X



竹田恒泰というバカを子孫にもつ明治天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神武天皇という類人猿垢版2014/04/19(土) 03:59:08.45ID:9Mr9WDsv0
こいつがテレビで発言するたびに明治天皇の子孫って
こんな俗物のバカなのかと正直ひくんだけど皇室の人も
迷惑してるんだろうね〜 こいつの父親のJOC会長は
どう思ってるんだろうか、息子の御乱交を?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 10:21:04.87ID:4qqBbuMQ0
自分の血筋がパンピーで、
高貴な血筋をひがんでいるゴミな人々が、
キズをなめあうスレはこちらですか?w
0027注釈の人垢版2015/05/05(火) 16:07:16.70ID:84CWN7Y50
明治天皇関係の情報操作の為に、命令を受けている人なんでしょうね。
明治天皇の先代の孝明天皇の死も、当時の徳川家と同様怪しすぎますので。
ケネディ大使が日本にいるのと同じ理由でしょうね。
マルクス主義の情報操作の基本は血族を使う事ですので。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 16:40:06.57ID:GKldY3do0
恒徳氏 日本オリンピック委員会会長
I
恒正氏 日本ゴルフ協会副会長
I (恒貴氏の父)
恒和氏 日本オリンピック委員会会長
I (恒泰氏の父)


あれ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 00:40:11.66ID:xH+W7p1P0
旧平民以下が必死ですなwww
家柄は金じゃ買えないんだよ。
先祖が卑しいくせに旧皇族に何が云いたいんだ?

おまいら左翼って平民以下の身分と帰化人の集団だよな。
虫唾がはしるわwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 02:05:13.05ID:/8RbadjI0
敵はみんな左翼か
おめでたいね
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 18:07:34.03ID:pXWx+PNl0
恒徳氏はJOC/IOCの権限を恒正氏ではなく恒和氏へ授けたのか
宮家が不足する恒貴氏と恒泰氏の御子息の代ではどういう関係になることか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 19:14:46.70ID:/8RbadjI0
授けるってなんだよw
指名制じゃねーだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/07(木) 12:23:15.57ID:icKq4ZGK0
現実として日本オリンピック委員会会長、国際オリンピック委員は恒貴氏の父上で無く恒泰氏の父上が実権を握っているということ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/07(木) 12:56:03.76ID:Z4KlVKqT0
御長男は本業が多忙だったんだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/07(木) 12:58:31.51ID:Z4KlVKqT0
てか、なんで恆和氏と恒正氏で格付して、恆和氏を持ち上げてんの?
それも、赤の他人が…
竹田家を持ち上げたいんじゃなくて、どうしても恒泰個人を持ち上げたい訳だよな?
気持ち悪りい
竹田家の中で恒泰がどういう立場か、これでわかったわ
0037明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/05/11(月) 02:24:00.92ID:Ysw8Qjzl0
季や、
その偽者、相武紗季にソックリ、相武紗季に似ている女に。俺の真似をした、偽者が接近、
付き合ったり口説いて抱いていたそうだが。その話を聞いた5年前に、既に「禁止」命令を出していて。抱くと絶命
絶命なのは、抱いた男側で。抱いたというのは、セックス・性交・処女膜を奪うなどである。
それの数が多い、組織的にしている場合は、組織自体を消滅させろ!という命令も「天皇」として出している。長い間、色々な所に命令・ルール宣告をしているので。殺されても、自分らが悪いんだぞ

https://pbs.twimg.com/media/CEiM-0_UEAAa3TS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CEiM-0_UEAAa3TS.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/596881963727790080

明らかに、大韓民国・李王家 の関係者が、攻撃をしてきているみたいだけど。日本国内に居る、大韓民国・李王家の李玖の子を探してる人々が、俺を李玖の子だと思って、部下だと自称して、なんか攻撃をしてきているみたいだが。
俺は李玖とかよりも偉い。李氏朝鮮王の李成桂 より偉い。

