X



旭日旗のかっこよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 00:01:03.46ID:kKVN3+3S0
わかる?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 20:35:27.00ID:bJbvQC9E0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:54:43.79ID:kaL2Xy2R0
旭日旗は軍旗に過ぎない。鉄十字と同じだ。
鍵十字のような思想性はない。大政翼賛会の旗を掲げているわけではないのだ。
美しい旭日旗に嫉妬しているとしか思えない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 01:45:47.68ID:L/fCAqSP0
>>1
まさる、いい加減仕事しておくれ。
母さん、貴方から毎日日本の現状を聞いてきたけど、まさるの現状が一番心配だわ。
中国や韓国が悪いのは分かったけど、貴方はお部屋の中だけじゃない。
文句があるなら表で言いな。
話はいくらでも聞くけど、母さんもいつかはいなくなるんだよ。
まさる、トルシエニポン。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 03:34:26.79ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DAU
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 01:15:42.37ID:IYtF67Ao0
【旭日旗】岩屋防衛相「先方の意向はよく分からないが、非常に残念だ」 海自、韓国の観艦式に不参加を決定★4[10/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538752376/

【政府】韓国への自衛艦派遣を中止へ 旭日旗掲揚自粛「受け入れられず」★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538754300/

【旭日旗】韓国軍、自衛隊の参加見送り「遺憾」表明=関係悪化望まず★2 [10/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538749967/
【国際】韓国軍、自衛隊の参加見送り「遺憾」表明 関係悪化望まず★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538752249/

【旭日旗】韓国「旭日旗」禁止法案提出にネットも騒然 社旗が似ている朝日新聞、ソウル支局では掲揚せず!?[10/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538738894/

【観艦式】韓国与党議員「日本は旭日旗掲揚の方針を変えなければ外交的に孤立する」[10/6]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538752150/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 05:00:14.10ID:I+ZwDCZh0
旭日旗とナチスの旗を同列視し排除を狙う韓国は異常で正気の沙汰とは思えない。
はるか源平の時代にさかのぼるとも言われる伝統ある船舶旗である旭日旗はナチスという
ほんの短い時代のドイツファシズムの象徴であったハーケンクロイツとは比べるのも恥ずかしいことだ。
旭日旗を廃止せよということは今でもドイツ国防軍が使っている鉄十字旗を廃止せよつまりドイツに対し
キリスト教を止めよというのと同じである。勿論日本が神道を捨てないようにドイツ人がキリスト教を捨てない
ことは明白である。日本は韓国と軍の交流を停止し縁を切るべきである。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 05:02:06.89ID:I+ZwDCZh0
旭日旗とナチスの旗を同列視し排除を狙う韓国は異常で正気の沙汰とは思えない。
はるか源平の時代にさかのぼるとも言われる伝統ある船舶旗である旭日旗はナチスという
ほんの短い時代のドイツファシズムの象徴であったハーケンクロイツとは比べるのも恥ずかしいことだ。
旭日旗を廃止せよということは今でもドイツ国防軍が使っている鉄十字旗を廃止せよつまりドイツに対し
キリスト教を止めよというのと同じである。勿論日本が神道を捨てないようにドイツ人がキリスト教を捨てない
ことは明白である。日本は韓国と軍の交流を停止し縁を切るべきである。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 07:32:29.99ID:DE804UTI0
欧米では旭日旗は世界でもっともカッコイイ海軍旗と言われている
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 19:55:20.99ID:hfYr6C7L0
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

裕仁も、帝国海軍も、アメリカから賄賂を貰い戦争を演じていた、だから責任を回避できた、辻褄があう!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:54:47.03ID:zKPJov0t0
日本も韓国の依頼は無視して堂々と軍艦旗を掲げパレードすべきであった。各国海軍のように。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 22:36:16.65ID:3V/yxOII0
在日米軍 エンブレム 旭日旗
☝
で検索
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 19:04:55.17ID:aKtbr3mC0
今の今まで普通にやってた事を今更騒ぎ立てて問題にしてもうヤバイよ。
いつまで被害者やるんだよ?
被害者以外の何者かになろうよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 20:04:56.56ID:e6aqYXHt0
韓国は醜い国旗しかないからかっこいい旭日旗を妬んでるだろw
そのうち旭日旗のルーツも朝鮮水軍だと言ってくるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:33:26.89ID:qLm51oxr0
>>4
これ切ない
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 06:09:16.66ID:HnIhMqV00
>>4
ウマル、いい加減仕事しておくれ。
母さん、貴方から毎日朝鮮の現状を聞いてきたけど、ウマルの現状が一番心配だわ。
大日本帝国が悪いのは分かったけど、貴方はお部屋の中だけじゃない。
文句があるなら表で言いな。
話はいくらでも聞くけど、母さんもいつかはいなくなるんだよ。
ウマル、ムンチョソン。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 04:37:56.12ID:AhJbEwez0
>>9
海軍旗ではなく軍艦旗でしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 13:27:00.57ID:546NILIk0
       
