X



タイ人「日本の女はバカwwwwwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:10.73
タイ人「日本の女はバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk
https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

タイトル : Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside

【要約】
日本女は変態だ。AVできむちいきむちい言ってやがる。
日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w
0003日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:34.86
タイ人なんて所詮日本からそう遠くない東南アジア人。

日本には、アフリカ人とか、アフリカ系欧米人とエッチして喜んでる女の方がよっぽど多い。
0004日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:59:56.16
たしかに。
なんで黒人とやりたがる女が多いんだろ。
おかげで原宿とか、黒人が当たり前みたいにナンパしてくる。しかも自信があるのか断ってもしつこい。
0005日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:36:00.00
歴史的に考えてみよう。
江戸時代の女性たちも、オランダ人や清人とセックスしたがったものかな?
0006日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:18.45
タイ人HIP HOPユニット「僕たちは日本のキムチが大好きです!なんてったって超セクシー!」
日本人&韓国人「えっ?」……という曲。

「俺は日本のAVが大好きだぜ、あどけない女の子たちがいろんな格好して画面の中でキムチ〜キムチ〜言ってるなんてたまらねえ」

http://blog.livedoor.jp/fuku_bangkok/archives/51777601.html
0007日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:02:23.40
ウィリアム・アダムス(William Adams, 1564年9月24日 - 1620年5月26日(元和6年4月24日))は、
江戸時代初期に徳川家康に外交顧問として仕えたイギリス人航海士・水先案内人・貿易家。
日本名の三浦 按針(みうら あんじん)としても知られる。

江戸でのアダムスは帰国を願い出たが、叶うことはなかった。代わりに家康は米や俸給を与えて慰留し、外国使節との対面や外交交渉に際して通訳を任せたり、助言を求めることが多かった。
1602年頃日本橋大伝馬町の名主で、家康の御用商人でもあった馬込勘解由の娘、お雪(マリア)と結婚した。彼女との間には、息子のジョゼフと娘のスザンナが生まれている。
アダムスを250石取りの旗本に取り立て、帯刀を許したのみならず相模国逸見(へみ)に采地も与えた。
のち、この所領は息子のジョゼフが相続し、三浦按針の名乗りもジョゼフに継承されている。
0008日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:04:57.37
すごい屈辱だな。
私はつくづく外国人と付き合わなくてよかった。
そんな風に思われるなんて、女としてはかなり屈辱。
0009日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:07:59.60
ほんとにこんな歌詞なの??さすがにひどすぎない?

日本女は変態だ。AVできむちいきむちい言ってやがる。
こんなゴミ糞ジャップ共と俺たちタイの神聖な王室が交流するなんて許せない
日本女はタイ人に憧れている。俺たちタイ人の性器が欲しい
0010日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:53:32.97
最悪な男たちだね。
0011日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:34:54.29
日本人でも外国人でも、とにかく身元がしっかりしてない男とは付き合うべきじゃない。
0012日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:36:23.75
ていうかここは日本史板。

日本女性が淫乱なのか、
タイの女性は身持ちが固いのか、
そこを歴史的に見なきゃ、このスレは板違いだ。
0013日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:40:18.83
タイ女性の欠点
タイ女性は怒らせたら大変
一方的に罵声を浴びせられ、時にはフルシカトされ、ぶん殴られるくらいならまだマシ。
タイ男性が去勢されてしまうケースもタイでは多々発生してニュースになっている。
0014日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:44:15.47
タイってどのあたりにあるの?
フィリピンは、台湾の下にある、たくさん島がある国だよね。
タイは?そういえばみたことない。
ていうか、台湾の略語だと思ってた。
0015日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:51:43.09
タイで一番信用出来ないのはタイ人ではなく日本人だ
これって昔からよく言われている事なのですが、本当に真理を付いている言葉だと思うわけです。
タイに住んでいる日本人がやばいやつかどうかを判断する材料って、結構簡単じゃないですか。

「どうしてタイに住んでいるの?」
もっともらしい理由を言いたがるのですが、きちんとこちら側で理解してやらなくてはいけません。

「日本の社会は自分にはあわないから」
そりゃ、お前に能力があって、仕事ができて、社交性がきちんと備わっていれば誰からも必要とされているよ。お前が日本社会に合わないんじゃなくて、誰からも相手にされていなかっただけだろってw

「旅行で来た時にハマったから」
何にハマったんだよ?風俗だろって。そりゃタイ人の売春婦はお前みたいな奴でも相手にしてくれるから嬉しかったんだろうね。

「タイで新しいチャンスを見つけて、起業したいから」
百歩譲って、お前に経営者としての能力があったとしても、お前金無いじゃん。何すんの?屋台?

