X



◇◆◇◆A級戦犯は存在するのか?◇◆◇◆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2015/06/09(火) 22:49:34.24ID:o3qhnJl40
A級戦犯は存在するのか?存在しないのか?
戦後70年、ここに決着をつけよう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/10(水) 09:33:59.69ID:AjLqYwI30
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 05:42:50.02ID:1+CFri9k0
>>2
そして、刑が執行された時点で戦犯ではなくなります。
現状では存在しません。
また、名誉回復もしていますんで。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 09:30:58.37ID:mm72JdbX0
             アメリカの内通組織、日本海軍!

「1532」

明治10年(1877年、西南の役で、西郷隆盛たちが新政府に嵌められて、
不満分子として殺された)には全ての仏(フランス)技術者が帰され、それからの帝国海軍は、一気に英国式になりました。
米英は、日本海軍にどういう内通者を置いたか?海軍のフリーメーソン人脈は?

米内、山本、井上の“海軍反戦トリオ”は、戦争開始前からのアメリカへの内通者で、
日本を負けるように仕組んで、今の日米安保体制に持って行った私もと思います。

「今日は出撃はないだろう」と艦上の攻撃隊だった飛行士たちが証言している、
ということは、その後の海軍が言い続けた大嘘の「運命の5分 」はなかったと言うことです(沢地久枝さんが暴露しました)。
山本五十六(やまもといそろく)聯合艦隊司令長官、は、
始めから負けるように仕組まれて、そえでミッドウエーで4隻の主力空母を失わせられたのだ、と推測されます。

海軍の“海軍反戦トリオ(米内、井上、山本)”は、戦後の創作(でっちあげ、虚構)であり、
彼らは始めから敵と内通していた英米派だった。
海軍は、陸軍とは断固協調しないで、日本を始めから戦争に負けるように仕向けたのだ。
あの“海軍善玉、陸軍悪玉(陸軍が戦争の元凶を作った)“論を書き続けた言論人、評論家たちは、
どう反論するのかと、私はずっと疑問に思っています。

彼らは、これから、真実の炎で、焼き殺されなければいけない。
今からでも大きな真実を語ろうとする者たちの声を、集めなければいけない。
そしてどんどん表に出さなければいけない。

米内(光政、よないみつまさ。開戦時もずっと海軍大臣だった。副島隆彦注記。こいつが軍人では最大のアメリカの手先。
極東軍事裁判でも、絞首刑になったのは、東條英機以下6人陸軍ばかりで、あと一人は外交官の広田弘毅=ひろたこうき=だ。
海軍は、ひとりも死刑になっていない。起訴さえされていない。
このことのおかしさを、日本国民は、真剣に考えなければいけない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 09:33:47.82ID:mm72JdbX0
戦後作られた「海軍善玉論」神話(海軍は、ずっと平和主義者だった。
悪いのは陸軍だった、という歴史の捏造。文藝春秋と新潮社から、戦後、沢山の本が出た)。

ミッドウエー海戦という決定的な敗北を喫した。これで日本の太平洋戦争での敗北は、早くも決まった。
山本は、ずっと呉(広島)の戦艦大和の艦橋に居て、無線で指令を出していた。
無線封止(むせんふうし)さえしていなかった。これらはすべて露見している。
本当は、ミッドウエーには、戦艦大和 が先導して、空母艦隊を守りながら、戦闘(海戦)をするべきだったのだ。

今もなおアメリカの手先を自認している者ども、おのれらの恥多き人生を深く、真の英霊たちに向かって恥ぢよ。

この時の、「飛龍」艦長、山口多聞(やまぐちたもん)少将(第2航空戦隊司令官)の戦い方と死に方こそは、
帝国海軍の軍人の鑑(かがみ)である。
敗戦後も、おめおめと生き延びて、「私たち海軍は、平和主義だった」などと、
よくも、あの恥知らずの、アメリカの奴隷になった軍人どもは、言えるものだ。
文藝春秋、新潮社よ、産経バカ右翼は論外)お前たちの歴史の偽造を、私、副島隆彦は絶対に許さないからな。
山口多聞は、艦長として残り、飛龍沈没と運命を共にした。

南雲忠一(まぐもちゅういち)、栗田健男(くりたたけお)(聯合艦隊司令長官)ども!!!許さん。
それから、航空隊の司令官の、源田実(げんだみのる。戦後もずっと自衛隊代表で、参議院議員をやっていた)。
お前たちも、心底、怪しいのだ。始めからアメリカとつながっていた、スパイ軍人どもだ。
お前たちを、これから、日本国の真実の歴史の法廷に、引き釣り出す。

