X



【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日本@名無史さん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:42:47.61
アカハラと盗作あふれる日本史の公募を語っていきましょう。

過去のスレッド一覧
【アカハラ盗作】日本史公募スレ【下ネタ人事】
http://lavender.2ch..../history/1499437943/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其2
http://lavender.2ch..../history/1501163179/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其3
http://lavender.2ch..../history/1502523123/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其4
http://lavender.2ch..../history/1504959400/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其5
http://lavender.5ch..../history/1506425649/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其6
http://lavender.5ch..../history/1509784308/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其7
http://lavender.5ch..../history/1512400349/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其8
http://lavender.5ch..../history/1515853559/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其9
http://lavender.5ch..../history/1519887385/
※前スレ
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其10
http://lavender.5ch..../history/1523696385/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其11
http://lavender.5ch..../history/1525924790/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其12
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/history/1530285559
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1536762302/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1543763836/
0952日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:07.11
あーなんかありえないわ。
0953日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:11:28.30
生産性ないアホの対応
0954日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:37.11
かといって放置できないアホ

知ってしまったからには、

破壊しなければ。
0955日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:29:29.66
書面来たわ。

私が研究指導求めないから、勝手につけたとか言ってる笑
思った通りの内容だね笑
私の責任にすると思ったわ。
だから、成績つける前に連絡しなければダメでしょ。
また、総務課弁護士出てきた。
また弁護士の名前ないわ。
めちゃめちゃ怪しい笑
0956日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:04.37
だから指導しないでつけたら不正評価なんだよ。

弁護士の名前出せよって言ってるの笑

研究科長馬鹿だね。

こんなのじゃ通用しない。
0957日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:43.77
この内容ならメールで返せって
0958日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:35:33.22
総務課弁護士にこの書面自体は見せてないだろうな。

書き方がなんか変なんだよな。

まぁ、いいや、申し立てに追加
0959日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:02.48
よくよく内容読んでると、内容おかしいね。
明らかに理由になってないし。
前と言ってること違うし、二転三転してるわ。
0960日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:50.84
ちゃんと質問に答えてないし、ヤバいね。
頭おかしいわ。
0961日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:43:52.95
だから指導教員変更すれば、こんなヤバい書面送らなかったのに。
説明になってない説明してるわ。
晒されたら自分が終わりじゃん。

裁判でも研究科執行部を連発してください笑
0962日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:49.14
あと、ここの内容見てるね。
たぶん土曜に電話してから焦って書いたんだよ。最初に電話した時にあるはずの内容がないね。
ダメだ、頭おかしい。
0963日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:52.11
証拠が増えると思ったけど、予想通りだった。
新宿郵便局にわざわざ夜に行ってこれとかアホ笑
0964日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:53.52
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
ロ○ダに土下座 なぜですか?w
ジュ○アに きいても わからないw
ちのうが ひくくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
まけてばかりいる バカ犬ちゃんw
ホモの バカ犬ちゃんw
よがってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0965日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:16.73
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww
0966日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:10.57
尻を強姦されて感じたかどうかは、受け取り手のバカ犬側の問題。どう中イキしたかというだけのこと。
尻を強姦されて感じてしまうのは、アスペ発達障害者バカ犬の特徴。
0967日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:00.28
社●有名教授に比べて屁みたいなバカ犬、今夜も馬鹿の一つ覚えのコピペバカ犬流政治闘争法www
 ↓   ↓   ↓   ↓
0968日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:51.10
>>962
W大丈夫??
0969日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:28.92
>>962
バカ犬w頭大丈夫??ww
0970日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:18.29
くま流必勝法 壱の極意
タゲった相手の悪評を、デッチ上げでいいからとにかく流しまくれ
飲み会の数をこなし、できるだけ多くに悪評をばらまけば、それが真実になる

くま流必勝法 弐の極意
肩書きのある老人にとにかく媚びまくれ
媚びられて喜ぶようになれば、どんなに偉い先生でも、言いなりの馬鹿な駒に変えられる

くま流必勝法 参の極意
立場が上になってきたら、好きなだけ横柄に尊大に振る舞え
尊大なほど偉い先生だと見られるし、媚びてくる奴も増える、媚びない奴は叩きのめせばいい

