ?なんでソース貼られて論破された馬鹿がまたソース貼れとか言ってるの?
すでに貼られて論破されたからってそうやって誤魔化すなよエベンキ&弥生人確定のチョン顔
反論のソースまだか?もうこれは降参ですと見ていいのかなあ…まだ?
0559日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 17:16:09.53
>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

    \  \  \ \      \、
    \  \   \ \      ^ー)\
     \  \   ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \    人  λ\■■■■■  ^)\λ
       \  「\    、  ヽ■ _   _ ■    |
        \ \ \    ヽ  ii          ii   て
         \  \ \    ::|:: _\  ./_|::::  (
          \  \ ^   :::〈 ___   || __ 〉::::: r'"
            Z_   ヽ、___  |:::  ..● ●.   |::  て
             Z_     :\   .▽   /  (
               Z_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    r'"   ウリはたまたま違うだけニダ〜〜
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0560日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 18:25:33.57
パンストと徳島いいかげんにしろ
0561日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 18:33:18.10
>>560
それで自殺予備軍の精神病さんはいつ具体的なレスするの??
あとネアンスレでボコボコにされてたチョン顔の鋏状咬合&直毛&末広型はどこ逃げたんだよおい


まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよね?
ほれYESかNOで早く答えろ
0562日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 19:10:31.41
はだかデブいいかげんにしろ
0563日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 19:13:05.99
>>562
すごいなあ
一体どれだけ悔しかったんだよ鋏状咬合で直毛まで揃ってる完全弥生人さん

うねってるから違うニダ〜歯もぶつかるから違うニダ〜かな
その形質持った縄文人いないよきっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
0564日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 22:50:14.01
>縄文時代人は 100%が「鉗子咬合」といって毛抜きのように上下の歯はぴったりと重なっていた。
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~edugrad/507sato.pdf
>縄文時代の人々はすべて毛抜き状咬合でした。
http://blog.livedoor.jp/touxia/archives/51180437.html
>縄文時代人は顔の扁平や歯の鉗子咬合などの点に於いて現代人と異なった特徴を有する
http://masmas.jp/kkks/Chapter1.html
>アイヌでは主に鉗子状咬合である。
http://blog.goo.ne.jp/garfsn1958/e/215cd216e60b5d4db583be9ca6e0c331

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   捏造ニダア!!ウリはウリは食生活で鋏状咬合になったニダー!!縄文系の鋏状ニダア!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0565日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 22:51:27.93
頭病院に行けと言っているんだよ、
ゴキブリ野郎
0566日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 22:57:06.79
>>565
すごいねw
またレスに具体的な反論の内容が一切ない
さすが火病民族なだけあるねえ…しかも答えられないってことはまさか自分が縄文人ニダ!なんて思ってるの?回答は??

はい論破と
0567日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 23:21:42.39
一重瞼が近畿と韓国に多くて、二重瞼が新潟と南九州に多いのはなんでだろ〜♪
0568日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 23:24:14.03
そんな話は、誰もしていない、頭の病院に行け
0569日本@名無史さん垢版2017/12/18(月) 23:29:04.49
>>568
今日も悔しくて必死だねえ…
そんなに悔しくて毎日レスしてるのに具体性がゼロってのがもう最高だよ笑
渡来系なのになんでウリは縄文系だと妄想するんだろうなあ

はい完全論破&完勝
0570日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 04:22:17.03
>人間のABO型の血液型を決める遺伝子は9番染色体に記録されており、ここにA、B、Oの3種類の遺伝子がある。
>なお、糖(A抗原・B抗原)が接続するH抗原は19番染色体に記録されている。
http://www.wdic.org/w/SCI/ABO%E5%BC%8F%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B
>第9染色体にはABO式血液型の遺伝子がある。
http://spider.art.coocan.jp/biology2/genetics2012_1.htm
>ABO式血液型を決定する遺伝子は第9染色体に存在する。H物質発現をコードする遺伝子は第19染色体に位置し、
https://ja.wikipedia.org/wiki/ABO%E5%BC%8F%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!ウリはここがうねってるニダー!! うねってるから違うニダ!!捏造ニダー!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0571日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 04:23:03.68
頭の病院に行け
0572日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 04:41:06.36
>>571
ところで射精エベンキは射精するときに「あ、射精エベンキが射精してるな笑」とか思ったりするの?
0573日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 04:41:48.54
何を言ってるんだ
0574日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 04:45:46.58
お前はテレビというか、
報道などは観ていないの?

