X



鳩山由紀夫の最期の言葉を想像するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 01:52:04.25ID:xGvg20fD0
とりあえず「国賊」が暗殺される間際の末期の言葉を予想してみる。

『鳩山死すとも売国は死せず』
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 01:57:33.05ID:tkNsbqvp0
まあ、日本にとってはとっても都合が悪いことだけど、学問的には間違ってないトコも微妙なんだよなw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 01:58:53.71ID:tkNsbqvp0
ただ、今のタイミングで中国に発言を利用されるととってもまずいってのを考えていないのはいかがなモノか。

学問と実際の政治は違うワナ。
0004ルーピ鳩山由紀夫ですが何か
垢版 |
2013/01/21(月) 11:07:30.41ID:7escLKEl0
僕ちゃんはルーピの鳩山由紀夫ちゃんで〜すー。僕の悪口は許さないぞー

悪口を言ったらお母さんに言いつけておまえらをやっつけて貰うからなー。
学芸会で出来が悪いと言われたので、民主党のお友達と幼稚園の学芸会
をしていたのに、支那で学芸会の続きをしたら自民党の馬鹿が僕を虐める
のお母さん仕返しをしてよーん。

鳩山氏の中国での一連の動きに自民党の菅義偉官房長官は不快感を示し、
小野寺五典防衛相は「頭の中に『国賊』という言葉がよぎった」と強く
非難した。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 20:37:48.04ID:yrJ1teO1O
「日本は日本人だけのものじゃない」
これを聞いた時は腰抜けた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 01:14:37.32ID:cMqXCvWA0
最後の、ぽっぽっぽー。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 23:29:37.63ID:daqjK4D10
謀ったな、習近平ぃぃぃぃ!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 19:42:56.05ID:Y3rmIblA0
>>2-3
彼は親の勧め通りに学者になるべきだったんだよな
それも文系じゃなくて理系の学者にな
実際、彼も理系の学者になろうとした

で、バカ女(ミユキだっけ?)に誑かされて政治家になってしまった
鳩山嫁はユキオと出逢った時は既婚だったのだが、旦那を捨ててユキオと結婚・・・吐き気がする
一連のおかしな言動は嫁の影響も多分に存在すると思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 19:48:56.85ID:Y3rmIblA0
>>9
政治思想は全く別だが
・本来、別の兄弟が政治家を継ぐ予定だった
・学生時代、異性に対して奥手
・育ちは良い
・周りが自分に協力してくれると思ってる
・お人好し(台湾へ尖閣周辺漁業権付与とか)
・仲良しばかり要職に就ける(稲田とかは明らかに大臣のレベルじゃない)

何でも親に用意してもらったというか、ボンボン特有のものは似てる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 11:45:39.77ID:9s13pD4D0
【AIIB】鳩山由紀夫元首相へ諮問委打診、中国側は信用高めに利用か 「日本政府は私の就任望んでいないだろう」[6/26]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466946510/

【政治】鳩山氏の「AIIB顧問」就任報道が拡げる波紋。ツイッターは炎上、与党からも「国益損なう」の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466986828/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 15:07:13.82ID:bjCsskMd0
弟のほうかと思ったら兄のほうか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 10:04:17.19ID:8jtxnLGs0
「尖閣諸島は日本が盗んだ!」

中国人に向けたこの言葉で、鳩山は日中友好につながると考えていたが、中国は尖閣問題を棚上げできなくなり、日本と戦ってでも尖閣を盗らざるを得なくなった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:35:46.26ID:BL0B9jPN0
もっとセックスしたかった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:36:30.30ID:BL0B9jPN0
兄貴を死刑にしろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:49.62ID:PQ5NmutK0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:04.43ID:7OyR93Y/0
鳩山由紀夫は、通名朝鮮人。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:51:43.88ID:I/Y5AjPQ0
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ASIP9
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:12.41ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

M7C
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:18.94ID:RMIb6uO10
「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:18.12ID:gUgsRJTV0
   ______
 / ヽ ) ) ) ) ノ \
(  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
 \_〉 三代目 |__/
 ./::::::::   ヽ  ノ  | <おちんちんシュッ!シュッ!シュッニダ!
 .|::::::::::  -。-| |-゚-  |
 |       | |     |
 (6    (_)   |
  |    )∈∋(  |.               ノ´⌒ヽ,,
 人     ⌒   ノ            γ⌒´      ヽ
  \   ヽ_ノ/            / バ"""⌒⌒カ)
   |   |   く              i  /  ⌒  ⌒ ヽ)
   ! !, ヽ   ヽ___          !゙(6   (≧)`´(<)/アッー!!アッー!アッー・・・
   ハ. !  ヽ   ヽ `、         |     (__人_) |  委員長様ぁ~!何でも差し上げますぅ~!
   |     \  ヽ   ヽ       ,ヽ.ヽ  ┌‐┐ノ /
   ,;'"     !\  ヽ、...._),... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒ヨ
   (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \    _ ノ
    {  ヽ         ヽ  `''ー...........ー''
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:00.40ID:+qhOPpW60
負の時代はいつまでも続かないと12年前願っていたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況