俺のパソコンに不正アクセス、パソコンへビームでエラーを起こす。俺にビームで、下痢をさせる。これらは日本国内の神道系組織がしていて。
それは俺は「敵、仇敵」だと結論を付けているけど、良いよね?彼らの情報は間違いばかりである。この部屋に居ると、臭いを送ってきたりして嫌がらせをしてくる。
0039明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/05/11(月) 02:35:59.53ID:Ysw8Qjzl0
天皇陛下を部下・侍従にしている「天皇聖帝」登場(http://pbs.twimg.com/media/B0cE4HFCcAAEgLO.jpg)。
皇族は、古代の王、神の血筋であり、神の特徴が多く遺伝している存在が、より偉い。私よりも遺伝しているのは不存在と言われる、
明治神宮で祭られている「神」である「明治天皇」の孫が私である。天皇陛下は「陛下」なので、天皇への書簡を渡す連絡係である。
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
日蓮宗、曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0040明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/05/11(月) 02:36:31.95ID:Ysw8Qjzl0
天部を従える「テン TEN 天」ある私の紹介。 外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
http://www.history-archives.fks.ed.jp/con8/20061007con8/photo01.jpg (MEIJI-MUTUHITO) http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg (エルミタージュ美術館にある当家の紋章)
http://pbs.twimg.com/media/B22lC5EIMAA8uMk.jpg(天皇陛下、当方、アメリカ大統領) http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg(当方、MEIJI、ロシア大統領、カール大帝) http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg (ロシア首相、大統領)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg (インドネシア神ハヌマーン・ラーマ王子の部下、日本神・龍神) 、http://pbs.twimg.com/media/B0v1MexCEAAPPXz.jpg パラシュ・ラーマ(ビシュヌ神の化身)
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9d121396gw1dp6nbbjdu8j.jpg(琉球王・髭の特徴、眉毛の間隔、輪郭が一致)
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg(SYOUWA、当方、中国国家主席)
http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg 当方と、フルールドリス(日本では五三桐)、金剛鈴・十字の関係。
0041明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/05/11(月) 02:37:01.06ID:Ysw8Qjzl0
世界中の帽子・ハット・制帽の元ネタの毛髪 http://pbs.twimg.com/media/B4_B1UMCEAEqNHj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgfHDPgCYAAoWLy.jpg(天冠、当方、ベトナム皇帝が授けられた冕冠)外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg (関帝、始皇帝) https://pbs.twimg.com/media/B3kD1wyCYAAb1RU.jpg 孝元天皇ひ孫・武内宿禰、藤原鎌足(当家の分家の血筋) 神仏・GODには、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。
当方は、世界の王族・皇族の始祖の血筋だと言われている。民間、在野に居る、皇族。 http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
民間・在野に居る皇族(李王家に間違えられるが、冕冠〜鯱(天守閣)の髪型になるので、もっと上。李王家は私より格下である。)。
陛下ではない天皇の実子で、神の直系子孫で、国内外から女性が大量に用意されているが全然手を出さないのでキープが多い。
http://daisetz.img.jugem.cc/20050910_22876.jpg アイヌの神
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 23:28:39.06ID:5NwGbF/C0
       ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  嫌   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   イ  れ  日   l
    ヽr      >   V  !    ト  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   !  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ            /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


きれいなジャイアン
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 15:09:05.88ID:bkDLXMusO
テコンダー朴「思い知るがいい日本の罪深さを、我ら大韓民族の偉大な歴史を! 」・・・韓国漫画「テコンダー朴」が復活
反日か?反韓か? まずはご自分の目でご判断ください! 書店さんからも予約殺到! 「テコンダー朴」

■韓国漫画「テコンダー朴」著者からのコメント
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を一蹴!!
劣等民族・日本人は反省しろ! 世界最高民族・韓国人を尊敬しろ!
韓流ファンタジー(妄想)を具現化したテコンドー最強伝説の幕開けだ!!
空手・柔道・剣道・相撲・孔子・仏教・漢字・ムエタイ・飛行機……この世は全て韓国起源!?
世界最高民族・大韓民族に全人類の名により心から感謝!
世界文明宗主国・大韓民国に永遠無窮なる栄光あれ!