殺人、事故、テロ(不明)とか、
そういうもの
0575日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 04:49:04.01
>>574
あ〜きっも

ところでおまえ仕事は?

年収は?電車に飛び込んで迷惑かけるなよ?
0577日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 05:53:04.62
>>576
ねえなんでお前って絶対に具体性がひとつもないの?
正論つきつけられすぎて苦しいから幼稚園児レベルのレッテル貼りしか出来なくなったの?

とりあえず反論できないみたいだからお前が純血の渡来系で朝鮮半島から来た新モンゴロイドだと証明できたみたいでよかったよかった
まあ鋏状咬合に直毛と蒙古ヒダつきの末広型でシャベル切歯だから確実に新モンゴロイドなんだけどな笑
0578日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 09:56:56.66
>髪の毛はストレート。髪はサラサラである。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.html
>縄文系=波状毛 弥生系=直毛
http://naita.hatenablog.com/entry/20120305/1330949631
>髪の毛・・・古モンゴロイドは縮毛、新モンゴロイドは直毛
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1475772904
>古モンゴロイドは・・・波状の頭髪 新モンゴロイド・・・頭髪が直毛である
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#.E5.8F.A4.E3.83.A2.E3.83.B3.E3.82.B4.E3.83.AD.E3.82.A4.E3.83.89

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!ウリはここがうねってるニダー!! うねってるから違うニダ!!捏造ニダー!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0579日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 15:30:46.93
はいまた論破と

>頭骨の非計測的小変異からみた日本のポピュレーションヒストリー
>縄文人171例,土井ヶ浜を主体とする渡来系弥生人153例,古墳時代人276例,鎌倉時代人220例,室町時代人124例,江戸時代人194例
>現代日本人180例および北海道アイヌ187例の頭骨につき,22項目(ただし江戸時代人については20項目)の形態小変異の出現頻度が調査された
>次に,20項目の出現頻度に基づいてスミスの平均距離を算出したが,古墳時代から現代にいたるまでの日本人グループ間の距離はいつれも小さく,有意でないものがほとんどであった
.>したがって,これら日本人グループは単一集団に属すると見なされた.これに対して,縄文人および北海道アイヌと上記の日本人グループとの距離はいづれも明らかに有意であった.
>本研究の結果から判断する限りにおいては,弥生時代の渡来系の集団が基本になって,古墳時代に現代日本人の原型が成立したと考察するのが妥当であるように思われた.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/98/3/98_3_269/_article/-char/ja/

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!ウリはここがうねってるニダー!! うねってるから違うニダ!!捏造ニダー!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0580日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 19:00:48.27
オイぱんすと
0581日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 19:05:04.44
>>580
それとなんで聞かれてることに答えないのかなあ
YESかNOで答えられる簡単なものなんだけど…それにお前は100%弥生系だから答えはもう決まってるんだよなあ
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよな?ほれ答えろチョン顔
0582日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 19:24:36.72
天然パンスト顔、はだか踊りw
今日も幼稚にドッカーンと爆発レスw
0583日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 19:37:41.12
>>582
アスペ全開でまた速攻論破されてるけど、自殺予備軍の精神病さんはアスペでもあるの?
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

お前は弥生系なのになんで科学的事実を無視してウリナラファンタジーしちゃうのかなあ
0584日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 19:48:42.20
捏造やめろよパンスト
0585日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 19:53:04.52
>>584
鋏状咬合&直毛&蒙古襞さん最近全くレス返せてないけどまた降参なのか?