くま流必勝法 四の極意
媚びてくる奴らの忠誠度を高めるためには、定期的に試練を与えて、自分に泣き付くように工作しろ
親身になってやれば、確実な子分にできる
0971日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:13.88
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ジジイに媚び媚び、ババアに媚び媚び、ケツ穴開いてマン、マン、マン
周りを潰すの超一流、媚び合戦で年寄り上機嫌にさせ手駒に使ってマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン
歯向かう野郎がいたならば、政治闘争と叫んで潰せ、賢く勝とうぜマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
俺たち大勢力、股を曝して股を開チン、圧勝!圧勝!
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してマン、マン、マン
ガスライティングで狂わせてやる、精神崩壊で、自殺しろ!
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん 、教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓え、女を貢げ、研究も寄越せ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるからマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0972日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:06.69
>>968
よくあの内容で書き残すなぁ、と思いますね。
私なら証拠に残さないですね。怖くてできません。
内容証明でもないのに書面にこだわったり頭おかしいです。
私にやったことが前例になってしまうと良くないので、訴えなど頑張ります。
0973日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:51.87
>>968
バカ犬、よくあの頭と顔で自●しないなぁ、と思いますね。
私なら生き恥さらさないですね。恥ずかしくてできません。
正常知能でもないのに人事にこだわったり頭おかしいです。
東大にやったことが前例になってしまうと良くないので、処●など頑張ります
0974日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:38:20.61
最強バカ犬流必勝法で惨敗、自●した負けバカ犬が命令通りマンマン政治闘争してるwww
プッ、惨めw
アスペ馬鹿は知能と政治力が低い、弱いwww

967日本@名無史さん2019/03/24(日) 20:40:00.28
社●有名教授に比べて屁みたいなバカ犬、今夜も馬鹿の一つ覚えのコピペバカ犬流政治闘争法www
 ↓   ↓   ↓   ↓

969日本@名無史さん2019/03/24(日) 22:52:28.92
>>962
バカ犬w頭大丈夫??ww

970日本@名無史さん2019/03/24(日) 23:20:18.29
バカ犬流必勝法 壱の極意
0975日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:38:55.25
日本最強バカ犬流必勝法 壱の極意
タゲった相手の悪評を、ネットでマンマン吠えまくる
アスペだから飲み会には出られず、仕方なくネットに悪評をばらまいても、現実は一ミリも動かないバカ犬w

バカ犬流必勝法 弐の極意
肩書きのある老人にもアスペのせいで媚びれない
アスペのため偉い先生からも誰からも、全員に嫌われ惨敗するみじめなバカ犬w

バカ犬流必勝法 参の極意
ブス○ンコにすら惨敗したら、ネットで好きなだけ悪口をマンマン吠えまくれ
マンマンするほど精神障害者だと見られ、見下してくる奴も増え、バカ犬を気にくわない奴に通報されて逮捕されるバカ犬w

バカ犬流必勝法 四の極意
マンマンしか能の無いバカ犬の忠誠度を高めるためには、定期的にジュニアチ●ポを与えて、快感によがり泣くように調教しろ
親身になって尻を犯してやれば、バカ犬だけに確実な走狗にできる
0976日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:39:52.90
バカ犬、3月25日付で自殺w
0977日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:03.03
精神疾患持ちの教授は多いでしょうねぇ
日本史関係でチヤホヤされてるビッグネームは、作家も学者も障害者しかテロリストしかいないだろw
0978日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:53:08.51
精神疾患持ちのバカ犬は敵が多いでしょうねぇ
東大●学部関係で公衆便所としてチヤホヤされてるビッグアナルは、バカ犬とその飼い主しかいないだろw
0979日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:02.36
こんな連中が実証だのなんだの喚いているのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞学問には反日蝿がたかる
0981日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:08:24.83
公益通報窓口は機能していません。
詳細は後日。
0982日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:10:06.89
公益通報窓口に通報された内容は、部局に直接連絡がいき、部局が調査するらしく、本人たちが調査をして問題なしと結論づけました。


とりあえず、報告します。
0983日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:11:06.28
ハラスメントの問題はまだ途中です。
0984日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:17.19
あと、twitter始めました。
0985日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:34.33
ハラスメント委員会がおかしかったら公表しますね。
0986日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:15:19.77
学生は知ったほうがいいです。
0987日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:16.46
不正行為した本人が調査する大学です。
終わってます笑
0988日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:17:08.79
Twitterは総長に質問しているアカウントがあります。それです。
0989日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:05.19
笑ってしまいました。
本人が調査していて、大丈夫ですかね?
不思議です。
0990日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:19:47.48
公表はすぐにするかはわかりません。
色々事情があるので。
0991日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:32:29.38
やっぱり学内調査なのかも。
0992日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:04.69
ベタな握りつぶしが発生ですよ。
0993日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:34:48.46
あれだけハラスメントでバッシングされたのに、全く反省してないし、開き直ってるとかすごいわ。
0994日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:24.24
>>989
不正した本人が調査したの?
0995日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:56.19
>>994
そうですね。窓口は大学本部なんですが、調査は部局ですね。部局に連絡が行ってそこで調査らしいです。だから、返事として来たメールの内容も論点ずらした内容でした。私は書面で調査結果を求めたんですが、数行のメールでしたね。
0996日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:00.56
それについておかしいと別の場所に伝えました。
0997日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:40.45
何も対応なければ、公益通報窓口は機能してないという結論になります。
0998日本@名無史さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:22.26
ハラスメントはどうなることやら。
0999日本@名無史さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:21.23
鮭のハラスメントな旨いぞ
1000日本@名無史さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:04.78
アラヒーフー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 6時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況