■出版社からのコメント
この作品はフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。
作中で語られる日本や韓国など各国の歴史や文化についても、作者の主観的な独自
の歴史認識に基づくものであり、客観的・学術的検証を受けたものではなく、
実際の歴史的事実などとは一切関係ありません。 在日韓国人や沖縄、在日米軍などについての描写も、全て作者の想像に基づくフィクションであり、
事実とは異なっていることにご注意ください。
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605261
写真 「テコンダー朴」
http://i.imgur.com/suyPO0F.jpg
http://i.imgur.com/z2OJgVo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CF2UTiZUgAA1IGG.jpg:large
http://i.imgur.com/BryDsBd.jpg
http://i.imgur.com/IScuRlc.jpg
http://i.imgur.com/6Uab1lw.jpg
http://i.imgur.com/1rr9LFc.jpg
http://i.imgur.com/UHSqeI7.jpg

「思い知るがいい日本の罪深さを、我ら大韓民族の偉大な歴史を! 」
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/15(水) 22:00:00.68ID:hojQJPe90
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5269

159 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/07/15(水) 16:52:48.58 ID:WbS+gJkC0
竹田av女優の葵と四股交際
結婚後も会おうとしつこくline
セックスのために呼び出そうとする
竹田はそんな人知りませんとしらばっくれるも
しっかり証拠が、、
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/04(火) 03:24:43.44ID:fD8bIIT60
竹田が手を出した女って、別れた後でどうしてこう破廉恥方向に行くのか
華原、半裸写真集?を出した元akb畑山、AV女優になった葵…
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/04(火) 21:13:04.05ID:6+161d8M0
女のランクがどんどん下がるw
歌手→元アイドル→AV女優
年齢はどんどん若くなるww
39歳→23歳→20歳
もう生々しくて気持ち悪い(=_=V
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 08:41:02.90ID:1AFZYwYrO
BBC News Japan ?@bbcnewsjapan 7:43 - 2015年8月4日
従軍慰安婦について、元慰安婦の李さん、元航空幕僚長の田母神さん、
旧日本軍衛生兵の松本さんに取材した、
ルーパート・ウィングフィールド=ヘイズ東京特派員の記事です。
http://goo.gl/FSb1M4
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/628350448978653184

   *   *   *

もう日本では終わったこういうくだらない話が、
最近はBBCにまで広がっているのはうんざりする。

NYTは、さすがにアメリカの歴史学者が「性奴隷」を使うのをやめてからは
デマをやめたようだが、BBCの東京特派員はそういう基本的な歴史的事実も知らないようだ。

ここで「慰安婦否定論者」の代表として出てくるのは田母神俊雄氏だが、
いくら彼でも慰安婦の存在は否定していない。

それに対して出てくる松本某という自称元軍人も"forced"という言葉を使っているだけで、
その主語は不明だ。

安倍首相も米議会演説でいったように、戦時中に娼婦の人身売買があったことを
日本政府は20年前から認めている。

人身売買は「強制」だが、その主語は親であり、国家ではない。
日本では奴隷は違法であり、陸軍もたびたび民間業者の「誘拐」を禁止する通達を出した
(その一つが1992年に朝日新聞の騒いだ副官通達だ)。

