X



伊藤博文って殺されて良かったよな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 21:44:54.11ID:3XVitmaY0
【悲報】安重根は伊藤博文の顔を知らなかった可能性。隣にいた日本人に五発も当たってた?
https://www.youtube.com/watch?v=68n3BF3V9rU
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 04:53:51.28ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QVS
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 11:50:20.31ID:P7DNeljB0
>>46
なあそれどこ情報?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:47:41.56ID:zHo8N5Yi0
千代田遊郭


0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:53:31.50ID:gTUu3t0Q0
女体盛りを発明したことで知られる初代総理大臣の伊藤だが
長州の下級武士だという
しかし武士でなく、「長州藩」というのも実在していない

足軽であり、戦のない幕末の時点で足軽は雑兵ですらないチンピラだ
魚屋の息子という話も伝わっている
伊藤博文を画像検索すると若い頃の写真が出てくるが、目の吊り上がった朝鮮人顔だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:20:10.27ID:wxmysoO9O
■韓国の民間世論調査機関「韓国ギャラップ」世論調査結果

日本に対し、好感を「持つ」は17%で「持たない」は74%
世論調査では慰安婦合意にも韓国人の7〜8割が反対しています。
釜山市が像を撤去しようとした時も国民からの苦情が殺到し、HPがダウンし、慰安婦像への寄付がたくさん集り、
韓国国内に40体、米各地、豪、加などにも慰安婦像が設置され、世論調査では慰安婦合意に韓国人の7〜8割が反対しています。

それどころか、竹島にも慰安婦像をという運動が起こり、平昌オリンピックのHP
ではわざわざ竹島韓国領をアピールし、日本海を東海と表記しています。
韓国国民が親日ならば世論の声で慰安婦像も即撤去されていますし、直接大統領制で反日の大統領が選ばれることもありません。

次期大統領もこの慰安婦像をアピールして国民の票を取ろうとしているので反日を続けるしかありません。
以前、野球の日韓戦で球団公認のイチロー暗殺Tシャツが韓国で発売され即完売したことがありました。
それくらい日本に対するライバル心や嫌悪が強いということです。
昨年もサッカーなどスポーツの親善試合で韓国人選手から日本人選手がラフプレーで暴力を振るわれる事件が多発し、多くの韓国の芸能人が韓国内外で反日活動をしていました。

■韓国の反日教育
https://www.youtube.com/watch?v=SoEOh_kUtA4
■韓国の人気番組 「日本は韓国の領土!」
https://www.youtube.com/watch?v=j1Xlte9qKVw
■韓国のバラエティー番組 悪いことをしたら日本人になりすまそう
https://www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

今回の釜山の慰安婦像も世界中で行われている反日活動も全て韓国の高校生、大学生や留学生を中心とした若者世代によるものです。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 06:27:22.36ID:n9D7HqCk0
伊藤は殺戮長州そのもの、
日本を滅ぼしかけた長州閥に、
世界記憶遺産に登録する。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 13:12:19.90ID:CGbEHUuO0
>14:日本の天皇の父上である孝明天皇を殺した罪
>孝明天皇の暗●ですが、考明天皇の崩御は1866年12月25日で、
>当時の伊藤博文は長州の三田尻にいましたし、
>そもそも宮中に入れる身分ではありません。
https://hinode.8718.jp/japanese_ito_hirobumi_assassination_reason.html

これまた おなじみの珍弁明にすぎる
一部のネットウヒョが引っ掛かって振り回しているやつか

孝明天皇暗さつ、明治天皇スリカエ説ってのは
長州問題なわけだが

暗殺犯疑惑の岩倉具視とも一味同心で
「宮中に入れる身分」云々とは、
伊藤本人が直接手を下したとでも思っているのだろうか?

孝明天皇暗殺をめぐる伊藤博文の悪を言い立てているのは
サヨではない連中の方が強力だが
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 13:12:57.60ID:CGbEHUuO0
>14:日本の天皇の父上である孝明天皇を殺した罪
>孝明天皇の暗さつですが、考明天皇の崩御は1866年12月25日で、
>当時の伊藤博文は長州の三田尻にいましたし、
>そもそも宮中に入れる身分ではありません。
https://hinode.8718.jp/japanese_ito_hirobumi_assassination_reason.html

これまた おなじみの珍弁明にすぎる
一部のネトウヨが引っ掛かって振り回しているやつか

孝明天皇暗さつ、明治天皇スリカエ説ってのは
長州問題なわけだが

暗殺犯疑惑の岩倉具視とも一味同心で
「宮中に入れる身分」云々とは、
伊藤本人が直接手を下したとでも思っているのだろうか?