まあ、基本アホが集まりやすいタイで、こういう連中って日本人ってだけの共通点で話しかけてきたりするのがほんとウザい。

こういう連中は「日本人?」とかいきなり話しかけてくるんですが、「違います」って日本語で答えてやって反応を見るのがほんと楽しい。
そんなクズ日本人と会ったことがない人は、怖いもの見たさに探してみると良いでしょう。そこで、クズ日本人が集まる場所に行ってみましょう。

最下層の日本人が住むDin Daeng(ディンデーン)
地区ここは超貧乏な引きこもりや、現地採用で3万バーツ以下で働くというタイに住む日本人の中で最も下層に位置する連中が住む場所。
バンコクの下町などと彼らは形容するのですが、一歩間違えばスラムじゃね?という位汚い町で、建築途中や取り壊し途中で放置されたビルが多く見られる。
日本人特有の得意気に短縮語を使うとちょっと「知ってます」という雰囲気を出せるのか分からないけど、最寄り駅を「ラマ9」とか不敬罪に抵触しかねない呼び方を連中はしたがる。
深夜に町を歩くのは、ちょっと何かありそうで怖い。頻繁に殺人事件が起きているが、日本人は現地ニュースが入ってこないので知らないで住んでいる。
0016日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:57:30.34
質問
タイ人女性10名に聞いた質問はコチラ!

1.あなたが日本人男性を好きな理由は? あなたの好みのタイプは?
2.どんなタイプの日本人男性が、タイではモテると思いますか?
3.日本に対する印象を教えてください。

*Siri さん
1.身長が高く、スマートな外見、リーダーシップスキルの高さ
2.身長の高い人
3.私が今まで訪れた国の中で一番美しいと思った国

*BBさん
1.向上心、忍耐力の強さ
2.身長が高く、笑顔が可愛い人。
3.素晴らしい国です。特にご飯が好き

*Novさん
1.Hard working、おもしろい、責任感がある、積極的、親切な人
2.親切、肌が白い、身長が高い、スタイリッシュ、お洒落、おもしろい人
3.文化、食、テクノロジーどれも好きです。
  特にIT部門や、環境に優しい商品の多さや、社会の仕組みを尊敬しています

*Tarさん
1.個人的には日本人ハーフがタイプ。Robinson Bancroft (日本人ハーフモデル) や金城武さん。
  純日本人なら滝沢秀明さんがタイプです

ていうか、肌が白いとか背が高いとか、ハーフ系とか滝沢秀明とか、タイの女性はほんとに日本人が好きなの?
金城武って台湾生まれだってよ!
0017日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:39.40
日本の女が無能なのは明らかじゃん
小保方晴子くらいか、世界を騒がしたの
0018日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:37.22
>>17
オマエは優秀なのか?
0019日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:23.78
https://www.abroaders.jp/client/article-detail/158
【現地タイ人に聞いた!】
1.あなたが日本人男性を好きな理由は? あなたの好みのタイプは?
2.どんなタイプの日本人男性が、タイではモテると思いますか?
*Siri さん  1.身長が高く、スマートな外見、リーダーシップスキルの高さ  2.身長の高い人

*BBさん  1.向上心、忍耐力の強さ  2.身長が高く、笑顔が可愛い人。

*Novさん  1.Hard working、おもしろい、責任感がある、積極的、親切な人 2.親切、肌が白い、身長が高い、スタイリッシュ、お洒落、おもしろい人

*Tarさん  1.個人的には日本人ハーフがタイプ。Robinson Bancroft (日本人ハーフモデル) や金城武さん。
  純日本人なら滝沢秀明さんがタイプです

*Ploy さん(左端) 1.親切、2.身長が高く、お洒落な人

*Peipei さん 1.親日なタイで、日本文化に囲まれて育ってきたので、自然と他の国籍の男性よりも日本人男性が好きになっていました。
2.一見外見が大切なように見えますが、私は外見より中身が大切だと思っています。

*Ployさん(右端)1.行動力がありアクティブ!責任感が強くhardworkingな人。2.身長が高く、肌が白い人。

*Geeさん1.身長が高いし、歯がきれいだから。2.愛想が良い。髪が短い

*Natさん1.お洒落で、清潔感があり、かっこいい人が多いです。2.身長が高い、笑顔がステキ、白い肌

*Golfさん1.渡辺謙みたいな男性。2.白い肌、優しそうな顔立ち、お洒落な人はタイ人の若い世代に人気ですね!
0020日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:54.21
さて、タイ人女性10名の意見をまとめると
モテる日本人男性とは……
1.身長が高い!
2.Hardworking!責任感が強い!
3.肌が白い!
4.お洒落!清潔感!

日本女性とタイ女性のちがい。
日本女性は、身長や肌の色、清潔感などで差別することなく、
身長が低く肌が浅黒い東南アジア人やヒスパニックの男でも全力で愛する。
色黒の黒人でも差別したりしない。

タイ人にしろ台湾人にしろ、東南アジアの女は男を外見で差別する。

でも、そういえばフィリピン女性も、日本人と同じで、そんなに外見で差別しないかも。
0021日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:45.75
タイ女性が二度とデートしたくないキモイ日本人男

1位 会話中にスマホをいじっている レストランなどで席に付いたとたんに、スマホをいじりだす男は結構いますね。普通は女性にメニューを見せてあげて、一緒に選んだりするものですが…。

2位 電車や街中でのマナーが悪い イタイ禿げ親父が若いタイ女性を連れて、デカい声で日本語話しながら買い物しているのを、セントラルワールドや伊勢丹で見かけます。周りのタイ人は、「馬鹿な日本人」として苦笑いしています。