それが問題だというなら、1500万人の黒人奴隷を西アフリカから北米に「輸出」した大英帝国と、
それを合衆国憲法で合法化したアメリカの責任はどうなるのか。

単なる強制売春が問題だというなら、朝鮮戦争でもベトナム戦争でも、
大量の「韓国人慰安婦」が強制売春をさせられたことは明らかで、
集団訴訟も起こっている。
日本の「性奴隷」だけ問題にするのは民族差別である。

http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/a/c/acb489a9-s.jpg

話題になっている朝日新聞の冨永格編集委員のこのツイートは、
朝日の嘘を世界に広めて応援を求めようということだろう。

あまり知られていないが、朝日でもっとも極左的なのは、こういう外報部グループだ。
日本より「進んだ」思想として、欧米人のオリエンタリズムを刷り込まれているからだ。

戦後70年たっても、「日本人は危険な黄色人種だ」という民族差別は消えない。
それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」と売り込む特派員と、
それを真に受けて「性奴隷」報道を繰り返すBBCやNYTという悪循環は、
いつまで続くのだろうか。

文:池田信夫

アゴラ 2015年08月04日20:24
http://agora-web.jp/archives/1650549.html
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 10:17:26.80ID:wOF0+t5V0
韓国ネタはスレ違い
他でやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 01:55:26.05ID:jX4C6/JT0
>>48
これが竹田の家庭観
保守派は不倫浮気を推奨するのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/08(土) 23:33:44.85ID:V4aVjwhs0
竹田恒泰は2000年、ねずみ講の勧誘活動に関与していたんやで
こいつ、慶応幼稚舎からエスカレーターだったんやろ
慶応なんて強力なコネあれば、アホでも入れまっせ(私立やから)
workをウオークと発音しておった
中1から英語やり直しや
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 06:40:37.47ID:VRcsSpsXO
>>1
従軍慰安婦の腐れキムチマムコから捻り出された糞ゴキブ李ナマポ在日韓国人集団【中核派】うんこばーかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 06:41:55.70ID:VRcsSpsXO
>>1
従軍慰安婦の腐れキムチマムコから捻り出された糞ゴキブ李ナマポ在日韓国人集団【中核派】うんこばーかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 11:00:26.96ID:AKmiu/NI0
女関係はヨゴレだわ、学力も期待出来ないわ…
血筋以外に何もないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 16:53:33.08ID:U2dmbaTk0
薬物依存の華原朋美なんかを追っかけている時点でレベル低いだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 20:17:16.33ID:1rk4FTAf0
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ホレ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 13:09:27.64ID:2AX/CEvJ0
竹田ってどうして嫌われているの?
外見?それとも言動?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 13:22:39.72ID:IVzmTKtp0
言動
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/11(火) 19:54:55.91ID:Oqo5Q/cf0
でもネットでこれだけ叩かれているのに、よくもテレビに出て好き勝手に言ってられるわよね
私だったら無理だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/11(火) 23:18:46.07ID:J0cZhJah0
竹田は、まぁ結婚直前まで4股掛けてたAV女優とわずか新婚3ヶ月くらいで浮気しようとしてバラされても平気な神経の持ち主だからなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/12(水) 03:32:03.88ID:M06WCpij0
4股で終わるとは思えん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 16:19:12.66ID:Tmj4eLYn0
学生時代、交流があったものです。
頭はいいですし、行動力もあります。
本人のblogにもあるように若干旅行等で無茶もしますが、
それもある程度の勝算があってのこと。

>>63
匿名ネットでいわれている事なんてまともに気にしませんよ。
彼に限らずある程度社会的に成功している人なら同じ反応だと思います。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 18:37:45.02ID:3CDSYHml0
旧皇族の皇籍再取得だけは絶対にダメ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 20:36:36.13ID:jGevsUvt0
>>66
まさかの本人?

