>>19
508 :ソーゾー君:2014/05/25(日) 12:41:09 ID:W8cKm88E
福島から逃げてきた体内被爆者=高濃度放射性物質や福島から送られてきた魚介類を嫌がる人をサバタイ工作員は批判する。

二次被害の拡大を防ぐ為に「我が県に来るな!支援の御礼のつもりらしいが被爆した魚介類を送るなアホ!」と正論を言う人を批判する。

疫病が蔓延している地方から自分の町に難民が避難してきたらどうする?
疫病が蔓延している地方の人の為に物資を送ったお礼に疫病が蔓延している土地で取れた肉や野菜を送られたらどう思う?

状況解ってるの?

そしてサバタイ工作員はさらに自爆発言をする。

「福島県から出るな!我が県に来るなと言う自己中心的な連中は福島から逃げて来た子供達を
息をするだけで体内被爆する福島に帰れと言うのか?自分の子供に行けと言えるのか?」と言うw

「その息をするだけで体内被爆する福島から来たから嫌がってるんだろ?
既に体内被爆して高濃度放射性物質になってるから来るなと言ってるんだろ?」

既に体内被爆して居るんだよ?自動車にも髪の毛にも肌にも衣類にも高濃度放射性物質の塵が付着してるのよ?

除去せずに放射線量も計らずにばら蒔けるわけね〜だろ?

そして人権と騒いで福島から来たと言うことは伏せるべきと言う。

これで鹿児島でガキ甲状腺ガンになっても「鹿児島の子供が」となるわけだ・・

日本全体のガキの甲状腺ガンの発生率が上がって福島原発爆破テロの因果関係を誤魔化せる。

移民政策と福島県民の他県ばらまきを同時にやれば誤魔化せる。

体内被爆した福島県民が県外に避難しても福島県の人口は減らないwむしろ増えるw移民に入れ替わるからw

そして日本全体の発ガン率は羽上がる。
しかし人権を守る為に出身県は伏せますw

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/472-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/546-

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1387207762/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1388615873/
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10043/