ミットウエー海戦で敗退したあとも、山本を連合艦隊長官から罷免せず、単に海軍内の庇(かば)い合いだけをした。

私が言いたいのは、海軍首脳は始めから負けるように作戦を立て、
陸軍を太平洋に引きずり込んで、海軍も陸戦隊(りくせんたい)や基地の設営部隊は見捨てられました。

メディアも“海軍反戦トリオ”“海軍3提督”とかの虚構は作るものの、真の敗戦責任を問うた事がありません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 15:07:05.98ID:m3l3UTlT0
一見、日本人の住民管理制度ながら、帰化した元韓国人の方が恐怖のマイナンバー
実はこの法律は外国人住民登録法と密接な関係があり連動している。

帰化人には帰化以前の通名口座や帰化した日本人名による口座を
他に貸与をしているものが大量に存在することがわかっています。
帰化して年数のたつ帰化人はマイナンバー制度による1元管理により
銀行の口座利用状況や納税状況が完全に把握されます。
データーの保存は銀行は10年、税務は7年です。

脱税はもとより、口座利用状況のチェックで過激派や在日暴力組織、反日組織、得体の知れない組織等があぶり出される可能性が高い。
 反対してきた組織を見てみると人権を掲げる学者、弁護士・・・
集団的自衛権に反対する勢力、国際ルールを逸脱したテロ対策法に反対する勢力等
・・・全てダブってるようです。???なんでかな?
やたらと火病のように書き込む人は関係者ロックオン状態を察知してか?
日本人でないとか?他に何かよほどやましい理由があるのでしょうね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/18(木) 07:42:20.93ID:9UVhuCGK0
>>5
なるほど、このたび手記を出版した神戸の少年Aも殺人犯ではないと?
刑を終えたからと言って、犯罪の事実は消えんよ。

早期釈放とか、年金支給制限解除などの国会決議はあったけど、罪をなかった事にする決議なんてありませんよ。
戦犯である事にかわりはなく、名誉回復などされてません。
早期釈放や年金支給解除などを名誉回復とすり替えてるだけです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 19:56:07.07ID:3/12s0Eh0
早期釈放と言えば、戦犯の釈放運動の辺の詳しい研究とか心当たりないだろうか
4000万も署名が集まったとか普通に新聞とかにも載ってるがソースがなんか怪しいし、
満州事変の事とか戦中は伏せられてた事実が明るみに出たり、
日本軍の戦争犯罪が報道されたりで、終戦後しばらくは軍とか軍人に対する印象がかなり悪かったのに、
1950年代になると一転して釈放運動とか起こるそのへんの経緯がいまいちよく分からん
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/20(土) 02:58:14.18ID:jkIJV8hS0
ジンギスカン作戦で多くの部下を無駄死にさせた愚将の牟田口廉也というクズ
大嘘で売名してねずみ講で部下を食い物にした卑怯者の坂井三郎というクズ

こいつらは日本にとってのA級戦犯
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/20(土) 12:22:30.60ID:mnAhbeCe0
>>10
4000万の署名は嘘くさいよな。
いくらなんでも盛り過ぎ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 11:50:30.10ID:cv0RdcGA0
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 03:58:04.39ID:h1NZNRGa0
海軍が中国空爆によって日中戦争を勃発させて
日本は世界中から侵略国家だとみなされた。

これは国連の非難決議とアメリカ大統領の隔離演説から見て
日本が世界から非難されるようになったのは
第二次上海事変が原因だったのは明らか。

それに対し満州事変と盧溝橋事件を批判してるのは
中国共産党だけで、国際社会からはぜんぜん批判は
起きていない。

日本は何が原因で世界から孤立したのか
だれがその主犯なのか、日本人は真剣に理解する
必要がある。

海軍の山本五十六と、この変人を持ち上げて
日中戦争、対米戦争を煽りまくった海軍の連中とマスコミ
(特に海軍省記者クラブ)こそが戦争責任を負うべきなのに
こいつらは全く責任を負わず、ひたすら責任転嫁をしてきた。

盧溝橋事件を機に、日本の新聞社はキチガイのように戦争を煽っていたが
それを主導したのが海軍省記者クラブと山本五十六。

それを隠蔽してひたすら責任転嫁、デタラメの歴史観宣伝、山本五十六賛美を
やっているマスコミにだまされてはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況