X



ポンコツ広島世界一 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116日本@名無史さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:49.71
前歯を閉じて歯が欠けた はだか踊り広島世界一w
いい加減天寿を全うしろよ、若年寄よw

土日祝日の広島世界ーは埋め立ての日
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/record/1500546210/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500297357/

ところで広島ってなにがあるの?木?
北条丹後守(越後戸中城主)…「五畿内・中国の町人によく似ている侍ども」(『甲陽軍鑑』品第54)
吉田松陰…安芸国内の「風教の退廃」憐れむべし。広島の街は子供の物売りと乞食で溢れている。
0117日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:41.78
クロちゃん
加藤紗里

二大クズ芸人は男女ともに広島県出身
0120日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:39.11
Q:あなたにとって荒らしとは?

A:足なくした頃から、自分は決めてました
何か籠ってやれることがあるなら、それに対して、ひたむきに、一本気に貫こうと
それがたまたま荒らし行為だっただけです
僕にとっての救世主です、荒らしというかこの5ちゃんねるそのものになってしまいますが

Q:未だに東日本や東京のことは嫌いなんですか?

当たり前じゃないですかw冗談半分とかじゃないですよ?w
どこぞの誰かさんの台詞じゃないけど、匿名掲示板は遊びじゃねえんだよ!と(笑)
真剣にこちとら東の人間と戦ってるんです
物心ついた時からの宿命ですわ、東夷なんかに負けない!!難波魂ですw

Q:意外とあんまり訛ってないんですね

正直な話そんなに外の人間と関わらないんで、あんなコテコテの関西弁使用するのは、インターネットの場ぐらいなんです
ちょっとアクセントが変だったりするかもわからんですけど、意外とこんな感じなんですよ

<中略><後略>

Q:最後に、今後のテレビ出演の予定は?

いやいや全国ネットにまた自分の姿晒すとか恥ずかしいですからw絶対キャプチャ抜かれて、いじられてるのが容易に想像できますんで一度きりですw
さっきも話しましたけど、コンプレックスの塊なんです、生い立ちも訳ありだし、それらのいろーんなもんを反骨精神に変えて、ここまでのモチベを築けてます
ただ・・年齢も年齢なんでね・・まあそろそろなのかな〜と思ってますよ、引退は
引退した日が、すなわち命が尽きる日です

記者:ありがとうございました
広島世界一:いえいえこちらこそ
0121日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:30.25
頼れるアニキだ
金本知憲
0122日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:32.83
そういえば低身長も西日本に集まってるけど知ってる?

▼形質学から求めた朝鮮人との遺伝的近似性(小浜基次・大阪大学教授による)
     頭示数 比肩峰幅 比上肢長 比下肢長
アイヌ人  76.55   23.65   44.60   55.14
東北人  80.16   23.07   44.46   54.33
畿内人  84.98   22.67   43.99   54.23←肩幅が狭く、手足が短い
朝鮮人  85.16   22.35   43.30   53.48←肩幅が狭く、手足が短い

比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
つまり、アイヌの人たちが一番腕や脚が長く、畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。
(松村博文・札幌医科大学教授・兵庫県出身)

15歳男子 年度別平均身長:上位5 - 下位5
http://blog-imgs-53.fc2.com/p/a/r/paro2day/phmav15.gif
秋田170.1 新潟169.6 青森169.6 神奈川169.6 富山169.6 石川169.3 山形169.3 東京169.2 北海道169.2
沖縄166.3 愛媛166.7 長崎166.9 岡山167.0 広島167.1 香川167.2 山口167.2 和歌山167.3 宮崎167.3

http://www.mext.go.jp/a_menu/sports/kodomo/zencyo/__icsFiles/afieldfile/2009/12/17/1287864_5.pdf
http://www.mext.go.jp/a_menu/sports/kodomo/zencyo/__icsFiles/afieldfile/2009/12/17/1287864_6.pdf
平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人
0123日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:18:52.61
カープ
0124日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:45.70
ぬっと顔だすスペル星人
0125日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:19.27
・兵庫医科大学名誉教授の欠田早苗氏(解剖学)
頭型の分布は朝鮮半島から渡ってきた人たちのルートを示していると考えるわけです。
大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い。
で、この(過)短頭の人たちは百済、対馬、瀬戸内沿岸とつながっています。

▽蒙古襞の出現頻度(欠田)
アイヌ男18.9% 女29.9%
新潟県 男34.8% 女45.8%
畿内地方 男47.7% 女65.2%
朝鮮半島南部 男女合計62.8%