また論破されて発狂してるだけかよ弥生A型&鋏状咬合

きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん

ほれYESかNOで早く答えろ
0586日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 20:16:01.23
ニュー速+にスレが立ったのに遊びに行かないフル勃起何でだろう♪
0587日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 20:17:05.09
>>586
また具体的な回答もなしで発狂??
いいからコピペを論破した詳細はやくはやく
一度も答えてないよエベンキ顔さん

あと自分が縄文人だと思い込んでるのか回答はやく
もちろん自分が渡来人だと理解してるよね??
0588日本@名無史さん垢版2017/12/19(火) 21:04:31.28
科学的な事実を無視してウリ縄文系ニダニダと捏造してる弥生系子孫さん

http://native.way-nifty.com/native_heart/images/history/jomon_and_japanese.jpg
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

弥生時代以降の日本人は縄文人とは非常に大きな違いがあり、同系統の集団とは全く考えられない
YDNAは数千万塩基多型、核ゲノムは30億塩基多型
おまけにハプロDは中世の一夫多妻制で割合が増えた物で、縄文人の遺伝子が維持されてきたわけでない

>長野県湯倉洞窟縄文早期人骨(mtDNA D4b2)、青森県尻労安部洞窟縄文中期人骨(mtDNA D4h2)、
>福島県三貫地貝塚縄文晩期人骨(mtDNA N9b&M7a2)出土の縄文人骨から抽出した核ゲノムを解析
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=1

>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.jp/disclosure/duties/imgs/h25houkoku.pdf
0589日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 02:36:02.09
HLAの件でもボコボコにされたどもり症の素人童貞は自殺したのか?

あと色素遺伝子の反論早くきっしょいどもり素人童貞さん

いつになったらまともな反論するのかなどもり素人童貞さん

楽になりたいからって自殺するのかどもり野郎は

電車止めるなよ迷惑だから
0590日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 13:40:07.89
あれ?どこ逃げたの?

英語が読めずに恥かいて見えない境界線が見えてしまったどもり症は

あと猪の分布が問題外な程に違うと言ってソース貼らずに論破されてひいひい泣いてる素人童貞さんソース早く

どもり症だから言葉を発せられないのか??きっしょいどもり症さん
0591日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 19:16:40.85
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!ウリはここがうねってるニダー!! AO型ニダ!!捏造ニダー!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0592日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 22:27:34.70
相変わらず ”ドッカーン!!” とか幼稚なAAしか貼り付けられない、
食料・酸素・電気を無駄に消費して生き延びているデブデブリはだか妄想病駄目オンジ3番目、
趣味:空き巣ドロボー、自分を姿見で見ながら2chで妄想レスすること、創作朝鮮語を人に投げかけること。
0593日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 22:33:04.63
>>592


縄文人になりすます100%純血弥生人のザパニーズコリアンはいつ具体的なレスするの?

え?また幼稚なレッテル貼りしかできずに論破されちゃうの?

電車に飛び込むんじゃないぞ
0594日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 22:38:31.04
相変わらず、はだか朝鮮踊りは電車に飛び込み願望が頭から離れないようだw

マゾ癖から来る願望のようだが、本当に実現してしまっては、
本当に悲惨な人生を悲惨な最期で終えてしまうので、
それをセーブするために人にその願望をなすりつけて自分を誤魔化しているのであろう。

どこまでも悲惨な、はだかの駄目オンジ3番目ジョナーマングカオミダジョナー・ドゲジャ様
0595日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 23:21:05.21
>>594
本当おもしろいな〜
お前みたいな屑って自分がどれほどの馬鹿か自覚してないから面白いよ
で、色白だというソースまだなの?論破されてから何にも言えなくなって逃げてるみたいだけど
0596日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 23:41:47.79
クズ人間、高速腰振り踊りはだか駄目オンジ自己満足3番姿見オナニーさん
0597日本@名無史さん垢版2017/12/20(水) 23:45:04.91
>>596
なぜ自分がリストに載っていないと思ってるんだかww

やっぱり馬鹿で底辺の負け組だと社会のルールとかわからないんだなあ
ところで警察にはどう言い訳するの?教えてよ
0598日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 00:47:10.49
ほら回答はやく
自分で言った事の証明も説明も出来ないとかやっぱり朝鮮渡来人だからなの?