 
北も南も

【日本は旭日旗を禁止すべき】「軍国主義の象徴」と認識=旭日旗説明文に反論−韓国政府
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561435830/

【旭日旗はヘイト旗です。】「日本には悲惨な終焉だけ」北朝鮮メディアが旭日旗を非難
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561435637/
       
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 19:32:59.79ID:NzDUOa6N0
旭日旗を制定したのは
日本最初の将軍山田顯義です。

日本最初の将軍は大村益次郎と山田顯義の
二人です。山田顯義は旭日旗のほか
佐官や軍曹などの名称も取り入れています。
軍服も山田顯義が制定しています。

徴兵令も山田顯義の国民皆兵制度が下敷きになっています。
今じゃぁ山田顯義のお名前は日本歴史から消えていますが
山田顯義、木戸孝允、大村益次郎が日本軍隊のスタート時において
重要な役割を担っています。

大村益次郎と山田顯義が日本軍隊のルーツだったことは
靖国神社の大村益次郎の銅像に残されています。山田は内務卿当時、
大村銅像建立を決定しています。 愛エメ総長

狂騒のパジェント 靖国神社の大村益次郎像についての批判
http://pagent.seesaa.net/article/388231675.html
日大ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/school/1381/
仮日法板
http://jbbs.shitaraba.net/study/533/
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 18:46:02.93ID:jtfQRPRo0
ネットに台湾の工作員が大勢いることが分かってきた
有名なところで櫻井よしこ
なんと麻生も台湾人だってさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 20:31:33.54ID:WuHeSR6l0
【東京五輪】小島慶子「旭日旗を振る行為は 朝鮮半島を日本が植民地支配した歴史を賛美する意味に取られかねません」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568457497/
【東京五輪】小島慶子「旭日旗問題なしと表明するのは、開催国として最悪の判断。旭日旗は日本がアジアに侵攻した際に用いた軍の旗」★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568451405/

【旭日旗】ラサール石井「わざわざ嫌がる事をするのが、お・も・て・な・し、なんですね」★2[9/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568459213/
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 09:44:20.55ID:/eTcu0S30
あと2種類追加して春夏秋冬に対応させても良いだろう
日の本なのだから心に太陽をということが大事なのであってその事によって宇宙も回り出す
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 12:36:48.93ID:WPQiP/1J0
フリーメイソン国旗だろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 06:06:18.42ID:U3TuiXnm0
旭日旗は戦犯旗
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 04:55:19.45ID:oFkF3iyI0
戦犯旗廃止法案を出せ!糞チョッパリ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 06:15:09.14ID:AQ0+d8gR0
日本軍誕生のちょっといい話

皇族の男子全員が軍隊に入った
当然、各部隊の最上位に君臨することになる
皇族は明治天皇の親戚ということになるが
素性が全く分からない
自称皇族がわらわらと出てきて軍隊を指揮した

伊藤博文が天皇をサツ害して、伊藤の近所の青年を明治天皇にした
明治天皇は山口県田布施村の朝鮮部落民だったので、
その部落民が日本の軍隊を指揮したと考えられる
そして日本人は英国の世界覇権のために中国・ロシアと戦わされたのだった
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 08:50:43.55ID:zYKNm8/g0
韓国には古くから「恨」という思想があって恨んだり妬んだりする事が美徳とされている
常に何か対象をみつけては不平不満をぶつけずにはいられないらしい
世界の誰からも理解されず嫌悪される陰険な集団
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 09:25:02.08ID:oFkF3iyI0
日本人は旭日旗を廃止して正しい道を歩んで欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 11:28:48.59ID:ODid9ONg0
旭日旗を監視する国際機関が必要だ 日本がやっている蛮行愚行を監視しないと平和が乱れる
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 03:04:14.31ID:57idy14N0
>>40
陰湿で火病なトンスル民族の意見など誰も相手にしない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 06:56:04.22ID:J3dpXQdZ0
日の丸はシンプルで素晴らしい
これっきゃない!
と思ってたが
日本の真実の歴史を知って
日の丸のイメージは地に落ちた
韓国人のように日の丸を踏みにじることも可能だ