         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| ストラーイク!
0126日本@名無史さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:42.00
チビでも体力は上位の中国地方人と
チビな上に体力ビリの近畿猿

岡山味ポン氏「なぜ差が付いたんやろか笑」
http://www.mext.go.jp/a_menu/sports/kodomo/zencyo/__icsFiles/afieldfile/2009/12/17/1287864_5.pdf
http://www.mext.go.jp/a_menu/sports/kodomo/zencyo/__icsFiles/afieldfile/2009/12/17/1287864_6.pdf
平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人

平成21年度 全国体力、運動能力調査(小5男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 児童数 参加率
全国集計(47) 138.85cm 34.05s 54.19点 504,510人 87.8%
北海東北(07) 139.56cm 35.45kg 53.86点 54,933人
関東地方(07) 139.09cm 34.16kg 54.55点 141,585人
北陸地方(04) 139.48cm 34.46kg 56.43点 23,411人
中部地方(06) 138.57cm 33.61kg 53.68点 78,989人
近畿地方(06) 138.72cm 33.63kg 53.18点 82,928人
中国地方(05) 138.33cm 33.51kg 55.24点 35,655人
四国地方(04) 138.42cm 34.01kg 53.42点 18,310人
九州沖縄(08) 138.43cm 33.78kg 54.28点 68,699人
0127日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:05.72
広島焼きを喰え
0128日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:23.00
PL爺のせいで広島がばかにされてる。
広島の人が可哀想だろ、東大阪パンスト顔!
自称ピエールスレでモテモテ男さん、
どうしてくれる?

        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  わいは都市計画スレじゃ
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   モテモテなんやで
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
      大阪の邪教信者(73歳)

▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』
0129日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:34:13.48
【難波=朝鮮】

摂津の地域では、難波の地にあたる東生(成)、西成の両郡に吉志系の氏族と三宅忌寸とが居住していたことが知られる。
東生郡では難波忌寸・日下部忌寸、西成郡では吉士・三宅忌寸が、それぞれの郡の郡領をつとめる有力氏族であったのであろう。
吉士は朝鮮語の首長を意味する語に由来し、新羅では官位十七等の十四位の称にも用いられており、これを氏姓とする氏族の実体は渡来系氏族であると思われる。
『日本書紀』によると、難波忌寸がもとは草香部吉士であることが知られる。
(『大阪府史』)

【浪花っ子=朝鮮人】

高権三『大阪と半島人』(1938年)より
・大阪の半島人は平壌人口よりも多い。
・大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
・大阪の何処の通りに行っても、何処のデパートに於ても、朝鮮服の女の姿の見受けられぬところはない。

【朴虎吉氏=朝鮮白丁】

PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める
0130日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:36:54.86
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
L偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
M野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
N扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
O広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
0131日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:42:39.00
強盗キャンペン観戦でもみ爺ヒーハー
0132日本@名無史さん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:55:00.26
過ちは二度とくりかえしません
0133日本@名無史さん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:31:58.50
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
L偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
M野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
N扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
O広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
P阪菌猿 コロナでもマウント取れなくなったイソジン信者の贅六
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
0135日本@名無史さん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:44.65
817 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2020/08/18(火) 02:12:04.08
>>812
平成世代のもんは、言葉が軽いのう。人様に「卑怯」云うたら、命賭して闘う覚悟が
必要なんど。
>>813
まあ、五百万以上は普通に行くじゃろう一千万以上かも知れんし。熊本師団に
久留米師団合わせるとのう。占拠期間も含めるとのう。
0136日本@名無史さん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:54.67
812無名武将@お腹せっぷく2020/08/17(月) 08:48:43.30>>817
強姦世界一との言い出しっぺに立証責任があるんで、ぼくちゃんよ
そういうのを誤魔化すけん、卑怯もん言われるんよ

813無名武将@お腹せっぷく2020/08/17(月) 13:21:27.84>>817
牛先生、九州兵の侵攻期間が長いと
仰せでありますが、先生の数値では
九州兵は中華、太平洋でのレイプは
どのくらいでしょうか?
0137日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:48:00.64
武士
愛媛>>>>>>広島