孝明天皇暗殺をめぐる伊藤博文の悪を言い立てているのは
サヨではない連中の方が強力だが
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 13:13:52.52ID:CGbEHUuO0
「暗●」 あんさつ

これをNGワードにして、書き込めないようにしてるんだなぁ  やることが汚いよなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 11:07:46.34ID:+q4ffg6F0
安重根
漢方薬ですか?効能は何ですか
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:10:57.34ID:DRk5lSiy0
>>44
でも対馬と朝鮮は泳いで渡れる距離だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 21:37:03.55ID:3m+s/gcj0
>>44
あのね
初めてイギリスが同盟を結んだ国それは日本!ロシアの南下危惧する両国の利害が一致して資金援助貰う訳
義和団事件参考にどうぞ
日露戦争はね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 01:20:55.68ID:nAxnk9/G0
伊藤の真骨頂は高杉が功山寺で決起する際真っ先に馳せ参じた事
日和ってた山懸なんぞとは役者が違う
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 17:50:33.86ID:GjGFOQY/0
こうめい天皇は親幕府の攘夷派だったから 討幕派の邪魔になったので 暗○
レーニンがスターリンは横暴だからと解任しようとしたので
スターリンに暗〇
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 19:30:41.94ID:RV3skIEZ0
【韓国】ロッテの通販サイト、「日本人殺害ごっこ玩具」を発売してしまう…『伊藤博文 暗殺劇セット』など(画像あり) [ニライカナイφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154916/
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:06:16.07ID:Ni1KiM1E0
『おもちゃのブロック「伊藤博文 暗殺劇セット」に、日本列島激怒』
(韓国報道)

韓国内のニュースですが、少し間違っているので、韓国新聞社にメールしました。
近年日本でも、安重根義士は抗日闘争の英雄として再評価されています。
伊藤博文は、当時の虐殺侵略国家日帝から送り込まれた侵略者なので、
暗殺されても仕方がなかった、という見解が日本でも主流になってます。
例えば、宮城県の大林寺では安重根義士が祀られており、毎年大規模な法要が行われ、
韓国人同胞とチョッパリが何千人も集まります。
チョッパリですら英雄安重根義士に想いをはせ、非道な伊藤博文を憎んでます。
記事の伊藤博文暗殺劇セットですか?むしろ微笑ましいですね。
今なら日本でも売れると思いますよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 04:58:43.05ID:UNGL7rhD0
伊藤はカスだからな
華族を満州に送りまくって殺してきた士族を名乗る農民でしかないわ


まあ、併合反対派を殺して朝鮮人を管理しなければならなくなったのは笑い話だが
0082青戸六丁目被害者の会(本部:葛飾区青戸6−26−6)垢版2021/03/10(水) 22:08:22.98ID:lTn8k5KG0
●青戸六丁目被害者住民一同「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 13:33:53.78ID:239I6o370
明治天皇の子 正妻と側室 計6人で 15人子を産んで
男子は一人しか成長しなかった あと女が4人
他は脳膜炎で死亡
宮中は 健康に悪い環境だったんだろう
さもなくば 女官の中に 正統王朝系の女官がいて
偽朝を継がせないよう 男子を〇してたか
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 22:05:45.75ID:6wRa63FI0
六衛府
@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done/status/1288232078119563264
伊藤博文公は韓国併合の5年前の明治38年11月、韓国を日本の保護国とする「第二次日韓協約」の時点では併合に否定的で
保護国化も大韓帝国独立が前提の期限付きの提案であったことを示すメモが当時の通訳官・前間恭作氏により残されており、
平成22年12月に遺族が九州大に寄贈している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/29(月) 23:28:21.18ID:Mcral77o0
自由党のチー牛伊藤博文w.
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 10:46:28.42ID:/szUDDxx0
伊藤博文はビスマルクと並ぶ19世紀後半を代表する政治家だと思う、
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 15:38:11.33ID:OY4l6niX0
子どもにも手を出す女好きの変態野郎だったんでしょ
暗殺されて良かったと思うよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 23:20:41.84ID:Vkw9MZBL0
安重根は神
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 00:49:26.76ID:UHGnYtVN0
>>89
文藝春秋 2023年7月号
伊藤博文の遺志を継いだ芸妓妻 奈良岡聰智
ttps://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h6454
 伊藤と言えば、女性関係が非常に活発であったことがよく知られている。実際判明しているだけでも、伊藤は梅子夫人以外の
女性との間に男子二名(文吉、真一)、女子一名(朝子)を儲けている。ただ、伊藤の女性関係に関しては、鹿鳴館で戸田伯爵夫人
を強姦したという荒唐無稽な噂話があたかも事実であるかのように流布されるなど、誇張され過ぎているきらいがある(伊藤之雄
『伊藤博文』)。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/18(月) 16:17:59.15ID:+Z5QxciK0
世直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況