ただ、時代の流れに乗っかりネットで有名になった人物だし
ネットの反応にはとても敏感ですよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 00:28:30.85ID:fJNydUsz0
下種な性根が顔に出ているよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 17:43:29.86ID:cC9YdSKd0
>>66
その行動力を支えてるのは血筋と家柄に基づいた自信と金銭だろ?
いくら自分で稼いだ金と言っても、種銭は小遣いだろうし、信用取引も竹田恒泰にではなく竹田家に対しての信用ありき
産院で取り違えられて庶民の家で育っていたら、今の竹田恒泰にはなってない

社会的成功は竹田恒泰自身の努力成果ではなく、完全に竹田家由来のもの
生まれながらに既得権益を持ってるだけで、こういうのは成功者とは言わない
0072朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!垢版2015/08/20(木) 12:07:38.60ID:370f+9rD0
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』(中杉弘著)

Amazonでも好評発売中! ぜひご一読ください!

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/20(木) 20:05:30.76ID:yis+5aMV0
おい、竹田!
日本国内で自論を言っていないで、中国、朝鮮に行って人生かけて教育してやれよ!
帰国しなくても平気だぞ!日本は俺らが守るからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 02:58:33.78ID:szKax6rM0
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが、知っているある在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。で僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事が凄く影響が出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で、私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね。

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/23(日) 18:57:53.83ID:JsLq49rX0
爺さんが731部隊に入っていたのか?
成る程、それで竹田は
「731部隊は、証言あっても証拠はないから存在しない」とほざいていたのか。
証拠なんて日本軍が燃やしてしまったにきまってるだろ!
そんな理屈が通るなら、信長が比叡山を焼き討ちしたのも、本能寺の変も文書しか残されていないから真実とは言えなくなるぜwww
ちゃんと歴史を認めろよ!
こういうこと言ってるから国民からキラワ●●んだなww
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/26(水) 22:20:42.41ID:4IC0mlxO0
宮田参謀こと竹田宮は731部隊を統括する立場の人間だった
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/26(水) 22:26:10.34ID:4IC0mlxO0
『死の工場(隠蔽された731部隊)』(シェルダン・H・ハリス著:近藤昭二訳)より
10章「誰が知っていたのか?」
竹田宮は20数年前、日本占領下の満州で任務に従事した。そこで彼は、主席主計官として、関東軍において戦時に設置された重要なポジションに就いた。
そういう地位の人間として、彼は満州におけるすべての細菌戦の関連施設に割り当てられる金を扱った。
彼は平房を頻繁に訪れたが、その際は、宮田武中佐と名乗っている。おそらく竹田宮・宮田中佐は、自らの任務を果たすために、
満州にある他の死の工場も視察したはずである。
竹田宮は、他にもっと直接的なつながりを、細菌兵器施設との間に持っていた。
彼は、関東軍司令部によって設置された、731部隊と100部隊の事業の監督をするための特別委員会の幕僚メンバーだった。
彼の幕僚メンバーとしての最も重要な責務は、平房や他の支部施設を訪問する許可を与えるかどうかを決定することであった。
関東軍における医療行政官のチーフのように権力のある個人すら、平房〔の施設〕に立ち入る際には竹田宮・宮田が発行した通行証を求める必要があった。
関東軍司令官もしくはその直属の部下が731部隊を訪れるときは、竹田宮自身が彼らの一行に混じって彼らをエスコートした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 02:36:12.94ID:58f8UrJ30
興味深いね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 12:55:07.48ID:JUoVTsfu0
皇籍離脱した宮様は、皇族故に基本的に極東軍事裁判で訴追されなかった
極悪な戦争犯罪者ばかりだよ