デザイン的には優れているのに惜しいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 11:53:43.46ID:rjB7QC2p0
>>42
文章からトンスル野郎なのがバレバレwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 13:30:43.19ID:AMplULg00
旭日旗は戦犯旗である
この戦犯旗を監視する国際機関は設立させる
日本から戦犯旗を無くし平和を願う監視団体である
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 08:57:34.62ID:7MgQ8pZb0
【太極旗 = トンスル旗】w
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 10:29:15.45ID:e/oCPFnD0
日本軍誕生のちょっといい話

皇族の男子全員が軍隊に入った
当然、各部隊の最上位に君臨することになる
皇族は明治天皇の親戚ということになるが
素性が全く分からない
自称皇族がわらわらと出てきて軍隊を指揮した

伊藤博文が天皇をサツ害して、伊藤の近所の青年を明治天皇にした
だから孝明天皇まで仏教だったのに、明治天皇から突然神道になったのだ
正月の神社への初詣も明治からやらされているのだ
明治天皇は山口県田布施村の朝鮮部落民だったので、
その部落民が日本の軍隊を指揮したと考えられる
そして日本人は英国の世界覇権のために中国・ロシアと戦わされたのだった
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:13:19.58ID:ytJKanVH0
日本人は戦犯旗が何であるかを考える必要があります。そして、今後は絶対に使用しない事を世界に宣言する事です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:43:26.32ID:Lmio8t630
戦犯旗などと吹聴して裏に陰湿で邪悪な意図があるのは明らか
それより優れたデザインの旭日旗を世界にどんどん発信していこう!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 18:46:02.71ID:Lmio8t630
アメリカ人の言い分

おれは旭日旗、好きだよ
あれ嫌いなのコリアンだけでしょ?何しても日本人に勝てないから
嫌がらせで言ってるだけってのはアメリカ人ならみな知ってるさ
真珠湾にも海上自衛隊が来たとき、あれがひるがえってたよね
おれたちがいいって言ってんだから気にすんなよ
どうせコリアンだけでしょ?ほっとけば?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 23:44:29.99ID:ytJKanVH0
旭日旗は狂気の大日本帝国を象徴する軍旗である!アジアに不幸をもたらした記憶を呼び起こすもの!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 13:31:04.52ID:iUnbiAae0
気持ち悪い旭日旗=戦犯旗
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 21:58:37.13ID:rrikUrmh0
そう戦犯旗は気味が悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 00:51:10.16ID:LGAHZagb0
反吐ご出そうな戦犯旗
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 02:12:26.41ID:aJDmECBW0
世界の嫌われ者
変態汚物朝鮮民族
おぇっ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 02:40:48.72ID:x1uWdwNF0
日の丸ってシンプルでいいよな
でも1300年前に、日本の原住民は新羅人に制圧されて日本国を作られた
新羅は倭国の国号を「日本」に改めたことを中国に報告している
ロクな記録の残っていない日本で、第三者の記録ほど確かなものはない

そして日の丸も新羅人の旗なんだ
それを知って大いに脱力した
脱力するのは嘘の歴史を教えられているからだ
学校から真実の歴史を教えりゃいいものを

みんな大人になって真実を知って反政府の人間になる
政府の連中がみな外来種だと気付く
落胆してパヨクと呼ばれ年老いて死んでいく
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:31:32.68ID:dKkynsB40
気持ち悪い戦犯旗野郎ども!第二の戦犯旗である日章旗も指定して欲しい!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 13:20:48.91ID:4OGNVzUP0
戦犯旗は捨てなければならないはずです
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 22:18:20.84ID:G1L7HrPu0
旭日旗最高!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 17:35:54.57ID:ROuEZiSA0
戦犯旗は日本の傲慢さを表現しています。アジア侵略を広げる放射状の赤い線、赤い線はその地で死んだアジアの民の血を表しています。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 23:45:09.92ID:OO+eM6WR0
アメリカ人の言い分

おれは旭日旗、好きだよ
あれ嫌いなのコリアンだけでしょ?何しても日本人に勝てないから
嫌がらせで言ってるだけってのはアメリカ人ならみな知ってるさ
真珠湾にも海上自衛隊が来たとき、あれがひるがえってたよね
おれたちがいいって言ってんだから気にすんなよ
どうせコリアンだけでしょ?ほっとけば?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 17:50:09.79ID:mlew9aDw0
戦犯旗使用は異常
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 19:28:44.50ID:DEdudHXc0
ベトナム戦犯朝鮮民族の存在は異常
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:54:24.02ID:t6c3rpMU0
猿の好きな戦犯旗
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 01:01:14.72ID:t6c3rpMU0
猿の旗戦犯旗
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 01:25:08.77ID:N688YOY70
だれよりも日本の事を考えていた真の愛国者

