X



会津藩必殺【手代木直右衛門勝任】公用人 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 21:56:40.62ID:0BR08D6gO
清河八郎暗殺と新撰組発足
近江屋事件
鳥羽伏見の戦い
戊辰戦争
京都守護職松平容保を裏から操り幕末の様々な動乱を引き起こした手代木勝任
一体、この人は何を目指してたの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 04:51:41.38ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JNJ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 05:31:22.79ID:m0+53h5R0
金正恩と伊達政宗がつながってるらしいw
あと、頭山満や天皇もw
http://check.weblog.to/archives/9286395.html

な、だから言ったろw
QAnonみたいなのが日本では会津から出てくるって予想しただろ?
そしたら、やっぱり出てきたw
仙台も会津だからな
こういう陰謀論で日本も無茶苦茶にされる日が近いかもなww

トランプ(QAnon)の支持者

コシミズ
ポニョ
田母神
ネトウヨ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:01:13.66ID:v0AV7T3z0
http://blog.lived●oor.jp/the_ra●dical_rig●ht/archi●ves/5085●6171.html

白虎隊と三国同盟
悲劇を乗越えた武士道精神
世界広しと言えど、ファシスト党の紋章やナチスのシンボルであるハーケンクロイツが刻まれた碑を見ることが出来るのは、この場所をおいて存在しないだろう。
会津白虎隊士の墓前に建つイタリアとドイツから贈られた記念碑は、我々日本《極右》の誇りであり聖地でもある。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 04:14:44.86ID:QLJE9wiW0
MUFJが北朝鮮とズブズブキター

つまり、日本は北朝鮮とズブズブ

長州は北朝鮮とズブズブ

会津も北朝鮮とズブズブ

な、
ここの長州対会津煽ってるのも

朝鮮総連の社員だろ、どーせ

北朝鮮が日本まとめるため
破壊工作してんのがばれちゃったな

会津なんてそのための駒
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 16:52:36.93ID:6S5OZ6NY0
>>1
贅六【乞食猿】ガイジ
大坂征伐
関西猿逆ギレ
関西猿イソジン事件
大坂都オナニー
史上様々な動乱に乞食した贅六
一体、このチンカス共は何を目指してたの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 14:10:11.79ID:9pIny5vm0
378名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 12:15:23.24ID:llzUAU+N0
庵野秀明氏 「現場出禁」報道、制作会社が否定 「悪意の憶測による記事が出ることは遺憾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b5e3f15f7485d18543c7d78964f6b99b51b8a40



【映画シン・ウルトラマン】庵野秀明氏の「現場出禁」報道、制作会社3社が否定「悪意の憶測」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616991834/-100
1和三盆 ★2021/03/29(月) 13:23:54.88ID:BWjKT2CY9
     
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 14:26:35.69ID:iTARvydF0
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 15:07:11.43ID:lpuwzSoD0
会津ってパヨクとウヨがくっついてるから始末が悪いんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 10:12:45.83ID:KpWZx7LV0
性格がいい人とは仲がいいんだよ。
世論調査に現れてるやん。
まあ僕は安倍ちゃんそこまで嫌じゃないけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 17:32:10.95ID:+UkyKp3I0
会津プロパガンダ 薩長ガーの一覧

・星亮一 福島民報(左寄りの新聞社)
・原田伊織 大手広告代理店
・半藤一利 作家 反日
・中村彰彦 作家 会津賛美
・早乙女貢 作家 会津賛美
・ねずまさし 作家 治安維持法で逮捕
・佐高信 作家 社民党支持者
・小谷野敦 作家 皇室批判
・野口武彦 文芸評論家 学生運動のリーダー
・鬼塚英昭 竹細工職人 在日の会社から出版
・リチャード輿水 陰謀論者 在日の会社から出版
・渡部恒三 民主党
・鈴木邦男 北朝鮮シンパ 右翼団体主催者
・諸橋嘉久 自称視力障害者の無職
・服部順治 YouTuber 共産党支持者 陰謀論者
・K&U ブロガー 社民党支持者 民主党支持者
・中村祐介 キリスト教 ラプト教 陰謀論者
・三枝成彰 作曲家 パヨク
・キムヨンデ 弁護士 反日
・香原斗志 オペラ評論家 NHK賛美
・宮崎十三八 会津若松市商工観光部長 会津賛美
・安藤優一郎 都市史 江戸賛美
・原田眞人 映画監督
・大宅壮一 マルクス主義者 アカ
・新井田司 ラーメン屋
・柳澤秀夫 NHK 親韓

歴史学者がいなくて反日パヨクだらけなのが特徴
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 16:13:46.23ID:2b9w/bMx0
  

「会津伝説の喧嘩屋」と自分で謳っているのに喧嘩売られたら法に訴えるってどうなの? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656996561/

「会津伝説の喧嘩屋」の異名を持つ人気YouTuberの久保田覚さんが2022年7月4日、
新宿・歌舞伎町で暴行被害を受けたことをYouTubeで明かした。

久保田さんは2日、顔やTシャツが血だらけになった自らの写真をツイッターで公開し、
「法的手段とります」と投稿。ファンらから心配の声が集まっていた。

83 ボブキャット(群馬県) [CR] sage ▼ New! 2022/07/05(火) 14:53:26.31 ID:By30RES60 [1回目]
長州が卑劣な手を使ったー、とか言っとけば地元でチヤホヤしてもらえるんじゃない?

97 マーブルキャット(茸) [US] ▼ New! 2022/07/05(火) 15:08:57.79 ID:6cD8Ma5/0 [1回目]
相手はやはり長州の伝説の喧嘩屋?

138 ラグドール(徳島県) [GB] sage ▼ New! 2022/07/05(火) 16:04:10.11 ID:SWLp/znk0 [1回目]
https://i.ytimg.com/vi/g42f3_2G7fw/maxresdefault.jpg
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況