X



皇太子様が天皇陛下になられたら世の中大きくかわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009日本@名無史さん2019/10/22(火) 17:37:34.88
>>1
変わらなかったよ
う・す・らヴァーカ!


www
0010日本@名無史さん2019/10/22(火) 17:37:34.90
>>1
変わらなかったよ
う・す・らヴァーカ!


www
0011日本@名無史さん2020/02/08(土) 12:03:32.26
侍従次長に小和田じじいの息のかかった
外務官僚が新任したのを見て何もかわらなかったのかと
愕然とした
0012日本@名無史さん2020/03/02(月) 19:14:35.88
安倍ちょんも年貢の納め時
0013日本@名無史さん2020/03/04(水) 09:40:33.30
平成上皇は落飾して法皇となりコロナ退散を祈祷すべし
安倍親王は上皇に強く厳命すべき
0014日本@名無史さん2020/03/05(木) 15:42:48.10
天地天応はゾロアスター教徒だったのは日本史の秘密だと思う
反対する人はいるか 多分いないだろう
ゾロアスターを知るほど天地にピッタリで
天地は道教キリスト教仏教神道ではないのは明らか
皆賛成するはず
0015日本@名無史さん2020/03/08(日) 09:44:20.18
天皇陛下におかせられましては先日のお誕生日における
お言葉にて、愛子内親王殿下について

『自分のやりたいことを見つけ、将来への希望を描いていってもらえれば、
と思っております』

と語られ、巷にはびこっている女性天皇、愛子天皇論というものを
明確に否定されました。
愛子内親王殿下には自分の希望どおりの人生を歩んで欲しいことを
明確に示されたのです。

天皇陛下のご意向を尊重し、「女性天皇」、「愛子天皇」の
各論は今後その言を慎むのが日本国民としての正しい態度でしょう。

http://www.sankei.com/smp/life/news/200223/lif2002230013-s1.html
0017日本@名無史さん2020/06/23(火) 03:01:08.36
>>1
ああ、変わったよ

戦後最大の国難だ
0018日本@名無史さん2020/08/03(月) 20:50:15.87
なまずとゴキは何しとん
0019日本@名無史さん2020/08/18(火) 00:08:01.51
>>1
令和のほうが暗黒時代
0020日本@名無史さん2020/08/18(火) 00:14:05.12
宗教祭儀は禁止されとらんから神宮作って押し込めりゃよいやん

女性皇族
0021日本@名無史さん2020/08/18(火) 00:15:45.55
これなら日本は前例がある

やってきたことだから反対はせんよ
0022日本@名無史さん2020/09/08(火) 19:33:57.42
コロナ五輪でとうほぐのトンキン土人ヒーハー
0023日本@名無史さん2020/09/26(土) 16:37:36.26
非国民の安倍ちょん辞任
0024日本@名無史さん2020/10/25(日) 19:34:43.66
菅は在郷のおとっつぁんみたいでめちゃかっちょえ
0025日本@名無史さん2020/11/25(水) 18:44:24.37
ヅラスガ「強盗キャンペンでアベコロナがようけ拡散したで
よっしゃよっしゃあ!」
0026日本@名無史さん2020/12/16(水) 18:07:41.08
日本ごときが現存する世界最古の国という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0027日本@名無史さん2021/01/15(金) 15:48:39.22
たけし「歌を歌ったり映画やる気力もねえや、馬鹿やろう!」
0028日本@名無史さん2021/02/20(土) 20:17:01.85
  雅子が適応障害で精神病だった時がある。
これは悪魔崇拝の儀式が関係あるはずだ。
初めて悪魔崇拝の儀式で人間の血を飲んだ(飲まされた)人間は精神を病むらしい。
さらに人の肉を食べる。
目の前で子供を殺して子供のパワーを得るという思想を悪魔崇拝者は持っている。
だから英米では子供が大勢誘拐され、食べられている。

ずいぶん前、偽者の愛子が複数名登場したが、あれはもう徳仁と雅子に食べられていると思う。
好き好んで食べているわけじゃないだろうから全部ではないだろうが、殺して血を飲み、食べられている可能性が高い。
もし殺されていないのなら、どこかで生活しているはずだが、悪質な平成天皇なら口封じに殺している可能性は100%だ。

皇居には吹上御所という所があって、地下がある。
昔防空壕だったところでかなり広い。
地下の通路もある。

愛子役の数人がここに監禁されているか、殺されて令和天皇皇后に食べられた可能性がある。
日本人は何も知らない。
0029日本@名無史さん2021/05/21(金) 01:19:47.62
はまぐり「なまずとゴキ子は早く座れ」
0031日本@名無史さん2023/02/10(金) 06:17:06.15
ジュッ・・・( ▽|||)y-ξ⌒◇ヾ( ̄ ̄;) ぱしゃっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況