GHQが、戦争を終わらせた皇族は悪くない
一部の陸軍指導者が悪かったということにしただけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 00:59:46.17ID:MKIoJGJ20
勝てば官軍で許されてるだけで、人殺しの血筋だよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 14:57:11.23ID:RjvITTTO0
皇室なんて元をたどれば、争いばかりしている豪族だったんだろ
それに日清、日露戦争で天皇と財閥が結託して巨額の金をせしめたのも有名
メディアや教科書では絶対教えないが、ググればわかる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 17:21:57.18ID:MKIoJGJ20
だから竹田は教科書をコントロールしたがるわけだな
育鵬社を推すのもその一環
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 05:39:14.15ID:vWOqtxtd0
戦争を始める時も終わる時も天皇家がやった
戦前はそういう権力の仕組みだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 11:20:55.46ID:ma5iq0Yl0
なんといっても天皇が最高機関の総帥だった。
戦況を悪化させたのは日本軍にも責任は大いにあるが、天皇にも責任がある。
昭和20年2月、近衛文麿が天皇に戦争終結を進言したが、天皇は「まだまだ敵国を叩かないとダメだ」と、はねつけたのだ。
あの時、天皇が終結を命じていれば、原爆も落とされなかったし、北方領土も強奪されなかった、シベリア強制労働もなかった。
近い将来、大統領選に出馬したいマッカーサーに日本政府は裏金3億円を渡す代わりに天皇の戦争責任を免除してもらった。
地獄の沙汰も金次第。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 12:05:03.82ID:2l1jdHUB0
そのとき「近衛は弱いね」って言ったんだっけ?

昭和天皇は最近とみに美化されてるよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 18:35:30.78ID:ma5iq0Yl0
確かに美化してる
天皇の戦争責任はできない空気になってる
あの天皇の葬儀には百億円も使ったんだよ
天皇のお言葉って、宮内庁役人が書いた原稿を朗読してるだけじゃん そんなの私でもできまっせ
皇室が無くなっても日本は崩壊しないから
天皇教でも作って信者がお布施すればよくね?
ぶっちゃけ、年間数百億も税金かけて皇室を存続させても、うちらの生活は全然よくならないもん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 19:34:17.67ID:2l1jdHUB0
伊勢神宮は実質的に天皇教の総本山だよな
昭和天皇の美化と同時に、伊勢神宮も過剰に持ち上げられていると感じる
遷宮を言い訳にしてるけど、
前回の遷宮の時にはこんなに伊勢伊勢言ってなかったし

上流階級の皆々様は国民の生活なんて考えてないよな
今上陛下はどうか知らんが…
天皇が民のかまどの煙が少なくて減税した、とかなんとかいう神話を持ち出す奴らがいるけど、あれって
だからこそ天皇に政治的権限を!とか言うための布石なんだろうと思える
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 22:06:11.97ID:tLYxefNk0
●昭和天皇が語る終戦の理由
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動、確保の余裕はない。
これでは国体護持は難しい。
故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和せねばならぬと思った。」
つまり、臣民の命より神器を守ることが大事なんだね



●大正天皇には子種が無く、貞明皇后と西園寺八郎との間に出来た子が昭和天皇らしい

●天皇のための戦争 
天皇が参謀を集め毎日、指図していたらしい↓
https://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes&;list=PL_OeR76Z0OivfeD3qDXB5ymi6teXTmU1g&index=9
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 03:04:20.00ID:G88i9uhc0
竹田がやたらと国体護持を連呼するのもそれか
神器がなければ瓦解する国体なんて、さっさと潰してしまえば良い
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 18:26:32.82ID:bN2xADXt0
大正天皇に限らず歴代天皇にも子種のいなかった天皇はいるやろ

三種の神器は勾玉と鏡と剣
これらを失うと国体護持できなくなる??
そんなわけないやろ!