@これはちょっと古いから違うんだっけ?最近の遺伝子研究だと違うらしいからソースと詳細頼むね
>縄文人と北海道アイヌの両集団間に緊密な近縁関係があるということは,頭蓋や歯冠に見られる計測的特徴や形態小変異などに基づいた
>各種解析の他,古人骨から抽出されたミトコンドリアDNAの塩基配列に基づく分析からも積極的に支持されてきた。
>まず縄文人と北海道アイヌの遠位骨が現代関東人よりも相対的に長いということ,縄文人男性の腓骨が著しく太く3集団間で最大であること,
>縄文人とアイヌでは脛骨の扁平性の強さが共通するのに対し,上腕骨の扁平性や大腿骨の柱状性についてはアイヌの方が有意に弱いことが判明した。
>いずれの計測項目の組み合わせでも,縄文人とアイヌの間の距離は,縄文人と現代人の間の距離よりも小さくなることが示された。
http://ci.nii.ac.jp/naid/10016646626

Aこれも古いから違うんだっけ?詳細とソース頼むね笑
>日本人のABO式血液型遺伝子頻度につきよく知られている地理勾配が,遺伝子頻度を異にし東西に対立する2集団の漸次混合により生じた過渡的勾配であるとの作業仮説を検討した。
>資料は本州,四国,九州の42箇所の遺伝子頻度データを用いた。勾配形成のモデルは遺伝子頻度の不連続な変化を初期条件とする拡散方程式の解として導かれる。
>A遺伝子頻度にもとづく模擬試験により,初期の2集団の境界は現在の岐阜市附近,混合開始の時期は約2,000年前と推定された。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/88/2/88_2_109/_article/-char/ja/
0599日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 06:19:08.13
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=1

>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.jp/disclosure/duties/imgs/h25houkoku.pdf

             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /   \    \
   /           \      ` ` /    u \   \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .     /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /  ぐぬぬっ…
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0600日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 11:53:20.93
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/   論文すら読めないくせに捏造すんなチョン!!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
0601日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 17:25:08.60
:                       ┌─┐
                       |姦 l
              /\      ├─┘     /\
             < 姦 \   _|__    / 姦 >
              \/  \/___ノ(_\;/ \ /
                   ;/_僑☆胞_.\;
                 ;/( \)三( / )∪\;
                ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;   フフフ…フルボッキという基地外が捏造を繰り返していて…
                ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   捏造論文をたたた…沢山貼っているニダ…あれは全部捏造論文で(ry…
                 /. \/ ̄\/   .\   
                 |  |           |  |   
                 |  |           |  |    
                 |  /`, ──── 、 |  |    
                 ヽ /         \ .ノ_   
              / ̄ ./            ヽ- 、\ 
              /   i              | ..) ) \ 
             / , ─│             !-l  これは治りませんね、精神病院への入院をおすすめします
            / ( (... .ヽ              /       \  祖国の韓国へ帰って治療を受けましょう
           ./   ` ─ /\           /ヽ       \
          /____i  l=======l  |_____ __\ 
           |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |
           | |      | |.  | |   | |  | |         | | 
           | |────| |.  | |   | |  | |.──────| |
0602日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 17:31:29.42
また はだかチョンデブ3番目駄目オンジ刈上げ・北の委員長が誰もかまってくれないから、
普通の人は働いている平日日中一日中変なAAを貼り付けて
実現不可能な願望を妄想で満たしているよw
なんか哀れ…

http://blog-img.esuteru.com/image/article/201609/8793bd77a5bd8c8c1b2d5c3dfad0041d.jpg
相変わらず きもい…
0603日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 17:37:05.82
>>602
どもり症の自殺予備軍の鬱病ゴキブリ精神病がまた悔しがっちゃいました〜

それで反論とソースまだー?お前って鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重まぶたで超高顔の完全朝鮮系だよ?

まさかまだ自分が縄文人だなんて妄想してないよね?
0604日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 19:10:35.98
痛快! はだか通り!

