X



【第二次大戦】お前らどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:21.52
・(民間、軍関係なく)多数の死傷者、被害が出る代わりに勝つ
・(民間、軍関係なく)僅かな死傷者、被害が出る代わりに負ける
どっちが良いと思う?
0002日本@名無史さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:07.77
      ト ラ ン プ 大 統 領

『北朝鮮はカルト国家だ・地獄だ 我々は平和を力によって得る。
甘く見るな。世界最大の空母3隻に素晴らしい戦闘機積んでる
私の統治下、数千億ドル(数重兆円)かけて世界一の軍隊を再構築した』
https://twitter.com/yuakira1/status/928247737807540224

   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

今日、多くの国家が優先しているものの中に、
戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
なぜなら、戦争の最も破壊的な武器は今、
「山師」や煽動政治家が自由に手に入れることができるからです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz.html
マ人トレーヤの主要な関心事は、
先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he
金持ちが富と武器のみによって彼らの意思を強いることはできない。
いま、過去の過ちを正すこの機会を掴み、
そしてテロや不法行為の潰瘍を永久に取り除きなさい。
magazines/j540f8/60wbw5/lmt08.html
侵略によって企てられた過ちを認め、
そして今後このような侵略行為を世界のどこにも行わないと誓うことです。
magazines/si5n7k/c6gix5/xchu67.html
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
0003日本@名無史さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:10.70
それより、日米どっちが悪かったかを問えよ。

私はアメリカが悪かったと思う。
ルーズベルトは母親の中国利権を日本に脅かされたのを逆恨みし、日本人を皆殺しに
したいと言っていた。大統領選で戦争はしないと公約した手前米側から戦争を始める
ことはできなかったので、とうてい日本が飲めないハルノートを突き付けて戦争に
追い込んだ。
暗号解読で真珠湾攻撃を知っていたのに自国兵を見殺しにした。
ルーズベルトはカスだ。
0004日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:17:55.69
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

THL6L
0005日本@名無史さん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:01.60
日本としては戦果も無しに中国から引けば体制崩壊の危惧があった
0006日本@名無史さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:20.21
関東軍暴走の満州事変を天皇が追認したのが間違いの元
本庄繁を男爵にし、侍従武官長に上げ、これが失敗
陸軍軍人たちの功名心に火を付けた
0008日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:20:31.34
【ネトサヨシナチョンオウベイカス征伐】お前らネトサヨシナチョンオウベイカス征伐側につくよな?どっち選ぶも何もないよな?
0009日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:21.78
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8D1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています