X



戦犯の昭和天皇縊れ死ぬべきではなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん垢版2022/06/09(木) 12:34:12.55
戦犯の昭和天皇は東条らといっしょに惨めに無様に糞をブチまけながら縊れ死ぬべきではなかったか?


ガタンッ・・・ぎゅ~~~~~~っ(>_<)↑↓★☆(ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー
0002日本@名無史さん垢版2022/07/08(金) 18:24:37.15
こんな穀潰しの皇室なら
国民は必要性をまったく感じない。
難易度の高い仕事は雅子様しか
できない。
天皇と雅子様以外は最低限の
扶養手当でよいのではないかな。
0003日本@名無史さん垢版2022/07/09(土) 13:25:12.90
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す
【到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい】
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下はポツダム宣言受諾を決めました

安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人のどいつが理解してんの?
昭和天皇とヒットラーと並べるとか口先でだけの謝罪が丸わかりなんですよ
貴様等が日本で保守を名乗るな

これが日本の意志だから(笑)
0004日本@名無史さん垢版2022/07/17(日) 17:43:12.28
靖国に行くと朝鮮人戦犯が居ます。

つーか、日本人戦犯は既に解放済みで、残った戦犯は朝鮮人という事を理解したほうがいい
0006日本@名無史さん垢版2022/09/15(木) 23:09:01.56
>>1
●☆■ 右翼になりたい人が読む入門書 ■☆●

書名 「不道徳教育講座」
著者  三島由紀夫

この本を読めば、右翼の物の考え方を知ることができます。

【大いにウソをつくべし】【弱い者をいじめるべし】
【教師を内心バカにすべし】【痴漢を歓迎すべし】
【友人を裏切るべし】【人に迷惑をかけて死ぬべし】

などのタイトルがついた70章から成っています。
0007日本@名無史さん垢版2022/09/25(日) 06:27:28.61
>>2
難易度の高いご公務の前にお疲れで静養遊ばされるのだから
いつまで経ってもその高いスペックがご披露できないという…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況