じゃなく

腹痛いw はだか踊りw


0605日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 19:14:21.71
>>604
きっも

悔しさのあまりなんに言えずにただ悔しがる自殺予備軍の射精エベンキ

おまえみたいな屑が震災でなくなればよかったのにな

なんでおまえみたいな屑に限って生き延びるんだろうな

祖国の韓国に帰って死ねよ
0606日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 19:22:23.03
チョされまくって悔しいはだか踊りさんは、とうとう、相手に対して直接死を迫るようになったのでしたw
無論そんなたわ言には一切効力などないのは明白であるw

いやあ、はだかちゃんの心理が手に取るようにわかって面白いなw
いやあ痛快… じゃなくて
腹痛いよ(爆) はだか踊り(爆)

0607日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:09:41.65
>>606
自分のつごうのいいように何もかも捏造しないようにな朝鮮人

いつまでたっても不自然な逃げ方して答えないしなあ
まさか自分が縄文系だなんて妄想してないよな?次も苦しいから逃げてごまかしちゃうのかなあ
0608日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:13:43.76
それおまえね。
それより早く回答しろよ、嘘つきw
おまえ、負けが決定しちゃうよ。
おまえ、負けると悔しくて、一晩中不眠でファビョるんだろ?

0609日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:17:05.53
>>608
論破されすぎて火病起こしながらチョン認定しか出来ない射精弥生A便器

ついに平均で半々になっている指紋で妄想を始めた模様

平均で半々=弥生人がごちゃ混ぜという事なのに妄想し続ける弥生便器
0610日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:25:42.72
>>609
>ついに平均で半々になっている指紋で妄想を始めた模様

はだかおどりい、おまえ何言ってるかわからないよw
いつ誰が ”平均で半々になっている指紋で妄想を始めた” の?
それって、自分の身の上話だべ?
脳内妄想は嘘つきの始まりだぞ、はだかおどりい?
0611日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:33:06.03
>>610
さすが奇形体型で精神病の屑はまともな会話も出来ないねえ
両親も真性の屑なんだろうなその感じだと

屑から生まれた屑にまともな議論や証明を求めた俺が間違いだったな
失礼失礼

はい論破っと
0612日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:44:33.91
>>611
>まともな議論や証明を求めた俺が間違いだったな

おまえ自身が一切まともなレスしてないのに あんま笑わせる事言わないでよw
変なAAとパンストの話しかしないおまえが吐く台詞ではないわなw

おまえ、自分の今までのレス見返してみい?
恥ずかしくならないの?

0613日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 20:57:04.45
>>612
あれれ〜?結局また具体性ゼロで逃げちゃったの?
さすが鋏状咬合に直毛に末広型まで揃ってるチョンだなあ…
やっぱり日本の先住民とは無縁だと証明されているだけあるね

それで解答は?え?
0614日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 23:01:31.92
縄文人が弥生人よりも黒いと証明され、見事に論破された弥生色白非正規の馬鹿な反論をご覧ください(というか誰か訳してくれこれ)

>あのさあ、昔のアイヌにもオホーツク文化人の血、新モンゴロイドの血が混じってた可能性が高いんだけど?
>それはどう説明してくれるんでしょう?
>だって、色の白さから言えば、欧米のコーカソイドには敵わないわけだしね。
0615日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 23:48:00.08
ファびょーん
0616日本@名無史さん垢版2017/12/21(木) 23:53:17.01
>>615
おやおやまた今日も具体性ゼロ?

論破されてもはやなんにも具体的な事が言えない鋏状咬合&直毛&蒙古襞の完全渡来人さんまた具体性ゼロ?

それで回答は?
0617日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 04:32:19.03
色白どもり非正規って昔からぽわ〜〜んとした事しか書いてないよな
他の人にもぽわ〜〜んとした人格攻撃のみ
http://hissi.org/read.php/geo/20140104/QjRJekVxV0U.html

何なのお前??MC1Rが肌の色に関係ないとか言って論破されてずっと火病状態だし
昔から誰に対してもなんの具体性のあるレスすらできずにぽわ〜〜んとした幼稚な形容詞しか書いてないじゃんお前
そんな頭してるから 負 け 組 の 低 所 得 で ど も り 症 な ん だ よ 顔 面 イ カ 臭 非 正 規 ど も り
0618日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 10:05:33.72
それでこれの反論まだか?

