X



【偽物】江頭嘉蔵と金吉【苗字がよく変わる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【偽物】江頭嘉蔵と金吉【苗字がよく変わる】垢版2019/03/17(日) 13:22:09.50
小和田雅子という得体の知れない人間と旭化成グループ総裁江頭豊、その
直系子孫の水俣病の被害者のモノマネ芸人江頭2:50についていろいろ調べてみた。

江頭という苗字
本物の江頭は佐賀ではなく同じ肥前(昔は長崎佐賀どっちもこれ)の大村藩の
江頭隼之助を代表とする家老、旗本級の上級武士である
近江、滋賀から移り住んだ武家一族であり剣術、剣道を好み土地の穢多非人どもの
犯罪に目を光らせながら幕政改革、桂小五郎という坂本龍馬の友人に会い、藩主に
政権交代を勧めたことでも有名。現状九州の江頭の本家はこちらに辺り、いわゆる
テレビや水俣病で有名なキチガイ江頭はなぜかこちらの長崎の江頭との繋がりが
ない

旭化成グループ 日本人殺し水俣病の江頭豊 小和田雅子 2:50 愛子
彼らの先祖は江頭嘉蔵、小和田金吉という代から上が遡れない
また、江戸時代何をしていたかという記述が ない
寺に預けてたら燃えた 小和田雅子の金吉を調べようとしたらヤクザな部落解放同盟
がそれ以上調べたら殺す!と恫喝してきた というなんとも得体の知れない一族
江頭豊が水俣病のバカな日本人がおかしな病気になった、ざまあ、という発言に
合わせて江頭2:50という水俣ディスり芸人が彼らの病状と酷似したパフォーマンス
をテレビで拡散、日本人の精神を汚染 極めつけは生まれたときから(水俣病で)目が見えないおかしな人達をもっともっとバカにしてやりたい、だの、こっちはパチ
ンコで日本人の財産壊すのに真剣なんだよ!などと小林よしのりそっくりな下手く
そな日本は崩壊に向かえ!煽りを繰り広げる点が類似するところが興味深い
0002日本@名無史さん垢版2019/03/17(日) 13:24:40.05
嘉蔵の親戚には小説家の江頭淳がいる 彼は自分の出自を調べるうちにだんだんと
発狂し自殺した よその江頭と何も関連がないどころか旭化成、積水の大本のチッソが、江頭豊とその血筋がなんなのかを勘付いたためとも言われるが因果関係は不明

宮内庁は小和田雅子は危険であるとし、排除を考えるも松本龍にそっくりなヤクザ
系の工作員に押し切られる形で雅子が侵入 皇室の宝物をヤフオクで売り飛ばしたり
公務をさぼり美智子様の足を引っ張り、天皇陛下の悪口を2ちゃんでばらまいた。
2ちゃんの件はIPからまんま割れたが多段の特徴がないため、そして内情をシリすぎているという点で限りなく発信源は雅子本人だと考えられている

小和田家
本物は新潟の士族 小和田金吉とは縁もゆかりもない ニセ江頭の変異形で
ニセ小和田 いや、新小和田というほうが早いかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況