X



★★南京大虐殺★★を正当化!中国人も納得! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:10:34.22ID:2lV6Qicg0
中国人に朝香宮の南京大虐殺について口撃された時の反論を考えるスレです
中国人との議論に際して「日本人」という単語を使っては絶対にダメです
その代わりに「半島人」と「縄文人」という単語を使いましょう

日本は明治維新で英国の支援によって南朝が復活してしまいました
それは百済の朝廷ですから、天皇も政府も軍幹部も半島人です
南京大虐殺は、中国人に国を滅ぼされた半島人の報復なのです

半島人に、縄文人と中国人の殺し合いをさせられている最中に、
半島人は日本から送られてきた女の子と将校クラブで酒池肉林だったのです
将校クラブで半島人に抱かれて女になりましたという手記がありますね
地元の警官に、上海で働きなさいと言われてやってきたのに可哀想なことです
縄文人は半島人天皇に従う習性がありますから、縄文人も被害者の方なのです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:25:31.78ID:4/+OZV4y0
ついに判明、アジアの真実

万里の長城の内側にいるのが普通の人
外側にいるのが獰猛な人食い民族
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:57.44ID:gZSN/MpY0
捏造だろうとそれを鵜のみにする事を日本の生存条件としてアメリカに提示されたんだから
嘘でも本当って言わなきゃいけないんだよ。
ドイツだってアウシュビッツを本当って言ってるじゃん。
連合国の空爆でライフラインが寸断されて工場に食料が供給されなくなったから餓死者がいっぱい出たとか嘘ついてる奴は逮捕されてるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:03:34.67ID:SgZLnjPA0
南京事件における大量虐殺は、上海派遣軍司令官朝香宮という皇族が入城式に参列するために、
「宮様にもしものことがあっては」と全軍あげて
大規模な残敵掃討・殲滅作戦をおこなった結果発生したのである。

笠原十九司.増補 南京事件論争史 Kindleの位置No.1630
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:17:45.79ID:vl29b9jH0
一二月一七日に皇族の朝香宮上海派遣軍司令官が参列する入城式を強行させたため、
それに備えた過酷な「残敵掃討作戦」が南京全域で繰り広げられ、虐殺された軍民の犠牲をいっそう大きなものにしたのである。

笠原十九司.増補 南京事件論争史(平凡社ライブラリー0876)(Kindleの位置No.919-920)



南京陥落の一二月一二日。南京占領から入城式まで5日しか時間がない。

・5日しか時間がない。急いで敵兵を掃討しなければいけない。
・時間が無いから、民間人と捕虜を区別している時間もないかもしれない。
・宮様の入場式という大義名分があり、忖度が働く。
・戦後は、宮様に罪を負わせてはいけないという忖度が働く。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:03:49.73ID:Vxg83ozZ0
毛泽东和日本皇帝是满族人。
满族人是日本人和汉族人的共同敌人。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 05:50:46.16ID:yXKtVPG00
>>414
南京大虐殺がなかったと主張するバカの理屈ってこんなもんだからなw

5ちゃんねるに住み着いてるコドオジは知能は子供体はおじさんだからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:34:47.94ID:qJMnPrdk0
南京大虐殺なんてシナ蓄が日本の民間人を虐殺した通州事件をすり替えただけだろ
まだそんなことが分からないのか、このシナ蓄の子分のうそつき朝鮮グックめ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:11.78ID:yXKtVPG00
今の日本政府見ても分かるよ
都合の悪いことは隠す
末端の奴に責任押し付けて殺す
世襲で続いてきてる日本の議員たちなら今も昔も手法は同じだろうよ
世界が非人道的で卑劣な国だと認めた当時の日本のまんま
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:05.80ID:m+lsyzHP0
南京だけでなく、あちこちで大虐殺と略奪をやっていた
それを何で中国は指摘しないんだという謎はロシアでも同様で

日本は大正時代、大量の軍隊をロシアに侵入させ
6年間に渡って、強姦・殺戮、村を焼き、終いには皇帝の金塊を盗み出していた
この日本の蛮行は日本の国会でも問題視されたが

日本とスターリン・ソビエトとの関係は良好であった
なぜなら、スターリンはロシア人ではなく、日本軍の蛮行のお陰でロシアを乗っ取ることができたからだ

同様に、毛沢東は漢民族ではなかったので日本軍の蛮行は気にしていない
というか日本へ感謝の言葉を残していた
これは毛沢東も天皇も、高句麗の満州族だったいうオチで
それで各地で行われた大虐殺を南京に一本化してくれたのだ

日本軍によってロシアと中国は寄生虫民族に支配されてしまったが
プーチンと習近平が寄生虫排除に成功した
そしたら日本への報復が始まるでしょう普通に考えて

先月、中国とロシアはそれぞれ5隻の戦艦を2列縦隊で日本を一周した
米軍のアフガン撤退から始まった流れは、日本叩きに向かうような気がしてならない
少なくとも天皇がふんぞり返っている状態は許されないことだ
早く天皇を処刑して日本を守ろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:22:41.50ID:PNjAFxRk0
国際的には日本人というのは上官の命令には逆らえない犬で
そのくせ下のものには非情になるクズで
徒党を組むと強気になるカス

そういう認識ですので
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:41.38ID:4/LGUbqi0
毎年恒例のエコノミストの表紙による予想だと
ちゃんと戦争の総括をしない日本は、米中の報復で木っ端みじんだ

中露に報復されるのは分かるが、
なぜアメリカが中国と一緒になって日本を攻撃するのだろうか
アメリカは日本を悪者にして、自分はいい子を装って逃げる気だな

「日本はCIAとイスラエルを特別会計で育てていた! だから日本が悪い」
とアメリカに言われるとまんざらでもない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:41.94ID:PWAqO6kr0
>>421
どれだけアメリカに助けられてきたと思ってんだよ

いい加減自分の足で立てよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:22.15ID:ib2lJOz50
南京事件 日米中の歴史戦に終止符を打つ
https://bookmeter.com/books/12202657
南京城内で民間人と特定できる死者数は40万人ではなく34人だったw

序章   南京歴史戦は米国の歴史改竄からスタートした
第一章 中国発の「南京虐殺写真」はすべて捏造写真
第二章 中国の「内戦」から南京陥落へ至る道
第三章 南京大虐殺はGHQが創作した日本人洗脳ラジオ放送からスタートしていた
第四章 南京虐殺事件に終止符を打つ決定的な証拠
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:28.33ID:6DtPJ5FX0
>>423
これ信じる奴がいたら頭イカれてるわwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:31:18.05ID:YacQ5V1j0
南京大虐殺は歴史的事実です

世界がそれを認めユネスコに登録されてます
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:11.85ID:vIBO1BDV0
【福一水放出】 中国で反日デモの過激化。日本人学校に投石「中国から出ていけ」 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693128684/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況