水軍
愛媛>>>>>>広島

近代の偉人
愛媛>>>>>>広島

広島にはロクな歴史がない
毛利親子のみの一発屋
人物の輩出数で岡山、愛媛に完敗
名より命が惜しいのがヘタレの広島人

東条五郎 ザコ
佐伯景弘 ゴミ
沼田次郎 クズ
毛利輝元 ロリ

愛媛の河野氏は南北朝の頃は陸上でも強かった
広島は陸も海も弱い
領地を得て移住してきた東国勢に蹂躙され、広島出身で活躍した武人はなし
おまけに忠義心の厚い伊予勢と違い、源平の昔から裏切りが伝統芸の弱兵・安芸侍!
0138日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:09.27
たしかに岡山は街に色んな中四国唯一の店があって活気もあるから金を使おうって気になるけど
広島の街は寂れて何もないから金を使う気にならない罠 

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/02/23(日) 13:34:22.44 ID:uxzivOoV
金があってもなくても広島はつまらない
笑ってしまうほど何も無いから、金を落とす価値が全くない珍しい街


ほんとこれ
地元で評判って言われる550円のたいして美味くもないお好み焼き食ったら他に何もない
買い物するにもボロデパート数軒と寂れた商店街しかない
飲みに出るにもこれまた寂れた飲み屋街しかなくて女もブスばかり
地方の街でも繁華街が楽しければ雰囲気で購買意欲をそそられることもあるし、地元の美味い料理があれば是非食べてみようとなるし、土産にする価値のある名産品があれば少々高額なものでも購入してみたり、
歓楽街が賑やかで地元の女性が綺麗だったらこれもつい財布の紐が緩むこともある
広島にはいずれもない本当につまらない都市だった
0140日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:11.01
売国奴の安倍ちょんが辞任
0143日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:54.85
毛利元就が陰険日本一レベルだから
広島では孫の輝元を崇めているらしい
0144日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:49:32.08
熊本の二番煎じである軍都化の広島兵が弱すぎて
陸軍首脳部が自動車化を提言した説がある
0145日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:34:32.10
太平洋戦争で分かる明治以来の
しがらみ。
近代日本の功労者である薩長は
監視ができて、火の粉が降りかからない
軍都として熊本、広島を選択した。

地形的に原爆投下の被害を食らった
広島には同情しかない
0146日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:33.02
なるほどな、熊本の鉄道は八代までを
海岸線に敷設した方が安上がりなのに
明治政府の軍部が敵国の
艦砲射撃による破壊を懸念して
わざわざ山間部に鉄道敷かせたのも
山口、鹿児島の働きか
0147日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:38.28
ぬっと顔だすスペル星人
0150日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:02:22.16
過去10年間の広島代表初戦

■19年(2回戦)広島皆実●1―3日大藤沢(神奈川)
■18年(2回戦)瀬戸内◯1−0都市大塩尻(長野)
■17年(1回戦)広島皆実●0−0(PK3-4)昌平(埼玉)
■16年(2回戦)広島皆実●1−1(PK2-4)創造学園学園(長野)
■15年(1回戦)広島皆実●0−1国学院久我山(東京B)
■14年(1回戦)広島皆実●0−2尚志(福島)
■13年(1回戦)広島皆実◯3−0丸岡(福井)
■12年(2回戦)広島観音●1−2丸岡(福井)
■11年(1回戦)山陽◯0−0(PK4-3)西目(秋田)
■10年(2回戦)広島皆実●0−2青森山田(青森)
0152日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:33:39.10
福岡は強いからのう。マレー戦記でも
戦車隊から誉められていたし、
主役の広島自動車化師団が、シンガポール一番乗りの手柄を奪われそうに
なったんで福岡の師団に虚報を流して
足止めしたのはアニメになったほど
有名だからのう
0153日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:35.59
マレーで一番の功労者は
大阪の工兵部隊よ。
落とされた橋を懸架で渡し、
爆破された道路を整備し、
電撃戦を歴史に残すことができたのも
戦車と自動車と自転車だけでは
無理なのよ。
0157日本@名無史さん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:02:17.99
広島世界ー、朝っぱらから自分に都合の悪いスレを朝から必死に埋めたてwww

しかも複数板wどんだけ必死で暇人なんだこいつwwwww

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1495783863/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/record/1498459753/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/book/1499180814/
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/chugoku/1497852422/

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒”ヽ,,,)ii(,,,r””” :::ヘ
    | ン ,\ ン <、 / <::|  |`ヽ、 埋めたて大作戦じゃぁ・・・・・
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .| 広島世界一 | .|人(_(ニ、ノノ
0159日本@名無史さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:50.62
殺人日本一の広島師団があるから
原爆投下されたそうだ
同じ過ちは犯しませんのドームの句は
広島師団への訓戒だそうだ
0162日本@名無史さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:41:10.46
牛先生は広島気どりのお流れ朝鮮系だから嘘も得意だ。
広島人がハワイに移民したことを声高々に自慢してるのを朝鮮人に置き換えて
見るといい
0163日本@名無史さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:54:23.62
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?lid=000001139146&;layout=datalist