3位 店員への態度が悪い 欧米人には切れない癖に、タイ人スタッフには切れる男がいます。弱い人間にしか吠えれない残念な人です。

4位 食べ方が汚い くちゃくちゃしたり、話しながら食べたり…。どっちかにして欲しいモノです。育ちの悪さは食べ方にでます。

5位 下心が見え見え・初デートでホテルや自宅に誘う 普通の仕事のタイ女性も、簡単に肉体関係が結べると思っている勘違い男がいます。夜の商売に携わる女性ばかりと絡んでいますので、頭がおかしくなっています。

6位 他の女性の話をたくさんする 自己顕示欲と妄想癖などが入り混じっています。女性に焼きもちを焼かそうとしていますが、自分の顔と体系を無視しています。 女性は「あんたがそんなにモテるはずないだろ」と内心は思っています。

7位 自慢話が多い  8位一切おごってくれない   9位 泥酔する

10位 あまり喋ろうとしない タイ語があまり話せないときはやむを得ませんが、そもそもタイ語の勉強不足な人が多いです。タイまで来て日本人とばかりつるんでいますので、話せるようになるはずがありません。
0022日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:16.22
実際のところ、能力や態度なんてどうでもいい。

背が高くて色白ですっきりした輪郭で、ファッションセンスがある。
これがタイで外国人男性(もちろん日本人含む)がモテるための必須条件。
0023日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:44.54
貧困化するタイの日本人――月給9万円コールセンターの実態とは?
2016.09.25 R-30
 今、タイでは「日本人が日本人を搾取する」、ひいては「日本人が貧困日本人を生み出す」システムが確立されている。
 住まいについては、日本人居住区で暮らすのであれば、1ベッドで安くみても2万バーツはくだらない。月給3万バーツでそのような生活ができるわけがなく、少し離れたところを余儀なくされる。

https://nikkan-spa.jp/1190009 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0024日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:46.11
こんな状態では、タイ人が日本人をバカにし始めるのもしょうがないね。
http://jump.2ch.net/?https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk
0025日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:45.03
戦時中の恨みをずっと押し殺し続けたタイの人たちにとって、日本人の魅力は、
お金があることだった。
それなのに、多くの日本人移住者たちが月給3万バーツ(9万円)で働いてて、
貧困層が住む不潔で治安の悪いアパートに住んでいるなんて。
0026日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:18.95
タイだけじゃない。
フィリピンだって、心の奥底にずっと恨みを抱えてる。日本人がお金持ちだった
時代には必死に隠してたけど。と言っても世界で一番日本人が殺される国だったけどね。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125085236
0027日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:53.16
なんかうるさい
0030日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:33:19.67
韓国では売春が主要産業だよね
整形済みの在日も国内で活躍してる
0032日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:19:47.38
>>1
なんか売春大国のタイのイメージそのまんまだなw
自分たちのこと言ってるんだろーなwww
0034日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:08.19
>>24
ひどいな。
そりゃバカにされるはずだよね。
1960年代以後、日本人が東南アジアで尊重されたのは、あくまでお金持ちで気前がいい
というのが理由だったのに。
地元の庶民層と同じ経済力では、もはや日本人にちやほやする必要もなくなる。
0035日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:12.37
2016年、一人当たりGDP
ルクセンブルク10万3千ドル
スイス7万9千ドル
アメリカ6万ドル
オーストラリア5万2千ドル
香港4万4千ドル
ドイツ4万2千ドル
日本3万9千ドル
韓国2万8千ドル
ロシア、ブラジル、メキシコ9千ドル

タイの6千ドルに比べたら、日本の一人当たりGDPは、今でも6倍以上もあるけど、
でもタイに移住する日本人は、日本に住んでいる日本人より貧しいってことだろうな。
0036日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:42.03
>>30
韓国じゃなくて、タイの話
タイに住んでる日本人が貧しくてみじめな暮らしをしてるらしいってこと。

韓国や中国に住んでる日本人は、まだ多少誇らしい暮らしをしてると思いたい。
東アジアでは日本人はまだ尊厳ある立場だと…
0037日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:54.65
国民の経済レベルは購買力平価でわかるという。
2016年購買力平価

1位カタール12万8千ドル
2位ルクセンブルク10万4千ドル
12位香港5万8千ドル
13位アメリカ5万7千ドル
21位台湾4万8千ドル
25位カナダ4万6千ドル
30位日本4万1千ドル
33位韓国3万8千ドル

76位タイ1万7千ドル
まだ今のところ、76位のくせに偉そう。
0038日本@名無史さん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:50.76
>>33
朝鮮人は何やっても日本人に勝てないからね。
妄想でマウンティングするしかない。

万年奴隷の乞食らしい卑屈な工作だよ。
0039日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:22.68
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KH22I
0040日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:28.90
タイ人の女は笑って誤魔化す。なんて馬鹿なんだろう。
0042日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:54.54
ジャップ女子は負債だからなあ
0043日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:31:37.41
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Z8C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況