>コトバンク エベンキとは
https://kotobank.jp/word/%E3%82%A8%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%AD-37332

699 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/11/12(木) 00:17:23.51 ID:ALLzgV2G
>>697
別に揚げ足とは思わないけれど。
おまえがどうどうと、間違った事柄を”俺の知識どうだ”と披露してるから、間違いを指摘したまでの事。

現地語では”V”の音なわけだから、”ベ”じゃなく”ヴェ”だろ。
いまどき、”バイオリン”じゃなく”ヴァイオリン”と表記するくらいだから、
日本語でもVとBの区別はするようになってるのは常識だと思うけれど。
一般的ではなく2ch的だろうな、それってw
0619日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 15:40:40.79
おかしいなあ
写真と絵が完全に一致したしソースにも黒いと載ってるなあ
おまけに遺伝子レベルで判明してるんだけどなあ…いつまで自分が色白だからという理由で縄文人を色白にするんだろうなあ…
http://mathildasanthropologyblog.files.wordpress.com/2008/03/ainu.jpg
http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Images_China/Ainu_1.jpg

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158
0620日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 20:23:49.02
はだかちょん、悔しくて相変わらず24時間、寝る間も働く間も惜しんで2chに張付いて、
自演で内容のないレス・コピペを繰り返して、自分の満たされない復讐心を誤魔化している。
ほんと資源と時間を無駄に使ってる人間だなw
0621日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 20:25:42.84
>>620
はいまた具体性ゼロでした笑
いいから具体性のあるツッコミでコピペを論破したとかいう珍説はよ
具体性のあるレスを一回でもいいから書いてみなよ
それと回答もはやくしろ

はい論破と
0622日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 21:10:09.26
はいこれ中国人
http://hkmdb.com/db/images/movies/5425/PaymentinBlood+1973-11-b.jpg
http://www.hkcinemagic.com/en/images/people/large/lichao_radCFE16.jpg
http://cnparm.home.texas.net/Nat/China/Sun%20Yat-sen.JPG
http://hkmdb.com/db/images/people/16070/TungChoiBo-33-b.jpg
http://hkmdb.com/db/images/movies/9389/Virago+1981-45-b.jpg
http://hkmdb.com/db/images/people/3595/CharlieChinChiangLin-21-b.jpg
http://hkmdb.com/db/images/movies/9645/AHeroicFight+1986-11-b.jpg
http://hkmdb.com/db/images/movies/7065/TheDragonFamily+1988-12-b.jpg
http://commonpost.info/wordpress/wp-content/uploads/2012/10/1277-590x406.jpg
0623日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 21:46:06.70
はい、上のやつ朝鮮人w
0624日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 21:53:06.71
>>623
まさか自分が縄文人だなんていう幼稚で間違った妄想してんの?

違うよ?ほら答えろよ

お前は完全に弥生人だと証明されているんだけどさ
まさかなりすましてないよな?ほら答えろ
0625日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 22:12:40.01
中国製パンスト
0626日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 22:17:08.67
>>625
煽り抜きで質問なんだけどさ

お前って具体性のあるレスした事あるの?ないよね笑

解答も出来ずに逃げまわるしな

お前渡来系だよ?なんでなりすましてんの?ほれ答えろ
0627日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 22:17:33.63
>>624
はだかちょんのレス、支離滅裂w
なに?その ”違うよ?” って?www

はだかちょん そうとう追い詰められてると見たwww
0628日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 22:25:06.47
>>627
なぜ自分がリストに載っていないと思ってるんだかww

やっぱり馬鹿で底辺の負け組だと社会のルールとかわからないんだなあ
ところで警察にはどう言い訳するの?教えてよ
0629日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 23:50:47.56
電車に飛び込むんじゃないぞ(ドヤッ)
0630日本@名無史さん垢版2017/12/22(金) 23:53:50.64
>>629
おまえって本当キモいよなあ

やっぱり完全論破されたのがトラウマなの?