天照大神やキリストをどんなに信じたところで恩恵なんてない
自ら努力しなければ前に進まんよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 01:49:43.51ID:8VaR3sGx0
神器はただの物品であり、何のパワー神秘性もない。水晶をありがたがるバカと一緒
天皇は、皇室の維持が危うくなったから講和した。
いやいや、日本国民の生命のほうが大事でしょ。


どうして日本人は皇室好きが多いのだろう。
ちな、俺は左翼ではない
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 18:50:45.53ID:SrmG2Cy50
五輪にケチがつきまくりやな
JOCトップの竹田氏は何も責任取らんのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 18:09:11.39ID:Gl1rf6IM0
1 名前:香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] :2015/09/02(水) 18:00:30.60 ID:???*
 日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長のおいで、明治天皇の玄孫に当たる男を、東京地検が8月に大麻取締法違反(所持)の罪で起訴していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
 関係者によると、男は東京都在住の竹田恒昭被告(35)。警視庁麻布署が7月20日、東京・六本木で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕した。
東京地検は8月7日、起訴した。既に保釈されているという。
 恒昭被告は、旧皇族の竹田家に生まれた。作家の竹田恒泰氏とはいとこの関係になる。

http://www.47news.jp/CN/201509/CN2015090201001432.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 04:34:54.77ID:/n+JDo2T0
旧皇族でもないのにな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 15:36:42.13ID:DvYy6/Ve0
ただの馬だろう、こいつは
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 05:59:27.54ID:Gwo7FaOJ0
は?
皇室は尊いものですけど、竹田はゲスい平民でしょうが
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 07:25:08.08ID:RNrsfSND0
天皇が偉いって理由は何処にあるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 15:08:48.73ID:KPPnZGhT0
なんで天皇が尊いのか?
役人が作った原稿をそのまま朗読してるだけだし
そんなの俺でもできる!
天皇自身の言葉で思いを伝えるべきだろ
天皇オリジナルの発言で感銘受けたことあるか?
天皇は神なんかじゃない!
ウンコもする屁もこく、ただの人間だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 19:24:16.65ID:fk2BWnLR0
>>105-106
バカやアカには見えない偉大さがあるんだよ。
いくら説明してもバカやアカには見えないから、まずバカやアカから抜け出す努力をしてみようね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 20:44:28.24ID:Gwo7FaOJ0
竹田が皇室擁護者???
笑えるネェ
あいつはテメエの立場しか考えてねーだろうよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 21:48:05.55ID:9EF0Nuqf0
>>108
見えない偉大さって何?
そんな非科学的なこと言わんといて。
今の天皇がどんな偉業を成し遂げた?
天皇嫌いではなく、天皇制度が不要だと言っているだけ
ちなみに、俺はアカでもないし、一応、有名大学OBだが
天皇万歳!と叫んでいる奴は、金正日万歳!と叫んでいる北の人民と同じレベルww
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 01:08:00.51ID:6MPI/sCk0
右からも左からも嫌われてる竹田
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 06:01:34.52ID:V4yR6bLQ0
>>110
>一応、有名大学OBだが
>天皇万歳!と叫んでいる奴は、金正日万歳!と叫んでいる北の人民と同じレベルww

なんだバカか。偏差値高いとバカでないと思っているあたり、なんとも微笑ましい。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/19(土) 22:17:52.76ID:h430NHzK0
>19日成立した安全保障関連法について、憲法学者などは「憲法9条に違反する」として今後、集団で国に対する裁判を起こすことにしています。
>このほかにも複数の個人やグループが提訴を準備していて、法律の合憲性は、司法でも争われることになります。
>集団的自衛権の行使を可能にすることなどを盛り込んだ安全保障関連法は、19日未明の参議院本会議で可決され、成立しました。

>この法律について、憲法学者で慶應義塾大学の小林節名誉教授は「法律は憲法9条に違反し、平和に暮らす権利が損なわれる」として、
>研究者などおよそ100人の原告団を作り、今後、国に賠償を求める訴えを起こすことにしています。

>裁判では1000人規模の弁護団の結成を目指すとしていて、法律の施行後に東京地方裁判所に提訴するということです。
>このほかにも、複数の個人やグループが各地で裁判を起こす準備を進めるなどしていて、法律の合憲性は、今後、司法でも争われることになります。

