X



天皇=売春組織。福沢諭吉と日本郵船
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:11:39.26ID:/PJhIqMm0
日本の天皇アキヒトは国際的に有名なカルト犯罪者。
手下の警察とマスコミを使ってやりたい放題の犯罪者。
無責任で続いた平成天皇は、ノーマークの黒幕。
天皇についている皇宮警察は警察庁の付属組織。連絡係。警察の悪事の黒幕は天皇。
こいつは反日の朝鮮人の立場。もうこいつらは不要の存在。日本人にとって不利益なのであれば不要。アキヒトは国民に謝罪しろ!
警察による電磁波犯罪はおまえのせいだ。明仁よ。お前は韓国を祖国と言った。
こいつらがマスコミカルテルを使って反日活動を続け、警察をつかって悪事を働き続けるのであれば
天皇制の廃止を視野に入れるべきだ。害悪しかない。こいつがどんなにうわべを良くしても日本人に害悪なら不要。
創価学会などのカルトを皇室に入れても、知らないふり。もはや対日工作員

明治神宮か朝鮮神社の宮司になるなら問題ない。しかしこいつは対日工作員同様なのか、それでは不満なんだろうマスコミを含む政治的関与一切をやめろ。
警察だけではない。検察や公安調査庁や裁判所など様々なところに悪影響を及ぼしているはずだ。国民の前に行って説明しろよ
悪質政権をなぜマスコミカルテルは支持しているんだ?共同通信のせいか?
君たちは朝鮮からの帰化人だから本当は日本人に反感があったのかな?
韓国支援思想もずっとだし、帰化人政治の関係だろうけど経営者もマスコミも朝鮮人だらけじゃないか。
美智子皇后はなぜ、年をとってから額(おでこ)が狭くなったのか。ありえないだろ。元々の頬骨が出ているほうの本物の美智子はどこいったんだ?
身長も顔の骨も変わっているし、高齢になるとおでこまで変化している。3人くらい変わっているだろ。愛子のほうもだ。3人いるだろ。あほう。不要なんだよ!おまえらは。まともな奴がこんなに3人も人が入れ替わるかよ!
天皇制が日本を支えているという幻想を少しは疑え。実際には正体を隠して足を引っ張っているんだぞ。そいつが居なくなっったとして、日本人はどうなんだ?良い事ずくめじゃないか。廃止ではなくても、神社宮司程度に改めさせるべきだ!
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/456763801.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 05:07:11.55ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

LG5
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 17:32:34.69ID:5PXQKBBf0
               __‐`'´''"'マ               ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、          
                Z.    __`ゝ              / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、        
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_        / /::: 副澤輸吉 ::: .i   i.      
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \       {. i::  3田会   :. {   i キンマンコの愚息は、チャッカリとK應卒なんだが?    
         |__    兀.!_// i |     l、.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'    
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|S価校ト、    ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}    
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l    
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ    {!     ,{_  ,、      :iー'  
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|      !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     !:::::::::k===‐-     :,!
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |S価校 |_|     ヽ:::::::... ̄....     /:ト、  
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘      ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、  
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<         _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ   _// |ト、
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l 
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、 
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小  
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/ @ ←真心の「1円財務」
      ノ ⊂ト  く

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
      ○         
      O
     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |        履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  
.  |:: |::   l  |            
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|              
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     @ ←真心の「1円財務」
    ~^~ ~^~

  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                  ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                制作・著作 枝那乃★企画
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 11:48:29.98ID:P6+ZO5GR0
明治・大正には「欧米で勉強しましょう」と騙して
日本女性50万人を売却して、運んだ三井・三菱・麻生が儲けた

そして昭和になると「豊かなアメリカに移民しましょう」と言って
日本人を売春業者や奴隷商人に売却
それをルーズベルトが追い出したら天皇は
「加州移民拒否の如きは日本国民を憤慨させるに充分なものである。
 かかる国民的憤慨を背景として一度、軍が立ち上がった時に、
 之を抑へることは容易な業ではない」
と逆ギレ

天皇=朝鮮ヤクザの親分
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 06:41:57.46ID:RSAiLXa60
古代の天皇は日本人を食肉として中国に売ってたしな
天皇が組織した征夷大将軍というのは日本人狩り部隊だしな

美化されすぎ侵略者天皇
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:38:55.53ID:SBpkcDym0
「欧米で勉強しましょう」天皇は神の名において少女を騙し海外に販売した
向学心旺盛な少女たちは船底に縛られ、糞尿たれ流しで船員に強姦されながら海を渡った
現地に到着すると、全裸で犬のように売春宿の軒先に繋がれた
妊娠すれば腹を蹴られてボロボロになって死んでいった

少女一人当たり、当時の日本人の賃金の10年分で売れ
船で運んだ三井・三菱が財閥になってしまうほど売れた
これが明治の文明開化の原資だが教科書には載せられない

三菱は稼がせてもらったお礼に皇太子(昭和天皇)の新居、
渋谷の第一御領地の「花御殿」を建設してプレゼントした
こうして名だたる大企業は軒並み朝鮮人の経営で始まった
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 11:14:07.77ID:4/+OZV4y0
天皇家は

売春業者
臓器売買
武器商人

勿論、天皇個人は何もしてないだろうよ
ヒトラーだって一人も殺してないだろう
臓器売買とかさ、そういことをする同和朝鮮人のトップってことだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 22:50:18.20ID:OuyeuX5Y0
だれよりも日本の事を考えていた真の愛国者

それが山本五十六の実像に他ならない。

.
.
       ヽ〃   真珠湾奇襲プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (彡       |
 / _/           \____/

山本五十六を賛美して毎回射精w 

ホラ吹きジジイ 自称歴史探偵団www
 半藤一利wwww

利権勢力と癒着した汚い日本のホラ吹き三馬鹿評論家
半藤 一利
保阪正康
秦郁彦

こいつらに、だまされてはいけない
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 01:16:53.20ID:/q4T2lEO0
日本に神道なんて無かった
天皇の回りは嘘だらけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 08:40:32.45ID:0195yXmd0
海を渡った男根橋
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 20:57:20.34ID:cB/YBZBa0
初代稲川会会長の稲川聖城には
裕紘という息子と、美智子という娘がいて
この息子と娘の間に産まれた子が令和天皇

検索 「天皇 稲川会」
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/08(木) 16:14:26.46ID:DWmolK710
雅子は後藤組組長の女だし
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 14:05:37.04ID:0XnYI0Fg0

0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 05:05:13.43ID:Vzs2afqY0
側室とかいう中出し部屋w
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 09:01:01.91ID:47dkdFq80
今の時代の感覚では責めることはできないよね、たとえ事実でも
あと立派なことを成し遂げた人が差別主義者なのはよくあること
リンカーンだって黒人を好きではなかったんだしね
もちろん真実は誰にもわからないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況