>>188コピペ連貼り君?

大感謝、拡散していただき心より感謝♪

ついでに拙>>154-156はワンセットなのでお願いするです^^


「可視化」の文言に「?」と注意向けてくれたらそれでok。

あれは「人の心の中なんて見えないぜ」と笑い、
「河野談話」の《本人の意思》や、
「人身売買厳禁に関する東京府令」の《本人の希望》という
合法売春の核心から眼をそらすひと達に向けて選んだワード。

国は「心の中は見えないから、見える化する制度を整備して
おかないと文明国とみられない」という意味を込めた(笑)。

その点、日本軍慰安婦制度は、意思表明の「廃業届」の
提出窓口すら整備していなかった。これは論外なんだ。

p.s.
>>189(感謝ついでに)

うそつきは君^^ 当該スレでも数年前に答えてる^^

朝鮮戦争での慰安婦制度が、「本人の意志」を無視した
「廃業の自由」もない制度だったら「性奴隷」だとね。

たとえば移送時、「流れ弾にあたらぬようドラム缶へ」と
無理に押し込まれ、「ふざけるな、もう辞める」と
廃業しようとしたのに、「本人の意志」を無視して売春を
強制されつづけたら確実に「性奴隷」だと言及したはずだ。

自分は「ベトナム・ピエタ」像を済州島に建立したような
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/27186.html
かの国の反知性主義に抗する諸氏を信じ、彼らの歴史研究に
期待してる次第。