X



明治天皇の子孫について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 23:16:41.09ID:lx0DyPET0
明治天皇以降藤原氏と血縁の無い方で
庶民でも実際に会うことが出来る方をどなたか教えていただけませんか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:41:45.01ID:bkZZST6m0
【 &⇒ふ 】 御用学者が漢字由来と捏造中のカナ文字、実は <へブル文字> だと知ってましたか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532140889/l50



『 ふ 』って変な文字だね? 本当に日本語かな?
0019青戸六丁目被害者の会(本部:葛飾区青戸6−26−6)垢版2021/03/10(水) 07:40:40.01ID:lTn8k5KG0
●青戸六丁目被害者住民一同「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:51:24.69ID:7eAUeGfS0
民草のうへやすかれといのる世に思はぬことのおこりけるかな


よの中はたかきいやしきほど/\に身を尽すこそつとめなりけれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:55:06.15ID:7eAUeGfS0
0001 みんと ★ 2018/10/22 22:37:06
明治天皇ひ孫、北白川道久氏死去 伊勢神宮の元大宮司

2018/10/22 19:47
共同通信
https://this.kiji.is...?c=39550187727945729

 明治天皇のひ孫で、伊勢神宮の元大宮司の北白川道久(きたしらかわ・みちひさ)氏が20日午後4時、急性肺炎のため死去した。81歳。東京都出身。葬儀・告別式は28日正午から東京都港区南青山2の33の20、東京都青山葬儀所で。喪主は妻慶子(けいこ)さん。

旧皇族で、北白川宮家の北白川房子妃(明治天皇七女)の孫。戦後、皇籍を離脱した。2001〜07年、伊勢神宮(三重県)の大宮司を務めた。天皇、皇后両陛下の長女黒田清子さんと慶樹さんの05年の結婚式では、斎主を担った。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 23:41:18.68ID:qVHkw4Yk0
明治天皇の玄孫と言う女性が配信に上がって来た。
前にも裏天皇って言ってた。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/12(日) 05:35:34.14ID:sqwv0Ox60
仏教の孝明天皇を殺して、
伊藤の近所の青年を明治天皇にし、神道の祭司とした

北朝天皇である孝明天皇を殺して、南朝天皇に替えたかったが
南朝天皇の血筋はとっくに消滅していた

だから、朝鮮半島から南朝天皇の血筋の源流(高句麗〜李氏朝鮮)から天皇を迎えるまで
一時しのぎ的な明治・大正天皇はぞんざいな扱いであった

そもそも明治天皇は岩崎やその他、複数が入れ替わって務めていたという話もある
そういう状態なので明治の皇族というのは素性が全く知れず
どこの馬の骨か分からない朝鮮人皇族が軍隊を動かしていたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況