幼女バラバラ殺人とか電車に飛び込み自殺だけはやめてくれよ射精エベンキ
0631日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 02:07:10.95
悪魔祓いを担当した冥土型アンドロイド
0632日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 02:09:35.02
>>631
ところで射精エベンキは射精するときに「あ、射精エベンキが射精してるな笑」とか思ったりするの?
0633日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 02:46:40.78
そういえば教科書じゃないニダ〜〜と喚いてた朝鮮どもりエベンキはどこ逃げたんだろうか
やっぱり韓国から来て縄文人になりすましてるだけあるね

>今回提示された新しい高等学校学習指導要領の「生物」では、生物の諸現象を理解するための説明原理となる進化について
>従来よりも幅広く取り上げるように改正された点を高く評価しております。
>以下に、新しい高等学校指導要領の内容に係わる人類学的な知見をまとめました。
>これらは、現在の研究成果に合わせた内容の紹介となるように配慮してあります。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf
0634日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 07:51:07.05
なんか、完全 はだかちょん壊れてる感じだなw
射精がどうのこうの、教科書がどうのこうの、話題が完全おかしいよねw
ここに来て、本来の彼の変態性が表ざたになってきた感じだなw
0635日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 07:53:43.96
>>634
結局論破されて逃亡ww
あのさあ、お前と違ってこっちは論文とか目を通してるわけ
お前みたいに知識ゼロで「ウリは縄文系ニダップ」なんて妄想してないわけよ

そしてゲノム解析の結果からもお前が弥生系であることは確定なんだよなあ
あ、バカで知識ゼロのお前じゃ論文すら読めないか
0636日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 08:16:07.56
専門家からも否定されてるYDNA占いとかもうやめようね

http://www2.cc22.ne.jp/hiro_ko/9-0roots.html
【試行私考 日本人解剖】第3章 ルーツ 座談会(3)
「海部 実は、縄文人のmtDNAが多様だから顔立ちや体格も多様であったと言えるわけでは
ない。系統解析に用いているmtDNAや Y染色体DNAと、顔立ちを決める遺伝子は別だ。
mtDNAや Y染色体はあくまでもヒトゲノム(遺伝子セット)のごく一部で、系統解析に
利用し易いから使っているにすぎず、これらから個人の遺伝的特徴が全部わかるわけではない。
遺伝子のデータの解釈は、一般に思われているほど簡単でない。

>mtDNAや Y染色体はあくまでもヒトゲノム(遺伝子セット)のごく一部で、
>系統解析に利用し易いから使っているにすぎず、これらから個人の 遺伝的特徴が全部わかる
>わけではない。
0637日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 13:49:54.72
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   これは捏造ニダア!!ウリはここがうねってるしAO型ニダー!! 鋏状咬合??たまたまニダーー!!!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0638日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 17:32:40.56
今日も一人ファビョり強がりを続けるが、結局誰からも相手にされず、
今頃、独り悔しハンベをサメザメとしている はだかちょんw

もう、完全パターンだよねw

論文に目を通してるのが自慢なくせに、相変わらず幼稚な文言とAAに終始しるしなw

もう、彼の人生終わってるねw
0639日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 17:37:04.38
>>638
今日も具体性のないブッサイクどもり奇形体型の精神病でしたとさ
鋏状咬合&うねった直毛&蒙古襞&末広型の弥生便器顔さん逃げたの?
その形質でまさか自分が縄文人ニダなんて妄想してないよな?早く答えろよ負け組
0640日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 19:24:55.77
色白非正規どもりさん反論まだあ?またお前は内容ゼロで何にも具体的な事言えずに論破されてるじゃん
毎回完全論破されて逃げまわる色白非正規どもりさん反論はやく

>古モンゴロイド系は背がやや低く、彫りの深い顔で体毛は多い。色はやや浅黒い
http://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/
>また、日本人の土台となっている縄文人の血が濃い人も肌は浅黒いです。
http://127.0.0.1:8823/thread/http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1410940660/
>背がやや低く,彫りの深い顔で体毛は多く,色はやや浅黒い。
http://tadekuu-mushi.jugem.jp/?eid=158

