X



旧皇族復帰は不可能本人がやる気なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん垢版2020/09/02(水) 14:09:50.09
僕の遠い親戚で朝香宮某さんが日テレで働いてるけど
宮中晩さん会にもでないし皇族復帰なんて嫌気がさしてて
子供が2人いるけど家系図も出さないでほしい。ほんと
めいわくしてるといってた。東久邇も同様で皇族復帰なんて
さらさらないということ。
0002日本@名無史さん垢版2020/09/02(水) 14:10:31.68
2get
0003日本@名無史さん垢版2020/09/06(日) 21:02:23.81
悠仁の遺伝子をゲノム編集したらいいだけ
0004日本@名無史さん垢版2020/09/06(日) 22:32:04.54
「皇位継承順位を保持するけれど皇族ではない」という立場で良いのではないか。
英国同様に、旧皇族全員に順位だけは付与されるべきだと思う。
 自分は皇位につきたくなくても、子孫の誰かは就いてもいいという人が現れるかも知れない。どうせ悠仁親王が高齢になる時代まで、現実的に天皇になる必要は無いのだから、現時点では順位のみで皇族復帰する必要は無いと思う。
必要な帝王学は、今のうちに全て動画に撮っておいて、悠仁親王の次の世代がオンライン受講しても良いだろう。
0005日本@名無史さん垢版2020/09/06(日) 22:38:45.28
いやー教育を徹底しとかないと
途中で辞める人が出ると思うよ
0006日本@名無史さん垢版2020/09/25(金) 17:02:13.10
コロナ五輪でとうほぐのトンキン土人ヒーハー
0007日本@名無史さん垢版2020/10/25(日) 19:34:03.75
日本人は禿げだからコロナで死なない
0008日本@名無史さん垢版2020/12/30(水) 11:45:18.89
ガースー「年末はどんちゃん騒ぎでアベコロナ拡大
よっしゃ、よっしゃあ!」
0009日本@名無史さん垢版2020/12/31(木) 09:14:58.11
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たち同胞が世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
劣等民族にはクソ猿相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!あくまで「女性差別反対」でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、あくまでチョッパリとして、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、誇り高き我ら朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0010日本@名無史さん垢版2021/02/04(木) 12:01:43.49
あげ
0011日本@名無史さん垢版2021/02/06(土) 13:55:43.84
日本が1600年前の古墳期にようやく竪穴式住居から抜け出したのに対し、
中国では7000年前にはすでに高床式住居が登場し、早くも竪穴式住居から抜け出していた。

その時代差、約5500年。

その後、中国では6000年前に木骨泥墻が登場し、早くも土壁の住居の時代に入り、
4000年前にはすでに戸建ての時代である。

商周より前の3500年前の王朝では宮殿建築なるものが花開き、2800年前には
瓦が登場し、早くも瓦屋根の戸建ての時代に入るのである。

縄文弥生を通して、日本にはこれら中国の住居が一切伝わっていない。

中国から渡来人があったなんてあり得ないのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況