表番号 15-06-05-3

2015年6月時点の朝鮮韓国特別永住者数
01大阪91954←PL親父(朴虎吉氏)
02東京44637
03兵庫41010
04愛知28799
05京都24570
06神奈18195
07福岡12946
08埼玉8982
09広島7977←広島世界一(尹贅六氏)
10千葉7902
11山ロ5934
12岡山4818
13三重4478
14滋賀4312
15岐阜4154
16静岡3588
17北海3329
18奈良3320
0167日本@名無史さん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:14.41
牛くんの片寄った知識の押し付けでは
フォロワーは一人もいないと思うね
0170日本@名無史さん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:00:29.06
広島ホームテレビで、3月5日6時頃の5upで女子アナのシラウオ躍り食いがありそうだけど、誰か撮れたりしませんか??
0172日本@名無史さん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:41:22.06
【無能】明治元年から昭和46年まで103年間地元出身府知事ゼロの大阪府

※大阪出身三馬鹿知事
昭和のステテコ黒田
平成のイボイボ松井
令和のイソジン吉村

※九州男児の名言その1
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
※九州男児の名言その2
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
0175日本@名無史さん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:15.99
浅野長勲は贋金を造って明治政府に叱られた
0176日本@名無史さん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:23.30
飯能で手負いの渋沢平九郎に返り討ちにされた広島兵3匹が弱すぎた【平九郎茶屋】
0177日本@名無史さん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:50:03.37
ああ、渋沢であの爺さんファビョってんのか。誰も相手してくれないから
自演するのは平常運転だしな
0178日本@名無史さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:14:57.12
負け牛なのに相手してもらいたいのか?
過疎板になっても青牛のホラ吹き所業は
伝播しているから、すぐ叩かれる。
0180日本@名無史さん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:48.14
嘘つき牛くんを飼ってる時点で広島は
ポンコツ扱いされるわ
0182日本@名無史さん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:16.57
サッカーは山口にお株奪われたのう。
世界的にトルメンタが有名になったわ。
0183日本@名無史さん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:10.21
蒙古戦&スットコ戦

九州人のサッカー日本代表スタメン3名
九州人のラグビー日本代表スタメン3名

関東人のサッカー日本代表スタメン5名
関東人のラグビー日本代表スタメン1名

近畿人のサッカー日本代表スタメン1名
近畿人のラグビー日本代表スタメン1名

中国(山陽山陰)人のサッカー日本代表スタメン0名
中国(山陽山陰)人のラグビー日本代表スタメン0名

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   ZAQ  |  |         
      `− ´ | 自称広島 | _| くっそー福岡堅樹やらせろー!
0185日本@名無史さん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:03.71
ババル島、タチバナ丸事件は広島関係スレッドで学びました
0186日本@名無史さん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:14.61
日本の歴史[福岡][岡山][広島]考古編

『縄文時代』
[岡山]稲作を始める(朝寝鼻貝塚、彦崎貝塚6000年前)
[福岡]水稲農耕を始め縄文の幕を下ろす。(板付遺跡)
[広島]「ウホッ…ドングリうめえぇぇぇ」

『弥生時代』
[福岡]海を越え中国大陸と交易。漢委奴国金印(国宝)を手に入れる。
[岡山]楯築墳丘墓を築く。墳形は前方後円墳に、特殊器台は埴輪に、旋帯文は纏向の祭祀に影響を与える。
[広島]「ウホッ…小イワシうめえぇぇぇ」

『古墳時代』
[福岡]石人石馬の岩戸山古墳、装飾古墳の王塚古墳、竹原古墳、五郎山古墳など1万基以上の古墳が現存。
[岡山]造山古墳(墳長350m全国第4位)作山古墳(墳長282m全国第10位)両宮山古墳(206m全国第36位)
[広島]「ウホッ…金玉かいいけえぇぇぇ」

『日本書紀、古事記』
[福岡]宗像三柱、日本武尊、神功皇后、応神天皇、筑紫君磐井らの故事が記される。
[岡山]吉備津彦命、吉備武彦、応神天皇、御友別、下道臣前津屋、上道臣田狭らの故事が記される。
[広島]「ウホッ…金玉、毛生えとる!ワシも漢ぷりが上がったのう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況