X



エタと非人を混同するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん2017/10/29(日) 18:43:43.76
おまえらエタ非人っていうけど、エタと非人は全く別だからな
エタは弾左衛門の子分で、江戸時代の警察とか牢番をやってたんだから、体制側だ
非人ってのは白土三平の漫画で虐められてるような貧民で反体制側
なんでエタが嫌われるかっていうと、体制側で非人を虐める立場だったくせに、自分たちは差別されてた〜とか大嘘こいてるから
いいか、エタは差別なんてされてない
何故なら、「穢多」なんて書かれることは実際にはなかった
正確には「枝」だ、「エダ」な
体制側の子分の枝として我々一般市民を虐めてたクズの子孫が、今の部落解放同盟だ
騙されるな
0002日本@名無史さん2017/10/30(月) 09:31:30.94
エタ島平八 「わしが男塾塾長 江田島平八である!」
0003日本@名無史さん2018/01/30(火) 15:37:08.21
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6QKAP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況