それが山本五十六の実像に他ならない。

.
.
       ヽ〃   真珠湾奇襲プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (彡       |
 / _/           \____/

山本五十六を賛美して毎回射精w 

ホラ吹きジジイ 自称歴史探偵団www
 半藤一利wwww

利権勢力と癒着した汚い日本のホラ吹き三馬鹿評論家
半藤 一利
保阪正康
秦郁彦

こいつらに、だまされてはいけない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 09:06:24.87ID:Lz/rmbiD0
戦犯旗は悪魔の旗自体
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 14:18:05.65ID:koPh6WmM0
朝鮮民族は旭日旗にひれ伏し土下座をしなければまともな人間にはなれない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 17:07:29.36ID:Lz/rmbiD0
戦犯旗なんて糞の役にも立たない
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 13:53:11.83ID:Mg31mVy80
あなたが朝鮮民族として生まれてきたのは旭日旗に土下座をする為なのです。
しっかり励みましょう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 08:11:34.15ID:ALBu6Amr0
戦犯旗である旭日旗を崇拝する気違い民族とは日本人ですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 10:42:42.98ID:Vy2p1hd80
朝鮮民族は旭日旗に土下座をしなければ生きている価値が無いのです
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 15:04:19.23ID:ALBu6Amr0
戦犯旗を崇拝する気違い民族には呆れるばかりですね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 16:01:38.78ID:Vy2p1hd80
朝鮮民族の頭上に旭日旗が旗めくほ近い
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 16:02:05.93ID:Vy2p1hd80
朝鮮民族の頭上に旭日旗が旗めく日は近い
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 16:19:34.93ID:Vy2p1hd80
邪悪な朝鮮民族を旭日旗で征圧する事が世界平和への道なのです
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 18:10:45.72ID:ALBu6Amr0
戦犯旗を崇拝する猿wwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 16:24:04.10ID:vs6Jeyti0
アメリカ人の言い分

おれは旭日旗、好きだよ
あれ嫌いなのコリアンだけでしょ?何しても日本人に勝てないから
嫌がらせで言ってるだけってのはアメリカ人ならみな知ってるさ
真珠湾にも海上自衛隊が来たとき、あれがひるがえってたよね
おれたちがいいって言ってんだから気にすんなよ
どうせコリアンだけでしょ?ほっとけば?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 23:15:55.03ID:FgcD1Uig0
戦犯旗って猿も認識するの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 01:56:59.26ID:zwS3Lv8U0
【衝撃】併合当時、朝鮮人は小便で顔を洗い、小便を飲み、大便を食べていた!!!
http://blog.goo.ne.jp/kou1218_december/e/0de2cd94a98b16ee8024ebc3226d15d2

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0  
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 14:23:01.04ID:7amALhm20
旭日旗デザインファッションを
どんどん外国に売っていくべき

そうしたら心の醜い下朝鮮人どもがトチ狂った騒ぎを起こして
よりいっそう下朝鮮は他国から嫌われていくことになるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 16:51:55.55ID:C7WHB5d/0
日本に文化文明を伝え教えた事が間違いであった事は歴史が証明しております。日本はやはり蛮族のままであり、隣国に迷惑な行為、尊大な態度で高圧的に対応しています。日本はもともとアジアの除け者でした。救いの手を差し伸べた朝鮮民族に掌返しをして、世界からも非難される状態になりました。今から心を入れ替えて外交を進めて行く事を望みます。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 00:01:43.04ID:BGwRsT4j0
戦犯旗は日本の傲慢さを表現しています。アジア侵略を広げる放射状の赤い線、赤い線はその地で死んだアジアの民の血を表しています。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 08:23:21.33ID:MhM7H2+X0
私は純粋な日本人ですが、朝鮮民族には感謝感激しかありません。日本人として半島へ謝罪と賠償金を死ぬまで行っていこうと思います。戦犯旗はあってはならないと思います。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 00:49:01.17ID:LfIfW/pP0
戦犯旗は燃やすゴミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 01:20:25.50ID:7fktvMYF0
日本人が嫌がる戦犯旗は世界も注目している!
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 18:58:00.93ID:hH+CSU/v0
ケダモノが好む戦犯旗=旭日旗
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 01:19:14.53ID:bIDJO5aV0
糞ジャップの悪の旗である戦犯旗
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 16:41:22.57ID:VPbz839P0
悪魔の旗 旭日旗
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 08:52:04.75ID:VO7Te+/y0
ヘイトのお前を特定完了
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/06(水) 07:17:22.28ID:hdUIlMTm0
謝罪の出来ない民族 それは日本人
賠償すら出来ない民族 それも日本人
直ぐに負ける民族 それが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況