>日本人にはAla481Thr多型が高頻度に認められ、その遺伝子多型をホモにもつ日本人は「色白である」ことがわかって.いました。
>同様に、新しく入手したサンプルを含めてOCA2遺伝子のAla481ThrとHis615Argの変異を詳細に調べたところ、481Thrはオロチョン人で頻度が最も高く主に北の東アジア人を特徴づけた。
http://kaken.nii.ac.jp/pdf/2010/seika/jsps/15101/20590678seika.pdf
>縄文遺伝子系は元がメラニン色素全開の真っ黒や濃褐色だったため、時々メラニン色素が先祖がえりで局部集中で
>出現するのが「しみ」「そばかす」などメラニン色素の沈着した茶色の肌色なのです。これは日光の刺激で先祖がえりが肌の
>一部にでただけなので、どうってことはないのです。この遺伝子集団は当然真夏の日焼けにも強く、肌黒になりやすく黒くなってもどんどん剥けます。
http://www1.parkcity.ne.jp/garapagos/3-6.htm
0641日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 19:44:16.62
ひたすら幼稚な はだか踊り論破され通しオジサンw
0642日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 19:50:28.71
      ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
           ∧     ∧
          / ヽ    / ヽ  きょ、今日はこれくらいに
        : /   >_/;,;   ヽ      しておいてやるニダ!
        //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ :
     :  / -==、   '  、==- ..:::::丶
       / ""   _┃_ ""  * .:::.:\ :       _, ,_  ボコボコじゃん・・・。
     :\ #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ ::::::/        (・Д・; )
        ヽ.;;;//;;.;`ー‐' # .,..;;#:::ノ          (⊃   ⊃
         >;;;;::..   ....;,...;_<          //( (
       : /           \ :      (
0643日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 19:53:16.91
>>642
すごいねw
またレスに具体的な反論の内容が一切ない
さすが火病民族なだけあるねえ…しかも答えられないってことはまさか自分が縄文人ニダ!なんて思ってるの?回答は??

はい論破と
0644日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 20:32:45.66
また自分で自分のレスにレス返ししてなじるとか、ほんまもんの基地外っぽいねw

もう再起不能っぽいね、はだかさんw
まあ、彼の場合、元々 ”起きて” はいないんだけどさw
0645日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 20:33:04.16
>>644


縄文人になりすます100%純血弥生人のザパニーズコリアンはいつ具体的なレスするの?

え?また幼稚なレッテル貼りしかできずに論破されちゃうの?

電車に飛び込むんじゃないぞ
0646日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 20:39:51.33
>>645
はだかちょん、イライラのあまり、また ”自分の電車飛び込み願望他人転嫁” 発症したのねw

ほんと、色々な脳の病気を持ったお方ですねw
0647日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 20:41:40.35
>>646
お、また具体的な内容はゼロだね鋏状咬合で超高顔で直毛の完全渡来人さん

それでお前ってもしかして自分が縄文人の子孫ニダなんていう幼稚な妄想してるの?

ちょっと答えてみて笑
0648日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 21:56:11.65
0649日本@名無史さん垢版2017/12/23(土) 22:01:05.29
>>648
射精エベンキって本当面白いおもちゃだよなあ…

頭弱いし、こちらの貼った論文やソースに一切反論できてないし

本当見てるだけで笑える面白いおもちゃだよなあお前
0650日本@名無史さん垢版2017/12/24(日) 00:55:08.23
はい論破

>頭骨の非計測的小変異からみた日本のポピュレーションヒストリー
>縄文人171例,土井ヶ浜を主体とする渡来系弥生人153例,古墳時代人276例,鎌倉時代人220例,室町時代人124例,江戸時代人194例
>現代日本人180例および北海道アイヌ187例の頭骨につき,22項目(ただし江戸時代人については20項目)の形態小変異の出現頻度が調査された

>次に,20項目の出現頻度に基づいてスミスの平均距離を算出したが,古墳時代から現代にいたるまでの日本人グループ間の距離はいつれも小さく,有意でないものがほとんどであった
.>したがって,これら日本人グループは単一集団に属すると見なされた.これに対して,縄文人および北海道アイヌと上記の日本人グループとの距離はいづれも明らかに有意であった.
>本研究の結果から判断する限りにおいては,弥生時代の渡来系の集団が基本になって,古墳時代に現代日本人の原型が成立したと考察するのが妥当であるように思われた.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/98/3/98_3_269/_article/-char/ja/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況