>政府側はこれまで、「法案は、集団的自衛権の行使を一部、限定的に認めるもので、憲法の範囲内だ」としていますが、
>小林名誉教授は「憲法違反は明らかで裁判を通じて問題を明らかにしたい」と話しています。

>元最高裁長官「違憲と考える」
>平成9年から5年間、最高裁判所の長官を務めた山口繁さんは安全保障関連法について「集団的自衛権の行使を認める立法は憲法違反だと考えている」と話しています。
>NHKの取材に対し、山口元長官は今後の裁判について、「事件を担当する裁判所が考えることだ」としていますが、
>法律の合憲性については、「長い間、『憲法9条のもとで集団的自衛権の行使は許されない』という憲法解釈が多くの国民に支持されてきた。
>これを変更するなら憲法を改正しなければならない」と述べています。そのうえで山口元長官は「手続きをおろそかにするのは恣意的(しいてき)な権力の行使であり、法治国家ではなくなる」と指摘しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150919/K10010241581_1509190734_1509190748_01_03.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150919/k10010241581000.html
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/19(土) 22:18:37.96ID:h430NHzK0
竹田はコバセツの弟子を自認してるけど、コバセツからは馬鹿だと思われてるだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 03:21:40.79ID:RQsWveSu0
師匠と考えが違うのかなその辺はっきりして欲しい
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 16:48:05.33ID:UivxPcWT0
>>112
バカはオマエだよ
では、なんでみんな有名大学を目指すんだ?
偏差値が高くても世の中で成功するとは限らない
しかし、有名大学を出ている人間の方が社会的に高い職に就くし、年収も高いのは事実だろ
俺より優秀な人間はいくらでもいる
しかし、少なくとも高卒フリーターのオマエよりはマシだと思うぜww
悔しかったら逃げずにちゃんと論破してみろよ!

殿様の長男として生まれればどんな無能な男でも殿様になれた
天皇も同じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/23(水) 04:52:10.64ID:1/jpIy4o0
遺伝的多様性を持たないんだから、生物としてはダメな部類の家系
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/23(水) 22:53:05.08ID:oB59swNw0
黒田慶樹さんが皇族として扱われたら違和感あるでしょ
それくらい、明治天皇の皇女を娶ったからといって、皇族とされたことが
そもそもおかしいよ
竹田宮も朝香宮も
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 21:59:18.12ID:1PTi7u+20
重要なのは血統、国家の中枢に配置されるのは血筋なんだよ
http://i.imgur.com/JXRAfGZ.jpg
0123x垢版2016/05/27(金) 09:49:50.34ID:SEMTcxNw0
◆◆◆神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き◆◆◆


http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

◆◆◆
早く見て確かめて、気づいてね。
--------------------------------------------------------------------------------------
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 11:41:51.86ID:suvFqQnC0
          【ゲスウヨ悲報】   国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。   【サヨク朗報】


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めています。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

6月15日(水)18時半から「『平和と人権を求める市民フォーラムおきなわ』−第一回 参議院議員 山本太郎と語る会」を中継します。
https://twitter.com/iwak amiyasumi/status/742702872270413824


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/09(火) 17:48:28.73ID:zwuLfkFn0
 


フィフィさん「私を今支えてくれているのは在日韓国人の彼氏です」

http://i.imgur.com/3ksVYE3.jpg
http://i.imgur.com/5ftpUlg.jpg


フィフィ!ロボと工作員のは気にすんな!んで、ソレ以外でこの手のTweetするよなマインドで生きてゆく奴の人生を思うと俺は逆に心苦しくなるよww

RT FIFI_Egypt

ネットで執拗な嫌がらせを受けています。ずっと誹謗中傷が続いています。日本の皆さまぜひ、ご覧ください。

https://twitter.com/AMATORECORDZ/status/761865711853588481

フィフィ
@FIFI_Egypt
4 分前

窪塚さん、ありがとうね。                .:
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 23:48:43.59ID:VZRyjohF0
天皇は人食いレプティリアンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況